Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не помню в идеале — свой маршрут.... Бекук,—Карме, — Банто..... Но на подходе к Пензе, я  уже перекачал— всё  топливо  из канистр в баки и потихоньку  молился!!! Стрелки топливомеров, почему — то  клонились к  началу отсчёта!  Попросил  Девочку — Пенза Район , разрешить мне—  спрямить  выход с МВЛ на аэродром ДОСААФ , заняв курс 300  получил от неё— разрешение!  Благородно— выдохнув , я  развернулся  на  аэродром!!!! Лечу на свой аэродром и топлива мне должно хватить! Тут , мне девочка  умничка— « Пенза район « мило сообщает—  свяжитесь с  «Терновкой «.  Сказанное— сделано!!!     Терновка старт, 3642 в Вашей зоне , спрямляю с МВЛ на  аэродром  ДОСААФ ! Многозначительная пауза..... 3642  Вы  попадаете в зону — ПРОКСИ!!!   Займите курс  240 , Выходите на Сурское водохранилище, а далее на мою точку, на произвольной  высоте! Точка не работает!!!Этот —крендель ,отнял у меня все мои запасы топлива!Далее он выводит меня на север, от Пензы и позволяет  уйти  на  восток , разрешает связаться  с  ДОСААФОМ  .....У меня— два топливомера  показывают —0.    Но. Джабирики работают!Блин, я с двумя работающими на  нём три круга сделал! Если что— встанет ???  Пиз— дец.. Полоса в Пензе— это что— то!!!!  Домодедово!  Уселся, срулил с полосы, и сразу  оба двигателя — встали.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Каждая посадка,с места которой уходят своими ногами,считается удачной.

• 1CGS
Опубликовано:
20 часов назад, 22GvIAD_Darvin сказал:

Несколько лет назад, забирал самолёт  из Самары.

Отвратительная предполётная подготовка )))

Опубликовано:

Отвратительная предполётная подготовка )))    Отсутствовала как —  таковая  вовсе! 

Я к полётам в БЗС готовлюсь тщательнее!!

• Спасибо! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как много тех— с кем хочется уснуть. Как мало тех— с кем хочется проснуться! Я про любовь к авиации. В продолжение.... Как можно было подготовиться к полёту? Полагаю многие из форумчан испытывали ощущения дискомфорта при полётах на незнакомой, необлётанной матчасти. Я к тому времени безвылазно летал на А—33. Естественно— все стереотипы тащатся с собой в кабину нового самолёта.  А вот брать их с собой на Цикаду с А—33го, категорически не нужно! Я— даже не про скорости полёта и подхода к торцу не про ВИШ на А—33 и фиксированный винт на Цикаде. Я про совершенно— разный расход рулей и усилиях на рулях. Про — необходимость закончить выравнивание на Цикаде на высоте—  0.25м Вместо 0.75— 1м на всех самолётах. Про то что— при создании посадочного угла более 12` возникает дикий  кабрирующий момент, который компенсируется очень длинным движением штурвала — отсебя. Хотя весь процесс управления по тангажу— происходит на сантиметровых движениях, по ощущениям — даже не движениях, а на изменениях усилий. Хочу заметить, сейчас я влетался на своей ласточки и менять её не хочу!!! Великолепный прогулочный лайнер! Хотя, справедливости ради, нужно заметить что он уже забрал с собой пару замечательных людей! Ну и по — прогнозу Метео! Метео на 23 Октября гласило— с утра, вторичный фронт и далее— мощнейший антициклон. С юго— запада. Ветер— западный 3—5. В районе Сызрани 5—7. По моему топливу на борту, я смело лечу домой! Плюс заявку на перегон подтвердили двумя прямыми участками. Южная окраина Самары— Пенза, чуть южнее Сызрани, блин, прям над Волгой! И вторая палка, при принятии решения, с Сызрани на Тамбов. Все чудеса начались после взлёта, Ветер— не 5, а 15м/с и прямые участки скривили на маршрут МВЛ.Конец Октября, взлетел из Красного Яра в10.00. Сел в Пензе, съездил за водкой и стемнело!! Вывод—  Готовьтесь к Полётам, Не верьте Метео, Не любезничайте и не слушайте «Подход» любого аэродрома если Вы — на маршруте!   И ещё, не летайте на самолёте на котором Вы летать не умеете!

И— очень аккуратно летайте на том— на чём летать умеете! 

С уважением Darvin.

Изменено пользователем 22GvIAD_Darvin
  • Нравится 4
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очень мило)) модератор, почистите ветку..

С уважением..))

Очень мило)) модератор, почистите ветку..

С уважением..))

Я приношу Вам, личные извинения за  моё присутствие на форуме! 

Я бы, пару фраз добавил. 

Воспитание не позволяет.

Оплошность
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, 22GvIAD_Darvin сказал:
  • Я приношу Вам, личные извинения за  моё присутствие на форуме! 

Привет Александр! Уж кто кто а ты Здесь точно не лишний. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

?  Парни, я всё понимаю! За участие благодарю. Я — философии, участкового инспектора понять не могу.....

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
5 часов назад, 22GvIAD_Darvin сказал:

Я — философии, участкового инспектора понять не могу.....

Тема посвящена обучающим материалам по Пе-2 в игре. А тут какие-то "Джабирики работают" и летают на А-33. ??‍♂️ 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, MicroShket сказал:

Тема посвящена обучающим материалам по Пе-2 в игре. А тут какие-то "Джабирики работают" и летают на А-33. ??‍♂️ 

Успокойтесь...Изложенное выше Дарвином вполне реальный пример полёта по маршруту и важность знания матчасти . Кому то будет полезно почитать. Это можно отнести и к виртуальным полётам на Пе-2 и других самолётах БЗС. 

"И ещё, не летайте на самолёте на котором Вы летать не умеете!

И— очень аккуратно летайте на том— на чём летать умеете! 

С уважением Darvin." 

Опубликовано:

Джентльмены.

Для правил навигации, есть другие темы..если не хватает тем, создайте ещё.

Для художки, есть другие разделы. Пишите там хоть сколько, от души и с "враками" 

-БАТЛЕР_это разговор Двух мужщин..

С уважением..

Опубликовано:
3 часа назад, =19GvFAB=Battler сказал:

Притягиваете за уши, защищая обычный флуд. 

Опубликовано:
3 часа назад, MicroShket сказал:

Притягиваете за уши, защищая обычный флуд. 

Ну,это как вам угодно...

4 часа назад, Bravo сказал:

Для художки, есть другие разделы. Пишите там хоть сколько, от души и с "враками" 

-БАТЛЕР_это разговор Двух мужщин..

С уважением..

Вижу чисто мужской разговор. Назвать человека "вруном" и подписаться с "Уважением". Я конечно не знаю,возможно вы Bravo тоже,как и Александр Darvin военный пилот в отставке и тогда вам виднее,где Darvin "врёт".Повествуйте......

• В замешательстве 1

Парни, кто—же мог предположить, что огромной аудитории— Пешководов , выложенные материалы  жутко мешают вникать в принципы пилотирования Пе—2. Особенно— работающие Джабирики!  Смею ,Вас ,заверить  что — более , ни слова и ни сантиметра!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23 минуты назад, 22GvIAD_Darvin сказал:

Парни, кто—же мог предположить, что огромной аудитории— Пешководов , выложенные материалы  жутко мешают вникать в принципы пилотирования Пе—2. Особенно— работающие Джабирики!  Смею ,Вас ,заверить  что — более , ни слова и ни сантиметра!

А вот я с удовольствием почитаю твои мемуары,можно в личку.:) Может и правда отдельную тему запилить если есть что вспомнить, глядишь и у других в "отставке" или ещё нет, будет что вспомнить. Наверняка ведь были у всех какие курьёзные или просто интересные моменты в лётной жизни.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пафос из монитора тек настолько сильно, что заляпал кота. Кот крайне недоволен...

Опубликовано:

Кота нужно беречь, особенно если кот— переводчик! 

А— ты наглец, однако!

Послушай, мнящий из себя авиационного Шерхана.У тебя— 17 публикаций в разделе Пе—2 обучающие материалы!  И все со знаком — вопроса!  Читай молча что люди пишут! Возможно что—то поймёшь !  И уважать кого нибудь научшся! Помимо своего кота. И Тобаки своему сообщи— просто читайте, без комментариев!!!

Тобаки сообщи— Джабирики, Австралийские авиационные двигатели.

Которые, работали!

• Поддерживаю! 3

Мои диалоги с тобой закончены!

Читай сам себя, учись летать на Пе—2.  Береги кота, который тебе переводит авиационную терминологию на— тебе доступную!

Оправданий не нужно, комментарий — не нужно....!

Станешь взрослей— пиши!

Опубликовано:
19.08.2020 в 15:21, 22GvIAD_Darvin сказал:

Смею ,Вас ,заверить  что — более , ни слова и ни сантиметра!

43 минуты назад, 22GvIAD_Darvin сказал:

Станешь взрослей— пиши!

Вот она - цена слова и обещания. Ая-яй-яй! Такой взрослый, а обещаний не держит. 

Создали бы в "Курилке" тему и обсуждали бы там свои Джабирики с аджиками. Это было бы по-взрослому. Но что-то не верится в такой исход. ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано:

Я обещал по теме— не общаться, на хамство ваше, я всегда отвечу!

Мне цена твоего слова— очень известна!

3 минуты назад, 22GvIAD_Darvin сказал:

Я обещал по теме— не общаться, на хамство ваше, я всегда отвечу!

Мне цена твоего слова— очень известна!

Я прочёл твои повествования

Вам в курилке, нужно создать тему— обсуждения выложенных материалов! А то что — выложенно  —  лучше изучить!

Опубликовано:

Слова не мальчика, но мужа. Очень по-взрослому. М-да. :crazy:

Опубликовано:

Ты действительно полагаешь что два электрика — способны загнуть лётчика?

Ребята, вы ошибаетесь!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это в тебе говорит стюард-пенсионер просто. 

Не знал, что на них правила форума не распространяются. 

Опубликовано:

Микро Чип,  я — полагаю ты представляешь что такое — авиация ?  Ну так , смеха ради— дай мне — три определения  Аэродинамического Фокуса!    Я шучу..... не парься !

Стюард пенсионер?   Ну да.........  Тамбовскре  ВВАУЛ  имени ММ Расковой выпускало—  стюардесс

Прекрати стебаться!,,

Опубликовано:
Скрытый текст

И списали, очевидно, по профессиональной непригодности. Иначе этот балаган описать невозможно. Ладно, я поел, больше в этом цирке не участвую и слово своё сдержу, в отличие от бортпроводников. :P

• В замешательстве 1
1 час назад, MicroShket сказал:

Тебе необходимо— извениться!

24 минуты назад, MicroShket сказал:

И списали, очевидно, по профессиональной непригодности. Иначе этот балаган описать невозможно. Ладно, я поел, больше в этом цирке не участвую и слово своё сдержу, в отличие от бортпроводников. :P

Приятного аппетита! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Шкет?! Это не твоя тема.В чём дело? Шёл мимо и решил с умничать? Флуд!!! Это не про Пе-2!!!!! Ты много пропустил,здесь уже 6 лет не только про Пе-2. Иногда бывают интересные истории из лётной жизни лётчиков. И ни разу это ни кому не мешало.Люди попросили продолжение истории.Дарвин продолжил. И странный чел Bravo при твоей поддержке решил с умничать (как и ты).Кроме вас здесь люди знают о чём речь,что обсуждать и когда. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Напоминаю, тебе необходимо— извениться!

В сентябре буду в Самаре   Хотел бы всех увидеть !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые  Форумчане,  я дико перед Вами извиняюсь — за необходимость , приводить наглецов в соответствие с нормами Человеческой морали.

• Поддерживаю! 4
12 часов назад, MicroShket сказал:

Мил человек, вы что больше горя видели, знаний у вас полная ж..коробка. Или просто решили набить так сказать стату по репутации пользователя и набору очков публиуаций. Типа я круче чем звезды и выше чем яйца. Есть еще один особо одаренный как Bravo. Слов много дел мало. За что и был своевременно удален практически из всех сквадов куда попадал.

Потому извенись малшык перед дяденькой Darvinom. 

Изменено пользователем 22GvIAD_Koschey
Опубликовано:

Всё высказались?)

Тогда пару слов о СВЖ в СМУ. За пределами минимума.

Саша. Поучи этих парней не по детски..

По первому классу. С пробегом в луче, до полной остановки, без фар. Без иллюминации полосы..

Разговорились на диване..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Как скажешь, обязательно покажу.  150\1500  вряд— ли. Но 400\4000 легко!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но не про тебя и не о тебе!!!! 

Если, ты парней учил!!!!! Я снимаю шляпу!!!

А за моих курсантов, не переживай.  Не за— реальных, ни за Виртуальных!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На — этом закончим!

11 часов назад, Bravo сказал:

Разговорились на диване

На всякий случай— выложи свои полёты, поверь все оценят!

Ну— так что— бы не на диване!!!!

За — пределами минимума, в твоём понимании, думаю, будет всем интересно!

Хотя— бы, поржём!!!! 

• Поддерживаю! 2

Браво, ведь было— изложено, станешь взрослее— пиши!

Коли— пишешь, должно— быть повзрослел!

А — вот ,уважать  форумчан не научился!

11 часов назад, Bravo сказал:

Поучи этих парней не по детски

Нужна — конкретика!!!!

Кого нужно— поучить?

За каждым твоим постом— шлейф негатива, как возможно быть  таким КОРЯВЫМ???

Я не напишу, c уважением, потому—  как я тебя не уважаю!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты, даже— обосравшись с ног до головы, пытаешься  задавать Вопросы!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Знаешь, Браво, а может нам полетать вместе?

Я сломаю твою Гордыню!

Возможно я тебя пойму!

Дарвин, хорош, остановись.

По моему ты сейчас сам перебарщиваешь. 7 сообщений за сегодня одно за другим.

Мне нравятся твои истории, но вот этот срач тут мало того что лишний, он не красит никого из участников.

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...