JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сейчас я подобрел,за бесплатно и тебя поставлю на место.Приходи вместе со своим учеником,КОМАНДИР (сервака нет,как появится,в личке стыкуемся и полетели) Вызов принят.
MirroR Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сейчас я подобрел,за бесплатно и тебя поставлю на место.Приходи вместе со своим учеником,КОМАНДИР (сервака нет,как появится,в личке стыкуемся и полетели) Запишите видео дуэльки, очень интересно.
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Сейчас я подобрел,за бесплатно и тебя поставлю на место.Приходи вместе со своим учеником,КОМАНДИР (сервака нет,как появится,в личке стыкуемся и полетели) Обсыпьте его мелом и подайте мою булаву 1
Valdamar Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Разве это проблема? Викса пристрели. Викса - проблема. А ну как он отстреливаться будет?
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Разве это проблема? Викса пристрели. Викс говорят уже не торт даже мистер икс по двадцать виксов за один вылет сбивает и видео об том в сеть выкладывает
NobbyNobbs Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Викс говорят уже не торт даже мистер икс по двадцать виксов за один вылет сбивает и видео об том в сеть выкладывает ЕМНИП МрыХ Викса там так и не сбил, они в итоге столкнулись.
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 ЕМНИП МрыХ Викса там так и не сбил, они в итоге столкнулись. Ну значит Мистер Икс сбивает 20 Виксов за один вылет и всех ТАРАНОМ! Истинно говорю 1
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сейчас я подобрел,за бесплатно и тебя поставлю на место.Приходи вместе со своим учеником,КОМАНДИР (сервака нет,как появится,в личке стыкуемся и полетели) А вот я в дуэлях как раз овощь, но может быть и поприсутствую) ps: Меня на место можешь в будущем на проекте где-то ставить
NobbyNobbs Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Истинно говорю Истинно можно говорить только о том, что земля в скором времени налетит на небесную ось
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Истинно можно говорить только о том, что земля в скором времени налетит на небесную ось Она уже налетела - иного объяснения нынешнему форумному обострению правдорубов у меня нет
pufik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну значит Мистер Икс сбивает 20 Виксов за один вылет и всех ТАРАНОМ! Истинно говорю Глянуть бы... ссылка на тубик е?
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А куда все серваки делись? Остались только американский эксперт,нормал,1CGS и vaaal...при том что 1CGS и vaaal запаролены. Изменено 28 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Глянуть бы... ссылка на тубик е? Конечно, весь ютуб в видеодоказательствах!
NobbyNobbs Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Она уже налетела - иного объяснения нынешнему форумному обострению правдорубов у меня нет Кстати, Хан, шутки шутками, но загляни пожалуйста вот сюда, там @@=K=Gunther действительно интересные вещи пишет.
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 А куда все серваки делись? Остались только американский эксперт,нормал,1CGS и vaaal...при том что 1CGS и vaaal запаролены. Узнаем
FF*BELKA Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Викс говорят уже не торт даже мистер икс по двадцать виксов за один вылет сбивает и видео об том в сеть выкладывает Вранье!!! .. фотошоп!
GalDER Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Казнить нельзя помиловать! И как понимать? А перелопачивать по новой сотни мегабайт информации, для того. что бы Вас уличить во лжи, вы хотите этого? Так Вы, как админ и модератор (имеете права по любому), можете удалить свои посты. Зачем это нужно? Мне нужен ответ. Будет ли с Вашей стороны, как руководителя проекта, предоставлена возможность проштудировать реальную скан копию, или хотя бы, на "худой конец", что то для понимания, от чего и куда плясать! Вы же мне не вернете ту сумму, которую я, как доверчивый потребитель, заплатил за Ваш "авиасимулятор". Я это не прошу. Если Вы себя бьёте в грудь, и говорить о правдивости и реальности, так и предоставьте это! Дайте бомберам галочку "реальный бомбоприцел" для начала. Это же было реально? Если нет, то о каком реализме можно говорить? Воздух колыхать, не мешки ворочить!!!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Она уже налетела - иного объяснения нынешнему форумному обострению правдорубов у меня нет Сухой не работает, вот и все объяснение А другой площадки у нет видимо. 5
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Казнить нельзя помиловать! И как понимать? А перелопачивать по новой сотни мегабайт информации, для того. что бы Вас уличить во лжи, вы хотите этого? Так Вы, как админ и модератор (имеете права по любому), можете удалить свои посты. Зачем это нужно? Мне нужен ответ. Будет ли с Вашей стороны, как руководителя проекта, предоставлена возможность проштудировать реальную скан копию, или хотя бы, на "худой конец", что то для понимания, от чего и куда плясать! Вы же мне не вернете ту сумму, которую я, как доверчивый потребитель, заплатил за Ваш "авиасимулятор". Я это не прошу. Если Вы себя бьёте в грудь, и говорить о правдивости и реальности, так и предоставьте это! Дайте бомберам галочку "реальный бомбоприцел" для начала. Это же было реально? Если нет, то о каком реализме можно говорить? Воздух колыхать, не мешки ворочить!!!! Да я этого хочу. Я от всех обличителей прошу не писать мне свои мысли, их у меня достаточно, я прошу фактов. Про скан копию я совсем не понял, скан чего? Разрешения танцевального кружка? Где я говорил о правдивости и реальности? Колыхаете воздух тут вы, ибо я от вас реальной работы не видел. Но в целом просто сформулируйте вопрос для себя, зачем вы сюда пришли? Что хотите получить? И задавайте вопросы на которые могут быть даны конкретные ответы. P.S Суд кстати сумму вернет, если докажите что вас обманули. Это есть в законе.
FF*BELKA Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Ща ... Порт на PS4 планируете? Ты-ды-дыдыыымммм Изменено 28 сентября 2014 пользователем FF_BELKA
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Сухой не работает, вот и все объяснение А другой площадки у нет видимо. Ну так Сухой сломался не иначе как от того, что земля налетела на небесную ось разве могут быть иные причины? пффф Ща ... Порт на PS4 планируете? Ты-ды-дыдыыымммм Конечно, космический порт
RC_Korban Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Ты сама ответила на свой вопрос.Если нынешний эскперт станет средним уровнем сложности в котором тебя все устраивает,зачем ты будешь летать на сложном режиме сложности если ты не умеешь на нем летать? Придет какой ни будь Вася Пупкин,тыкнет эксперт,взлететь не сможет,сложно,поставлю ка я себе легкий,научусь летать на нем,потом может быть пойду на средний,научусь летать на среднем,буду учиться летать на высоком.Это так же как когда то я играл в арму,пришел,понатыкал все в максимум,а оказалось что не тут то было,и я не побежал на форум обсерать игру,я просто начал пробовать какой из режимов на данный момент для меня подходит. У тебя разумный подход к играм, ты понимаешь, что нельзя взять и стать хардкорщиком, не приложив усилий, поэтому и не побежал, а другой побежит и начнет закидывать вентилятор. Опыт тундры здесь очень показателен, особенно период ЗБТ, когда собрали в кучу аркадников и вирпилов. И я не берусь отвечать за разработчиков. Уже выше писала, что выбор стандартных уровней сложности ими определяется исключительно из коммерческих соображений, а никак не ради того, чтобы обделить хардкорщиков, они сами хардкорщики, участники многих фуллреальных войн и, кстати, благодаря ГТ в Иле было запущено много хардкорных проектов. А что касается профита, то разработчики в намного большей степени заинтересованы в продажах продукта, поэтому я верю в то, что данное решение сто раз обдумано, а не взято с потолка, А для войн не обязателен стандартный уровень сложности. В Иле вообще такого понятия не было и прекрасно играли. А Вася Пупкин заинтересуется хардкором если попадет в онлайн. Но туда попадет далеко не каждый Вася Пупкин, а тот кто не попадет, а просто отыграет кампанию на уровне "эксперт" будет себя считать офигенным хардкорщиком, будет рад за себя и за игрушку, потом купит продолжение. ... А Икс позорненько слился в прошлый раз, заявив "ставь 10к рублей, тогда посмотрим, просто так я не хочу с кем попало дуэлить" Икс уверен, что вы слились, поскольку испугались поставить 10К рублей. Какая-то патовая ситуация. Мне порой кажется, что я на форуме первоклашек, в руки которых впервые попал штангенциркуль. Это игра всего-лишь. Нравится дуэлить, так велкам на дуэльник, там всегда кто-нибудь есть, кто составит компанию. Чего на форуме выяснять кто круче и кидаться перчатками? И вообще, мир дуэлянтов ограничен и кто на что способен обычно известно заранее. Здесь, правда, пока хаос РД, но с релизом и здесь все встанет на свои места. Изменено 28 сентября 2014 пользователем RC_Bu-Bu
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Кстати, Хан, шутки шутками, но загляни пожалуйста вот сюда, там @@=K=Gunther действительно интересные вещи пишет. Вопрос передал нашим дизайнерам карты. 1
=K=Gunther Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Товарищи, возмущенные маркерами, я к вам. Что (экологические катаклизмы, отсутствие пальцев рук, распоряжение жэка?) или кто (враги народа, спецслужбы, рептилоиды?) мешает вам отключить все подсказки одной кнопкой? Сделали для вас отключаемым все. Вам надо только кнопку нажать. Нажмите, пожалуйста. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=204911
AnpeJIb Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Товарищи, возмущенные маркерами, я к вам. Что (экологические катаклизмы, отсутствие пальцев рук, распоряжение жэка?) или кто (враги народа, спецслужбы, рептилоиды?) мешает вам отключить все подсказки одной кнопкой? Сделали для вас отключаемым все. Вам надо только кнопку нажать. Нажмите, пожалуйста. Речь о проблеме, которая не решается элементарным "не нравится отключи У СЕБЯ", речь о том, что в годы ВОВ все были в равных условиях, когда в принцип не было никакого ГПС, в том числе и отключаемого.
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=204911 В 100500 раз: никто нигде твою иконку не увидит на карте, пока ты не зайдешь в зону действия постов ВНОС. Радиус их видимости - 10км.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Икс уверен, что вы слились, поскольку испугались поставить 10К рублей. Какая-то патовая ситуация. Мне порой кажется, что я на форуме первоклашек, в руки которых впервые попал штангенциркуль. Это игра всего-лишь. Нравится дуэлить, так велкам на дуэльник, там всегда кто-нибудь есть, кто составит компанию. Чего на форуме выяснять кто круче и кидаться перчатками? И вообще, мир дуэлянтов ограничен и кто на что способен обычно известно заранее. Здесь, правда, пока хаос РД, но с релизом и здесь все встанет на свои места. Давай начнем с того что я не когда первый не зову на дуэльник что бы повысить свое чсв,(если меня только не вынуждают,как в твоем случае) я захожу на дуэльник с инструктором что бы он указал на мои ошибки,что бы я летал еще лучше.Так же и я иногда захожу на дуэльник что бы кого то потренировать.А когда меня зовут на дуэльник,я соглашаюсь,а потом все соскакивают,то...даже не знаю....Выглядит это как какая то выскачка,которая поджала хвост.Можешь поднять мою историю сообщений,и посмотреть,я только соглашался,но не когда не звал первый. P.S. Вру,как то месяца три назад кто то из моих расстрелял красного парашютиста,красный позвал его на дуэль,пошел я,вот единственный кто пошел со мной на дуэль))))). Изменено 28 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Zak Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Речь о проблеме, которая не решается элементарным "не нравится отключи У СЕБЯ", речь о том, что в годы ВОВ все были в равных условиях, когда в принцип не было никакого ГПС, в том числе и отключаемого. Апрель, я уверен на 100%, что когда ты и друзья-бомберы захотят летать по своим правилам, то вы будете играть на собственном сервере, со своими правилами. И никто не будет вам мешать. И наш гейм-дизайн не будет вам глаза мозолить. Так или не так? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Речь о проблеме, которая не решается элементарным "не нравится отключи У СЕБЯ", речь о том, что в годы ВОВ все были в равных условиях, когда в принцип не было никакого ГПС, в том числе и отключаемого. У нас игра. Поэтому объясняем что это не аргумент. Если есть игроки которым мерещатся годы ВОВ то они могут сделать для себя именно так. Но зачем мешать играть другим. Это бесконечный спор которому уже скоро 2 десятка лет.
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Речь о проблеме, которая не решается элементарным "не нравится отключи У СЕБЯ", речь о том, что в годы ВОВ все были в равных условиях, когда в принцип не было никакого ГПС, в том числе и отключаемого. Речь о проблеме, что в годы ВОВ природные видеокарты и мощности природных компьютеров, которые рисовали картинки за бортом были в миллионы раз сильнее, чем то, на чем мы летаем сейчас. Говорю вам, как человек, рисующий карту для игры. Сделать ее даже примерно похожей на то, что мы видим глазами - задача практически невозможная. И ориентирование на ней - это скорее миф и игровой самообман, чем то, чем в реальности занимались летчики и штурманы. Изменено 28 сентября 2014 пользователем zeus-- 3
GalDER Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 На данный момент, как потребитель Вашего издания, я прошу у Вас скан копию документов, на которые Вы, создавая данный проект, опирались. Истребители, свои документы, бомберы, уже свои, ну и, соответственно, штурмовики. Что есть в моём вопросе сверх сложного? Для чего создавать проблемы? Тыкнуть мышкой и вставить документы для народа, это же не сложно? Вот весь вопрос. Куда ещё понимать? Или уровень "развития" не позволяет понять? Хочу знать, имею право. Или не так? Зачем таиться в догадках и размышлениях? Если бы Вы дали игру после выхода, то есть, релизную игру, то все бы молчали (возможно), а так, каждый РД новоё всё. А почему и зачем, не говорите. Теперь, может быть, я ясно написал?
andrey112 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Речь о проблеме, которая не решается элементарным "не нравится отключи У СЕБЯ", речь о том, что в годы ВОВ все были в равных условиях, когда в принцип не было никакого ГПС, в том числе и отключаемого. Ну так в годы ВОВ не было и кнопки "Новая попытка".
volonter Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) На данный момент, как потребитель Вашего издания, я прошу у Вас скан копию документов, на которые Вы, создавая данный проект, опирались. Истребители, свои документы, бомберы, уже свои, ну и, соответственно, штурмовики. Что есть в моём вопросе сверх сложного? Для чего создавать проблемы? Тыкнуть мышкой и вставить документы для народа, это же не сложно? Вот весь вопрос. Куда ещё понимать? Или уровень "развития" не позволяет понять? Хочу знать, имею право. Или не так? Зачем таиться в догадках и размышлениях? Если бы Вы дали игру после выхода, то есть, релизную игру, то все бы молчали (возможно), а так, каждый РД новоё всё. А почему и зачем, не говорите. Теперь, может быть, я ясно написал? а потом вы будете напрашиваться в студию... вам шашечки или ехать? Изменено 28 сентября 2014 пользователем volonter
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 На данный момент, как потребитель Вашего издания, я прошу у Вас скан копию документов, на которые Вы, создавая данный проект, опирались. Истребители, свои документы, бомберы, уже свои, ну и, соответственно, штурмовики. Что есть в моём вопросе сверх сложного? Для чего создавать проблемы? Тыкнуть мышкой и вставить документы для народа, это же не сложно? Вот весь вопрос. Куда ещё понимать? Или уровень "развития" не позволяет понять? Хочу знать, имею право. Или не так? Зачем таиться в догадках и размышлениях? Если бы Вы дали игру после выхода, то есть, релизную игру, то все бы молчали (возможно), а так, каждый РД новоё всё. А почему и зачем, не говорите. Теперь, может быть, я ясно написал? Не то что бы ясно, но требования мне понятны. Какие именно документы вас интересуют? Их очень много и конечно никто не станет выкладывать их все в сеть уже только потому что это потребует ну очень много времени. Не знаю, не уверен открыт ли сейчас доступ в архив, последний раз его закрыли. Стоит не дорого, документы выдают читать вообще бесплатно, деньги только за сканирование. Поэтому если интересно то шанс есть. Тут на форуме есть ряд профильных веток где обсуждается вооружение или физика полета и чертежи, там периодически выкладывают документы, можете поискать там. Для адекватного общения нам с вами не хватает еще сменить тон. Вы чего то от меня требуете не имея никаких конкретных оснований. Я потратил свое время в жизни и создал продукт как результат своего труда. Вы этим продуктом не довольны. Но зачем то меня просите (к сожалению даже требуете) доказать вам что я не осел Это совершенно смешная позиция. Если вы обладаете какими то знаниями или документами, поделитесь ими в специальных тематических ветках, там есть специалисты способные оценить значимость предоставленных материалов. Прав что-то от меня требовать вы не имеете никаких, вы себя таким правом наделили самостоятельно. даже факт нашего с вами тут общения это исключительно моя добрая воля. И все что я прошу в замен это немного сбавить тон и быть попроще. И тем не менее давайте вернемся к предыдущему общению. Вы лихо скачете по темам я не успеваю. Вы уже дважды грозились предоставить мне доказательства, сложно сказать чего, ну например того что я говорю не правду. И не сделали этого. Вместо этого вы теперь просите положить в сеть тысячи документов из архивов. Несколько не последовательно. 6
=M=PiloT Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Она уже налетела - иного объяснения нынешнему форумному обострению правдорубов у меня нет Это можно не читать: А есть объяснения приступа Лофта " идите все на если не нравится" ? ))) Я думал выспится отпустит ,а, я понял...курить что ли бросил? Ради этого можно потерпеть))) Первое на ум после "вчерашнего" приходит ,что вы симулятор конечно делать умеете , "оно" получилось на загляденье -сплошные облака ,полет,кабины,дм от стрельбы без жребия,но в то же время сами его боитесь называть так и обзываете игрой . Все ваши обоснования игровые и денежные не истина в посл инстанции и не застрахованы от ошибки и возможно совершаете ошибку этой одержимостью - ИГРА ИГРА ИГРА . Или испугались. Может именно сей час час Х когда народу нужно что то новое ,а не тундры и БФ4 . РОФ не аргумент ,вв2 рулит ,БзС РД не аргумент - версии игры лайт 2 самолета за 850р еще не было ,а это веская причина для продаж .Обоснования сложности игры тоже не однозначны - народ почти весь водит авто с удовольствием ,что требует больше и сил и собранности . Смерть жанра это вообще прокол - что то он ни как не умрет ,хотя констатировали 9 лет назад .Синдикат забрав 80% летающих как бы намекает. Вы побороли рогатого когда взялись за игру ,побороли когда делали ,осталось побороть его сей час ,а не считать сидящих тут баранами не знающими чего хотят))) .Сделать то что нет на рынке - это успех . Бесит истерика со словом "игра" ,какая то одержимость прыгнуть в один ряд с тем что уже есть (тундра и т д).Ну в общем успехов! 1
Voi Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 На данный момент, как потребитель Вашего издания, я прошу у Вас скан копию документов, на которые Вы, создавая данный проект, опирались. ... Теперь, может быть, я ясно написал? О! И мне, и мне! А еще я хочу полную тех.документацию проекта и сырцы! А че, я ж потребитель и должен знать, что именно потребляю
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Икс уверен, что вы слились, поскольку испугались поставить 10К рублей. Какая-то патовая ситуация. Мне порой кажется, что я на форуме первоклашек, в руки которых впервые попал штангенциркуль. Это игра всего-лишь. Нравится дуэлить, так велкам на дуэльник, там всегда кто-нибудь есть, кто составит компанию. Ну бывает, пат, значит пат, пойду поем)А в целом согласен, нравится дуэлить, дуэлься, нравится с маркерами, пожалуйста, нравится без маркеров, тоже пожалуйста, проект так проект, но тут прилетает какой-то шизик "Я отче ногебатор, поставь 10к рублей, чтобы я с тобой сразился" 4
Filin333 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Задам вопрос по теме - как вам со сведением то? Не знаю,наверное изменения в сведении заметили воздушные бойцы,но это не моя специальность.Мое дело"брить" поверхность земли.Уже приноровился метко бомбить,стрелять в БзС с тем что было до включения сведения,поэтому некого существенного изменения не отметил.Это только частное наблюдение,дальше видно будет. Изменено 28 сентября 2014 пользователем owl*Filin*
Kaiwas Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Я требовал реала? я подожду. От требовальщиков в глазах рябит. Там ранее по тексту такая круговерть мыслеизъявлений в перемешку с претензиями.Мог и перепутать. Готов признать свою ошибку. Пойду найду для себя стену.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас