-DED-Darvin Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Я не помню в идеале — свой маршрут.... Бекук,—Карме, — Банто..... Но на подходе к Пензе, я уже перекачал— всё топливо из канистр в баки и потихоньку молился!!! Стрелки топливомеров, почему — то клонились к началу отсчёта! Попросил Девочку — Пенза Район , разрешить мне— спрямить выход с МВЛ на аэродром ДОСААФ , заняв курс 300 получил от неё— разрешение! Благородно— выдохнув , я развернулся на аэродром!!!! Лечу на свой аэродром и топлива мне должно хватить! Тут , мне девочка умничка— « Пенза район « мило сообщает— свяжитесь с «Терновкой «. Сказанное— сделано!!! Терновка старт, 3642 в Вашей зоне , спрямляю с МВЛ на аэродром ДОСААФ ! Многозначительная пауза..... 3642 Вы попадаете в зону — ПРОКСИ!!! Займите курс 240 , Выходите на Сурское водохранилище, а далее на мою точку, на произвольной высоте! Точка не работает!!!Этот —крендель ,отнял у меня все мои запасы топлива!Далее он выводит меня на север, от Пензы и позволяет уйти на восток , разрешает связаться с ДОСААФОМ .....У меня— два топливомера показывают —0. Но. Джабирики работают!Блин, я с двумя работающими на нём три круга сделал! Если что— встанет ??? Пиз— дец.. Полоса в Пензе— это что— то!!!! Домодедово! Уселся, срулил с полосы, и сразу оба двигателя — встали. 1
ABP_158 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Каждая посадка,с места которой уходят своими ногами,считается удачной.
1CGS Phenazepam Опубликовано: 7 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2020 20 часов назад, 22GvIAD_Darvin сказал: Несколько лет назад, забирал самолёт из Самары. Отвратительная предполётная подготовка )))
-DED-Darvin Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Отвратительная предполётная подготовка ))) Отсутствовала как — таковая вовсе! Я к полётам в БЗС готовлюсь тщательнее!! 1
-DED-Darvin Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Как много тех— с кем хочется уснуть. Как мало тех— с кем хочется проснуться! Я про любовь к авиации. В продолжение.... Как можно было подготовиться к полёту? Полагаю многие из форумчан испытывали ощущения дискомфорта при полётах на незнакомой, необлётанной матчасти. Я к тому времени безвылазно летал на А—33. Естественно— все стереотипы тащатся с собой в кабину нового самолёта. А вот брать их с собой на Цикаду с А—33го, категорически не нужно! Я— даже не про скорости полёта и подхода к торцу не про ВИШ на А—33 и фиксированный винт на Цикаде. Я про совершенно— разный расход рулей и усилиях на рулях. Про — необходимость закончить выравнивание на Цикаде на высоте— 0.25м Вместо 0.75— 1м на всех самолётах. Про то что— при создании посадочного угла более 12` возникает дикий кабрирующий момент, который компенсируется очень длинным движением штурвала — отсебя. Хотя весь процесс управления по тангажу— происходит на сантиметровых движениях, по ощущениям — даже не движениях, а на изменениях усилий. Хочу заметить, сейчас я влетался на своей ласточки и менять её не хочу!!! Великолепный прогулочный лайнер! Хотя, справедливости ради, нужно заметить что он уже забрал с собой пару замечательных людей! Ну и по — прогнозу Метео! Метео на 23 Октября гласило— с утра, вторичный фронт и далее— мощнейший антициклон. С юго— запада. Ветер— западный 3—5. В районе Сызрани 5—7. По моему топливу на борту, я смело лечу домой! Плюс заявку на перегон подтвердили двумя прямыми участками. Южная окраина Самары— Пенза, чуть южнее Сызрани, блин, прям над Волгой! И вторая палка, при принятии решения, с Сызрани на Тамбов. Все чудеса начались после взлёта, Ветер— не 5, а 15м/с и прямые участки скривили на маршрут МВЛ.Конец Октября, взлетел из Красного Яра в10.00. Сел в Пензе, съездил за водкой и стемнело!! Вывод— Готовьтесь к Полётам, Не верьте Метео, Не любезничайте и не слушайте «Подход» любого аэродрома если Вы — на маршруте! И ещё, не летайте на самолёте на котором Вы летать не умеете! И— очень аккуратно летайте на том— на чём летать умеете! С уважением Darvin. Изменено 4 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Darvin 4 1 2
Bravo Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Очень мило)) модератор, почистите ветку.. С уважением..))
-DED-Darvin Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) 272 664 публикации Откуда:https://www.youtube.com/watch?v=tSBPUP3MQ2I Жалоба Опубликовано: 9 августа Очень мило)) модератор, почистите ветку.. С уважением..)) Я приношу Вам, личные извинения за моё присутствие на форуме! Я бы, пару фраз добавил. Воспитание не позволяет. Изменено 16 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Darvin Оплошность 1
72AG_Battler Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 4 часа назад, 22GvIAD_Darvin сказал: Я приношу Вам, личные извинения за моё присутствие на форуме! Привет Александр! Уж кто кто а ты Здесь точно не лишний. 3
-DED-Darvin Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 ? Парни, я всё понимаю! За участие благодарю. Я — философии, участкового инспектора понять не могу..... 2
MicroShket Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 5 часов назад, 22GvIAD_Darvin сказал: Я — философии, участкового инспектора понять не могу..... Тема посвящена обучающим материалам по Пе-2 в игре. А тут какие-то "Джабирики работают" и летают на А-33. ??♂️ 1
72AG_Battler Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 14 часов назад, MicroShket сказал: Тема посвящена обучающим материалам по Пе-2 в игре. А тут какие-то "Джабирики работают" и летают на А-33. ??♂️ Успокойтесь...Изложенное выше Дарвином вполне реальный пример полёта по маршруту и важность знания матчасти . Кому то будет полезно почитать. Это можно отнести и к виртуальным полётам на Пе-2 и других самолётах БЗС. "И ещё, не летайте на самолёте на котором Вы летать не умеете! И— очень аккуратно летайте на том— на чём летать умеете! С уважением Darvin."
Bravo Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Джентльмены. Для правил навигации, есть другие темы..если не хватает тем, создайте ещё. Для художки, есть другие разделы. Пишите там хоть сколько, от души и с "враками" -БАТЛЕР_это разговор Двух мужщин.. С уважением..
MicroShket Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 3 часа назад, =19GvFAB=Battler сказал: Притягиваете за уши, защищая обычный флуд.
72AG_Battler Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 3 часа назад, MicroShket сказал: Притягиваете за уши, защищая обычный флуд. Ну,это как вам угодно... 4 часа назад, Bravo сказал: Для художки, есть другие разделы. Пишите там хоть сколько, от души и с "враками" -БАТЛЕР_это разговор Двух мужщин.. С уважением.. Вижу чисто мужской разговор. Назвать человека "вруном" и подписаться с "Уважением". Я конечно не знаю,возможно вы Bravo тоже,как и Александр Darvin военный пилот в отставке и тогда вам виднее,где Darvin "врёт".Повествуйте...... 1
-DED-Darvin Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) Парни, кто—же мог предположить, что огромной аудитории— Пешководов , выложенные материалы жутко мешают вникать в принципы пилотирования Пе—2. Особенно— работающие Джабирики! Смею ,Вас ,заверить что — более , ни слова и ни сантиметра! Изменено 19 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Darvin 1
Sashka13 Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 23 минуты назад, 22GvIAD_Darvin сказал: Парни, кто—же мог предположить, что огромной аудитории— Пешководов , выложенные материалы жутко мешают вникать в принципы пилотирования Пе—2. Особенно— работающие Джабирики! Смею ,Вас ,заверить что — более , ни слова и ни сантиметра! А вот я с удовольствием почитаю твои мемуары,можно в личку. Может и правда отдельную тему запилить если есть что вспомнить, глядишь и у других в "отставке" или ещё нет, будет что вспомнить. Наверняка ведь были у всех какие курьёзные или просто интересные моменты в лётной жизни. 2
Bravo Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Пафос из монитора тек настолько сильно, что заляпал кота. Кот крайне недоволен...
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Кота нужно беречь, особенно если кот— переводчик! А— ты наглец, однако!
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Послушай, мнящий из себя авиационного Шерхана.У тебя— 17 публикаций в разделе Пе—2 обучающие материалы! И все со знаком — вопроса! Читай молча что люди пишут! Возможно что—то поймёшь ! И уважать кого нибудь научшся! Помимо своего кота. И Тобаки своему сообщи— просто читайте, без комментариев!!! Тобаки сообщи— Джабирики, Австралийские авиационные двигатели. Которые, работали! Изменено 21 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Darvin 3
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Мои диалоги с тобой закончены! Читай сам себя, учись летать на Пе—2. Береги кота, который тебе переводит авиационную терминологию на— тебе доступную! Оправданий не нужно, комментарий — не нужно....! Станешь взрослей— пиши! Изменено 21 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Darvin
MicroShket Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 19.08.2020 в 15:21, 22GvIAD_Darvin сказал: Смею ,Вас ,заверить что — более , ни слова и ни сантиметра! 43 минуты назад, 22GvIAD_Darvin сказал: Станешь взрослей— пиши! Вот она - цена слова и обещания. Ая-яй-яй! Такой взрослый, а обещаний не держит. Создали бы в "Курилке" тему и обсуждали бы там свои Джабирики с аджиками. Это было бы по-взрослому. Но что-то не верится в такой исход. ¯\_(ツ)_/¯
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Я обещал по теме— не общаться, на хамство ваше, я всегда отвечу! Мне цена твоего слова— очень известна! 3 минуты назад, 22GvIAD_Darvin сказал: Я обещал по теме— не общаться, на хамство ваше, я всегда отвечу! Мне цена твоего слова— очень известна! Я прочёл твои повествования Вам в курилке, нужно создать тему— обсуждения выложенных материалов! А то что — выложенно — лучше изучить!
MicroShket Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Слова не мальчика, но мужа. Очень по-взрослому. М-да.
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Ты действительно полагаешь что два электрика — способны загнуть лётчика? Ребята, вы ошибаетесь! 2
MicroShket Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Это в тебе говорит стюард-пенсионер просто. Не знал, что на них правила форума не распространяются.
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Микро Чип, я — полагаю ты представляешь что такое — авиация ? Ну так , смеха ради— дай мне — три определения Аэродинамического Фокуса! Я шучу..... не парься ! Стюард пенсионер? Ну да......... Тамбовскре ВВАУЛ имени ММ Расковой выпускало— стюардесс Прекрати стебаться!,,
MicroShket Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Скрытый текст И списали, очевидно, по профессиональной непригодности. Иначе этот балаган описать невозможно. Ладно, я поел, больше в этом цирке не участвую и слово своё сдержу, в отличие от бортпроводников. 1
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) 1 час назад, MicroShket сказал: Это в тебе говорит стюард-пенсионер просто. Не знал, что на них правила форума не распространяются. Тебе необходимо— извениться! 24 минуты назад, MicroShket сказал: И списали, очевидно, по профессиональной непригодности. Иначе этот балаган описать невозможно. Ладно, я поел, больше в этом цирке не участвую и слово своё сдержу, в отличие от бортпроводников. Приятного аппетита! Изменено 21 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Darvin 1
72AG_Battler Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, MicroShket сказал: Это в тебе говорит стюард-пенсионер просто. Не знал, что на них правила форума не распространяются. Шкет?! Это не твоя тема.В чём дело? Шёл мимо и решил с умничать? Флуд!!! Это не про Пе-2!!!!! Ты много пропустил,здесь уже 6 лет не только про Пе-2. Иногда бывают интересные истории из лётной жизни лётчиков. И ни разу это ни кому не мешало.Люди попросили продолжение истории.Дарвин продолжил. И странный чел Bravo при твоей поддержке решил с умничать (как и ты).Кроме вас здесь люди знают о чём речь,что обсуждать и когда. 1
-DED-Darvin Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Напоминаю, тебе необходимо— извениться! В сентябре буду в Самаре Хотел бы всех увидеть ! 2
-DED-Darvin Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Уважаемые Форумчане, я дико перед Вами извиняюсь — за необходимость , приводить наглецов в соответствие с нормами Человеческой морали. 4
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 12 часов назад, MicroShket сказал: Это в тебе говорит стюард-пенсионер просто. Не знал, что на них правила форума не распространяются. Мил человек, вы что больше горя видели, знаний у вас полная ж..коробка. Или просто решили набить так сказать стату по репутации пользователя и набору очков публиуаций. Типа я круче чем звезды и выше чем яйца. Есть еще один особо одаренный как Bravo. Слов много дел мало. За что и был своевременно удален практически из всех сквадов куда попадал. Потому извенись малшык перед дяденькой Darvinom. Изменено 22 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Koschey
Bravo Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Всё высказались?) Тогда пару слов о СВЖ в СМУ. За пределами минимума. Саша. Поучи этих парней не по детски.. По первому классу. С пробегом в луче, до полной остановки, без фар. Без иллюминации полосы.. Разговорились на диване.. 1
-DED-Darvin Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Как скажешь, обязательно покажу. 150\1500 вряд— ли. Но 400\4000 легко! 1
-DED-Darvin Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Но не про тебя и не о тебе!!!! Если, ты парней учил!!!!! Я снимаю шляпу!!! А за моих курсантов, не переживай. Не за— реальных, ни за Виртуальных! 1
-DED-Darvin Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 На — этом закончим! 11 часов назад, Bravo сказал: Разговорились на диване На всякий случай— выложи свои полёты, поверь все оценят! Ну— так что— бы не на диване!!!! За — пределами минимума, в твоём понимании, думаю, будет всем интересно! Хотя— бы, поржём!!!! 2
-DED-Darvin Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Браво, ведь было— изложено, станешь взрослее— пиши! Коли— пишешь, должно— быть повзрослел! А — вот ,уважать форумчан не научился! 11 часов назад, Bravo сказал: Поучи этих парней не по детски Нужна — конкретика!!!! Кого нужно— поучить? За каждым твоим постом— шлейф негатива, как возможно быть таким КОРЯВЫМ??? Я не напишу, c уважением, потому— как я тебя не уважаю! Изменено 23 августа 2020 пользователем 22GvIAD_Darvin 1
-DED-Darvin Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Ты, даже— обосравшись с ног до головы, пытаешься задавать Вопросы! 1
-DED-Darvin Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Знаешь, Браво, а может нам полетать вместе? Я сломаю твою Гордыню! Возможно я тебя пойму!
72AG_SerWolf Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Дарвин, хорош, остановись. По моему ты сейчас сам перебарщиваешь. 7 сообщений за сегодня одно за другим. Мне нравятся твои истории, но вот этот срач тут мало того что лишний, он не красит никого из участников. Изменено 23 августа 2020 пользователем 72AG_SerWolf 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас