Jump to content

Aurelius

Пользователи
  • Content Count

    2264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

934 Excellent

About Aurelius

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1598 profile views
  1. Слетал вчера одну миссию с обновленной Sound Sensor. Всё отлично. Программа стала работать стабильно: на ускорении и паузе не отваливается. Задержки вибрации от звука оружия больше нет. Как по мне, полнейшее счастье наступило
  2. Подсказывает, что нахожусь в кабине самолета, у которого работает двигатель. Если не нужно - левые ползунки вниз. Это шаг в нужном направлении при отсутствии нужной телеметрии. Больше оптимизма! Андрей же обещал посмотреть, когда будет время.
  3. А мне наоборот нужен, ведь если движок работает, то должна быть вибрация. А оружие - выше уровнем. Мне так видится и хочется Но эквалайзер дает возможность настроить под себя, т.ч. дело вкуса. Под себя настроил. Теперь вибрация от стрельбы на фоне работающего движка ощущается контрастно. Правые ползунки регулируют уровень звука от оружия. Но есть нюанс, как без этого, вибрация от оружия запаздывает на 1,5-2 секунды. Уповаем на Andre
  4. Это мой экспресс-вариант. В маленьком окошке запускал игру, самолет с работающим движком на стоянке, рядом - панель программы, и настраивал. Но, на скорую руку, чтобы полетать и посмотреть там работу в принципе. (Еще с youtube выводил ролики с FW-190 и BF-109, то те настройки не подходят для игры. ИМХО) Как только появится время, хотелось бы добиться вот чего: понять на каких частотах у нас звучит оружие и поднять уровень этих частот. Хорошо, если частоты движка будут сильно отличаться, тогда вибрация от стрельбы будет контрастнее на общем фоне. Надеюсь, что не сильно расфантазировался. Также надеюсь на Ваши результаты и результаты других коллег в поиске оптимальных настроек эквалайзера. Но и как сейчас - супер. Входишь в миссию на полосе - кабинка трясется и ты трясешься. Очень натурально .
  5. Полетав первый вечер, понял, что теперь уже не смогу летать без накидки. Это, как если бы летать без звука, например. Как известно, мы ожидаем полноценную телеметрию от разработчиков, а пока пытаем по максимуму использовать то, что есть благодаря Andre. Спасибо ему еще раз. И дай ему Боже побольше поддержки от нашего сообщества. В двух словах, что делаю и надеюсь на подсказки более опытных товарищей. Итак, накидка подключена к компу через USB и программу beta SimShaker Wings v. 1.2. В панели Gametrix JetSeat выбрано USB. Поскольку эта программа (SimShaker Wings) реагирует только на тангаж и крен, то в доп. настройках установил мертвую зону 0,01 rad/sec. Самолет раскачивается на взлете/посадке, почти всегда как-то эволюционирует в полете, поэтому практически постоянно есть соответствующие вибрации накидки. Это хорошо. Но аппетит приходит и сидеть на ровной заднице в визуально вибрирующей на полосе кабине стало как-то стрёмно, да и в уравновешенном полете на маршруте без вибрации вызывающе неестественно. Встает вопрос получения вибрации от источников звука (движок, оружие). А этих целях экспериментирую с программой SimShaker Sound Sensor v. 0.2. Эта программа дает вибрацию от источников звука через USB. Работает! Позволяет регулировать уровень шумов по частотам (пока настроил примитивно). Вот теперь уже почти всё прекрасно, но программа не стабильна и может отключиться в полете. Надеемся на Andre! Но уже имеющийся набор инструментов, ИМХО, полностью изменяет восприятие симуляции полета.
  6. Ну вот и стал счастливым обладателем накидки от Andre. Обсуждение деталей, сроки поставки и ее организация - все на высоте, очень приятно такое сотрудничество. Качество изделия внушает уважение. Подключение выполнено через USB, работает накидка на программе Andre. Настройка программы у меня вызвала некоторые затруднения, но техническое сопровождение автора оказалось тоже на самом высоком уровне. Ощущения в кабине теперь более насыщенные. Жалею, что так долго тянул с приобретением. Надеемся, что разработчики дадут дополнительные возможности по использованию данных из игры с вибронакидкой. Тогда будет и вовсе прекрасно. Согласитесь, ощутить вибрацию планера, например, при стрельбе, получить пинок в зад при посадке и т.д., было очень даже атмосферно. Огромное спасибо Andre за его изделие и программу, помощь и сопровождение, его прекрасные человеческие качества!
  7. Енто мы понимать. Но, вроде, рассматриваются варианты, как продолжить карьеру.
  8. Дико извиняюсь, а в опции "Железная воля" не работает вариант с сохраненной последней успешно выполненной миссией (папки Carrier и еще, не помню, типа swf )?
  9. Часто, читая перечень вводимых улучшений, ловлю себя на мысли, что эти улучшения взяты не с этого форума, а из какого-то другого источника. Где он сокрыт, великая тайна есть. По этой причине все свербила мысль открыть тему, куда могли бы мы все свои пожелания складывать кучно. Но что-то всё удерживало. Вот, появилась, вроде, похожая тема, однако не совсем такая. Ответит народ, конечно же: "... устраните кучу старых косяков..." и получит в итоге дулю и вполне заслуженную, надо бы даже покрепче приложить. Какая "куча" и где она? Которые из них, косяков, старые и что, вообще-то, можно косяками назвать? Кем обозначены сие косяки и когда ранее? Кто их, "косяки" собирать пойдет и куда путь ему ляжет? И так далее и весь пар, как водится на наших суглинках, уйдет в паровозный гудок. Скучно-с.
  10. И стекла на приборы. Не обязательно с отражением окружающей обстановки, достаточно сделать примитивно, как в модах SH5. Могу дать скрин, если кто не знает. Но это здорово улучшает восприятие кабины. Сейчас пустые глазницы приборов огорчают.
  11. Господа, разработчики, как все-таки понимать фразу "на всех самолетах"? Попробовал на Миг-3 никаких новшеств не увидел.
  12. Не уверен, что верно понял. На Миг-3 просто включил тумблер запуска ДУ и больше ничего не делал. Запустился, как обычно...
  13. Пока не забыл, вдруг кому пригодится. Снес игру снова и установил с UPLAY. Проигрывается вступительный ролик в правом верхнем углу и на том все заканчивается. Решение: папка SH5.exe - свойства - совместимость - изменение параметров для всех пользователей - переопределить режим масштабирования высокого разрешения (поставить галочку).
  14. Привет подводникам! Очень давно не запускал свой SH5, попытался, но ничего не получилось. Ладно, учитывая, что и комп апгрейдился и операционка другая, снес игру и установил начисто. Однако не запускается, крутит вот в этом положении, как на скрине. По окончании установки поругали, что видео-драйвер не тот.
×
×
  • Create New...