Jump to content

Aurelius

Пользователи
  • Content Count

    2219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

908 Excellent

About Aurelius

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1288 profile views
  1. Вон оно что...спасибо.
  2. Спасибо, но пока не улавливаю, от каких темных уголков автор избавился?
  3. Во-первых, огромное спасибо за прекрасную работу. В наборе есть мод "vignette killer". Значение слов мне известны, а вот что это означает в игре? Какие виньетки убиваем?
  4. Спасибо, теперь понятно, что проблема у меня. Буду разбираться.
  5. Братцы дорогие, хоть кто-нибудь откликнитесь, нормально ли у вас работает звук в кабине F190 D-9? У меня с внешней камеры все хорошо, сажусь в кабину - равномерная, еле слышимая работа электрогенератора. На изменение оборотов двигателя не реагирует. Это правильно? Может, звукоизоляция в кабине такая?
  6. Отключил, не полегчало.
  7. У меня при нахождении в кабине практически не слышен звук работающего двигателя. Так - правильно?
  8.  Не удалось воспроизвести , есть еще какая либо информация которая поможет повторить то что Вы описали? У меня подобное происходит часто, около 50% вылетов, если Автопилот включить практически сразу после взлета. Одинаково, что на синих, что на красных. На красных открывается фонарь, включаются АНО, сбрасывается скорость и самолет по спирали снижается до встречи с землей. Трэк и файл gen.mission в одной папке - https://docviewer.yandex.ru/view/375463685/?*=DWPJj1qusd4ms1ylHVc24AkdVtJ7InVybCI6InlhLWRpc2s6Ly8vZGlzay%2FQn9Cw0LTQtdC90LjQtS5yYXIiLCJ0aXRsZSI6ItCf0LDQtNC10L3QuNC1LnJhciIsInVpZCI6IjM3NTQ2MzY4NSIsInl1IjoiNjA3ODMxNDIzMTUwNDQ0NjMzMCIsIm5vaWZyYW1lIjpmYWxzZSwidHMiOjE1NTc5MzkxODI3NjR9
  9. Сразу скажу - получилось! Подсказавшим - поклон и вечная благодарность! Итак, в настройках игры бомбы сбрасываются по командам "В" и joy0_25. В реалиях сбрасываются: "В", joy0_25 (сразу обе бомбы, на Як-1 69), joy0_3 (по одной бомбе). Задача: исключить joy0_b3 для сброса бомб. Стал проверять папки current и default. Там находил "В" и joy0_3. В current.action обнаружил верное - "В" и joy0_b25. Просто удалил все ненужные команды joy0_b3 в надежде, что из игры потом снова установлю joy0_b25. Игра не запустилась, скрин ниже. Из своего архива перенес прежнюю папку Input. Cнова пошел по всем папкам и там, где было joy0_3, исправил "3" на "25". Папки, где обнаружились ошибки: а) current.map (в двух местах на странице касательно бомб), там же joy0_b3 еще по поводу "all engines ...." висело (удалил две строчки с этой командой). в) default.action и degault.map - в обоих файлах исправил "3" на "25" в jou0-b3. Игра запустилась и бомбы сбрасываются по нужным командам. Остался вопрос, почему на ...b3 сбрасывались по одной, а по "В" и joy-0-b25 - сразу обе. Не помню, как должно быть на Як-1б 69. В моем случае это не столь важно. Нохен маль - мучимас грассиас! Спасибо, коллеги!
  10. Попробую, как рекомендовал White_Moses74, файлы в папке Input удалять. Резервные копии есть, так чего нам бояться.
  11. Именно, даже если удалить все кнопки на сброс бомб, то с хатки будет работать. Проверю current.map и default.map нет ли там действительно чего-то назначенного на это положение хатки. Thrustmaster Target пытался запустить один раз при покупке комплекта Кабана, года три назад. Не хватило сил разобраться. Калибрую виндовским мастером. Попробую и там проверить. Спасибо!
  12. Т.е. открыть блокнотом папку current.actions и просто все там удалить? Начисто? Или, может, удалить в оборудовании РУД, и потом его с нуля переустановить? Ну, или да, в Техподдержку. Туда, кстати сказать, пару раз обращался и оба раза помогли оперативно и качественно. Спасибо еще раз.
  13. Резерв есть, все ок. Но самое забавное, что проблема ... осталась. Бомбы продолжают сбрасываться по команде с хатки РУДа, хотя этой команды нет ни в настройках игры, ни в файлах инпута. О как мы могём...будь оно не ладно. У меня там управление выходными створками А5, А8 и ЛА-5 вообще-то.
×
×
  • Create New...