Jump to content

Aurelius

Пользователи
  • Content Count

    2531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1165 Excellent

About Aurelius

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

2945 profile views
  1. Спасибо, не критично, но, возможно, немного оживит. Сейчас была возможность проверить на ускорении. Не отключается, но и не молотит зубодробильно. Удастся сделать отключение при ускорении - хорошо, не удастся - не проблема.
  2. В этой панели нажал Рестарт и зеленый ползунок переместился на нижнюю шкалу (USB). Проверил в Shaker тестом и, кажется, уровень вибрации повысился. Сейчас в игре посмотрю. А полученные Customize файлы убрать или оставить? Потестировал. Вроде, на холостых вибрация стала приемлемой, на высоких оборотах тоже немного ощущается. Нормально, с учетом, что в полете питч, рол почти постоянно работают, а на взлете/посадке масса других факторов накладываются, то получается очень хорошо. Пушка чувствуется, пулемет - не ощущаю. Уровень оружия установлен на 100%. Мне не критично.
  3. На BF-109G2. Возможно, где посмотреть? Не знаю. Согласен.
  4. Спасибо! Опробовал: - без ранее полученных Customized files вибрация на малых оборотах по-прежнему слабая; - с Customized files на холостых становится получше, но, ИМХО, маловато. На высоких оборотах вибрации движка почти нет. - вибрации от пулеметов практически нет; - вибрация от пушек есть, но маловато. По мне, надо еще повышать уровень вибрации двигателя и орудий. Если можно, сделать бы по принципу - "слишком много", чтобы потом самому в настойках уменьшить до желаемого уровня. Но даже если оставить, как есть, уже очень хорошо.
  5. Да, я бы добавил. Кому хватает - уменьшить не проблема. Второй этап - высокие обороты - там вибрация должна снижаться, но не исчезать полностью.
  6. Сделать бы с запасом. Кому хватает, оставят, кому мало, как мне, добавят немного. А на макс оборотах вибрации почти совсем нет сейчас.
  7. Поддержу, за исключением слова "ж...", предлагаю "задница" или "корма". И вибрацию движка все же надо усиливать. Вот, думаю включить и звуковой сенсор для движка. Так можно?
  8. На зимней Москве найти хорошие ракурсы облаков не сложно. В быстром сейчас освежил, более-менее. Сейчас веду пару карьер на Кубани. Если облака поставлю на "Экстремальные", то получу картинку, как на скрине (шляпки грибов с четкой нижней границей). Для себя подобрал приемлемый вариант: Облака на "Высокое" + Мод "Cloud_Mod_Min_Smooth".
  9. Включил и питч, и ролл, и прекрасно чувствую их на фоне движка. Короче, все включил и хорошо получилось. Да, уровень вибрации движка у меня в два раза выше стандартного. И то, думаю, надо бы добавить.
  10. Ну не надо утрировать. В кабине самолета вибрация от движка есть? Есть. Она меняется в зависимости от оборотов движка? Меняется. Так, знатца, и должно быть у нас в игре. Кстати, сейчас настраиваю и уровень вибрация именно от движка, по мне, надо повысить еще минимум в 2 раза. Остальные вибрации идут поверх и отлично чувствуются. Рол и питч через вибрацию для меня не убедительны. Давить и вибрировать - разные вещи, их убрал и предлагаю о вкусах не спорить, а просто уважать чужое мнение. Хорошо, что есть возможность настраивать под себя. У меня, правда, пока нет, т.к. такой уровень вибрации от двигателя не устраивает совершенно. Уверен, Андрэ услышит и примет меры. Спасибо ему заранее.
  11. Спасибо, понял. Но без вибрации от движка жизнь не в радость, а вот Roll и Pitch оставляют равнодушным. Дело вкуса. Надыбал инфу по настройкам, выкладываю (уровни настроек предварительные)
  12. Миниточку, не все понимают с полуслова, извините. Итак, добавил секции, скачалась версия 1.33. Все ОК. Прежде, перед запуском игры, запускал SIMShaker-Wings, в нем нажимал "Manual Start", сворачивал их и только потом запускал игру. Иначе (без "Manual Start") не работало. Сейчас что надо запустить перед игрой? Варианты: - ничего, само заработает; - SIMShaker - Wings; - SIMShaker-Wings + Manual Start. Нужны ли какие-то настройки внутри SimShaker-Wings?
×
×
  • Create New...