Feld Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А меня в сетевой игре радует работа часов. Стрелка секундная то 5 сек. за 3 проходит, то за 8. А то вообще назад сек на 10 отскочит. Рассинхрон дикий. А так ничего получилось - эстонский симулятор воздушного боя! Чухонский бы только тормозил, а этот время и так и сяк крутить может
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ответ очевиден - за повреждённый самоль. Ага, значит я отхватил в бою, прикрывая ударные самолеты, вышел из боя титаническими усилиями срезав ведущего вражеской группы, дотащил поврежденный самолет до аэродрома, а мне говорят "А у тебя самолет поврежден. 50% пайка за это. Плевать, в каких условиях это получилось" . Отлично просто. 2
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ага, значит я отхватил в бою, прикрывая ударные самолеты, вышел из боя титаническими усилиями срезав ведущего вражеской группы, дотащил поврежденный самолет до аэродрома, а мне говорят "А у тебя самолет поврежден. 50% пайка за это. Плевать, в каких условиях это получилось" . Отлично просто. Исторично. Скажи спасибо, что не расстреляли за то, что машину испортил. Может это ты умышленно по предварительному сговору для отлынивания от выполнения боевой задачи...
RandomChoice Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А штурмы? Вот не поверю, что за дырки в крыльях их 100 грамм лишали). Есть неправильность в нынешней системе. Но тут уж как скажут, так и будем. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Исторично. Скажи спасибо, что не расстреляли за то, что машину испортил. Может это ты умышленно по предварительному сговору для отлынивания от выполнения боевой задачи... Ну дык давайте тогда триммеры на оси, это тоже исторично. И gps, и маркеры выключим. Исторично же.
=AD=MDA Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 50% пайка за это Вы не путайте, премию с х2 очками, то бишь 200% очков за идеальное задание, или честные 100% за выполнение задания, при разбитом самолете и живом пилоте. А за условия, медальки дают.
MK.MrX Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вопрос к разработчикам игры! Как так то? http://www.youtube.com/watch?v=Esm9EnjJA5o 10
Alex_vsev Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Это недоработка. КБ Ильюшина. Не ставили они на ил-2 триммер элеронов. Интересно почему? Перед тем как спрашивать о недоработке, неплохо бы поинтересоваться: а есть ли у Ила управляемый триммер на элеронах? Тогда объясните мне дураку, что зто такое?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Исторично. Скажи спасибо, что не расстреляли за то, что машину испортил. Может это ты умышленно по предварительному сговору для отлынивания от выполнения боевой задачи... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/422-belletristika/?do=findComment&comment=38699 - Прочитай Анфиногенова. Автор сам воевал на Ил-2. Было, и под суд за мнимую "трусость". Но за "порчу" самолета вражеским огнем не наказывали. И пытались технику до базы на честном слове довести. У нас должен быть стимул к возвращению на филд, а не на прыжок при малейшем дымке из крыла или двигла. ИМХО. 8
Bionic Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Интересно почему? 1.jpg Тогда объясните мне дураку, что зто такое? Вот тут много вкусного ) Изменено 20 октября 2014 пользователем Bionic
Karbon_rus Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Вопрос к разработчикам игры! Как так то? http://www.youtube.com/watch?v=Esm9EnjJA5o Плохой-хороший пинг?! Какой и у кого, нужно расследование! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/422-belletristika/?do=findComment&comment=38699 - Прочитай Анфиногенова. Автор сам воевал на Ил-2. Было, и под суд за мнимую "трусость". Но за "порчу" самолета вражеским огнем не наказывали. И пытались технику до базы на честном слове довести. У нас должен быть стимул к возвращению на филд, а не на прыжок при малейшем дымке из крыла или двигла. ИМХО. +1 Поднимаю ставку! Изменено 20 октября 2014 пользователем Karbon_rus 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вы не путайте, премию с х2 очками, то бишь 200% очков за идеальное задание, или честные 100% за выполнение задания, при разбитом самолете и живом пилоте. А за условия, медальки дают. И вы не путайте х2 за отсутствие маркеров и "помощников" и 50% за посадку на брюхо на филде.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Тогда объясните мне дураку, что зто такое? Флетнер.
72AG_Krom Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вопрос к разработчикам игры! Как так то? Ситуация часто бывает когда большая разница в пингах. У одного клиента есть столкновение и его самолет разбивается, а у другого тарана не было и он летит целым.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Интересно почему? 1.jpg Тогда объясните мне дураку, что зто такое? Это флетнеры. Они механически связаны с элеронами и отклоняются в противофазе с последними ( для снижения нагрузки на ручке при манипуляции ею). Принцип действия похож на триммеры, но триммеры снимают нагрузку с ручки при прямолинейном полете, а флетнеры при маневрировании. 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вопрос к разработчикам игры! Как так то? http://www.youtube.com/watch?v=Esm9EnjJA5o Смотрю, с июля ничего не изменилось http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=180781
Alex_vsev Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Вот тут много вкусного ) Флетнер. Это флетнеры. Они механически связаны с элеронами и отклоняются в противофазе с последними ( для снижения нагрузки на ручке при манипуляции ею). Принцип действия похож на триммеры, но триммеры снимают нагрузку с ручки при прямолинейном полете, а флетнеры при маневрировании. Всем спасибо за Ликбез! Изменено 20 октября 2014 пользователем Alex_vsev 1
Starik Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) а мне говорят "А у тебя самолет поврежден. 50% пайка за это. Плевать, в каких условиях это получилось" . Отлично просто. Жизнь вирпила - бесценна (без цены, потому что ), у него даже технаря нет. Вероятно, это связано с экономической составляющей виртуальной войны, где необходимо учитывать выбывшие самолеты, а не пилотов. И не надо сравнивать со всеми любимым фильмом "В бой идут одни старики", "... ты что думаешь, пока ты меня тут будешь чаем поить, с полосы успеют убрать..." Изменено 20 октября 2014 пользователем Starik
MK.MrX Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ситуация часто бывает когда большая разница в пингах. У одного клиента есть столкновение и его самолет разбивается, а у другого тарана не было и он летит целым. По твоему размышлению,получается,что я вижу его самолёт,а он меня не видит Как так то? Фигня это всё,потому что,до этого тарана,мы таранились не однократно,только конкретно лоб в лоб и сразу все взрывались и ломались. А тут крылом только.У меня пинг думаю был выше,примерно 180,значит это у меня должно крыло остаться на месте,так? Ладно бы я в основание крыла попал при таране,там крепче всё таки,а тут одинаковые места и так разворачивает самолёт,только у одного???
Bionic Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Товарищи разработчики! Ужас что творится!) Сейчас отлетал миссию в кампании, сопровождение Пе-2 на Як-1. При полете к цели все пучком, но как только над целью появились самолеты противника, то игра стала в раза три медленнее... Стрелять конечно удобнее, спору нет, пять ястребов с половины БК, но это не есть гуд. Разобравшись с истребителями, вышел из зоны, скорость игры нормализовалась. Пешки сели на свой филд, я полетел домой. При подлете к аэродрому (18:20) загорелись костры и прожектора, фпс немного просел. Все было нормально, но как только произошел доклад на глиссаде о посадке, игра ускорилась в раза два, а то и в три! Я тут же нажал запись трека, кое как приземлился и вышел в меню. При проигрывании трека все было нормально, скорость игры была х1. Трек и скрин прилагаются. http://ifolder.su/42032125 Изменено 20 октября 2014 пользователем Bionic
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Тогда объясните мне дураку, что зто такое? Флетнер, настраиваемая на земле плоскость, которая выполняет роль триммера, но без возможности перестройки в полете. Полный интернет пояснений
Bionic Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 По твоему размышлению,получается,что я вижу его самолёт,а он меня не видит Как так то? Фигня это всё,потому что,до этого тарана,мы таранились не однократно,только конкретно лоб в лоб и сразу все взрывались и ломались. А тут крылом только.У меня пинг думаю был выше,примерно 180,значит это у меня должно крыло остаться на месте,так? Ладно бы я в основание крыла попал при таране,там крепче всё таки,а тут одинаковые места и так разворачивает самолёт,только у одного??? Вот чего ты как новичок? ))). При потере пакетов еще и ни такое увидишь! Бывало, что самолет уже пролетел мимо тебя, а трассеры только потом тебе в лоб отрисовываются, или вообще где то в стороне, но это не мешает им оторвать тебе крыло ). Могу сказать одно - глюк наступил по причине интернета ). Флетнер, настраиваемая на земле плоскость, которая выполняет роль триммера, но без возможности перестройки в полете. Полный интернет пояснений Точно? И все? Может ссылку на фразу из РЛЭ приведешь, а не фразу с форума Тундры? )))
Alambash Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 значит это у меня должно крыло остаться на месте,так? Ладно бы я в основание крыла попал при таране,там крепче всё таки,а тут одинаковые места и так разворачивает самолёт,только у одного??? У тебя, икс, карма плохая.
72AG_Krom Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 По твоему размышлению,получается,что я вижу его самолёт,а он меня не видит Как так то? Фигня это всё,потому что,до этого тарана,мы таранились не однократно,только конкретно лоб в лоб и сразу все взрывались и ломались. А тут крылом только.У меня пинг думаю был выше,примерно 180,значит это у меня должно крыло остаться на месте,так? Ладно бы я в основание крыла попал при таране,там крепче всё таки,а тут одинаковые места и так разворачивает самолёт,только у одного??? При чем тут видит-не видит, просто у себя на клиенте он успел уклонится, но до твоего клиента инфа об этом не дошла. Часто дуэлюсь с человеком у которого инет через 3g. И ситуация когда таранится только один из нас, случается регулярно.
-=ATM=-801 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Точно? И все? Может ссылку на фразу из РЛЭ приведешь, а не фразу с форума Тундры? )) Дык это по первой сцылке. Честно говоря, для многих вещей русского эквивалента я не знаю,только английские термины, поэтому приходится гуглить заново Изменено 20 октября 2014 пользователем =HPh=801
Bionic Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Дык это по первой сцылке. Честно говоря, для многих вещей русского эквивалента я не знаю,только английские термины, поэтому приходится гуглить заново Ну так, а зачем писать если не знаш? ). Вот если интересно: "Наряду с осевой компенсацией, применяются сервокомпенсаторы (или флетнеры). Принцип их действия подобен действию триммера (рис. 7.5). В то же время между ними имеется существенное различие. Если триммер отклоняется только по командам пилота и отклонение руля не вызывает поворота триммера, то сервокомпенсатор за счет жесткой тяги отклоняется всегда в сторону, обратную отклонению основного руля." Источник: http://kvs-vm.narod.ru/uchob/kvs-spas.html 3
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 резко упала производительность при том что "ничего не трогали" Ох как мне как программисту эта ситуация знакома Всегда впоследствии выясняется что грубо и позорно накосячил намного раньше, а ошибка вылезает при (не)удачном стечении обстоятельств. Обычно сразу после сдачи проекта. 3
Finn Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Финн, сваливание в горизонте и сваливание на горке - это очень разные вещи, на самом деле. Забудь ты, уже, за старичок. Там, почти всё, было не как в жизни. Включи логику и ты поймёшь, почему не происходит сваливание на горке, на этих скоростях . Вот, за что люблю БЗС, так это за то, что самолёты летают правильно(+\- конечно есть ,но он настолько незначителен, что внимание на него обращать не стОит). Брось кирпич вверх, на скорости 0 км/ч он сорвётся в штопор? Ответ: Нет. Срыв в штопор происходит при превышении критического угла атаки крыла (при прочих сопутствующих усл.) гм...т.е. то что писали в отчётах НИИ ВВС после сравнительных испытаний это всё шлак? повторюсь ещё раз - Як идёт на вертикаль и горку до скоростей 110-100км/ч, а так же в горизонте на кабрировании с набором высоты на тех же скоростях, без использования закрылков, хотя сваливание должно происходить не менее чем на 150км/ч. так же можно на этих скоростях(100-110км/ч) выполнять скольжения без сваливания и срыва.
ClouD27 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ну так самолёты вообще никуда не валятся, их "сваливать" надо. При таких условиях они только в парашютирование переходят, опускают нос и набирают скорость. А попытка маневрировать 100% приведёт к сваливанию. Как то так.
Alex_vsev Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А вот мне вообще не понятно. Почему бы разработчикам не сделать в ангаре кнопочку,типа АРХИВ или МУЗЕЙ, где была бы информация по самолетам того времени и не добавить обучающие ролики, как было у Меддокса. Не у всех же есть 10000 часов виртуального налету. Например я пришел на проект потому что хотелось окунуться с головой в атмосферу того времени, прочувствовать реалистичное управление.Но на деле оказывается для всего этого нужно предварительно потратить кучу времени на выискивание нужной мне той или иной информации.Я понимаю, что игра создавалась в основном для ВИРПИЛОВ, но я считаю что новичков тоже не стоит обделять вниманием. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 для всего этого нужно предварительно потратить кучу времени на выискивание нужной мне той или иной информации Именно так. Почти как в реале ( там больше года теоретической спец. подготовки до первого полета ). Чтобы понимать суть происходящего в виртуале, музея и обучающих роликов мало будет. "Учиться, учиться и еще раз учиться..." (с) В.И. Ленин.
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) А вот мне вообще не понятно. Почему бы разработчикам не сделать в ангаре кнопочку,типа АРХИВ или МУЗЕЙ, где была бы информация по самолетам того времени и не добавить обучающие ролики, как было у Меддокса. Не у всех же есть 10000 часов виртуального налету. Например я пришел на проект потому что хотелось окунуться с головой в атмосферу того времени, прочувствовать реалистичное управление.Но на деле оказывается для всего этого нужно предварительно потратить кучу времени на выискивание нужной мне той или иной информации.Я понимаю, что игра создавалась в основном для ВИРПИЛОВ, но я считаю что новичков тоже не стоит обделять вниманием.Дело не в том, что игра создавалась только для вирпилов. Дело в том, что качественно запиленный музей или качественный обучающий ролик - это довольно большие затраты по времени. Проект всего 2 года в разработке. Это очень короткий срок для симулятора такого уровня.На форуме есть много информации, так же есть раздел с вопросами новичков и есть кнопка "поиск". Если не смог найти поиском - спроси в соответствующей теме. Всегда помогут, если видят что человек интересуется и задает вопросы по существу. Изменено 20 октября 2014 пользователем =V=Heromant 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 октября 2014 1CGS Опубликовано: 20 октября 2014 Вопрос к разработчикам игры! Как так то? http://www.youtube.com/watch?v=Esm9EnjJA5o крафт с 41ым бортовым номером был завезен на фронт распилом, криво сваренным, шпатлевки накидали, подкрасили, толкнули покупашке )
MK.MrX Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 У тебя, икс, карма плохая. Свои предсказания оставь при себе.Ты уже один раз на предсказывал,облажался по полной... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/?p=208290 При чем тут видит-не видит, просто у себя на клиенте он успел уклонится, но до твоего клиента инфа об этом не дошла. Часто дуэлюсь с человеком у которого инет через 3g. И ситуация когда таранится только один из нас, случается регулярно. А если я тебе скажу,что он со своей стороны видел тоже таран крылом,что ты на это скажешь? Бывало, что самолет уже пролетел мимо тебя, а трассеры только потом тебе в лоб отрисовываются, или вообще где то в стороне, но это не мешает им оторвать тебе крыло ). В том то и прикол,что потом ничего у него не отрисовалось и не отлетело
Alex_vsev Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Именно так. Почти как в реале ( там больше года теоретической спец. подготовки до первого полета ). Чтобы понимать суть происходящего в виртуале, музея и обучающих роликов мало будет. "Учиться, учиться и еще раз учиться..." (с) В.И. Ленин. Дык я и не против того что бы учиться. Только в реале наверное инструктор сидит у тебя за спиной и вовремя подсказывает, что ты не верно делаешь. А в игре ты сто раз разбиваешься при попытке посадить самолет и только на сто первый до тебя доходит, где была у тебя ошибка.Знаете как это выводит из себя! 1
Alfa Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Свои предсказания оставь при себе.Ты уже один раз на предсказывал,облажался по полной... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/?p=208290 А если я тебе скажу,что он со своей стороны видел тоже таран крылом,что ты на это скажешь? В том то и прикол,что потом ничего у него не отрисовалось и не отлетело Да ладно вам уже спорить - более чем уверен что все, с чем столкнулись в этом обновлении просто спешка при желании выпустить очередной апдейт. Когда после 3х ночи появляется апдейт то не факт что там все поправлено. Вот и получилось что получилось. Ночью надо спать а утро вечера мудренее - поправят все, главное - терпение и не мешать. 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Дык я и не против того что бы учиться. Только в реале наверное инструктор сидит у тебя за спиной и вовремя подсказывает, что ты не верно делаешь. А в игре ты сто раз разбиваешься при попытке посадить самолет и только на сто первый до тебя доходит, где была у тебя ошибка.Знаете как это выводит из себя! Это называется: "Сам себе злобный Буратино". Записал трек и бегом сюда с вопросами, что делаешь не правильно... 1
-DED-ASF Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Дык я и не против того что бы учиться. Только в реале наверное инструктор сидит у тебя за спиной и вовремя подсказывает, что ты не верно делаешь. А в игре ты сто раз разбиваешься при попытке посадить самолет и только на сто первый до тебя доходит, где была у тебя ошибка.Знаете как это выводит из себя! Уже достаточно обучающих роликов на все случаи жизни люди сделали А если вопрос стоит именно в инструкторе - то тебе надо к 72-м обратиться - у них школа работает) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1666-nabor-v-shlm-72ag/ Изменено 20 октября 2014 пользователем -DED-asf71
Feld Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А вот мне вообще не понятно. Почему бы разработчикам не сделать в ангаре кнопочку,типа АРХИВ или МУЗЕЙ, где была бы информация по самолетам того времени и не добавить обучающие ролики, как было у Меддокса. Не у всех же есть 10000 часов виртуального налету. Например я пришел на проект потому что хотелось окунуться с головой в атмосферу того времени, прочувствовать реалистичное управление.Но на деле оказывается для всего этого нужно предварительно потратить кучу времени на выискивание нужной мне той или иной информации.Я понимаю, что игра создавалась в основном для ВИРПИЛОВ, но я считаю что новичков тоже не стоит обделять вниманием. начни изучение ТТХ хоть бы и отсюда http://www.airpages.ru/ru/la5.shtml не факт, что совпадет всё как в БзС, но общее понятие будет имхо А так да.. придется изучать, чай не в Кваку пришел
samson Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Хочу общественности вопрос задать: надо ли оформлять баг-репорт по последнему обновлению, по статистике в кампании.В двух словах: после пятничного апдейта не начистляются очки ни в кампании ни в он-лайне. В кампании вообще, миссия не засчитывается. Это у многих/всех так?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас