Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Предлагаю не забывать эту добрую традицию и по-прежнему устраивать по пятницам день общения и ответов на накопившиеся за неделю вопросы. Т.е. что-то типа "Пятница. Лофт на связи" :biggrin:...

"В гостях у Лофта"  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что за "кабан"? Часто слышу но не могу понять,что за джой:)

Thrustmaster Warthog - в переводе кабан :)

Опубликовано:

И не говори, лучше сделать для РДшниов персональный виллис, что б до самолета довозил, они все обиды забудут :biggrin:  

если разрабы готовы РДшников чем то успокоить и выделить от остальных, более реальным и полезным чем кирпичем и звездочкой в нике, то я бы просил у них в кокпит 2х-стволку :biggrin:  шутю, пекаль какой нибуть, маузер например

Опубликовано:

С релизом!Как говорится 7000 под фюзеляжем ;) !Когда джевал выйдет возьму для коллекции,а ещё лучше будет ли "коробка"?

Опубликовано:

Thrustmaster HOTAS Warthog. Копия ручек от А-10

Брендель, за тобой сейчас реально весело наблюдать. Как ты из верного подпевалы превратился в хейтера с рэйджмодом "вернитебабло" из-за пустяка.

Это вот эта цаца

l_08133168_003.jpg

Спасибо,сейчас буду узнавать,как девайс:)

Опубликовано:

Поздравляю команду с релизом!

А когда мы увидим фильм о создании игры?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кстати, когда на полках в магазине смотреть? :popcorm:

если решились выпускать на "Диске", то почему бы не продавать и полную версию за много денег? хАчу диск!!! :P

Опубликовано:

Thrustmaster HOTAS Warthog. Копия ручек от А-10

Брендель, за тобой сейчас реально весело наблюдать. Как ты из верного подпевалы превратился в хейтера с рэйджмодом "вернитебабло" из-за пустяка.

Еще один не читатель,мне не жалко денег и я доволен в целом всем кроме этого http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=219142 

Опубликовано:

Еще один не читатель,мне не жалко денег и я доволен в целом всем кроме этого http://forum.il2stur...chika/?p=219142

Зато эти люди избавлены от гринда. Если есть среди них чистые бобры - избавлены от покатушек на мелких самолетах. Чем не причина для доплаты? 

Опубликовано:

Возможно тебе как носителю золотого кирпича плевать

Но не мне

А что мешало купить золотой кирпич?...

Наверное то же, что сейчас омрачает новость о более низкой цене  для кого-то? ;) 

Опубликовано:

Мои поздравление Вы это сделали !

Альберт увеличите  время  горения уничтоженной техники ...в 5 раз.....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поздравляю всех с релизом :) А почему так мало фанфар и, кстати, в лончере ничего на эту тему, непорядок.

П.С. Лично у меня, насчет 500 совсем не бомбит, т.к  я свой фан во время РД получил по полной и нисколько не жалею, возможно даже в чем-то помог разработке (хз в чем, но верю :) ). М.б. даже прикуплю джевел для твинководства, когда глобальную статку включат (кстати, а когда?) ;)

П.П.С. Галка "свои - красные" до сих пор не работает :(

присоединяюсь к каждому слову. :drinks:

о потраченных ста баксах ни капли не жалею: в любом случае, было круто! период РД всегда будет вспоминаться с теплотой. :joy::biggrin:

спасибо разработчикам за эту возможность :russian_ru:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что мешало купить золотой кирпич?...

Наверное то же, что сейчас омрачает новость о более низкой цене  для кого-то? ;)

Если тебе 17 лет и ты не живешь в Москве, то причин очень много.  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такой подход к организации продаж совершенно нормален и используется из покон веков.. Еще в древности продавали одно и тоже вино в трех разных бутылках - для богатых, коих не много, для среднего класса и для бедных.. И тут честно это или не честно в отношении покупателя вопрос никогда не стоял .. Это тупо экономика. бизнес.
Маркетологи 777 в общем то правильно делают. В их задачу так же входит минимизировать кросс фильтрацию, т.е. когда богатые имеют возможность купить тот же товар, пусть и в другой упаковке - по стоимости для бедных.. тогда продажи для богатых упадут и прибыль упущена.. другое дело, что с современным развитием интернета это достаточно сложно сделать... это Вам не сарафанное радио... гугл жжет! И не нужно винить 777 в меркантильности, это нормальная практика в игровой индустрии (да практически в любой)... если вы залазите на стим то для России,  на практически все игры, цена раза в два меньше, чем если вы залазите на него со штатовским айпишником.. Продвинутый народ в штатах этим пользуется.. но таких не много.. т.е. ставят программулю для сокрытия своего ай пи и вместо него подставляют Российский, далее покупают игру с помощью пейпала или еще с помощью каких нить электронных денег, а потом когда она уже у тебя в аккаунте всем пофиг как ты ее купил .. Сокрытие айпишника выключается и игра качается как ни в чем небывало.. Так что 777 поступают вполне себе естественно и даже патриотично. Тем более что они не продают эту версию в электронном виде, а только в коробочном... так что школьник из села Кукуева имеет возможность стать пилотом, в то время как буржуин имеет логистические проблемы добыть дешевое издание. Так что я всецело инициативу поддерживаю! Чем больше ребят мечтающих о небе, смогут прикоснутся к своей мечте, тем лучше. Посмотрите вокруг. Все серьезные, существующие на данный момент, авиа симуляторы сделаны у нас. Потому что в СССР было престижно быть летчиком, потому что дети (которые сейчас уже взрослые) тогда мечтали ими стать. В Америке такого в общем то не было. Для них летчик это такая же работа как и другая  (тут я немного приукрасил) и быть крутым бизнесменом или миллионером гораздо круче (это в общем то насаждается активно и у нас сейчас). Ну че то меня немного не туда понесло... завязываю.. и мои наилучшие пожелания и поздравления команде!

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Зато эти люди избавлены от гринда. Если есть среди них чистые бобры - избавлены от покатушек на мелких самолетах. Чем не причина для доплаты? 

В том то и дело что летают они только на 109,так что за 3 часа игры переплачивать 1400 р....Причин что то доказывать нету,это просто не красиво,по этому надо стать на время читателем,а то тут тру патриоты жанра закидают меня помидорами.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

В данный момент игра не запускается,нет связи с сервером. У всех так?

Запустилась!

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

Запустилась!

У меня целый день то нет связи то прекращена работа программы .

Опубликовано:

Ну если это релиз. То где обещанные редактор, выделенный сервер, синхронизация ников в игре как на форуме?????

Читайте тред. Ник - в личку к Заку, редактор и выделенный сервер - чуть позже, работы завтра начинаются 

Опубликовано:

Возможно тебе как носителю золотого кирпича плевать

Но не мне

Мне как серебренному тоже. Я покупал РД чтобы пощупать игру до релиза и поддержать разработку, то что кто-то теперь (через год после того как купил я) заплатит меньше меня мало волнует, наоборот чем больше игроков тем лучше, не все могут/хотят себе позволить много денег на игры тратить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
:salute: 

В том то и дело что летают они только на 109,так что за 3 часа игры переплачивать 1400 р....Причин что то доказывать нету,это просто не красиво,по этому надо стать на время читателем,а то тут тру патриоты жанра закидают меня помидорами.

Не буду ничем в тебя кидаться :biggrin: ИМХО купить за пятихатку будет непросто. Аккуратные намеки разработчиков имеются в наличии. Так что возможно кореша тебе все таки спасибо скажут :salute:

Опубликовано:

Запустилась!

У мну работает, и народ в онлайне летает, мало правда совсем, но летает.

Опубликовано:

Неожиданно как-то... Но все равно поздравляю всех с долгожданным днем!  :salute:

• 1CGS
Опубликовано:

кстати, когда на полках в магазине смотреть? :popcorm:

К середине Ноября. Тираж очень маленький. Но про даты и т.д. уже не я этим управляю а магазины и т.д. Так что мои слова не более чем предположение.

Поздравляю с релизом!!

Удачных продаж и, как следствие, развития проекта - даешь масштабные дополнения в виде новых ТВД и крафтов!  :)

По поводу 500-рублевой версии - только за! Здесь заплатил за возможность порулить и посмотреть до релиза (точно также отдал денежку за РД космосима "Элита".

Единственная просьба - может добавите к участникам РД все шкурки, в том числе которые только для "присоединившихся в 2013м". Я вот банально не знал, а шкурки хочестя  :)

И обычный мой вопрос - когда (релиз уже!!) любителям отечественной техники можно будет летать в привычном антураже, а именно "мы красные, они синие"??

Изменено пользователем ROSS_Ulair
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Мои поздравление Вы это сделали !

Альберт увеличите  время  горения уничтоженной техники ...в 5 раз.....

Как только перестану читать посты что игра падает или у кого то низкая производительность, сразу вернемся к этому обсуждению.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Повторюсь здесь, поскольку не нашёл раздела (как обычно), в котором было бы уместно написать.

Я так понимаю, что Loft сообщил о выпуске авиасимулятора Битва за Сталинград. Если это так, то это очень хорошо.

"Революция, которую так долго готовили р.евол.азработчики, свершилась, товарищи вирпилы!"

"Пора к столу!"

Хотелось бы уточнить несколько моментов, в  связи с этим:

1) Это уже сегодня или ещё нужно подождать?

2) Будет ли обновление или то, что мы имеем, и есть релизная версия?

3) Как будут строиться отношения между разработчиками и пользователями игрой (БзС) в послерелизной эпохе?

3.1) В общем, в целом и в частности.

3.2) Как смогут игроки устранять серьёзные сбои, требующие перестановки игры, в послерелизный период?

3.3) На каких условиях и как будут производиться обновления игры?

3.4) Будет ли возможность иметь игру на диске (для большей надёжности и автономности)?

Опубликовано:

Ну вот и днюха.

Поздравляю!

Со "Стартовым" вариантом в самую точку.

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Куплю 2 джевела. Кому подарить-есть.

Ник в личку заку и другим давно еще обращались и ничего. Все писали что с выходом релиза ники сразу сихронизируются с ником на форуме, и что то не наблюдаю. С редактором и сервером понял что ждать так же как и этот релиз).

Про ники никто про "сразу" не говорил. говорили, что постараются.

Редактор и сервер вообще обещали после релиза. Так что все без обману...

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

С радостью представляем Вам... Короче - это релиз!?

Вы сами компанию проходили?

PS: Вовка из 3 девятого царства: "Вы чё и есть сами будите? А икрой чёрной на масле без хлеба не пода....?

Опубликовано:

Если так, то да...

Опубликовано:

Это вообще к чему?

Опубликовано:

Повторю вопрос - скин-вьювер будет содержать лишь функции просмотра, или редактирование будет осуществляться прямо в нем?

Насчет джевел-издания идея отличная, это действительно может сделать массовым сим. Хотя, такую лайт версию хотелось бы увидеть и в онлайн продаже.

Опубликовано:

Ну вот и всё.

Дождались,

Даже как-то грустно стало.

Вроде вот только начали проект, и вот уже релиз.

Очень надеюсь, что общение между народом и разработчиками на этом не закончатся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Повторю вопрос - скин-вьювер будет содержать лишь функции просмотра, или редактирование будет осуществляться прямо в нем?

По идее все видно из названия. Вьювер - он и есть вьювер. Чтобы посмотреть, каким будет результат...

Опубликовано:

По идее все видно из названия. Вьювер - он и есть вьювер. Чтобы посмотреть, каким будет результат...

Насколько я понял раньше, скины здесь в формате .cdds, как в дцс. А с таким форматом нужно хотя бы конвертер, который эту шнягу распаковал бы или конвертировал 

И не говори, лучше сделать для РДшниов персональный виллис, что б до самолета довозил, они все обиды забудут :biggrin:  

Не надо ничего, ТТ  именной дайте, с гравировкой "Товарищ Маузер"

Изменено пользователем BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Альберт и вся команда  разработчиков,

спасибо Вам огромное!!

с Днём Возрождения Ил 2!!

• 1CGS
Опубликовано:

Повторюсь здесь, поскольку не нашёл раздела (как обычно), в котором было бы уместно написать.

Я так понимаю, что Loft сообщил о выпуске авиасимулятора Битва за Сталинград. Если это так, то это очень хорошо.

"Революция, которую так долго готовили р.евол.азработчики, свершилась, товарищи вирпилы!"

"Пора к столу!"

Хотелось бы уточнить несколько моментов, в  связи с этим:

1) Это уже сегодня или ещё нужно подождать?

2) Будет ли обновление или то, что мы имеем, и есть релизная версия?

3) Как будут строиться отношения между разработчиками и пользователями игрой (БзС) в послерелизной эпохе?

3.1) В общем, в целом и в частности.

3.2) Как смогут игроки устранять серьёзные сбои, требующие перестановки игры, в послерелизный период?

3.3) На каких условиях и как будут производиться обновления игры?

3.4) Будет ли возможность иметь игру на диске (для большей надёжности и автономности)?

1) Нет, ждать нечего. Игра прсото будем менять свой статус в магазинах с РД на готово. Для тех кто уже играет разницы никакой.

2) Обновления будут и не мало. Для нас это просто рабочий день, из еще множества сложных рабочих дней впереди.

3) Зависит от того какими будут эти отношения. 

3-1) ---

3-2) Так же как и в РД, ничего не меняется.

3-3) Так же как и в РД

3-4) На диске, на флешке, на чем удобно

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...