Jump to content

=K=Gunther

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1096 Excellent

About =K=Gunther

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1096 profile views
  1. Вот интересно! Товарищи "давно ушедшие в другие проекты", где все настолько замечательно, где "ботинки" летают строем, у "шнурков" самая правильная ДМ и ФМ! Где разработчики не лгут, не игнорируют потребителя и не пытаются втюхать очередной брак! Мы все очень рады, что Вы нашли авиасимулятор своей мечты! Только вот, что Вы делаете на этом форуме ненавистной Вам игры? "Опорожниться" заходите?
  2. А БзХ - это что? Битва за Харьков?
  3. "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" Всех с Наступающим Новым годом!!!
  4. А взрослые дяденьки на реальной войне были когда нибудь? Мне честно не важно, кто там у вас кого расстреливает, просто фраза впечатлила. Ключевое слово " Играют"
  5. "...Улыбайтесь господа, улыбайтесь!" Всех с наступающим Новым годом!
  6. Че то, разговор ни о чем. Последний раз объясняю. В своем посте, я не сравниваю ни каких Илов с Хеншелем. О Кирилле было к тому, что если человек умеет летать, то он и на Хеншеле и на Иле выжмет то что можно. Еще раз повторю, то что "Якоря" огребли на данном видео, то это только их вина. А не потому, что Хеншель мега убер пепелац. Дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленным. И грубить бы не стоило, лично Вам я слова плохого не сказал.
  7. А что там собственно бредового? То что на видео "Якоря" видимо считая, что они неуязвимые, активно маневрируют перед хеншелем, и в результате огребают. Или Вы, какое то другое видео смотрели?
  8. Ребята! Але! Проснитесь! Мне абсолютно нет дела ни до Джамера, ни до Кирилла. Мой пост был ответом на это ...на "утёнке" толпу "якорей" как два пальца об...забор..
  9. Гляну попозже. Но я собственно, не собирался и не собираюсь вступать в дискуссию о точности ФМ "утконоса". А ответил всего лишь, глянув трек, где якобы ...на "утёнке" толпу "якорей" как два пальца об...забор.. и ничего сверхъестественного там не увидел
  10. Ну конечно же не про уважаемого товарища Кирилла! Именно!!! Все "якоря" которых, якобы гоняет "утконос" сами влезают в его прицел, ему больше и ничего не остается как жать на гашетку, так как его самого нещадно окучивают "ЯКи", и в конце сбивают, что собственно закономерно. Так что ...на "утёнке" толпу "якорей" как два пальца об...забор.. не соответствует увиденному.
×
×
  • Create New...