Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё, мужики, обнова пошла ! 175 метров весит !  ;)

а зеленой ракеты вроде не было?или уже и не будет?
Опубликовано:

а зеленой ракеты вроде не было?или уже и не будет?

вот ракета:

Работа продолжается. Впереди еще ряд важных нововведений, которые и вы, и мы очень ждем.

А обновляться можно уже сейчас. Всем приятной игры!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3

Опубликовано:

Поздравляю с релизом! Всех, кто ждал этого момента. И разработчиков и пользователей. Верю в будущее проекта!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уррррааа разработчикам и поздравляю всех с долгожданным релизом!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот ракета:

Работа продолжается. Впереди еще ряд важных нововведений, которые и вы, и мы очень ждем.

А обновляться можно уже сейчас. Всем приятной игры!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3

спасибо товарищ,}}теперь просто обновляемся без зеленых ракет,я так думаю?
Опубликовано:

1. Понятно. Но делать надо.

2. Например мульти ГПУ. Функция, ею управляемая работает, а галка не сохраняется. Не особо важно, но оставляет странное впечатление.

3. Очень странная логика - зимой-летний камо. Ну да Б-г с ним, ваша логика иногда удивляет сильнее ;) .

Вчера полетал онлайн. Сервер Синдикат. Ил-2 со стрелком. Все бы нормально, но... Стрелок начинает предупреждать о заходе метров с 500 максимум. То есть для меня, в кабине "слепого" штурмовика события развивались следующим образом:

-Первый, он заходит!

-Дал ногу вправо, ручку от себя вправо. Хотел уйти со скольжением вниз.

-Тут же удар, хвост нахрен улетел. Все упали и умерли.

Продолжительность боя 2 сек :)

Потом в чете пишет типа сорри за таран. Но стрелок то чего ждал? Не стрелял и молчал? Альберт, обратите внимание и ИИ стрелка. 

Пытаюсь ответить товарищу таранщику что все ок - на экране чат. Сообщение не отправилось ибо игра тупо повисла. Звук есть, камера крутится, дым дымит, все летают - но висит. На клаву нет реакции совсем. Ни на эскейп, ни на энтер. Вышел через диспетчер задач. Так потом еще и в ручную пришлось убивать процесс лончера - не хотела снова запускаться. Писала что уже запущена. При этом лончер я закрыл. Надо что то делать.

Такая же проблема почти каждый вылет.

Опубликовано: (изменено)

С АЛЬФА ЦЕНТАВРА тамошнее мы -с кинофильма -гости из будущего,зорат без обид

))как я могу на тебя обидеться.

Чё опять обнова,днём чего то грузило :o:

Зайди в ТС

Нашол сим круче БЗС в 100500 раз.

Daring Fighter (2014) | ENG

Игра просто супер для здешних вирпил.

Флейм, троллинг, оффтоп в течение всего дня и под конец ссылка на торренты в основном разделе форума. Ок.

10. Запрещено обсуждение контрафактного программного обеспечения и размещение ссылок на скачивание, а также обсуждение способов взлома защиты от копирования, подбора регистрационных ключей и прочих незаконных способов обхода защиты программных продуктов.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 30 суток запрета на запись

Ссылка удалена.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

я просто перевёл 55,99 доляров

Понятно. Не 55.99$, а 59.99$ нужно переводить.

Опубликовано:

Всё, с ником в игре всё нормально, спасибо :salute:

Тут другая проблема. При входе в игру, после введения логина и пароля, пишет, что нет соединения с мастер-сервером. После переподключения интернета в игру входит нормально. Где тут собака зарыта? Провайдеру надо уши драть?

Опубликовано:

При входе в игру, после введения логина и пароля, пишет, что нет соединения с мастер-сервером.У меня та же проблема,что не так?

Опубликовано:

При входе в игру, после введения логина и пароля, пишет, что нет соединения с мастер-сервером.У меня та же проблема,что не так?

Попробуй к интернету переподключиться.

Опубликовано:

Почти всякий вход на европейские (да и американские) сервера вызывают "нежные" воспоминания о разработчиках. Да и как их не вспомнить-то. Я понимаю, что такое "очередь" и мирюсь с нею как с неизбежным злом. Она — следствие некоей популярности чего-то. Но вот получил право на вход в игру, выбираю и начинаю настраивать самолёт и ...ф-ю-ю-ить ... вылетаю из очереди. Вот как так надо спроектировать, чтобы тот игрок, который "выстоял" очередь входа в игру, получил доступ, был выбит из игры в ходе настройки самолёта? Или это надо понимать так, что нех...чего привередничать, хватай что упало и выметайся на "поле" в чём есть?

А сейчас и вовсе кайф! После каждого завершения вылета (после каждого !!!), настройки самолёта слетают и надо не забыть заново всё настроить. Супер!!! Ну ..., естественно, меня по нескольку раз за это время выпихивают из очереди в игру. Кайф!: освободилось окно, быстро-быстро-быстро выбираю самолёт, влетаю в настройки, начинаю настраивать и вижу, что ... местов в игре уже нетути. Жду. Появилось окно. Хватаю самолёт, бегу настраивать и ... поезд вновь уходит. Какие тут "тёплые" мысли возникают ... Спасибо ...!!!

Вылетел сегодня в кампанию на фоке. Снял паузу и ... услышал хрипящий и кряхтящий, бьющийся в агонии мотор фоки. И тут же в глаза бросились надписи техночата о том, что ... двигатель неисправен, а ... орудие ... перегрето. Господи, кто его перегрел? Снятие с паузы в начале игры? Соответственно этим фразам, меня не откладывая в долгий ящик "наградили" надписью о критическом повреждении самолёта, с предложением выметаться через "Esc". Усё, кампания завершилась. Едреналин, ептить.

Скай у тебя какие-то странные проблемы. Летай на правильных серваках без автобаланса, второе соблюдай рлэ.

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я вот только что на синдикате (эесперте) заснял.. )

колонну Призрачных гонщиков.... )

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А ты как думал!!! Немецкий автопром  :lol:

Опубликовано:

))как я могу на тебя обидеться.

Чё опять обнова,днём чего то грузило :o:

Зайди в ТС

Нашол сим круче БЗС в 100500 раз.

Daring Fighter (2014) | ENG

Игра просто супер для здешних вирпил.

Флейм, троллинг, оффтоп в течение всего дня и под конец ссылка на торренты в основном разделе форума. Ок.

10. Запрещено обсуждение контрафактного программного обеспечения и размещение ссылок на скачивание, а также обсуждение способов взлома защиты от копирования, подбора регистрационных ключей и прочих незаконных способов обхода защиты программных продуктов.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 30 суток запрета на запись

Ссылка удалена.

Парни голимый троль с подставой не ведитесь для прикола решил скачать торрент, лицензионный нод 7 лончер пропустил , зато строго запретил и заблокировал выход на сайт игры. Он у меня просто так по рукам не дает,давно дружу с нодом. Только один раз подвел, когда скачал аудиокнигу и чего то цепанул. Люблю слушать Николая Берга" Ночная смена" на сон грядущий.

скорее тупо чем толсто,я пробовал БЗС летал у кореша дома,имею своё мнение.Я не готов платить такую суму за 8 самолётов и не знаю сколько сейчас карт.

Вам нравиться летайте,обзывайте меня как хотите,но тундра подарила мне виртуальное небо,.я в руки джой взял ровно год назад,успел и старичка опробовать,класная игруха но графоний откровенное говно.Тут есть всё что мне интересно,но повторюсь,дорого.

Ждал релиз,думал будет какой то пакет подешевле.Но увы не срослось.

тундра небо подарила ? Брось, эта аркада, не то что небо, даже  землю подарить не может. Ни нормальной ФМ с ДМ, там нет и не будет, в любом варианте их развития, от АБ до СБ. :)

небо всем подарил, Старичок "ИЛ-2 Штурмовик", еще от 2001 года. А далее "Забытые сражения", с 2003, до нынешних времен живущий.  :)

Изменено пользователем turliga
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Я вот только что на синдикате (эесперте) заснял.. )

колонну Призрачных гонщиков.... )

хайвей ту хелл )))

Опубликовано:

Бомбовый прицел на хенке ни к чёрту. Около 40 -ка наверно вылетов сделал, бросал с 3-х и с 4-х км с учётом направления и силы ветра, ни разу не попал. Самое ближнее - метров 200 к цели. Или я что-то не так делаю или это дело надо править, бомбари такой дедсад не перенесут.. :-)

Опубликовано:

Бомбовый прицел на хенке ни к чёрту. Около 40 -ка наверно вылетов сделал, бросал с 3-х и с 4-х км с учётом направления и силы ветра, ни разу не попал. Самое ближнее - метров 200 к цели. Или я что-то не так делаю или это дело надо править, бомбари такой дедсад не перенесут.. :-)

Скорость вводить нужно приборную. Усложнять как я понял ничего не собираются, во всяком случае пока.

Опубликовано:

тундра небо подарила ? Брось, эта аркада, не то что небо, даже  землю подарить не может. Ни нормальной ФМ с ДМ, там нет и не будет, в любом варианте их развития, от АБ до СБ. :)

небо всем подарил, Старичок "ИЛ-2 Штурмовик", еще от 2001 года. А далее "Забытые сражения", с 2003, до нынешних времен живущий.  :)

"Тихо сам с собою я веду беседу", да?  :)  Ты не заметил, что того тролля на месяц в баню отправили? Кстати, прямо перед твоим сообщением информация об этом тоже видна.

Опубликовано:

"Тихо сам с собою я веду беседу", да?  :)  Ты не заметил, что того тролля на месяц в баню отправили? Кстати, прямо перед твоим сообщением информация об этом тоже видна.

ну типа его же лишили право голоса, а право видеть, не лишили. :salute:  Вот пущай и посмотрит, кто в небо дорогу давал. А то графа там  фигня. Дело не в графе, а в подходе к технике  игровой. А тундра полная аркада и боле ничего, с красивой оберткой. Фантик короче, хотя летаю там, тоже.  :biggrin: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что Лофт такого им написал, что так забурлило? Я так подозреваю, примерно тоже, что часто нам говорит. В духе, не нравиться игра - валите нафиг  :bye: Но мы люди привычные, а там жеж страны победившей демократии.

да вот что то такое и имелось ввиду - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-37?do=findComment&comment=227017

"Я искренне не понимаю вайнов на эту тему. Нет же писем Кармаку "что за глупость искать оружие во время игры, почему мне сразу не дали все оружие в Дум что бы я мог играть как хочу". Т.е ну это как бы игра, в нее нужно играть, и за результат получать награды."

нормальных слов уже просто не хватает, в натуре...... иностранцы ДО СИХ ПОР ждут решения, и массово отзываются сугубо против анлоков, а тут такое откровение нашлось..... вот ведь бедняги, и я в том числе, онлочевший эту архи-интересную хреновину уже несколько суток (ага, "всего парочка вЫлетов", в том числе с вылетами игры, для того чтобы разлочить ЧАСТЬ стобаксового функционала по-умолчанию)....

нарядили здоровых мужиков в картошечку, свеколку и капустку, за их же деньги, и считают что все ну просто зашибись, и маскарад удался.... :)

разве что так можно прилично можно выразиться...

словом, я просто надеюсь на то что игра не будет слишком уж популярной, что итак объяснимо, и на то что все кто хотел так поступить, действительно, ничего заранее оплачивать больше не будут - а иначе до вас, господа разработчики, явно не дойдет....

только жареный рузке петху...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

200 что то многа! Там высота цели - обычно на прицеле на сотню меньше ставишь, во вторых - если автоматом швыряться - то его дёргать не надо. Т.е. кажется что он уползает - начинаешь его подправлять дрыгалкой - и мимо. Его там выставить в определённый момент надо - когда визир на цели (угол тоже значение имеет, где то 50-60, не заморачивался) и дальше вверх-вниз его не трогаешь. Только лево право, если нужно подправляешь. Точный сброс - это он когда как бы с недолётом кидает.  Забил на автомат пока - только если под облаками цель, в ручную в прицеле меньше времени проводишь... ещё бы отучиться смотреть куда там бомбочки попали и тикать сразу))

Добавка. Глянул сейчас в "быстром", мож поменялось что. Вроде всё так же. Даже поточнее ложится бомбочки стали.)) В общем, ставишь в "быстром" "особую" с бесконечным БК ("белую" пока не трогаем), выбираешь одиночный заезд - высоту 4 - 4.5, в онлайне выше смысла нет ползти - инверсия палево. С центра карты как раз старт с калача - там филды прям цепью. По сбросу на филд, на третьем филде уже никто не спасётся.))

Тут вот какой ахтунг выявился. Я то этот автомат рассматривал как вариант что придётся за стрелка прыгать - он типа сбросит. Ну необходимости не было. Сейчас проверил - а он не бросает. При атаке врага - выключи автомат и включи пулемёт! Это за что?  :)  

Изменено пользователем ClouD27
Опубликовано:

О звуке: а что дают настройки качества звука в игре?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...