Jump to content

Aurelius

Пользователи
  • Content Count

    2506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1143 Excellent

About Aurelius

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

2846 profile views
  1. Верю, конечно. Хочу понять, какие они наилучшие в игре и как их получить. Все мои потуги пока напрасны. Мне облака хорошие хочется очень, потом стеклышки на приборы, как заполучу, то открою ну очень дорогой вискарь и отмечу наступившее счастье.
  2. Можно попросить скрин облаков, которые вы считаете, сделаны, как в жизни. Но не сплошной полог, что, кстати, характерно для зимней Москвы, а рваные, кучевые.
  3. Ультра? На каком ТВД? Что-то с облаками не получается у меня прийти в восторг. В жизни такие, как в игре, бывают, но очень редко. Нет хороших кучевых облаков или что-то сделать надо, чтобы появились, или район не тот или время года?
  4. Бывало такое. Подсказали, что видюха перенапрягается. И это было правдой, т.к. они у меня в SLI грелись сильно. Сейчас оставил одну 1080Ti и проблема ушла. Железо в подписи.
  5. Ну, у меня так, у каждого свои ценности и причуды. Конечно, совет, для офлайнеров-перфекционистов, кто наслаждается картинкой, звуком, всякими вроде как мелочами и деталями, но почувствовал утомление. Мне вот для полного счастья не хватает всего ничего: облаков и стекол на приборах, как в БоБ. Остальное устраивает вполне,
  6. Вынужден иметь постоянно перерывы до 2 недель, потом - восторг от полетов. Всем, кого игра уже не радует, советую сделать перерыв на 2-3 недели и вернуться - не пожалеете.
  7. Не знаю, потому спросил. Ответ понятен. Спасибо.
  8. А оплатить предзаказ не предусмотрено? Готов 😁
  9. Вопроса не было. Было утверждение , что гонка за новыми самолетами нужна в первую очередь офлайнерам. Я тоже. Уже есть точка совпадения. Никто не спорит, но не офлайнеры торопят. При этом, многие понимают, что новые нужны уже хотя бы для финансирования, поэтому молча поддерживают. С Наступающим Вас, ваших близких и всех наших уважаемых местных коллег по увлечению!.
  10. Понимаю, что мимо тещиного дома... но к чему передергивать? И кто утверждает вами сказанное, кроме вас? Речь изначально шла, что именно офлайнерам нужны постоянно новые модельки, а это очевидно не так и уж точно не для всех. К чему крайности про один самолет и один ТВД? Как не иметь возможность сменить самолет, имея новый ТВД? Ой, сами придумываем, сами с собой спорим. Тревожит: а что дальше в результате этой гонки? Оставленные навсегда недоработки и забвение нескольких лет начального этапа войны? Кому-то это хорошо, мне нет. Имею право на собственное мнение? Спасибо.
  11. А зачем офлайну очередные модельки? Там, чтобы карту пройти времени уйму надо. Всегда думал, что гонка вооружений делается именно для онлайна. Похоже, чтобы нагибать. Офлайнерам это не надо. Наоборот, им надо глубокое погружение. За себя скажу, что масса самолетов остается даже не опробованной, а иду в БоБ, т.к. не интересны поздние карты и самолеты 2МВ. Новые ТВД покупаю только для поддержания проекта, в надежде на усовершенствование некоторых деталей. Любой бизнес-проект делается в угоду бизнеса. А как иначе? ЛюдЯм зарплату платить надоть? А вот качество продукта- да, зависит от наличия здоровой и полноценной конкуренции. Чисто теория, безотносительно к нашей игре.
  12. Ответ тем, кто считает для себя морально допустимым стрелять в парашюты. А мораль она или есть или ее нет.
  13. Однако за те же облака, стеклышки на приборах, прорисовку моря и некоторые другие приятные детали и не только мелкие, эти блошки можно простить.
×
×
  • Create New...