=V=Heromant Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 При этом не забываем Хенк входит в основную группу самолетов, которую обещали выдать всем, а Лавка премиум, но как я уже писал разрабы доводят премы, в ущерб основному. Хм... премы довести чуток проще видимо... Чтоб бобров довести - надо сначала изобрести новую концепцию по их использованию, т.к. она не совпадает с существующей по работе различных механизмов...
Arantir Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Бобры, а вы где-нибудь ведете вишлист? Ну в смысле список хотелок, которых вам не хватает? Какие именно плюшки нужны чтобы БЗС стал для вас интересен? - прицелы - управление топливными кранами - штурман с инструментами а ещё? по минимуму. Ведём, готовим. Но надежды у некоторых уже нет
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне тут подсказали, что ребята ваяют бумагу по хенку для разработчиков. Не могу ни чего найти. Кто в курсе? Подскажите, где это найти?
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ведём, готовим. Но надежды у некоторых уже нет блин, вот и точно. если с прицелом не смотря на некоторую аркадность я смирюсь-в РоФе вполне можно побомбить - фан есть, то с триммерами на кнопках... у меня аж не стоит на полеты из за этого. 1
I./KG40_Night Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Простите за жесткий оффтоп. И нубовопрос. 1) Где полный редактор, найти чето не могу.. 2) Как запустит свою онлайн миссию? Создать сервер чето не найду..
=K=Gunther Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Простите за жесткий оффтоп. И нубовопрос. 1) Где полный редактор, найти чето не могу.. 2) Как запустит свою онлайн миссию? Создать сервер чето не найду.. Так вроде полный редактор ни кто не давал. Сказали после релиза. То же и со своими серверами. Ждемс...
I./KG40_Night Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Все понял. Так же неработающий маслорадиатор на хенке, это известный баг?
NobbyNobbs Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Все понял. Так же неработающий маслорадиатор на хенке, это известный баг? ИМХО лучше оформить багрепорт.
Kust Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Все понял. Так же неработающий маслорадиатор на хенке, это известный баг? Работал вроде. Посмотри на чем назначено. Если на одну кнопку или ось назначено, то не работает. В настройках управления есть "общее" масло и есть для каждого движка. Так вот, если прописать для каждого движка, можно даже одну и ту же кнопку/ось, то должно заработать. Т.е. надо настраивать общее управление маслом и отдельно для левого и правого. Изменено 26 сентября 2014 пользователем -DED-Kust
I./KG40_Vadim Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) И правда не работают маслорадиаторы. И еще вопрос: разве может Хенк с загрузкой SCx2500 кг и 100% топлива иметь скорость подъема 3м/с и при этом путевую скорость 260км/ч (не насилуя движки, все по РЛЭ обороты 2200 наддув 1,0-1,15)? По моему явно какой-то глюк. И в прицел, что надо вводить приборную скорость? Изменено 27 сентября 2014 пользователем I./KG40_Vadim
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Вадим... Ты с такой загрузкой до 3,5 будешь лесть хрен знает сколько. Это раз. Во вторых что бы с такой загрузкой забраться на три с половиной надо пройти 98 километров. Тут вообще ни фига не понятно с точки зрения работы приборов. Пока не понятно.
=K=Gunther Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 И правда не работают маслорадиаторы. И еще вопрос: разве может Хенк с загрузкой SCx2500 кг и 100% топлива иметь скорость подъема 3м/с и при этом путевую скорость 260км/ч (не насилуя движки, все по РЛЭ обороты 2200 наддув 1,0-1,15)? По моему явно какой-то глюк... По отношению к бомберам, здесь один большой глюк. Нежелание разрабов видеть бомберов как класс...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну может и фиг с ним..... И с гениями симуляторов. И с....... "тру" - отбросами. Надоело..... Правда.... Надоело.... Прямо сейчас сношу типа симулятор. Всем удачи.... И до встречи в БЗБ. С уважением ВОРОН. Хм... Кто нить... Подскажите плиз... Я не вижу этой хрени у себя в программах. Как она называется... ??? 2
andrey112 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну может и фиг с ним..... И с гениями симуляторов. И с....... "тру" - отбросами. Надоело..... Правда.... Надоело.... Прямо сейчас сношу типа симулятор. Всем удачи.... И до встречи в БЗБ. С уважением ВОРОН. Хм... Кто нить... Подскажите плиз... Я не вижу этой хрени у себя в программах. Как она называется... ??? Давай, не хворай там. Кстати, желающие купить акк вроде есть...
=V=Heromant Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Гюнтер, ты не прав. Я уже писал ТАМ, что "эксперт" - это не максимальный уровень сложности. Это игровой режим для ранговых серверов с глобальной статистикой. Все мало-мальски серьезные проекты будут на своем режиме сложности со своей собственной статистикой... Потому совершенно пофиг, какие упрощения будут в "эксперте", лишь бы это отключалось в настройках пользовательского сервера... Изменено 27 сентября 2014 пользователем =V=Heromant 3
Kust Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Давай, не хворай там. Кстати, желающие купить акк вроде есть... Ну ты дебил. Извини, но это так!!! Ты чё без него делать собрался в игре? А? Скажи. Опиши игровой процесс, так сказать. Ну...На доге гнить? Сколько тебя на него хватит? А потом куда? В офф. в "дырочку на карте" влетать. ВОРОН! Не все потеряно. Потенциал игры огромный. Можно ваять что хочешь. Графика отличная. Модели, прочее. Динамика. Хенка красавица))) Бомберов допилят. Я верю. Будем летать - "как раньше", даже лучше. А "анти-ТРУ"- аудитория, явление временное. Проходящее. А вот когда до них дойдет, что можно получать большее удовольствие, более качественное и насыщенное. Элитное! Вот тогда, когда они захотят к нам, а их элементарно не пустит по "ТРУ-коэффициенту" Тогда мы и скажем свое.... А че мы скажем))). И произойдет это достаточно быстро. Поверь. Лофт умный чувак. Он все продумал))) З.Ы. Чемоданы тоже собрал, на всякий случай) п.7 - 3 суток РО Изменено 28 сентября 2014 пользователем BlackSix 9
=K=Gunther Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 ...Ну ты дебил. Извини, но это так!!! Ты чё без него делать собрался в игре? Да ничего он не собрался делать. На самолетиках будет лятать 1
I./KG40_Night Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 И правда не работают маслорадиаторы. И еще вопрос: разве может Хенк с загрузкой SCx2500 кг и 100% топлива иметь скорость подъема 3м/с и при этом путевую скорость 260км/ч (не насилуя движки, все по РЛЭ обороты 2200 наддув 1,0-1,15)? По моему явно какой-то глюк. И в прицел, что надо вводить приборную скорость? 1) C маслорадиаторами там вроде мне выше написали - известный глюк. Не дома пока - проверить не могу. 2) По полету с бомбовой загрузкой 2500 кг - в принципе это всего то на 500кг выше нормы. К примеру нормальная полетная загрузка хенкеля: 2000кг бомб + 4285 л бензина + 315 литров масла = 13600 кг. И вполне он там мог летать то до 6 км в высоту. К тому же если опять же смотреть график расчета пробега, то хенкелю при 14000кг (а это 2500кг бомб) зимой при т = -20С надо всего 800м пробега. А при правильном ветре и 650м 3) Все таки насчет прицела у меня давно мысли, что вернее приборную наверное. Там у немцев миникомпьютер по сути, который думаю без проблем определяет нужную скорость при известной высоте и вводной приборной скорости. Мануал есть на немецком, надо смотреть, но думаю так и было. Бомберов допилят. Я верю. Будем летать Да он наверное там под влиянием бургундского это написал. А так да, чето форумных военов развелось много. Пока тут все ругаются, я тихо мирно себе летаю, анализирую. Оказывается то весьма годненько.
I./KG55Kaiser Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 3) Все таки насчет прицела у меня давно мысли, что вернее приборную наверное. Там у немцев миникомпьютер по сути, который думаю без проблем определяет нужную скорость при известной высоте и вводной приборной скорости. Мануал есть на немецком, надо смотреть, но думаю так и было. __________________________________________________________________________ Не думаю. Они-ж не вакууме бомбили, где можно было пере рассчитать пр. скорость с поправкой на N-ную высоту... Прицел высчитывает путевую скорость, т.е. воздушная плюс ветер со знаком минус или плюс, что по тем временам не реально для прицелов.. Да и сложности ни какой не было пересчитать путевую скорость от приборной с помощью таблиц.
I./KG40_Night Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не думаю. Они-ж не вакууме бомбили, где можно было пере рассчитать пр. скорость с поправкой на N-ную высоту... Прицел высчитывает путевую скорость, т.е. воздушная плюс ветер со знаком минус или плюс, что по тем временам не реально для прицелов.. Да и сложности ни какой не было пересчитать путевую скорость от приборной с помощью таблиц. Так как все таки в документации то?
I./KG40_Night Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я то думаю, чего за эморейдж то такой кругом. А оно вон че. Зашел на сервак, а там сам себя вижу да и другие самолетики на радаре. Ну, мож к релизу то хоть поправят, все же работало ровно, как в лучших домах ландона, а сейчас костыль какой то.
AnpeJIb Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 По отношению к бомберам, здесь один большой глюк. Нежелание разрабов видеть бомберов как класс... Это не глюк, это фича! (с) мемы интернета
=V=Heromant Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Блин, парни, читайте уже внимательно. Специально для вас писал, а вы все по режиму "эксперт" плачете: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/?p=205255
I./KG55Kaiser Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Так как все таки в документации то? --------------------------------------------------- А в документациях есть множество разных формул и таблиц позволяющие вычислить нужные параметры прицеливания, если бы прицел всё это вычислял сам, то зачем бомбардиру все эти таблицы расчётов которыми он пользовался...
I./KG40_Night Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Гюнтер, ты не прав. Я уже писал ТАМ, что "эксперт" - это не максимальный уровень сложности. Это игровой режим для ранговых серверов с глобальной статистикой. Все мало-мальски серьезные проекты будут на своем режиме сложности со своей собственной статистикой... Потому совершенно пофиг, какие упрощения будут в "эксперте", лишь бы это отключалось в настройках пользовательского сервера... Т.е. смотри. Я у себя в оффлайне это выключить не могу. А сервер на который я захожу играть в онлайн - значит может? Это выходит что у сервера настройки сложности ширше что ли?
Arantir Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Т.е. смотри. Я у себя в оффлайне это выключить не могу. А сервер на который я захожу играть в онлайн - значит может? Это выходит что у сервера настройки сложности ширше что ли? Эмн нет, я так понял проблема в том, что нельзя "прокачиваться" т.к. "прокачиваться" можно только на нормале и на эксперте.
I./KG40_Night Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Так все таки - будет гпс или нет?
=K=Gunther Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Так все таки - будет гпс или нет? Вот что ответил Лофт http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1947-obsuzhdenie-80-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=205549
I./KG40_Night Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Фух, жить можно. А то ведь по сути проблема то глубокая, это может я сам себе то гпс и выключу, но ведь мои противники такого не сделают. Они могут вообще - врубить карту, встать в горизонту и глядя на себя по карте рулить кнопками shift+z\shift+x. Вот потеха то будет. Эдак и крылатое выражение появится "летел по карте" =) Ведь даже перехватчикам, пусть они и такие казуалы, но тоже надо уметь ориентироваться. ps\ А вообще чето не жалуют нас в той официальной ветке. То диванными воинами называют, то трухардкорщиками недоделанными. И чем мы допустим заслужили такого рода оценки. Виноваты ли мы разве в том, что интеллект у нас на уровне, а дела дома организовали так, что после работы получается не только часок ручку в пуп потянуть? 9
=V=Heromant Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Эмн нет, я так понял проблема в том, что нельзя "прокачиваться" т.к. "прокачиваться" можно только на нормале и на эксперте. Не совсем. Открывать модификации можно только в оффлайне и либо на сложности "нормал" или на сложности "эксперт". За это будут так же идти очки в глобальную статистику. В онлайне на этих режимах будут идти только очки в глобальную стату. Т.е. смотри. Я у себя в оффлайне это выключить не могу. А сервер на который я захожу играть в онлайн - значит может? Это выходит что у сервера настройки сложности ширше что ли? У себя ты можешь отключить все на любой сложности. Нажимаешь Н или i и летишь по бумажной карте с ориентированием, хоть в режиме "нормал". В онлайне конечно вражины могут пользоваться плюшками, а в оффлайне ботам вообще пофигу, что у тебя включено. На серверах же более серьезных будут стоять настройки сложности "особые" в которых все это будет тонко настраиваться. Только в глобальную стату результаты вылетов на таких серверах не пойдут.... 2
I./KG40_Night Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 На серверах же более серьезных будут стоять настройки сложности "особые" в которых все это будет тонко настраиваться. Только в глобальную стату результаты вылетов на таких серверах не пойдут.... Спасибо за ответ.
=SOVA=Facker Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) а нам эта глобальная стата ваще поуху, трувирпилам-трубомберам с проектов. Изменено 29 сентября 2014 пользователем =SOVA=Facker 9
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Доброго дня. Ребята подскажите тему куды косяки писать. Не могу найти. Заранее благодарю.
flyhog Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Вроде в http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/ 1
Valdamar Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Товарищи бомберы, запилите мануал по бомбометанию в БзС, пожалуйста!! Или уже есть? Что то ничего умного найти не могу, только фрэнкосинатровский старый находится..
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Что то у Вас тихо.... Я так понимаю, что ни кого из данной ветки не волнует, что хенкель порезали по потолку. На данный момент потолок 7000. Хотя по всем документам он должен быть 8500. Что же это такое
NobbyNobbs Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Товарищи бомберы, запилите мануал по бомбометанию в БзС, пожалуйста!! Или уже есть? Что то ничего умного найти не могу, только фрэнкосинатровский старый находится.. Ты же вроде спик инглиш вери вел? У реквиема на канале точно есть.
I./KG40_Vadim Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ну вот же выкладывали http://steamcommunity.com/app/307960/discussions/0/616187203909237966/ Качаешь по хенку мануал и смотришь там. Хотя тут с таким прицелом и мануал не нужен.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Что то у Вас тихо.... Я так понимаю, что ни кого из данной ветки не волнует, что хенкель порезали по потолку. На данный момент потолок 7000. Хотя по всем документам он должен быть 8500. Что же это такое а это как трактовать? The H-6 initiated some overall improvements in design. The Jumo 211 F-1 engine of 1,007 kW (1,350 hp) increased its speed while the defensive armament was upgraded with one 20 mm MG FF cannon in the nose position, one MG 15 in the ventral turret, and in each of the fuselage side windows (optional). Some H-6 variants carried tail-mounted MG 17 defensive armament.[53] The performance of the H-6 was much improved. The climb rate was higher and the machine could reach a slightly higher ceiling of 8,500 m (27,200 ft). When heavy bomb loads were added, this ceiling was reduced to 6,500 m (20,800 ft). The weight of the H-6 increased to 14,000 kg (30,600 lb).
=K=Gunther Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Что то у Вас тихо.... Я так понимаю, что ни кого из данной ветки не волнует, что хенкель порезали по потолку. На данный момент потолок 7000. Хотя по всем документам он должен быть 8500. Что же это такое Камрад! Да тут, можно с первой страницы начинать а дальше то что? Это что то изменит? Честно говоря уже надоело. Поэтому больше ничего не пишу...
Рекомендованные сообщения