flyhog Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 ...Предлагаю не забывать эту добрую традицию и по-прежнему устраивать по пятницам день общения и ответов на накопившиеся за неделю вопросы. Т.е. что-то типа "Пятница. Лофт на связи" ... "В гостях у Лофта" 2
ILYA_F Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Что за "кабан"? Часто слышу но не могу понять,что за джой Thrustmaster Warthog - в переводе кабан
volonter Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 И не говори, лучше сделать для РДшниов персональный виллис, что б до самолета довозил, они все обиды забудут если разрабы готовы РДшников чем то успокоить и выделить от остальных, более реальным и полезным чем кирпичем и звездочкой в нике, то я бы просил у них в кокпит 2х-стволку шутю, пекаль какой нибуть, маузер например
=LwS=Wize Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 С релизом!Как говорится 7000 под фюзеляжем !Когда джевал выйдет возьму для коллекции,а ещё лучше будет ли "коробка"?
AstronHaizer Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Thrustmaster HOTAS Warthog. Копия ручек от А-10 Брендель, за тобой сейчас реально весело наблюдать. Как ты из верного подпевалы превратился в хейтера с рэйджмодом "вернитебабло" из-за пустяка. Это вот эта цаца Спасибо,сейчас буду узнавать,как девайс
GGWP Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю команду с релизом! А когда мы увидим фильм о создании игры? 2
Feld Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 кстати, когда на полках в магазине смотреть? если решились выпускать на "Диске", то почему бы не продавать и полную версию за много денег? хАчу диск!!!
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Thrustmaster HOTAS Warthog. Копия ручек от А-10 Брендель, за тобой сейчас реально весело наблюдать. Как ты из верного подпевалы превратился в хейтера с рэйджмодом "вернитебабло" из-за пустяка. Еще один не читатель,мне не жалко денег и я доволен в целом всем кроме этого http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=219142
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Еще один не читатель,мне не жалко денег и я доволен в целом всем кроме этого http://forum.il2stur...chika/?p=219142 Зато эти люди избавлены от гринда. Если есть среди них чистые бобры - избавлены от покатушек на мелких самолетах. Чем не причина для доплаты?
FilMit Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Возможно тебе как носителю золотого кирпича плевать Но не мне А что мешало купить золотой кирпич?... Наверное то же, что сейчас омрачает новость о более низкой цене для кого-то?
VARIANT Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Мои поздравление Вы это сделали ! Альберт увеличите время горения уничтоженной техники ...в 5 раз..... 2
FrAG_archer Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю всех с релизом А почему так мало фанфар и, кстати, в лончере ничего на эту тему, непорядок. П.С. Лично у меня, насчет 500 совсем не бомбит, т.к я свой фан во время РД получил по полной и нисколько не жалею, возможно даже в чем-то помог разработке (хз в чем, но верю ). М.б. даже прикуплю джевел для твинководства, когда глобальную статку включат (кстати, а когда?) П.П.С. Галка "свои - красные" до сих пор не работает присоединяюсь к каждому слову. о потраченных ста баксах ни капли не жалею: в любом случае, было круто! период РД всегда будет вспоминаться с теплотой. спасибо разработчикам за эту возможность 2
Bionic Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 А что мешало купить золотой кирпич?... Наверное то же, что сейчас омрачает новость о более низкой цене для кого-то? Если тебе 17 лет и ты не живешь в Москве, то причин очень много. 1
Detective Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Такой подход к организации продаж совершенно нормален и используется из покон веков.. Еще в древности продавали одно и тоже вино в трех разных бутылках - для богатых, коих не много, для среднего класса и для бедных.. И тут честно это или не честно в отношении покупателя вопрос никогда не стоял .. Это тупо экономика. бизнес.Маркетологи 777 в общем то правильно делают. В их задачу так же входит минимизировать кросс фильтрацию, т.е. когда богатые имеют возможность купить тот же товар, пусть и в другой упаковке - по стоимости для бедных.. тогда продажи для богатых упадут и прибыль упущена.. другое дело, что с современным развитием интернета это достаточно сложно сделать... это Вам не сарафанное радио... гугл жжет! И не нужно винить 777 в меркантильности, это нормальная практика в игровой индустрии (да практически в любой)... если вы залазите на стим то для России, на практически все игры, цена раза в два меньше, чем если вы залазите на него со штатовским айпишником.. Продвинутый народ в штатах этим пользуется.. но таких не много.. т.е. ставят программулю для сокрытия своего ай пи и вместо него подставляют Российский, далее покупают игру с помощью пейпала или еще с помощью каких нить электронных денег, а потом когда она уже у тебя в аккаунте всем пофиг как ты ее купил .. Сокрытие айпишника выключается и игра качается как ни в чем небывало.. Так что 777 поступают вполне себе естественно и даже патриотично. Тем более что они не продают эту версию в электронном виде, а только в коробочном... так что школьник из села Кукуева имеет возможность стать пилотом, в то время как буржуин имеет логистические проблемы добыть дешевое издание. Так что я всецело инициативу поддерживаю! Чем больше ребят мечтающих о небе, смогут прикоснутся к своей мечте, тем лучше. Посмотрите вокруг. Все серьезные, существующие на данный момент, авиа симуляторы сделаны у нас. Потому что в СССР было престижно быть летчиком, потому что дети (которые сейчас уже взрослые) тогда мечтали ими стать. В Америке такого в общем то не было. Для них летчик это такая же работа как и другая (тут я немного приукрасил) и быть крутым бизнесменом или миллионером гораздо круче (это в общем то насаждается активно и у нас сейчас). Ну че то меня немного не туда понесло... завязываю.. и мои наилучшие пожелания и поздравления команде! 19
JGr8_Abent Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Зато эти люди избавлены от гринда. Если есть среди них чистые бобры - избавлены от покатушек на мелких самолетах. Чем не причина для доплаты? В том то и дело что летают они только на 109,так что за 3 часа игры переплачивать 1400 р....Причин что то доказывать нету,это просто не красиво,по этому надо стать на время читателем,а то тут тру патриоты жанра закидают меня помидорами. 5
II./JG51Walther Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) В данный момент игра не запускается,нет связи с сервером. У всех так? Запустилась! Изменено 22 октября 2014 пользователем JG601_Walther
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну если это релиз. То где обещанные редактор, выделенный сервер, синхронизация ников в игре как на форуме????? Тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=219145
PERSHING575 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В данный момент игра не запускается,нет связи с сервером. У всех так? Запустилась! У меня целый день то нет связи то прекращена работа программы .
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну если это релиз. То где обещанные редактор, выделенный сервер, синхронизация ников в игре как на форуме????? Читайте тред. Ник - в личку к Заку, редактор и выделенный сервер - чуть позже, работы завтра начинаются
Ivan_Taranis Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Возможно тебе как носителю золотого кирпича плевать Но не мне Мне как серебренному тоже. Я покупал РД чтобы пощупать игру до релиза и поддержать разработку, то что кто-то теперь (через год после того как купил я) заплатит меньше меня мало волнует, наоборот чем больше игроков тем лучше, не все могут/хотят себе позволить много денег на игры тратить. 1
Vel Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В том то и дело что летают они только на 109,так что за 3 часа игры переплачивать 1400 р....Причин что то доказывать нету,это просто не красиво,по этому надо стать на время читателем,а то тут тру патриоты жанра закидают меня помидорами. Не буду ничем в тебя кидаться ИМХО купить за пятихатку будет непросто. Аккуратные намеки разработчиков имеются в наличии. Так что возможно кореша тебе все таки спасибо скажут
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В данный момент игра не запускается,нет связи с сервером. У всех так? Запустилась! У мну работает, и народ в онлайне летает, мало правда совсем, но летает.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Неожиданно как-то... Но все равно поздравляю всех с долгожданным днем!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 кстати, когда на полках в магазине смотреть? К середине Ноября. Тираж очень маленький. Но про даты и т.д. уже не я этим управляю а магазины и т.д. Так что мои слова не более чем предположение.
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Поздравляю с релизом!! Удачных продаж и, как следствие, развития проекта - даешь масштабные дополнения в виде новых ТВД и крафтов! По поводу 500-рублевой версии - только за! Здесь заплатил за возможность порулить и посмотреть до релиза (точно также отдал денежку за РД космосима "Элита". Единственная просьба - может добавите к участникам РД все шкурки, в том числе которые только для "присоединившихся в 2013м". Я вот банально не знал, а шкурки хочестя И обычный мой вопрос - когда (релиз уже!!) любителям отечественной техники можно будет летать в привычном антураже, а именно "мы красные, они синие"?? Изменено 22 октября 2014 пользователем ROSS_Ulair 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Мои поздравление Вы это сделали ! Альберт увеличите время горения уничтоженной техники ...в 5 раз..... Как только перестану читать посты что игра падает или у кого то низкая производительность, сразу вернемся к этому обсуждению. 6
SkyD Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Повторюсь здесь, поскольку не нашёл раздела (как обычно), в котором было бы уместно написать. Я так понимаю, что Loft сообщил о выпуске авиасимулятора Битва за Сталинград. Если это так, то это очень хорошо. "Революция, которую так долго готовили р.евол.азработчики, свершилась, товарищи вирпилы!" "Пора к столу!" Хотелось бы уточнить несколько моментов, в связи с этим: 1) Это уже сегодня или ещё нужно подождать? 2) Будет ли обновление или то, что мы имеем, и есть релизная версия? 3) Как будут строиться отношения между разработчиками и пользователями игрой (БзС) в послерелизной эпохе? 3.1) В общем, в целом и в частности. 3.2) Как смогут игроки устранять серьёзные сбои, требующие перестановки игры, в послерелизный период? 3.3) На каких условиях и как будут производиться обновления игры? 3.4) Будет ли возможность иметь игру на диске (для большей надёжности и автономности)?
Prarock Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну вот и днюха. Поздравляю! Со "Стартовым" вариантом в самую точку.
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Куплю 2 джевела. Кому подарить-есть.
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Ник в личку заку и другим давно еще обращались и ничего. Все писали что с выходом релиза ники сразу сихронизируются с ником на форуме, и что то не наблюдаю. С редактором и сервером понял что ждать так же как и этот релиз). Про ники никто про "сразу" не говорил. говорили, что постараются. Редактор и сервер вообще обещали после релиза. Так что все без обману... Изменено 22 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Sky_Spirit Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 С радостью представляем Вам... Короче - это релиз!? Вы сами компанию проходили? PS: Вовка из 3 девятого царства: "Вы чё и есть сами будите? А икрой чёрной на масле без хлеба не пода....?
FilMit Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Если тебе 17 лет и ты не живешь в Москве, то причин очень много. Если так, то да...
Hunter2I1 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Если тебе 17 лет и ты не живешь в Москве, то причин очень много. Это вообще к чему?
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Повторю вопрос - скин-вьювер будет содержать лишь функции просмотра, или редактирование будет осуществляться прямо в нем? Насчет джевел-издания идея отличная, это действительно может сделать массовым сим. Хотя, такую лайт версию хотелось бы увидеть и в онлайн продаже.
=UAF=inor Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну вот и всё. Дождались, Даже как-то грустно стало. Вроде вот только начали проект, и вот уже релиз. Очень надеюсь, что общение между народом и разработчиками на этом не закончатся. 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Повторю вопрос - скин-вьювер будет содержать лишь функции просмотра, или редактирование будет осуществляться прямо в нем? По идее все видно из названия. Вьювер - он и есть вьювер. Чтобы посмотреть, каким будет результат...
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 По идее все видно из названия. Вьювер - он и есть вьювер. Чтобы посмотреть, каким будет результат... Насколько я понял раньше, скины здесь в формате .cdds, как в дцс. А с таким форматом нужно хотя бы конвертер, который эту шнягу распаковал бы или конвертировал
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) И не говори, лучше сделать для РДшниов персональный виллис, что б до самолета довозил, они все обиды забудут Не надо ничего, ТТ именной дайте, с гравировкой "Товарищ Маузер" Изменено 22 октября 2014 пользователем BW_Kuznechik 1
II./JG5_Wagner Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Альберт и вся команда разработчиков, спасибо Вам огромное!! с Днём Возрождения Ил 2!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Повторюсь здесь, поскольку не нашёл раздела (как обычно), в котором было бы уместно написать. Я так понимаю, что Loft сообщил о выпуске авиасимулятора Битва за Сталинград. Если это так, то это очень хорошо. "Революция, которую так долго готовили р.евол.азработчики, свершилась, товарищи вирпилы!" "Пора к столу!" Хотелось бы уточнить несколько моментов, в связи с этим: 1) Это уже сегодня или ещё нужно подождать? 2) Будет ли обновление или то, что мы имеем, и есть релизная версия? 3) Как будут строиться отношения между разработчиками и пользователями игрой (БзС) в послерелизной эпохе? 3.1) В общем, в целом и в частности. 3.2) Как смогут игроки устранять серьёзные сбои, требующие перестановки игры, в послерелизный период? 3.3) На каких условиях и как будут производиться обновления игры? 3.4) Будет ли возможность иметь игру на диске (для большей надёжности и автономности)? 1) Нет, ждать нечего. Игра прсото будем менять свой статус в магазинах с РД на готово. Для тех кто уже играет разницы никакой. 2) Обновления будут и не мало. Для нас это просто рабочий день, из еще множества сложных рабочих дней впереди. 3) Зависит от того какими будут эти отношения. 3-1) --- 3-2) Так же как и в РД, ничего не меняется. 3-3) Так же как и в РД 3-4) На диске, на флешке, на чем удобно 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас