=V=Heromant Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Про танки, подскажите в какую именно папку их кидать? Папка_игры\data\Missions распаковать скачанный архив. Делать это при выключенной игре. После запуска игры в разделе одиночных сценариев должна будет появится папочка с танковыми миссиями. Зайти туда и выбрать нужную.
kpt_Buran Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Папка_игры\data\Missions распаковать скачанный архив. Делать это при выключенной игре. После запуска игры в разделе одиночных сценариев должна будет появится папочка с танковыми миссиями. Зайти туда и выбрать нужную. Да, разобрался уже, спасибо! Разбираюсь с настройками по управлению танком по Вашей теме. Спасибо!
Tretiy Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Всем привет! Кто-нибудь может выложить настройки управления в связке Cobra M5 и Gametrix ECS? Буду очень признателен. поддержу пост, очень бы хотелось настроек на Cobra M5, как отправную точку. Или на подобном уже никто не летает?
Warhamm Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Переустановил винду 10 и теперь игра на фритрэк не реагирует. До этого та же десятка стояла и все работало. Не могу понять в чем дело. И еще есть такой косяк у кого-нибудь с фритрэком на десятке. Запускаешь его, он открывает окно настройки камеры. Пытаешься окно закрыть фритрэк просит сам себя закрыть. Говоришь нет, он еще раз спрашивает и так несколько раз потом настройки камеры слетают. Ставишь их по новой и тогда уже все начинает работать. И так каждый раз когда его запускаешь Изменено 11 марта 2016 пользователем Warhamm
Kaiten Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 ... с предыдущей публикации файлы особых изменений не претерпели, разве что какие-то танки появились Команды управления БзС v1.009.doc Команды управления БзС v1.009.pdf Можно выложить ещё где-нибудь? Не могу скачать с форума - идёт загрузка до 20-50%, потом затуп и выскакивает сообщение "сервер не поддерживает докачку файлов". =(
Kaiten Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 поддержу пост, очень бы хотелось настроек на Cobra M5, как отправную точку. Или на подобном уже никто не летает?У меня сложилось впечатление, что местные держатели серпентария в массе своей по факту имеют кастомные девайсы. Толку Вам от моего, например, конфига, если бОльшая часть управления у меня на РУД от Кугара, а сама Кобра с момента покупки выросла до Кинг Кобры МкII? Ну и это не говоря о том, что мой конфиг ещё недопилен и, как мне кажется, требует доработки напильником в том числе и со стороны железа...
LetNab__ Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Никто не знает как поменять масштабирование карты в игре ? Нужно чтобы не только колесико мышки это умело делать.
Afgan Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Здравствуйте, товарищи! Вопрос такой: "Где и как настроить аналог кнопки "Shift" на джой?" Перерыл все настройки...но увы такого не заметил, при попытке назначить комбинацию клавиш на какое либо действие (например: можно хатку использовать для обзора, а при нажатой клавише (аналог шифта) хатка уже будет выполнять роль не осей обзора, а к примеру перемещения головы, шага винта или смеси, выпуска/убирания закрылок, и т. д. и т.п.) увы не увенчались успехом...запоминает только первую клавишу/ось которая была нажата... В тундре сие реализовано просто на ура...можно вообще про клаву забыть...все программируется на кнопках и осях джоя. P. S. Может я конечно невнимательно читал форум...и пропустил эти "вещи"...сильно не пинайте)) За ссылку на инфу буду признателен!
Afgan Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 В голову пришёл ещё один вариант...ручками поправить конфиг управления поставив там комбинации клавиш необходимые мне... Завтра попробую...
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Игра не обрабатывает джой с модификаторами. Для этого надо использовать мапперы для джоя. Со временем, приходишь к тому, что миллион функций на одной кнопке - зло. Потому как давануть в горячке боя не то проще простого. и потому в идеале - одна кнопка - одна функция...
Afgan Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Игра не обрабатывает джой с модификаторами. Для этого надо использовать мапперы для джоя. Со временем, приходишь к тому, что миллион функций на одной кнопке - зло. Потому как давануть в горячке боя не то проще простого. и потому в идеале - одна кнопка - одна функция... Зло - это каждый раз тянуться к ноуту и наощупь в темноте пытаться произвести какую-нибудь манипуляцию...и ошибиться)))) Кстати в файлах настройки мне кажется просто достаточно добавить кнопку-модификатор по аналогии шифта альта и контрола...главное чтобы они сохранялись...побывал переназначить...кнопка Джоя переопределялась как например joy0_b9 становился joy0_b10...
Afgan Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Можно канешь плюнуть и не заниматься ...... Просто дело привычки.... Ну и в перспективе докупать всякие доп. площадки с переключателями не планирую...да и жена не поймёт))))))
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Зло - это каждый раз тянуться к ноуту и наощупь в темноте пытаться произвести какую-нибудь манипуляцию...и ошибиться)))) Кстати в файлах настройки мне кажется просто достаточно добавить кнопку-модификатор по аналогии шифта альта и контрола...главное чтобы они сохранялись...побывал переназначить...кнопка Джоя переопределялась как например joy0_b9 становился joy0_b10... Это как раз нормально, достаточно прихимичить небольшую светодиодную подсветку клавиатуры. А вот нажать "покинуть самолет" вместо "выпустить шасси" из-за того, что шифт или контрол не сработал, да еще после удачного боевого вылета на проекте, - вот тут сразу понимаешь, где зло...
Afgan Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Это как раз нормально, достаточно прихимичить небольшую светодиодную подсветку клавиатуры. А вот нажать "покинуть самолет" вместо "выпустить шасси" из-за того, что шифт или контрол не сработал, да еще после удачного боевого вылета на проекте, - вот тут сразу понимаешь, где зло... )))) не ну это само собой останется на клаве)))) хотя бывал когда только конфигу настроишь вместо закрылок шасси выпустить......о_О
titanoviy Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Прошу прощения-я новичёк. Версия полная,а модификаций нет. Что делать?
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Прошу прощения-я новичёк. Версия полная,а модификаций нет. Что делать? Можно зайти в профиль на сайте www.il2sturmovik.ru и там нажать кнопку по разблокировке модификаций. Ну или полетать кампанию. Разблокировка много времени не займет.
titanoviy Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Самоликвидацию-то появились,но раскраски не все
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Самоликвидацию-то появились,но раскраски не все Раскраски никто по кнопке открывать и не обещал. Только модификации. Остальное - в кампании.
[NKGB]MrWhiteMale Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Есть способ сохранить/загрузить пресеты управления не сворачивая игру? Не охота между вылетами постоянно настойки менять при смене машины. Вообще в игре крафтов вполне себе конечное количество, разработчики могли бы сделать удобный переключатель настроек в меню прямо.
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Есть какие-нибудь способы уменьшить чувствительность кнопок управления триммированием?
-=RedS=-Jag Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Есть какие-нибудь способы уменьшить чувствительность кнопок управления триммированием? Думаю нет, у меня триммера стоят не на кнопках, а на тумблерах которые по умолчанию в нейтральном положении. Пока ты держишь его отклоненным сигнал идет, отпустил ,сигнал пропал. Мой вопрос. Осматриваюсь трекиром. Но иногда хочется что бы и по движению мышки был осмотр. Знаю что по умолчанию так и настроено, но у меня видать данная функция удалена. Собственно вопрос - как вернуть осмотр мышкой? Изменено 5 июня 2016 пользователем -=RedS=-Jag
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Думаю нет, у меня триммера стоят не на кнопках, а на тумблерах которые по умолчанию в нейтральном положении. Пока ты держишь его отклоненным сигнал идет, отпустил ,сигнал пропал. Да у меня абсолютно так же управление триммированием на джойстике. Вот за один клик не получается на одну единицу триммер переместить. В лучшем случае на пару единиц и то с третьей попытки. Так и гоняю - то больше чем нужно, то меньше.
=SF=Thresher Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Мой вопрос. Осматриваюсь трекиром. Но иногда хочется что бы и по движению мышки был осмотр. Знаю что по умолчанию так и настроено, но у меня видать данная функция удалена. Собственно вопрос - как вернуть осмотр мышкой? Попробуй сам ответить на такой вопрос. У тебя работает трекир и ты мышкой хочешь изменить направление взгляда - у тебя это должно получиться? Почему? Взгляд направлен туда, куда указал трекир, откуда у мыши появится возможность это изменить? Не должно быть одновременного одинакового действия разных устройств. Это называется - конфликтом. А чтобы его не было, в игре установлен приоритет трекира, если он работает. Так решили разработчики и "я хочу" при этом не сработает. Поэтому, если хочешь посмотреть мышкой, ставь трекир на паузу. Изменено 17 июня 2016 пользователем Thresher
Seamas73 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Перечень команд управления для версии 2.003: Команды управления БзС v2.003.pdf Команды управления БзС v2.003.doc
Seamas73 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Перечень команд управления для версии 2.003: Немного поправил Команды управления БзС v2.003.doc Команды управления БзС v2.003.pdf 1
Seamas73 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Команды управления БзС v2.003.pdfКоманды управления БзС v2.003.doc Немного поправил Еще небольшие исправления после сброса на дефолтные настройки
I_JG53_KaRaYa Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Коллеги а есть готовый сетап у кого нибудь на Thrustmaster 16000 ?хочу поэксперементировать
Mihalich1981 Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Блин, внезапно сбились все настройки - выставились по умолчанию. Как такое могло случиться? Вчера все в норме было, сегодня запускаю и вижу такой сюрприз Всегда держу фаилы настроек отдельно на всякий... Хотя сбивались настройки только при патчах давно.
=SF=Thresher Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Ну уже поздно мне что то делать, начну заново. Как раз порядок наведу. Хотел бы с джоев начать, как можно порядоу по ID поправить? Чтобы например РУС ID0 - РУД ID1 - КОНТРОЛЛЕР ID2, сейчас РУС ID0 - РУД ID2 - КОНТРОЛЛЕР ID1. На днях тоже почему то местами поменялись руд с контроллером. Когда отключаю с usb КОНТРОЛЛЕР ID1 то РУД ID2 меняется на ID1. Подключаю контроллер все обратно меняется В принципе, наверное, можно. Только для этого придется в реестре ковыряться и не факт, что у тебя получится, если ты этого никогда не делал. А смысл наведения порядка в чем? Сам же пишешь, что на днях два девайса местами поменялись. Ну, "наведешь порядок", а через день они у тебя снова махнутся местами. Снова будешь порядок наводить? Ты лучше измени порядок девайсов в файле настроек current.actions. Только перед этим создай резервную копию файла. В файле у тебя твои джои назначены на какие-то действия (ты их сам знаешь). Так вот эти назначения имеют вид типа joy0_b6 или joy1_b3 и т.д. Ты посмотри в настройке клавиш, какой джой у тебя сейчас joy0, какой joy1, а какой joy2. Просто в настройках клавиш в свободной ячейке выбери назначение клавиши и посмотри номер джоя, а потом откажись от назначения. и так проделай со всеми джоями. Так ты узнаешь их номера. Потом в файле current.actions замени номера тех джоев, которые хочешь поменять. Например, тебе надо, чтобы все клавиши джоя 0 стали клавишами джоя 1, а клавиши джоя 1 стали клавишами джоя 0. Т.е. поменять джой 0 и джой 1 местами в настройках клавиш. В текстовом редакторе открой файл и замени во всех упоминаниях joy0 цифру "0" на цифру "4", например. Потом все упоминания цифры "1" в joy1 замени на цифру "0". Затем, везде, где есть joy4 замени цифру 4 на цифру "1". После этого файл сохрани. P.S. Если не понял, пиши в личку. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Thresher
SDPG_Bernard Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Всегда держу фаилы настроек отдельно на всякий... Хотя сбивались настройки только при патчах давно. Привет, всем. Где хранятся указанные файлы и как вернуть при необходимости?
=SF=Thresher Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Привет, всем. Где хранятся указанные файлы и как вернуть при необходимости? Где лежат - тебе уже ответили, а вернуть просто. Выйти из игры, скопировать нужные, сохраненные ранее, файлы в каталог, где они должны находиться и согласиться на замену имеющихся файлов. Правда, я бы еще посоветовал перед возвращением сохранить те, которые собрался заменить: вдруг захочешь откатиться обратно.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Добрый день, как сбросить все настройки не переустанавливая игру в дефолтные?
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 если настройки кнопок - то там кнопка такая есть.
CCCP_Viper Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я уже задолбался перенастраивать джойстики каждый раз как я их отсоединял или после апдейта игры. Причем как они выбираются, мне совершенно непонятно. В current.actions файле у меня прописано на педали Joy0. Запускаю игру, у меня в настройках игры стоит почему-то Joy1. Когда захожу перенастраивать джойстик, то вижу что он в игре определяется как Joy0. Т.е. то что в текстовом файле прописано, это правильно. Почему тогда в игре написано Joy1? И почему он не работает?
shust57 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Я уже задолбался перенастраивать джойстики каждый раз как я их отсоединял или после апдейта игры. Причем как они выбираются, мне совершенно непонятно. В current.actions файле у меня прописано на педали Joy0. Запускаю игру, у меня в настройках игры стоит почему-то Joy1. Когда захожу перенастраивать джойстик, то вижу что он в игре определяется как Joy0. Т.е. то что в текстовом файле прописано, это правильно. Почему тогда в игре написано Joy1? И почему он не работает? У МЕНЯ ТАКОЕ ПОСТОЯННО. все время то- joy1, то joy0, как одолеть не знаю. P.S. и не только с педалями все время переназначаю
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 У кого такие проблемы - пишите в поддержку. Только так. Потому как баг правили неоднократно, но возможно еще остались варианты проявления...
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Вынял один из джойстиков, когда была запущена игра. Потом вставил в тот же разъем юсб, но обнаружил, что все настройки этого джойстика перепрыгнули на соседний.
=SF=Thresher Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Вынял один из джойстиков, когда была запущена игра. Потом вставил в тот же разъем юсб, но обнаружил, что все настройки этого джойстика перепрыгнули на соседний. А не должны были?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 А не должны были? Наверное нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас