Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А теперь представьте лица тех людей кто купил игру в течение месяца,или скажем вчера за 1900р?

Глянул в зеркало — вроде нормально всё :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Не знаю за всех, но я платил 100 баксов за то, чтобы игра вышла. И еси бы сейчас премиумный пакет стал стоить 100 руб., я все равно не расстороюсь. 

Но на душе все равно как то не приятно было бы :unsure:

Я сам ее 1 неделю назад купил за 100 долляров

Опубликовано:

Вот же ж народ, во всем хорошем обязательно найдут изъян. Нет что бы порадоваться, что игра будет доступна широкому кругу пользователей...

Платили больше за РД, за возможность поддержать разработчиков, почувствовать, так сказать, причастность.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

500=1900 рибята ито жестянка изилогика я просто остолбенел

Ну тогда сделайте прокачку как в тундре тоесть долгую чтоб они задолбались качать самолеты

Не это круто конечно но длин чет я не ожидал этого

К чему вообще это?

Да всё к этому...

Опубликовано:

Фиг знает, я только рад что игра подешевеет, но блин, сколько же будет вайна..

Объективно - это подстава для не сильно-фанатов.

По хорошему нужно или сильно затянуть выпуск этого варианта (но тогда его ожидание может ухудшить продажи нормальных версий) или все же что-то материальное из стартового пакета убрать, с возможностью только докупки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сброса не будет

Открывать

Все оставшиеся 6, кроме премиумных

О хорошая новость спс Zak!!!

Опубликовано: (изменено)

Да всё к этому...

Возможно тебе как носителю золотого кирпича плевать

Но не мне

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано:

Теперь можно почти официально начинать приставать к Лофту за порулить Катюшей....  :biggrin:

Лучше  Сашей Грей порулить ) Американский аналог Катюши.

Опубликовано:

Мои поздравления команде!!!

Успешных продаж и побольше новых идей для апгрейдов...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как бы ни казалось, что переплатили, сделка была честной: мы тогда согласились на то, что предлагалось тогда. И получили то, за что отдавали деньги.

Теперь всем уже купившим выгоднее, чтобы проект имел "коммерческий успех". Если нужна такая ценовая политика – она нужна всем нам.

+1

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А Стартовая версия в стиме будет?

Нет. Только в ритейле. Она выпускается пока только для определенной аудитории которая не может себе позволить покупку в цифре. И только для России.

• Поддерживаю! 4

А можно уточнение для тугодумов? Открывать остальные, кроме 2 - прокачивая в кампании или за деньги? :)

Изменено пользователем dms_mk1
Опубликовано:

Теперь есть выбор.

Выбора нет, у тех, кто уже купил  ;)

Вот же ж народ, во всем хорошем обязательно найдут изъян. Нет что бы порадоваться, что игра будет доступна широкому кругу пользователей...

Платили больше за РД, за возможность поддержать разработчиков, почувствовать, так сказать, причастность.

Я платил не за пыщ пыщ ололо,я платил за поиск багов,участие в каких то вопросах и решениях,за улучшение продукта,а теперь мне говорят что я лох и мог придти на все готовое через год за 500 рублей.(троли давай до свидания) (и да,дело не в цене,мне на нее плевать,но выглядит это для сереброкирпичников которые покупали игру год назад так)

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объективно - это подстава для не сильно-фанатов.

Я так думаю, это подстава для тех, кто купил сразу пачку, что бы потом продать, но это уже особый случай, а всем остальным то чего жалеть? Год играли, набирались опыта, хорошее дело помогали сделать, а теперь сопли распустили)))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Возможно тебе как носителю золотого кирпича плевать

Но не мне

Не расстраивайся так. Задарю тебе на Новый год лавку или фоку, по твоему выбору. Только напомни мне, если вдруг чо, ближе к декабрю.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Че то я не догоняю,человек который купил серебро год назад за 1500 р и человек который купит игру за 500 р сейчас будут в одинаковых условиях? 

Не в одинаковых - им нужно будет сутками джой дрочить пол-года чтобы открыть что-то ))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю, отличная новость :)

Опубликовано:

А можно уточнение для тугодумов? Открывать остальные, кроме 2 - прокачивая в кампании или за деньги? :)

Прокачивая в кампании.

Опубликовано:

Я так думаю, это подстава для тех, кто купил сразу пачку, что бы потом продать, но это уже особый случай, а всем остальным то чего жалеть? Год играли, набирались опыта, хорошее дело помогали сделать, а теперь сопли распустили)))

Ну вот у меня есть друзья которым я посоветовал купить РД с пояснением что сильно дешевле после выхода не будет ну и лучше поддержать сейчас - они особо не РД-шили, купили серебро и ждали релиза. И сейчас мне как-то неудобно немного перед ними.. Не для всех это не деньги, не все Ил-патриоты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, мужики, самолёты кроме двух из джевела не даются на шару, их придётся вкачивать в кампании, тратить время. Тут, вроде как некоторое время назад на счёт прокачки некоторые ныли, дескать, времени жалко. Теперь есть выбор.

А зачем им вкачивать? "Красным краском" ?

Можно полетать в онлайне и на стоковом при желании и умении )))

Опубликовано:

Не расстраивайся так. Задарю тебе на Новый год лавку или фоку, по твоему выбору. Только напомни мне, если вдруг чо, ближе к декабрю.

Да я не расстраиваюсь и есть у меня уже фока и хватит

Да ладно я участвовал в РД так что... Я даже рад

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1900=500 это не очень приятно, просто подумайте о тех людях, у которых реально бабла нет. Школьники может, ещё кто. Чем больше сообщество, тем же лучше. Расстраивает только то, что для тех, кто покупал РД плющек то почти и никаких нет оригинальных.

Опубликовано:

не знаю как вы, а я, имея премиум еще до начала РД куплю и диск в коллекцию :cool:

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Как бы ни казалось, что переплатили, сделка была честной: мы тогда согласились на то, что предлагалось тогда. И получили то, за что отдавали деньги.

Теперь всем уже купившим выгоднее, чтобы проект имел "коммерческий успех". Если нужна такая ценовая политика – она нужна всем нам.

Да не говорите... целый год не просто сидели в тетрис играли, а летали, спорили и получали удовольствие.. даже от этого ))

я тоже ни сколечки не жалею... (

да и цель покупки тогда была просто помочь.... хоть чем то..... ради проекта.. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да я не расстраиваюсь и есть у меня уже фока и хватит

Да ладно я участвовал в РД так что... Я даже рад

Ок, задарю лавку и станешь ты желтокирпичным :)

Лично мне, с моей ленью, участие в РД как таковое - часть геймплея. Весело и увлекательно же, многое почитал за это время, отчасти чтение увлекательнее самой игры. Старость, чтоле..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я платил не за пыщ пыщ ололо,я платил за поиск багов,участие в каких то вопросах и решениях,за улучшение продукта,а теперь мне говорят что я лох и мог придти на все готовое через год за 500 рублей.(троли давай до свидания) (и да,дело не в цене,мне на нее плевать,но выглядит это для сереброкирпичников которые покупали игру год назад так)

Выглядит так, как будто пользователь в золотом объясняет пользователю в серебряном, как ему нужно себя чувствовать  ;)

Мир, дружба, жвачка, не собираюсь ссориться  :salute:  :fly:

Опубликовано:

не знаю как вы, а я, имея премиум еще до начала РД куплю и диск в коллекцию :cool:

+ недорогая кнопка обнуления карьеры  - в подарок ))

Тоже может куплю такой диск.

Опубликовано:

Если в игре в титрах выложат список всех тестеров (кирпичей), то может быть народ успокоется... я бы так и сделал... да и на памят останется..... внукам показать...  ))))

• Поддерживаю! 1

1900=500 это не очень приятно, просто подумайте о тех людях, у которых реально бабла нет. Школьники может, ещё кто. Чем больше сообщество, тем же лучше. Расстраивает только то, что для тех, кто покупал РД плющек то почти и никаких нет оригинальных.

Даже фотку боевых подруг в кокпит не сделали :(

Вообще же хочу поздравить команду в радостным событием и пожелать успехов в доводке проекта. О потраченных деньгах не жалею

Изменено пользователем =J13=xarann
  • Поддерживаю! 1

"Нас кинули! Лофт и Ко собрали с нас по 54-94$ и уже с полными чемоданами денег  пересекают границу!!! :lol: 

РДшники помогли финансово создать эту игру, ЗАДЕЛ так сказать... А по 500р с России - есть шанс, что появятся доп. средства на продолжение серии. Я за все РД не нашел из своих друзей-знакомых-коллег по работе готовых отдать 1500-2000р. "за игру в самолеты" :( 

Изменено пользователем veseliy72
Опубликовано:

Нет. Только в ритейле. Она выпускается пока только для определенной аудитории которая не может себе позволить покупку в цифре. И только для России.

то есть, можно будет купить "пластинку" в обычном магазине (не по проводам)  за живую денюжку? :o:

Опубликовано:

Тащемта, релиз вот он, где мои редактор и сервер? :biggrin:

А насчет разницы в цене - за 500р предлагается набор из 2х крафтов с последующей разблокировкой остальных. А за 1900 - уже все разблокировано. Так что ничо особо не переплачено.

• Поддерживаю! 1

Было б здорово подарить из своего гаража самолёт..... какой...

Я бы Хенку подарил бы приятелю и купил бы ему стартовый за 500 рублей... )))

с удовольствием...

Надо же как то приобщать...

Он у меня бомбер знатный.. ещё по Илу... )

Или сделайте какой стартовый набор для бомберов и для истребителей.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выглядит так, как будто пользователь в золотом объясняет пользователю в серебряном, как ему нужно себя чувствовать  ;)

Мир, дружба, жвачка, не собираюсь ссориться  :salute:  :fly:

Нет,просто я посоветовал 4 друзьям купить серебро за 1500 рублей,сказав что к релизу цена может даже возрости (это  даже где то в дневниках есть),ну естественно они купили,при том что они не летали и ждали релиза,а теперь получается что игра будет стоить почти в 4 раза дешевле.

Опубликовано:

500р... Тогда требую все скины за РД. Или они не стоят почти ста долларов?

Опубликовано:

Удовольствия за этот год не получил? Значит, не твой товар был. Не угадал.

теперь мне говорят что я лох

А кто это сказал? Случаем, не ИоахимБрендель? :)
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Тащемта, релиз вот он, где мои редактор и сервер? :biggrin:

А насчет разницы в цене - за 500р предлагается набор из 2х крафтов с последующей разблокировкой остальных. А за 1900 - уже все разблокировано. Так что ничо особо не переплачено.

Работа над доп софтом начинается завтра. Вьювер для авторов скинов, Редактор и Выделенный сервер. Первым скорее всего вы получите сервер, потом вьювер и позже всего редактор, редактор будет дорабатываться и апдейтится как игра довольно долго.

• Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...