Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облака, кстати, в реале также выглядят на определенной высоте - специально проверял, когда летал в отпуск. Сам сначала не поверил, но они реально, как на полочке лежат. Это с земли не видно.

я конечно извиняюсь, но за 19 лет службы в ВВС я столько раз летал... и такого ровного перетекания дыма в облака не видел. надо в отпуск слетать.

Опубликовано:

Тогда уж лучше сделать проект закрытым и летайте себе в относительно маленьком колективе.

Вот только что вылетел на сопровождение Илов, до цели дошли  засветло, Горбатые отработали на славу, истребителей противника не встретили, по пути была какая то пара но выше нас , а мы под облаками, ведомым дал команду действовать самостоятельно, сбили они кого или нет -не знаю, но позже они вернулись в строй. Возвращались уже смеркалось. Подходя к аэродрому уже совсем стемнело. Наши ,на земле, пустили пару ракет , чтоб мы не пролетели мимо , и побежали зажигать костры и прожекторы. Сцена , меня, эта очень впечатлила.

Но есть в игре один косяк - чтоб сохранить повтор нужно самостоятельно включить его запись, а когда меня осенило ,что нехило было бы, это записать и сохранить было уже поздно- ракетницы потухли,костры горели,прожекторы светились. Вот реально чего не хватает так это возможности сохранить повтор по окончании миссии.

В тундре таких косяков нет! Там вообще ничего подобного нет. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Облака, кстати, в реале так же выглядят на определенной высоте - специально проверял, когда летал в отпуск. Сам сначала не поверил, но они реально, как на полочке лежат. Это с земли не видно.

Во объяснение нашел: www.propogodu.ru/2/19/

я конечно извиняюсь, но за 19 лет службы в ВВС я столько раз летал... и такого ровного перетекания дыма в облака не видел. надо в отпуск слетать.

Да я не про дым, а про облака. Как дым втекает в облака - не видел.

Опубликовано: (изменено)

Да я не про дым, а про облака. Как дым втекает в облака - не видел.

вот поэтому я и выложил скрин http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_10_2014/post-212-0-16767800-1414144604.jpg

Изменено пользователем SDPG_Rokot

Смотрю читаю тему,ППЦ.Реально шокирован,релиз и куча багов.У того стата не прогрузилась у дрогого крит.ошибка....куча всего.

60уе а темболее 100уе за сырой продукт))ну ну.

И мне вот итересно,как Ф4 у вас умудрился до 700км/ч разогнаться?По прямой да ещё и в нулях :o: ФМ у нас хоро что в ...

Виктор(если не ошибаюсь), вы потроллить зашли?

Проблемы есть у любого проекта,а этот проект достаточно свежий . и ошибки довольно быстро решаются.

Вы попробуйте полетайте,так как на форумах можно много чего начитаться. Некотрые проблемы возникают сугубо по индивидуальным проблемам.

Например, я летаю уже полгода и крашей и серьезных багов пока не встречал.

Не будьте форумным воином.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что за ерунда происходит? С утра все было в норме в игре, а сейчас пропала первая буква из ника и золотой кирпич!

attachicon.gif2014_10_24__9_40_16.jpg

Удачно  так буквачку унесло. Строго по ценнику. ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это особенности движка вроде...технологии разные,у облаков одни,а у дыма другие Лофт в дневниках писал про это,вроде так.Так же обещали в будущем доработать,но точно сказать не могу, надо дневники перечитывать

Опубликовано:

в настройках чего?

аааа, это я знаю. вот приделают графический интерфейс управления стрелками как в РоФе-буду пользоваться. а то все кнопки на триммера забиндить пришлось ;) . а на оси дальность стрельбы стрелков тоже не вешается :)

Опубликовано:

Возьмом к примеру ДКС Ворлд.Я безплатно скачиваю клиент с 1 самолётом и всеми заморочками виртуального мира,и дальше себе покупаю то что мне интересно.Но тут надо платить сразу и за всё,даже если вы вообще не будите на этом летать

Вы здесь приводите не корректное сравнение проектов. До ДКС, с его модульной структурой, были Lock ON, Горячие скалы, Горячие скалы 2. И никакой модульной структурой там и не пахло. Возможно, через несколько лет, и в этом проекте что-то поменяется в этом плане. Кто знает? Но сейчас, на момент выхода, пенять разработчиков этим и приводить в пример проекты, которым уже не один год и которые кардинально видоизменились, либо изначально были другими, по меньшей мере, не корректно.

Виктор(если не ошибаюсь), вы потроллить зашли?

Проблемы есть у любого проекта,а этот проект достаточно свежий . и ошибки довольно быстро решаются.

Вы попробуйте полетайте,так как на форумах можно много чего начитаться. Некотрые проблемы возникают сугубо по индивидуальным проблемам.

Например, я летаю уже полгода и крашей и серьезных багов пока не встречал.

Не будьте форумным воином.

Не ошибаетесь.

Проблем за деньги быть не должно,если кто то согласен покупать машину без дворников и пробитым радиатором тут я не авторитет.Каждый волен выбирать сам свой путь.

Сижу на роботе,скучно)

ПыСы.Ворос сугубо к разработчикам.Если это не являеться комерческой тайной,сколько людей (приблизительно) являеться участником пректа?

Изменено пользователем zorat
Опубликовано:

Смотрю читаю тему,ППЦ.Реально шокирован,релиз и куча багов.У того стата не прогрузилась у дрогого крит.ошибка....куча всего.

60уе а темболее 100уе за сырой продукт))ну ну.

И мне вот итересно,как Ф4 у вас умудрился до 700км/ч разогнаться?По прямой да ещё и в нулях :o: ФМ у нас хоро что в ...

Уважаемый, проходите, не загораживайте витрину!

Опубликовано:

Сижу на роботе,скучно)

А вот если бы работал - то не парился бы покупкой хотелки за 1.2к грн. ;)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Проблем за деньги быть не должно..

Но при этом вы сами ранее сказали что покупаете контент в тундре, а у неё проблем гораздо больше..

Логика?

Не ошибаетесь.

Проблем за деньги быть не должно,если кто то согласен покупать машину без дворников и пробитым радиатором тут я не авторитет.Каждый волен выбирать сам свой путь.

Сижу на роботе,скучно)

ПыСы.Ворос сугубо к разработчикам.Если это не являеться комерческой тайной,сколько людей (приблизительно) являеться участником пректа?

Друзья хватит кормить тролля! Человек на работе от нечего делать херней страдает... Так денег точно много не заработать....

Докладную модерам уже стукнул :)

Изменено пользователем ilya_f
  • Поддерживаю! 1
сколько людей (приблизительно) являеться участником пректа

поиск по форуму, поиск пользователей, пользователи группы "товарищ" 

14200

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Уже больше, т.к. после релиза купившие не получают этот статус.

Опубликовано:

Что за ерунда происходит? С утра все было в норме в игре, а сейчас пропала первая буква из ника и золотой кирпич!

attachicon.gif2014_10_24__9_40_16.jpg

Ну ты понял :biggrin:

jxrksxoVYis.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Но при этом вы сами ранее сказали что покупаете контент в тундре, а у неё проблем гораздо больше..

Логика?

Она условно без платно))А тут что бы созерцать надо заплатить.кактотак.

Все мои вопросы уже не актуальны.Мне товарищь отдал свой АК безвоздмездно.Но сегодня вечером бухнём Вискарика)))

До встречи в небе.

Опубликовано:

Уважаемый, проходите, не загораживайте витрину!

Да не обращайте вы на него внимание... сам уйдёт. 

Опубликовано:

Микротранзакции - наиболее эффективный способ вытягивания бабла. Я в условно бесплатные танчики не меньше килобакса засунул за 4 года. И это я еще сравнительно скромненько доначу. Тут купил за 100 и все есть.

Опубликовано:

Уже больше, т.к. после релиза купившие не получают этот статус.

Даже еще больше можно взять, так как после выхода игры в стиме люди далеко не обязательно регистрировались на форумах.

Опубликовано:

Даже еще больше можно взять, так как после выхода игры в стиме люди далеко не обязательно регистрировались на форумах.

Обязательно или необязательно? Что-то я уже не помню- аккаунт на форуме создается одновременно с аккаунтом на сайте или независимо друг от друга?

Опубликовано:

Удачно  так буквачку унесло. Строго по ценнику. 

Подкалываешь да :P  Встречу я тебя еще в морозном небе Сталинграда ;)

Опубликовано:

Боюсь не прорвусь я туда. Сквозь анлоки то. ))

Опубликовано:

Да анлоки все фигня, они ничего не дают, можно и так летать :)  У меня только на Ла-вку все открыто, а на остальное нет :)  Летаю же как то :P

Опубликовано:

дым над сталинградом упирается в ровно обрезанный нижний край облаков.

Сейчас вылет сделал в облачность, такого не наблюдаю. Настройки "ультра", сглаживание 2.

Опубликовано:

Народ, а объясните про ограничение фпс, его надо ставить или нет, что оно дает?

Опубликовано:

Обязательно или необязательно? Что-то я уже не помню- аккаунт на форуме создается одновременно с аккаунтом на сайте или независимо друг от друга?

Независимо, форум только для общения, активация и покупки исключительно на сайте. 

Опубликовано:

Народ, а объясните про ограничение фпс, его надо ставить или нет, что оно дает?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1429-posovetujte-videokartu-dlya-poletov-v-bzs/page-12

Вот тут куча тестов, выясняем эмпирическим путем :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас вылет сделал в облачность, такого не наблюдаю. Настройки "ультра", сглаживание 2.

весьма за вас рад. а я умею пользоваться фотошопом и спецом отредактировал скрин.

Опубликовано:

Она условно без платно))...

Но сегодня вечером бухнём Вискарика)))

До встречи в небе.

Вискарик будет условно-бесплатный? Или тож кто нахалявку подогнал?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кирпич вернули с буквой вроде... )

Не вроде, а точно :)

post-806-0-39438700-1414151193_thumb.jpg

Таки шо, а ну как устроим флешмоб? Напьемся и всей толпой на EU-Normal вечерком? :)

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Вискарик будет условно-бесплатный? Или тож кто нахалявку подогнал?

Я тоже умею рвать фразы из контекста.Вы не троль не удачник.

Опубликовано:

14200

*75. Это получается разработчики уже мильен освоили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...