Перейти к содержимому

Aurelius

Пользователи
  • Публикации

    1 350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

511 Excellent

О Aurelius

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

500 просмотров профиля
  1. Aurelius

    Новая кампания

    Ну, я же тоже честно пишу, что есть. Попробую еще раз слетать, но у меня были и отчет и извещение, что миссия пройдена и рекомендация нажать Esc для выхода. Т.е. все условия успешного прохождения выполнены. Вот в чем проблема.
  2. Aurelius

    Новая кампания

    На 4 миссии прилетел, зарулил на стоянку, откуда начинался день (1 миссия), получил доклад, сообщение, что миссия пройдена и предложение нажать Esc. Нажимаю Esc и...нет зеленой кнопочки "закончить миссию". Только красная и получается, что миссия не завершена и не пройдена. Обыдна, хорошая кампания, но вот никак...
  3. Так видится со стороны. Хорошо, обладающий незаурядным аналитическим умом.
  4. В письме говорится о По-2. Не знал, что он появился в августе 1944 и фантазировал, получается Тогда логично предположить, что По-2 не появится в БзМ, БзС, БзК. Что нам скажут более информированные товарищи, например DeadlyMercury?
  5. А он, По-2, вообще-то как у нас появится? Просто во всех кампаниях или как премиумный и тоже во всех кампаниях? И как он впишется в имеющую карьеру? Если, конечно, такая предварительная информация уже проходила. Любопытно.
  6. Свят-свят, что не так, в чем провинился?
  7. Aurelius

    Вопросы по прохождению карьеры

    Это была шутка. Мне не надо вам верить или не верить, свой опыт - дай бог каждому. Поэтому изначально и возник вопрос почему в личном деле пропадают награды более низких степеней при вручении последующих. Навесы как-то объясняют ситуацию с Рыцарскими крестами, а как быть со шпангой? Опыт советской или российской армии не обязательно соответствует практике германской армии времен ВОВ, правда?
  8. Понимаю, что это не совсем вопрос. Тем не менее, звук объемный был изначально и вопрос стоял о его возвращении, что представляется возможным и не очень трудозатратным. По каплям дождя при -30С, как видится, надо обсуждать специалистам и при необходимости оформлять в баги. Меня эти капли смущают, но не очень, т.к. не знаю, должны быть или нет. И понтонная переправа зимой смущает, но опять же, не знаю, а как должно быть. Вчера и сегодня полетал после месячного перерыва - ляпота, а совершенствовать всегда есть что и куда.
  9. Aurelius

    Вопросы по прохождению карьеры

    А бронзовую шпангу серебрили?
  10. За чувство юмора - 5. Однако нельзя недооценивать эстетическое восприятие игры. Для многих, в т.ч. для меня, именно эстетика стоит на первом месте, и тут нет мелочей, все в мелочах и кроется, и все очень важно. Например, сбившийся объемный звук меня заставлял страдать почти физически. Так-то вот.
  11. Aurelius

    Вопросы по прохождению карьеры

    Похоже, вы правы, видимо был ранее Рыцарский крест Железного креста, не помню точно, но тогда он почему-то пропал из личного дела с получением более высокой награды, как и бронзовая Шпанга с вручением серебряной. Вот и любопытствую: и правда немцы предыдущие награды забирали при вручении более высоких в той же серии?
  12. Aurelius

    Вопросы по прохождению карьеры

    А какой Рыцарский получили и сколько сбитых числится. У меня, после всяких других наград, именно Рыцарский крест Железного креста с дубовыми листьями дали где-то после 120-130 сбитых (не помню точно). Но до этого именно Рыцарского креста Железного креста с дубовыми листьями никаких других "Рыцарских" не было. Были просто Железные, но не Рыцарские.
  13. Извините, вопрос снимаю. Сейчас поставил качество звука на макс, полетал на BF-109G2, звук не плоский. При повороте головы на 90 град. вправо, мотор сильнее слышен в левом ухе и наоборот. Вроде, все хорошо, поправили, значит, пропустил. Спасибо!
  14. Отсутствовал более месяца, так урывками, мог пропустить. Про "плоский" звук в кабинах BF-109 нет новостей, будут что-то править?
  15. Aurelius

    Вопросы по прохождению карьеры

    Тоже вопрос по наградам. Сначала дают бронзовую шпангу "Дневной истребитель", потом шпангу в серебре, но выдав серебряную, отбирают бронзовую. Так и было?
×