airking Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Zeus, спасибо за ролик! Шикарный взгляд на игру... Автора и разработчиков качать!!! Прокачка ? Этонехардкорно . P.S. Ролик и разработчики, в самом деле отличные, плюсы, жаль, кончились.
airking Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Труверпилы не смотрят опции, это не по пасански! Спасибо, получил массу впечатлений, когда еще посмотришь на труверпилов в естественной среде обитания. Жаль только обминестрацию, это ей оставленные кучки разгребать! Хм-Хм . Позволю себе заметить , что, в данном, клиническом, случае, просто необходимо, слово "труверпилы", употреблять с приставкой "псевдо" .
airking Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Теперь я начинаю понимать тайный смысл слова "хардкорщик"! Это тот человек, который, если очередная авиаигра не выстрелит, сможет подключить джой, обвес на голову и перед пустым монитором вообразит, что атакует противника, наземку... всех ногибает, короче. Даже звуки издаст правильные... Ужас, н... Не обижай хардкорщиков, Старик. Хардкорщик - это высшая степень эволюции вирпила . То, что ты описАл - это, псевдотру-харкорщик.
RC_Korban Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Может потому что я 1ого октября уезжаю ? Не? P.S. Там если ты не увидела максимальное кол-во участников.... А здесь тебя не было, поскольку ты уезжал 1 сентября или три дня слишком короткий срок, чтобы успеть зарегистрироваться? А с Иксом, которого ты типа 100500 раз сбил, ты не встретился поскольку уезжал 15-го. Ну, да... и в самом деле, чего это я? Я так понимаю соскочила? С чего? Я разве собиралась с тобой дуэлить? Я тебе написала, что в нашей дискуссии не имеет значения кто где и как летает. Вот если бы мы спорили о том как надо летать и воевать в онлайне, тогда и выяснить на дуэльнике кто из нас больший оффлайнер имело бы смысл. А сейчас у нас даже не спор, а некая странная дискуссия на тему как надо разработчикам продавать свой продукт. Моя позиция состоит в том, что это дело разработчиков, если они уверены, что выбранные ими стандартные настройки сложности обеспечат максимальные продажи, тогда пусть так и продают. А для нас в игре есть возможность запускать сервера со своими настройками сложности, поэтому для себя я не вижу никаких с этим проблем, а обязательную для прокачки оффлайновую кампанию я уж как-нибудь пройду на той сложности, которую мне предлагают разработчики. Ты же со товарищами по типахардкору требуешь, чтобы разработчики заточили игру исключительно под тебя любимого, а их продажи тебя не волнуют, "были бы желуди". Как в этой дискуссии можно дуэлью поставить точку я не очень понимаю. А просто так, подрываться и бежать на дуэльник по желанию первого встречного, да еще и недружелюбно-агрессивно ко мне относящегося мне не интересно. 4
DMdie Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Осилил всю тему. И в общем впечатление вполне нормальное. Добавлю свои пять копеек. Из всех мнений отобрал и процитировал те, ответ на которые позволял затронуть самые существенные моменты (на мой взгляд). А вот если бы редактор дали в начале РД, к релизу счастливы были бы все. Но, видимо, не судьба. Вы, наверное, не знаете, но тем, кто этого действительно хотел, дали полный редактор, сейчас эти ребята рисуют карту Великих Лук, а её малая часть, Новосокольники, уже месяц в онлайне, на живых серверах. Вы же не думаете, что они у разработчиков эти инструменты отобрали? Если подходить не с позиции теоретических хотелок, а с позиций конкретных инициатив и практических усилий, то никаких преград нет. Надо всего лишь уметь вести переговоры, иметь необходимую квалификацию, заслуженную репутацию (поручительство, хотя бы устное), большое желание много и увлечённо работать бесплатно, осваивать и изучать новое, и ещё умение держать слово. Халявы не бывает. Действительно настойчивые ребята пришли, поговорили, получили все необходимые инструменты, нарезали круг задач и начали работу.К тому же, до релиза дали выделенный сервер нескольким командам, в текущем списке серверов это видно, например, очень давно функционирует дуэльный сервер, и относительно недавно появились серверы Синдиката и Дедов. Почему же есть только они? Потому что они избранные? Нет. Потому что они хотели редактор и выделенный сервер, потому что умеют разговаривать, умеют правильно просить, просить без нытья, конкретно и по существу, то есть обычный деловой разговор умеют построить, хотят расходовать личные средства и своё личное время, личный труд - и всё это совершенно бесплатно, то есть за счёт собственного энтузиазма. Для того чтобы создать что-то своё, ради своего увлечения. И итог таких переговоров, итог всех совокупных усилий - выделенный сервер ДО релиза. А все, кто не получил редактор и свой сервер ДО релиза, либо не захотели получить, либо приложили недостаточно усилий, либо не имеют достаточной квалификации и/или репутации. Для таких, кто не попал в волну до релиза, будут предоставлены инструменты уже после релиза. А зачем тогда сим назвали "Ил-2 штурмовик БзС" ?Захотелось в лучах славы Ила погреться? Зачем его харизму эксплуатируете.Хотя говорите Ил - фу, аркада. Назвали бы "Тундра-2 Новые легенды" и не было бы вопросов.Или " Рыцари небе - секретный отчёт" Таки да. Желание бабла бежит впереди сима.Кроме части графики и части ФМ и обзора ничего.Встречный вопрос. Назовите всё чем сим лучше Ила оригинального. На мой первый вопрос не ответили. Название РОФ Вторая мировая брать не стали. Вот стукнули бы по столу чем-нибудь и сказали.Будет РОФ Вторая мировая новые легенды. Ан нет не стукнули. Ил в виде приманки и меня на это поймали. А мы с вами вроде попращались, нет? А что не так?За бардак заплочено, веду себя прилично, матом не ругаюсь. Большая ошибка считать, что разбрасываясь нематерными словами и обличениями, вы сами остаётесь в белом. Вовсе нет. Употребление приличных слов не лишает текст неприличного смысла, если он туда вложен. Вы намеренно и сознательно выбрали эти слова, чтобы задеть, а не просто реализовать ваше недовольство. Сравните:1. Разработчики вам не дали того, что вы желали, ряд ваших доводов был ими опровергнут, часть - отвергнуты по разным причинам. Это тот "урон", который разработчики нанесли лично вам. Одна чаша весов.2. А теперь вы, в своём желании уравнять баланс, бросаете на другую чашу весов, совершенно сознательно, несравненно более тяжкое обвинение в адрес разработчиков - обвинение в мошенничестве. По-моему, это даже не хамство и не мелочность. Это полновесное и совершенно явное оскорбление всей команды разработчиков и отрицание не только плодотворности их труда, но и честности.Вы, в своих желаниях восстановить карму за нанесённый урон вашим представлениям и понятиям, заходите слишком далеко. Зачем вы это пишете? Хотите другим открыть глаза? Но в том-то и дело, что другие - другие, и это вовсе не тавтология. Желаете привить другим ваши личные представления? Вряд ли. Чтобы все прониклись и не стали покупать игру? Тоже нет. Ваша цель в этой теме - локальная: всего-то излить ваше персональное недовольство на форум. Вот ваша цель, маленькая. И ради удовлетворения этой цели вы применяете асимметричный ход, вместо споров по пунктам и доводам, вы бьёте наверняка, в самое уязвимое, в сердце.Поймите, что любого культурного и нормально воспитанного человека можно оскорбить, обвинив в корысти, бесчестности и мошенничестве. Это универсальное оружие и оно всегда действует безотказно. Это давно известный и грязный приём троллинга. Обличать не только продукт, но и личностные качества тех, кто его создаёт. Любой грязный приём марает в первую очередь того, кто им воспользовался. Стоило ли вам, явно не юноше, и явно образованному человеку, опускаться до такого? Чувствую сейчас доведут лофта как в прошлый раз,опять ген Продюсера потеряем на 2 недели....Не надо так После выработки иммунитета можно, конечно, подхватить болезнь повторно, но это крайне маловероятно. В свое время, когда только узнал о том что Ил-2 передан 777, написал на сухом пожелание, чтобы разработчики делали его молча. Насмотрелся, как сообчество рвет на куски МГ, которые из штанов выскакивали чтобы ему угодить. И похоже я был тогда прав. Я бы наверное обошелся без РД, лишь бы не было этого бессмысленного, злобного срача. РД пошёл в большой плюс разработчикам. Конечно, в дальнейшем такой формат нужно будет постепенно выводить из обращения, в связи с дальнейшим расширением аудитории нагрузка будет увеличиваться. Но на момент начала разработки это был почти идеальный ход, хотя и требующий высоких моральных сил, стальных нервов, психологической устойчивости. За всё время РД практически все активно общающиеся на форуме разработчики (кроме Хана разве что) справились с задачей, практически ни разу не сорвавшись с вежливого тона. С учётом совокупной нагрузки, совокупного давления аудитории на разработчиков, а также с учётом вклада и роли в разработке проекта, с учётом статуса - некоторые моменты (не все) простительны и Хану.За весь период РД разработчики очень осторожно и нехотя давали обещания с конкретными сроками, чётко следуя принципу "вместо обещаний демонстрировать результат". По возможности отвечали на вопросы и периодически призывали к трезвой оценке ситуации, без шапкозакидательства и ложных надежд.И в таком режиме уже более ВОСЬМИДЕСЯТИ недель.Цена за успешно реализованную программу РД оказалась такая: перенос релиза на 4 месяца, а также рост взаимопонимания с активной частью аудитории, плюс высокая концентрация внимания заинтересованных, и на фоне этого стихийная консолидация сообщества в одном месте. И в целом очень поучительный период получился. Действительно не смешно и видимо вы не летаете в онлайне потому и не понимаете о чем тут разговор. А разговор затрагивает напрямую онлайн т.к. ежу понятно что оффлайн можно задать любой режим сложности с любыми няшками. Речь о другом. Не нужно добавлять в экспертный режим того чего не просили. Не нужно тратить время, средства на внедрение, проверку, ловлю багов и их исправление на то без чего хардкорщики прекрасно обходятся. Если внимательно почитать форум то на обсуждение одних только маркеров и всяких чатобаров потрачено сил и времени превеликое множество. И самое страшное, что на это продолжают расходоваться силы. Хардкорщикам в онлайне нужно небо, самолеты и верно работающие приборы. Это оллошникам нужны всякие няшные штуки и улучшайзеры. Вот для этого и желательно читать если не всю тему, то хотя бы отслеживать ответы разработчиков, присутствующих в теме, подскажу самый простой и эффективный способ: заходим в профиль к разработчику, нажимаем найти материалы, только сообщения, читаем, изучаем. Очень удобно отслеживать ключевые заявления даже после долго отсутствия. В этой теме уже был ответ, что рассматривается вариант введения через некоторое время после релиза третьего уровня сложности - "Как в жизни". Сейчас этот уровень сложности можно получить только на выделенных серверах, которые не будут учитываться официальной системой статистики. И правильно делают. А то получится как в том мультике про слона художника. Уж пусть делают как "для себя", чем сразу "для всех". Не знаю как у Вас, но именно такой подход ценится заказчиками у наших мастеров в городе. Прямо так и говорят: "Сделай как для себя." А мастер отвечает: "Понял! Приступаю." ППКС Уровень откровенности со стороны разработчиков всё ещё остаётся очень высоким, многие серьёзные вещи говорятся напрямую, без маркетинговых уловок. Временами такая откровенность оборачивается тем, что пользователи раздувают свои аппетиты и пытаются заглянуть в чужой кошелёк за завесу коммерческой тайны и разных ноу-хау. Вне контекста слова "разрабатываем продукт таким, каким его видим" воспринимаются некоторыми как пренебрежение к аудитории. Но контекст таков, что ещё до начала разработки надо было выбирать: 1. Пытаться следовать желаниям всех и вся, безмерно затягивать сроки разработки и рискуя на выходе получить БоБ нечто наподобие картины слона. 2. Сформировать конкретный план, траекторию развития, где каждая развилка будет означать потерянные возможности, но при этом одновременно будет продвигать команду вперёд. Небольшое лирико-аналитическое отступление. Символом поля вероятностей и вариантов является лабиринт. Лабиринт может быть огромным, в нём может быть множество вариантов прохождения. Пока вы изучаете лабиринт на столе, в виде чертежа или даже макета, вы можете начертить и наметить на нём много-много вариантов прохождения. Но когда придёт время идти в реальности, когда вы начнёте собирать команду, экспедицию, вот тогда вам придётся выбирать. Для идущего сквозь лабиринт существует только тот путь, который перед ним: уникальная цепь развилок. У крупных команд, конечно же, ресурсов больше и они могут направить больше людей на прохождение, проложить больше путей. Каждая такая исследовательская команда - это ресурсы, затраты, снаряжение. Это на бумажке всё строго и ровно, а в реальности лабиринт может оказаться неприятным местом с внезапными сюрпризами, а временами теоретическая схема будет расходится с реальностью чуть более чем полностью. Кто не уверен и не доверяет разработчикам, вполне может когда-нибудь собрать собственную экспедицию и на деле проверить теоретические выкладки, изучить историю и логику принятия решений на каждой развилке. Лабиринт (жанр) достаточно изучен в теории, на бумаге, но на практике исследуется ровно настолько и ровно так, как это предусмотрено планом. А план прохождения в свою очередь строится с учётом того, насколько хватает средств и рук. Выбирать - это всегда трудно, это ведь большой соблазн - каждое ответвление манит своим потенциалом, и возникает мысль, а почему бы команде не разделиться? Необоснованное распыление рук оборачивается невыполнением генерального плана, затягиванием сроков и нехваткой заготовленной в путь "провизии", раздорами и расколами из-за того, что в целом команда, хоть и тратит усилия на исследования всех развилок в итоге топчется на месте, приближаясь к цели очень медленно. Расплата за скорость продвижения по графику - намеренное ограничение количества возможных вариантов, когда сознательно игнорируются все посторонние соблазны. Не исключено. что в будущем ресурсы увеличатся, и можно будет вернуться к пройденным ранее развилкам, чтобы исследовать другие ответвления (где-то там, в альтернативных поворотах таятся отвергнутые ТВД, забракованные модели и модификации ЛА, статические кампании, маркеры и запредельные режимы сложности). Всё это в будущем. А пока есть тот маршрут, который был проложен два года назад, и команда уже почти на финише. И каждый в команде может с полным правом заявлять, что они прошли этот путь так, каким его видели сами. Я тоже немного подсмотрел, благодаря РД Если всё пойдёт как надо, то со временем пока ещё малоизученный лабиринт БзС будет изучен в той же мере, как изучен старичок и возможности его движка. 8
1CGS zeus-- Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Мильен Вы уж меня извините, но не верю. А в этом вся и проблема. Многие почему-то считают, что вот она вся аудитория тут сидит и гневно требует, чтоб разработчики срочно выполнили очередное их "хочу". А сидит тут, а тем более активно пишет, мизерный процент потенциальных игроков. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А здесь тебя не было, поскольку ты уезжал 1 сентября или три дня слишком короткий срок, чтобы успеть зарегистрироваться? А с Иксом, которого ты типа 100500 раз сбил, ты не встретился поскольку уезжал 15-го. Ну, да... и в самом деле, чего это я? С чего? Я разве собиралась с тобой дуэлить? Я тебе написала, что в нашей дискуссии не имеет значения кто где и как летает. Вот если бы мы спорили о том как надо летать и воевать в онлайне, тогда и выяснить на дуэльнике кто из нас больший оффлайнер имело бы смысл. А сейчас у нас даже не спор, а некая странная дискуссия на тему как надо разработчикам продавать свой продукт. Моя позиция состоит в том, что это дело разработчиков, если они уверены, что выбранные ими стандартные настройки сложности обеспечат максимальные продажи, тогда пусть так и продают. А для нас в игре есть возможность запускать сервера со своими настройками сложности, поэтому для себя я не вижу никаких с этим проблем, а обязательную для прокачки оффлайновую кампанию я уж как-нибудь пройду на той сложности, которую мне предлагают разработчики. Ты же со товарищами по типахардкору требуешь, чтобы разработчики заточили игру исключительно под тебя любимого, а их продажи тебя не волнуют, "были бы желуди". Как в этой дискуссии можно дуэлью поставить точку я не очень понимаю. А просто так, подрываться и бежать на дуэльник по желанию первого встречного, да еще и недружелюбно-агрессивно ко мне относящегося мне не интересно. 1 сентября я не читал эту тему,а икс сам не пошел со мной в дуэль,лучше знакомого своего потраль....Со мной не прокатит. Кстати твоя последняя фраза один в один как у икса. А по поводу того что я чего то требую от них....Видимо для тебя многА букаф и читать мы плохо умеем. Ссылку на мой пост где я от них требую что то. Изменено 28 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=M=PiloT Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Я среди этого срача узнал про кнопку "О" ,все не мог прокурить ,ну как на белой простыне противник из под атаки в суете пикирует прямиком к себе на филд ..... во подлецы а . Реально по миникарте на которой не видно ни чего все время пытался искать филд . Короче полетал в трешхардкоре . Для начала "О" нужная кнопка ,а потом уже ,попривыкнув к симу можно будет извращаться без карты.
pufik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Я среди этого срача узнал про кнопку "О" ,все не мог прокурить ,ну как на белой простыне противник из под атаки в суете пикирует прямиком к себе на филд ..... во подлецы а . Реально по миникарте на которой не видно ни чего все время пытался искать филд . Короче полетал в трешхардкоре . Для начала "О" нужная кнопка ,а потом уже ,попривыкнув к симу можно будет извращаться без карты. А что она даёт\делает?
MK.MrX Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 1 сентября я не читал эту тему,а икс сам не пошел со мной в дуэль,лучше знакомого своего потраль....Со мной не прокатит. Кстати твоя последняя фраза один в один как у икса. Так дуэль та ты хотел провести на мессере против Яка Давай я тебя на место поставлю на Ф четвёртых?! Давай в любой день,я буду с 13-00 до 17-00 по Москве в будни,если не сможешь,то перед чампом могу размяться на тебе
RC_Korban Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 лучше знакомого своего потраль....Конкретно ты в адрес разработчиков действительно не вбрасывал, только в мой, так что извини, с этим погорячилась. Если бываешь на дуэльнике, то так как-нибудь пересечемся, но не в ближайшую неделю. В онлайне я под другим ником.
Bionic Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ЛЮБИТЕЛЯМ ХАРДКОРА ПОСВЯЩАЕТСЯ! ВСЕ НОРМАЛЬНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ! ► Что бы отключить ТЕХНИЧЕСКИЙ ЧАТ, нужно зайти в НАСТРОЙКИ \ ИГРОВОЙ ИНТЕРФЕЙС и в выпадающем меню ИГРОВЫЕ СООБЩЕНИЯ выбрать ВЫКЛЮЧЕНЫ. Все, техночат вас больше не побеспокоит. ► Что бы выключить КАРТУ, нужно нажать "M" несколько раз или же зайти в НАСТРОЙКИ \ ИГРОВОЙ ИНТЕРФЕЙС и в выпадающем меню РЕЖИМ КАРТЫ выбрать КАРТА СКРЫТА. ► Что бы выключить СПИДБАР, нужно нажать кнопку "I" несколько раз или же зайти в НАСТРОЙКИ \ ИГРОВОЙ ИНТЕРФЕЙС и в выпадающем меню РЕЖИМ ПРИБОРОВ выбрать ПРИБОРЫ СКРЫТЫ. ► Что бы выключить GPS (самолетик на карте и прочие метки), нужно нажать кнопку "I". ► Что бы выключить\включить HUD нужно нажать кнопку "H". Надеюсь это поможет снять многие вопросы с повестки дня 3
RandomChoice Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Дак карту большую открывает, на которой все ништяк видно). А, опередили. Изменено 28 сентября 2014 пользователем RandomChoice
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Так дуэль та ты хотел провести на мессере против Яка Давай я тебя на место поставлю на Ф четвёртых?! Давай в любой день,я буду с 13-00 до 17-00 по Москве в будни,если не сможешь,то перед чампом могу размяться на тебе Где это я на ф4 против яка хотел? Это белыч хотел что б ты на яке был,а я на ф4.Сегодня поставишь меня на место.... Изменено 28 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
pufik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Дак карту большую открывает, на которой все ништяк видно). А, опередили. Три нажатия на "М" ...- открыть мини-карту - открыть полную карту - убрать карту полностью - ...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 А в этом вся и проблема. Многие почему-то считают, что вот она вся аудитория тут сидит и гневно требует, чтоб разработчики срочно выполнили очередное их "хочу". А сидит тут, а тем более активно пишет, мизерный процент потенциальных игроков.Не Нет, Зевсушко, эти "многие" считают (именно "считают", а не "думают"), что они и есть та самая аудитория, ради которой всё и затеивалось (как тот петух, который СЧИТАЛ, что солнце встаёт только для того, чтобы послушать как он кукарекает). Это такой жизненный принцип: артист моно-спектакля, где все окружающие -- всего-лишь декорация. И сама мысль, что кроме них кто-то что-то хочет (думает, ждёт) им просто НЕ приходит в голову (а если и приходит, то не укладывается). 3
RandomChoice Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Три нажатия на "М" ...- открыть мини-карту - открыть полную карту - убрать карту полностью - ... На эксперте-то ее нет.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 ЛЮБИТЕЛЯМ ХАРДКОРА ПОСВЯЩАЕТСЯ! ВСЕ НОРМАЛЬНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ! ........... Надеюсь это поможет снять многие вопросы с повестки дня Деа, де паможыт ... Вся суть плача Труъславны и ГерТруъды именно в том, что "ага, я отключу, а они-то нет, так что нада, как я хачу". ЗЫ. А картинка, кстати полезная! Я лично, немного помыкался на днях, пока не нашёл как техночат отключить, так что -- спасибо! 1
pufik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 На эксперте-то ее нет. Вроде есть - позже проверю.
Benzin99 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ты попробуй к "лавочке" присмотрется повнимательнее, вот она должна зацепить так зацепить. Конечно попробую. Но лавка и фока - это уже до аванса
RandomChoice Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Только что проверял(оффлайн) - у меня не было.
I./KG40_Night Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) ► Что бы выключить GPS (самолетик на карте и прочие метки), нужно нажать кнопку "I". А как там у врагов\друзей то выключить, куда нажимать? Ну это ладно, всю суть 21 страницы постов здесь, сказали одним предложением: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/?p=205694 , вот сразу бы так тут, на первой странице. Изменено 28 сентября 2014 пользователем I./KG40_Night
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Давай я тебя на место поставлю на Ф четвёртых?! ... ...Сегодня поставишь меня на место.... Джентльмены! Запись потом выложите, пожалуйста! Я без подколок говорю! Действительно интересно посмотреть, поскольку вы оба хорошо летаете! А? ЗЫ. И трек из игры! Для детального просмотра. Изменено 28 сентября 2014 пользователем =Svogris=Kranz 2
telephone122 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А как там у врагов\друзей то выключить, куда нажимать? 1a. В оффлайне: ботам на GPS пофиг. 1b. В онлайне: зайти на сервер с отключенным GPS 2. ............ 3. PROFIT! Разрабы давно говорили, что кучу серверов держать не будут, а отдадут их в добрые руки, Так что думаю найти себе сервер с нужными настройками рализьма труда не составит. Изменено 28 сентября 2014 пользователем telephone122
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Джентльмены! Запись потом выложите, пожалуйста! Я без подколок говорю! Действительно интересно посмотреть, поскольку вы оба хорошо летаете! А? ЗЫ. И трек из игры! Для детального просмотра. Икс вон у нас писака,он и выложит.
I./KG40_Night Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 1b. В онлайне: зайти на сервер с отключенным GPS Ну ктож говорил что технически то так возможно. Говорилось: Про маркер своего самолета Альберт все объяснил еще в прошлых обсуждениях - мы не хотим делать навигацию принудительной даже в эксперте. Учитывая что эксперт - это максимум, все и подумали, что если хостить сервак на максимуме, то там будет гпс.. Нет бы сразу там пометили.
Bionic Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А как там у врагов\друзей то выключить, куда нажимать? Ну это ладно, всю суть 21 страницы постов здесь, сказали одним предложением: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/?p=205694 , вот сразу бы так тут, на первой странице. Я понимаю вашу попаболь, но "подсветка" работает только там, где расположены посты ВНОС (радиус засвета 10км). На неофициальных серверах ХАРДКОРА данная фитча будет отключена. Статистика конечно же там будет своя, или вовсе не будет учитываться, но мы же летаем не ради ачивок и статистики? ) Так что все будет. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Bionic 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Икс вон у нас писака,он и выложит. А трек записывать не будешь?... Ну нет, так нет... Жалко конечно. Хотелось бы из кабин обоих понаблюдать. Внешники менее информативны.
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Так дуэль та ты хотел провести на мессере против Яка Давай я тебя на место поставлю на Ф четвёртых?! Давай в любой день,я буду с 13-00 до 17-00 по Москве в будни,если не сможешь,то перед чампом могу размяться на тебе Вот такие разборки я поддерживаю
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 А трек записывать не будешь?... Ну нет, так нет... Жалко конечно. Хотелось бы из кабин обоих понаблюдать. Внешники менее информативны. Так по этому и не буду писать))
Warhamm Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Деа, де паможыт ... Вся суть плача Труъславны и ГерТруъды именно в том, что "ага, я отключу, а они-то нет, так что нада, как я хачу". ЗЫ. А картинка, кстати полезная! Я лично, немного помыкался на днях, пока не нашёл как техночат отключить, так что -- спасибо! Зашел сейчас полетать. Нет ни одного сервера без джипиэс. Даже у дедов он включен, хотя при этом спидбар выключен. Вас послушать, так зачем вообще заморачиватся с настройками сложности. Стандарт, эксперт. Нафиг. Одну давайте сложность оставим. Пусть будет включено всё и джипиэс и маркера и внешние виды и упрощенное управление двигателем. Кто захочет хардкора сам себе его создаст, выключив помощников. Гениально же! 1
Bionic Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Зашел сейчас полетать. Нет ни одного сервера без джипиэс. Даже у дедов он включен, хотя при этом спидбар выключен. Вас послушать, так зачем вообще заморачиватся с настройками сложности. Стандарт, эксперт. Нафиг. Одну давайте сложность оставим. Пусть будет включено всё и джипиэс и маркера и внешние виды и упрощенное управление двигателем. Кто захочет хардкора сам себе его создаст, выключив помощников. Гениально же! ВНОС были в реале и "палили" они бомберов и разведчиков, не взирая на то, нравится ли тем это или нет. Как сделать что бы ВНОС сообщали о самолетах противника? Тонны текста на экране? Какие ваши предложения? Отключить ВНОС - значит навредить реализму игры.
1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2014 Задам вопрос по теме - как вам со сведением то?
FF*BELKA Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Задам вопрос по теме - как вам со сведением то?
Jet_F_76 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Задам вопрос по теме - как вам со сведением то? хз. на хенкеле не обратил внимания 1
Finn Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) посмотрел с утра на это и решил замутить это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1956-nastrojka-slozhnosti-kak-v-zhiznifullreal/ пусть разработчики посмотрят скольким людям нужен такой режим сложности. заодно и вайн туда можно переместить Изменено 28 сентября 2014 пользователем Finn
Karbon_rus Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Так по этому и не буду писать)) Для трофею чего нибудь отломай от фюзеляжу!!!
RC_Korban Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) ... Вас послушать, так зачем вообще заморачиватся с настройками сложности. Стандарт, эксперт. Нафиг. Одну давайте сложность оставим. Пусть будет включено всё и джипиэс и маркера и внешние виды и упрощенное управление двигателем. Кто захочет хардкора сам себе его создаст, выключив помощников. Гениально же! Чего ты "лечишь" разработчиков? Им виднее как лучше продать игру. Ну, не с потолка они взяли же эти две стандартные настройки сложности. Очевидно, что они этот вопрос детально проработали, изучив и проанализировав желания потенциальных покупателей (не путать с немногочисленной группой онлайновых фуллреальщиков). А то что сейчас нет серверов без ДжиПиэС, так у нас РД пока. Всё будет. Задам вопрос по теме - как вам со сведением то?Враги стали чаще падать. ВНОС были в реале и "палили" они бомберов и разведчиков, не взирая на то, нравится ли тем это или нет. Как сделать что бы ВНОС сообщали о самолетах противника? Тонны текста на экране? Какие ваши предложения? Отключить ВНОС - значит навредить реализму игры.На карте подсвечивать квадрат в котором обнаружены самолеты противника. И чат не засоряет и более реалистично, чем радар с самолетиком. Изменено 28 сентября 2014 пользователем RC_Bu-Bu
Bionic Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Задам вопрос по теме - как вам со сведением то? А паЧиМу не дали нам самим его настраивать? А? Вдруг я хочу что бы у меня горизонтальное было 300 а вертикально 800? А? Или что бы левая пушка была 300 горизонт и 500 вертикаль, а правая -300 горизонт и - 500 вертикаль. И примерно тоже самое на пулеметы. Что бы целиться было проще с такой лейки?! ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас