VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Перевел объявление о турнире фирмачам. Может кто рискнет ))) 1
JGzbV_Manni Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 the western community is not intrested in any e-sports like events. especially when its about 1vs1 2vs2 etc. and same planes. Over the years i gave up translating, explaining and inviting Anyway - thx for the effort Cartoon
NobbyNobbs Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 @@Zaknafein хотел ведь. Напишите ему в личку, что место появилось.
72AG_Crusader Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 the western community is not intrested in any e-sports like events. especially when its about 1vs1 2vs2 etc. and same planes. Over the years i gave up translating, explaining and inviting Anyway - thx for the effort Cartoon What about eastern cyber-sportsmans - Korean and Chinese warriors ?
JGzbV_Manni Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 i see it like this: anyone intrested in the search of the holy grail will find others on the same path. In times of google translator its no problem to participate in such events and everyone knows you can find such event only in russian speaking communities. Anyone who find this tournament "by accident" either isnt really intrested or is only intrested untill the first fight which will end bad for 100%. so this applies for western and far-eastern pilots - sure there is always 1-2 exceptions to the rule
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 - sure there is always 1-2 exceptions to the rule Yeah ) Two psychos like you and Lynx ) 1
=m=ApeX Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Перепишите меня в резерв, очень велик шанс, что как раз на этих выходных меня не будет, но не факт))
72AG_Crusader Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Турнирку завел http://challonge.com/kh_bf109f4_102014/standings Жеребьевку не проводил, т.ч. на пары пока не ориентируйтесь. Ждем до пятницы кто прибудет/убудет. Добавьте эту ссылку в первый пост, пожалуйста.
ZaknafeinTV Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Hi there. I see that there is one place, if so, I want to take part in it.Nick in the game is 1PL-Frog-1Esk (on the forum: Zaknafein)http://forum.il2sturmovik.ru/user/1755-zaknafein/ Do you know at what time will take the tournament? Yeah ) Two psychos like you and Lynx ) Me too Изменено 1 октября 2014 пользователем Zaknafein
2BAG_Miron Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Добавьте эту ссылку в первый пост, пожалуйста. Увы, не могу.
FF*BELKA Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Перепишите меня в резерв, очень велик шанс, что как раз на этих выходных меня не будет, но не факт)) Что-то Мечей всё меньше и меньше , Пилот , Шамми .. непорядок ! Джентльмены! Кто хочет стать Царем и доказать всему миру что ваше ЧСВ намного ширше глубже и стабильнее!!!! Прошу срочно записаться на турнир до жеребьевки!!!! з.ы. И где Бараны в конце концов ? .. почему Саидка один отдувается за всех? Изменено 2 октября 2014 пользователем FF_BELKA
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 з.ы. И где Бараны в конце концов ? .. почему Саидка один отдувается за всех? допиливают игру наверное...
FF*BELKA Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 Жеребьевка состоится 03.10.2014 в 20:00 МСК!!! Прошу участников турнира собраться в ТС с целью оговорить предстоящие бои!
MK.MrX Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 У меня будет 3 часа ночи.Надеюсь на понимание,сори. 1
FF*BELKA Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) У меня будет 3 часа ночи.Надеюсь на понимание,сори. Не страшно. Утром в субботу сетка будет уже тут. Штурмуй оппонента в личку. Изменено 2 октября 2014 пользователем FF_BELKA
=M=PiloT Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Что-то Мечей всё меньше и меньше , Пилот , Шамми .. непорядок ! Джентльмены! Кто хочет стать Царем и доказать всему миру что ваше ЧСВ намного ширше глубже и стабильнее!!!! Прошу срочно записаться на турнир до жеребьевки!!!! з.ы. И где Бараны в конце концов ? .. почему Саидка один отдувается за всех? 2 причины-сижу лечу отит(( (хотя можно было на расслабоне поучаствовать) и вторая это бф109ф ,плохо знаком с особенностями ограничения ата и особенно не понимаю что люди мутят с винтом пока живу на догах в кабинах красных строго
[I.B.]Solovey Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 участвовать не смогу, пригласили на день рожденья удачи участникам!
MK.MrX Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Да,давай Пилот и Сергус.Отлично полетаем!
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Hi there. I see that there is one place, if so, I want to take part in it. Nick in the game is 1PL-Frog-1Esk (on the forum: Zaknafein) http://forum.il2sturmovik.ru/user/1755-zaknafein/ Do you know at what time will take the tournament? Me too Зарегистрируйте человека и скажите во сколько старт турнира примерно. Надо поощрять гостей, а то вечно междусобойная разборка.
154_Sergus Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Да,давай Пилот и Сергус.Отлично полетаем! ...пока настолько всё не устраивает в плане полетов, что я всёж пока воздерживаюсь. хочу дождаться 100% готовности. так что ) ... с тех пор ничего не изменилось для меня
2BAG_Miron Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Таблицу поправил. Одно место вакантно.
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Если ни кого по здоровее не будет слетаю(если так можно) и ТС вообще не вариант-100 причин в том числе отит,нельзя покамисть . А что там за вторая пара в сторонке отдельно в таблице? Изменено 3 октября 2014 пользователем =M=PiloT
B0T Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Если ещё есть места-хочу поучавствовать для компании...Запишите если есть место1.FN_Wolf 2. http://forum.il2sturmovik.ru/user/17371-fn_wolf/ Изменено 3 октября 2014 пользователем FN_Wolf 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Hi there. I see that there is one place, if so, I want to take part in it. Nick in the game is 1PL-Frog-1Esk (on the forum: Zaknafein) http://forum.il2sturmovik.ru/user/1755-zaknafein/ Do you know at what time will take the tournament? Me too man ! you are in for draw ! get ready.
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Запишите плиз жеребьевку очень азартно смотреть))
2BAG_Miron Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Отдельная пара это матч за бронзу. Пилот, летишь или FN_Wolf записывать?
dmitriy128 Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Где "стремы" посмотреть с этой зарубы ?
FF*BELKA Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Мирон ты где ..я один в тс (( .. где все!
2BAG_Miron Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Жеребьевка проведена. Я взял на себя смелость не допускать =M=PiloT'а к полетам по состоянию здоровья (Надеюсь не в обиде )http://challonge.com/kh_bf109f4_102014 Изменено 3 октября 2014 пользователем 2BAG_Miron 4
FF*BELKA Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Жеребьевка проведена. Я взял на себя смелость не допускать =M=PiloT'а к полетам по состоянию здоровья (Надеюсь не в обиде ) Видео заливается. Соловья то замени этим парнем http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/?p=207511
=M=PiloT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Жеребьевка проведена. Я взял на себя смелость не допускать =M=PiloT'а к полетам по состоянию здоровья (Надеюсь не в обиде ) http://challonge.com/kh_bf109f4_102014 Видео заливается. Конечно правильно ,выше написал ведь ,что заткну пустоту если не появится желающий . Спасибо за вежливость и FN Wolf ))) Но самое главное-моя санта барбара)) .Икс против Короля ,то есть Царя)) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1839-duelnyj-turnir-car-gory-yak-1/page-5?do=findComment&comment=196766
=M=Axel Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ооочень интересный расклад)) всем удачи, будьте взаимовежливы, все таки пялоты, а не трактористы)))
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Ох епт) Извиняюсь, что не смог присутствовать.
=M=Axel Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А ты Долька как Царь, должен как минимум не ударить в грязь лицом в первом туре)))
FF*BELKA Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Ох епт) Извиняюсь, что не смог присутствовать. Мирону спасибо! ... все сделал как надо... бойцы правда не все собрались. Джентльмены! ... завтра бои с 18.00 мск (я буду в тс)! Кто хочет раньше, в виде исключения, пишет в личку Мирону! Самое главное! Завтра ...т.е. 04.10.12. должны "подраться" все т.к. финал в воскресенье! (уважаем себя , любим оппонентов , и прислушиваемся к судьям!)
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Мне, как арбитру, самому судить свои бои?) Или кто-то другой последит?
FF*BELKA Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Мне, как арбитру, самому судить свои бои?) Или кто-то другой последит? Я судить буду .. за деньги есстесннно Ты должен выполнить это задание! ... Царь Изменено 3 октября 2014 пользователем FF_BELKA
Alambash Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 А ты Долька как Царь, должен как минимум не ударить в грязь лицом в первом туре))) Дак апельсинчику подфартило, Мрых слаб против него откровенно. Ну может чудо какое произойдет, а так проходной вариант. Видео обязательно запишите!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас