=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Это все так, но все равно получаемая мясорубка далека именно от исторической атмосферы. В оффе, единственное что меня напрягало, это унылость ботов. Ну и частая шаблонность миссий в динамике... А как раз атмосферность там значительно выше... Вроде сказали, что можно кооп играть с друзьями миссию.... а так боты конечно.... если не Асы, то будут сдаваться... ) А вот интересно, можно ли играть КООП с друзьями, но чтобы они могли выбирать за кого... за синих или за красных... ???
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Кооп - это возможное будущее. В релизе кооп никто не обещал, но задел под него есть.
DMdie Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Как настырно люди настаивают на своих фантазиях Давно не было такой трагичной темы, полной разбитых надежд, с полгода примерно. После лета и ближе к релизу народ просыпается. PS Голосом рабочего из варкрафта/старкрафта: "Нужно больше разбитых надежд!"/ "Not enough tragedy" PPS Методичка для хейтера (пункты применять последовательно для наибольшего эффекта): Я думал будет революция в жанре, прорыв, блэкджэк и т.д. Я представлял всё по-другому, как это было в "Название любой игры, кроме БзС". Вы проигнорировали все бесплатные гениальные советы от меня и моих друзей. Вы не оправдали надежд, не осуществили мечты. Вы предали меня лично. Вы виноваты в моей трагедии. Вы хреновые разработчики. Никому и никогда ваши игры не посоветую. Я на вас обиделся, вы короче своё слово не держите, два года ничо не делали, #$@$!!! Я же говорил, что так и будет, а мне никто не верил, а теперь видите, видите да? Игра го**о, её все забудут за три дня. Я пойду теперь дальше играть в "Название любой игры, кроме БзС". Цикл завершён, для продолжения см. п. 1. Изменено 21 сентября 2014 пользователем DMdie 9
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вы проигнорировали все бесплатные гениальные советы от меня и моих друзей. Вот чтобы этого избежать, не надо было играть в "сотрудничество с коммьнити". Нате-с, ешьте большой ложкой теперь. 1
airking Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Сделать можно все. Это уже не к разработчикам (про онлайн). А на стату в онлайне далеко не все смотрят. Так что это тоже не гарантия... Потому там другая атмосферность - онлайновая... Потому что собравшиеся вместе хотя бы 3 виртуальных пилота способны любой сервер превратить в мясо... Верно подмечено , жаль плюсомёт заклинило .
Starik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну а пока, есть функция "быстрого взгляда" на приборы. Назначаем удобынй нам вид ... После чего... Теперь из любого положения... Вот вам реализм. Вы же за реализм? Я правильно понял? Понеслась учеба... В реальности попробуй с такой скоростью бошкУ повернуть пару раз, мозги расплещешь.
RC_Korban Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 По всей видимости существует категория "летчиков-инвалидов" которые готовы наклонять голову или ДАЖЕ нажать кнопку допвида, чтобы считать показания приборов Летая на ЛаГГе и Иле только на последнем заглядываю допвидом на компас. А в принципе любительские сервера разложат все по своим полкам, кому налево, а кому направо Это хорошо, что ты так делаешь, еще лучше, если тебе так нравится играть. Только какое отношение это имеет к реализму? Когда тебе, управляя машиной, надо посмотреть на скорость, ты тоже давишь какую-то кнопку, после чего вылезает экран, закрывающий обзор, но показывающий скорость? И не будем путать "лётчиков" и "игрунов в летчиков", разница между первыми и вторыми настолько велика, что споры о реалистичности спидбара в игрушке смотрятся немного странно и неуместно. 2
Dayp Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Это хорошо, что ты так делаешь, еще лучше, если тебе так нравится играть. Только какое отношение это имеет к реализму? Когда тебе, управляя машиной, надо посмотреть на скорость, ты тоже давишь какую-то кнопку, после чего вылезает экран, закрывающий обзор, но показывающий скорость? И не будем путать "лётчиков" и "игрунов в летчиков", разница между первыми и вторыми настолько велика, что споры о реалистичности спидбара в игрушке смотрятся немного странно и неуместно. Вот и не путайте! а то спидбар это значит реалистичный взгляд как и полет с оторванным крылом... Изменено 21 сентября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
DMdie Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Вот чтобы этого избежать, не надо было играть в "сотрудничество с коммьнити". Нате-с, ешьте большой ложкой теперь. Если вы лично не сотрудничали, то это не значит, что другие тоже не сотрудничали. Нашлись и те, кто искал материалы, часы личного времени тратил, доказывал. И часть не очень сложных фич уже сейчас внедрены. Кроме того нашлись и те, кто аж целую карту сейчас делает. Бесплатно. Не судите только по себе. Если вас персонально не услышали, то причины следующие: 1. Ваше предложение не является приоритетным. 2. Ваше предложение является принципиально невыполнимым. 3. Ваше предложение осуществимо, но не вписывается в текущую концепцию разработки. Или вы имели в виду разговоры (диалог) разработчиков с коммьюнити? Так это именно что разговоры, то есть "обратная связь". Сотрудничество - это либо конкретная инициатива, либо конкретные предложения в специальных разделах форума: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/8-sodejstvie-razrabotchikam/ http://forum.il2sturmovik.ru/forum/39-obsuzhdenie-tehnicheskih-problem-i-sbor-bag-repo/ А вы думали, что диалог автоматически означает сотрудничество? Увы, это не так. Это разные понятия, разный уровень взаимодействия. Или вы по работе тоже с каждым поговорившим с вами считаете, что он отныне ваш сотрудник/соратник и вы ему чем-то обязаны? Изменено 21 сентября 2014 пользователем DMdie 4
Bionic Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Понеслась учеба... В реальности попробуй с такой скоростью бошкУ повернуть пару раз, мозги расплещешь. Мы говорим не про "повернуть бошку", а про взгляд на приборку. Для того, что бы посмотреть себе "на шесть" голова пилота поворачивается на +\- 90 градусов, остальной обзор "доворачивают" глаза. Вот теперь и прикидываем, на сколько же нужно развернуть голову в обратную сторону, что бы увидеть приборы глазами? Думаю что 45 градусов будет достаточно. Ну а сместить голову на 45 градусов, возможно даже при перегрузке достаточно быстро. Лично проверял на выводе из пикирования Як-52 (де то +6G), голова крутится абсолютно свободно. Возможно на перегрузке +9G с поворотом головы и случатся проблемы, но на +9 я не летал.
pufik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Как настырно люди настаивают на своих фантазиях Давно не было такой трагичной темы, полной разбитых надежд, с полгода примерно. После лета и ближе к релизу народ просыпается. PS Голосом рабочего из варкрафта/старкрафта: "Нужно больше разбитых надежд!"/ "Not enough tragedy" PPS Методичка для хейтера (пункты применять последовательно для наибольшего эффекта): Я думал будет революция в жанре, прорыв, блэкджэк и т.д. Я представлял всё по-другому, как это было в "Название любой игры, кроме БзС". Вы проигнорировали все бесплатные гениальные советы от меня и моих друзей. Вы не оправдали надежд, не осуществили мечты. Вы предали меня лично. Вы виноваты в моей трагедии. Вы хреновые разработчики. Никому и никогда ваши игры не посоветую. Я на вас обиделся, вы короче своё слово не держите, два года ничо не делали, #$@$!!! Я же говорил, что так и будет, а мне никто не верил, а теперь видите, видите да? Игра го**о, её все забудут за три дня. Я пойду теперь дальше играть в "Название любой игры, кроме БзС". Цикл завершён, для продолжения см. п. 1. Да ну на хрен и Ваши фантазии - это происходит регулярно и каждый раз всё более смешнее вот уже около 10 лет.
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Если вы лично не сотрудничали, то это не значит, что другие тоже не сотрудничали Я говорю не о себе и не о том. Я говорю о реакции разработчиков на критику со стороны пользователей. Любая критика воспринимается в штыки и отметается со словами "УНВП", и "не нравится - не летайте", "хотите - делайте свой сим". Не надо было заваривать эту кашу, чтобы не плакаться на форуме тем же пользователям что они не ценят огромного труда разработчиков. 1
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Я говорю не о себе и не о том. Я говорю о реакции разработчиков на критику со стороны пользователей. Любая критика воспринимается в штыки и отметается со словами "УНВП", и "не нравится - не летайте", "хотите - делайте свой сим". Не надо было заваривать эту кашу, чтобы не плакаться на форуме тем же пользователям что они не ценят огромного труда разработчиков. Не любая. Если идет конкретный конструктив с документами - идет и нормальная реакция от разработчиков. С кампанией, конкретно, все не так просто. Потому что на счет кампании сколько людей - столько и мнений. Одни скажут "круто", другие "гумно". Кто из них конструктивней - не понятно. Потому в данном случае команда делает так, как они сами считают правильным... Мнения слышат, что-то полезное - возможно потом возьмут себе в копилку. Почему-то некоторые здесь считают, что на каждое слово разработчики должны вытянуться в струнку, отдать честь, сказать "есть" и побежать резко выполнять пожелания... Изменено 21 сентября 2014 пользователем =V=Heromant 1
1CGS Han Опубликовано: 21 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2014 Я говорю не о себе и не о том. Я говорю о реакции разработчиков на критику со стороны пользователей. Любая критика воспринимается в штыки и отметается со словами "УНВП", и "не нравится - не летайте", "хотите - делайте свой сим". Не надо было заваривать эту кашу, чтобы не плакаться на форуме тем же пользователям что они не ценят огромного труда разработчиков.Мы не плачимся, мы дело делаем, попутно благодаря помогающих и стряхивая мешающих. В стоимость услуги не входит "выслушивание бредовых претензий с виноватым видом" :-) Если вам это необходимо - я слышал подобные предложения есть в интим-салонах, "доминирование" вроде называется, попробуйте обратиться туда :-) 7
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Не любая. Если идет конкретный конструктив с документами - идет и нормальная реакция от разработчиков. Был такой VPK_SMERSH. Был там конструктив от него, расчеты, документы, фото... Все это отметалось. И приправлялось хамством некоторых персон. Мы не плачимся, мы дело делаем, попутно благодаря помогающих и стряхивая мешающих. Мешают отзывы - не читайте форум, делов-то? О чем я и говорю - сами создали проблему, а теперь приходится "стряхивать мешающих". А то от их негативных отзывов в офисе сирена воет и красная лампа мигает, так мешает, знаете ли...
1CGS Han Опубликовано: 21 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2014 А... ну понятно откуда ноги растут - глас забаненых, "марш мира"... :-) Шустеру - привет :-) 6
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Был такой VPK_SMERSH. Был там конструктив от него, расчеты, документы, фото... Все это отметалось. И приправлялось хамством некоторых персон. Да вроде прицелы более-менее в соответствие привели, как и баллистику. Может не все хотелки, ну так про все никто и не обещал... имхо...
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 А вот нифига, ту ветку я только читал, с попкорном. Просто первый пришедший в голову пример. Да, как мне кажется, тут моя позиция проста "не надо было начинать". Дневников без обсуждения народу, и пусть хавают 1
Ebot Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Основная беда в том что у игрока нет никаких задач в мире игры. Ни долгосрочных ни даже краткострочных. Да, в играх на базе авиасимулятора у гейм-дизайнера вообще пространство для маневра практически отсутствует - по большому счету игрок стремится пережить как минимум миссию, а как максимум дожить до конца войны с наибольшим количеством сбитых. Даже в шутере возможностей больше. А здесь чтото вообще непонятное. Открытие самолетов и анлоков это задача игровая, но... эммммм.... внеигромировая. Как и открытие следующего этапа. Даже в Angry birds (о, вот что мне это напоминает!) это выстроено в некое подобие сюжета. А здесь зацикловано. То есть это игра не о войне, а о бесконечном перелистывании даже не учебника истории, а краткой брошюры по основным этапам Сталинградской битвы с точки зрения авиации. дембельский альбом 2
RC_Korban Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Вот и не путайте! а то спидбар это значит реалистичный взгляд как и полет с оторванным крылом... Привет фанатам тундры! Ставить в один ряд наличие/отсутствие спидбара и ФМ - это очень по-тундровски. Первое - несущественный внешний атрибут, второе - основная база любого авиасима. Но в тундре внешние атрибуты действительно важнее, чем внутреннее содержание. А потом в чем проблема? Ну, не нравится спидбар - отключи его. Или гложет, что кто-то будет летать тоже на "эксперте" с включенным спидбаром? Но если отбросить эмоции, и спокойно всё взвесить, то бонус от спидбара получается не очень большим. С опытом и без показаний приборов понимаешь скорость, рысканье, знаешь когда начнется перегрев и пр. В БзБ спидбара не было в принципе и никто не парился, даже любители самых аркадных настроек летали без него. Так что устраиваете много шума из-за мелочи, которая ни бонуса не дает, ни реализма не прибавляет, ПМ-хардкор, короче, выражаясь тундротерминами. Изменено 21 сентября 2014 пользователем RC_Bu-Bu 8
DMdie Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Да ну на хрен и Ваши фантазии - это происходит регулярно и каждый раз всё более смешнее вот уже около 10 лет. Имею в виду с таким накалом конкретно на этом форуме Я говорю не о себе и не о том. Я говорю о реакции разработчиков на критику со стороны пользователей. Любая критика воспринимается в штыки и отметается со словами "УНВП", и "не нравится - не летайте", "хотите - делайте свой сим". Не надо было заваривать эту кашу, чтобы не плакаться на форуме тем же пользователям что они не ценят огромного труда разработчиков. Вы бы примеры и цитаты приводили что ли... Любая критика? Зачем же так голословно. Вот например разработчики с Vachik работали по баллистике. Плюс ещё кучу мелких пожеланий внедрили и учли. И въедливого Дуплета слушают, и ещё ребят, которые утруждаются аргументировать и вообще деятельно отстаивать свою позицию. Критики "на халяву" не бывает. Вы ошибаетесь, когда пишете "плакаться", это ваше предубеждение так искажает ваше восприятие. Нет никакого "плакаться", ткните пальцем, процитируйте. Если имеете в виду периодическую реакцию Хана, то он, к сожалению, не имеет необходимых навыков общения с комьюнити (и даже бывал забанен), не стоит принимать его слова слишком близко к сердцу. Разработчики все разные, а вовсе не похожи на человек-оркестр, у каждого своя специализация. Жаль, что конкретно Хан часто не выбирает слов, и это всё, что мы можем сделать (ну можно ещё пожаловаться модераторам). В плане общения с комьюнити лучше ориентироваться на слова Лофта, Зака и B6, (и ещё Петрович хорошее впечатление оставил) - у них есть как минимум профессиональная выдержка, плюс хорошие навыки работы с аудиторией. А вот нифига, ту ветку я только читал, с попкорном. Просто первый пришедший в голову пример. Да, как мне кажется, тут моя позиция проста "не надо было начинать". Дневников без обсуждения народу, и пусть хавают Это моветон - говорить, что "было бы" о том, что уже случилось. 777 решили, что могут себе позволить такой формат, и со своей задачей справились. Недовольство ваше "и ваших друзей" (это я неплохо угадал в памятке) вполне укладывается в пределы допустимой погрешности. Ну так никто и не обещал ничего идеального 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вроде дали тестить Кампанию отдельным вирпилам.... Вот бы послушать их рассказы и резюме.....
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Если имеете в виду периодическую реакцию Хана, то он, к сожалению, не имеет необходимых навыков общения с комьюнити (и даже бывал забанен), не стоит принимать его слова слишком близко к сердцу. Разработчики все разные, а вовсе не похожи на человек-оркестр, у каждого своя специализация. Жаль, что конкретно Хан часто не выбирает слов, и это всё, что мы можем сделать (ну можно ещё пожаловаться модераторам). Обычно, в компаниях это четко отслеживается. Мазуте пресс-релизы делать не дают Недовольство ваше "и ваших друзей" (это я неплохо угадал в памятке) вполне укладывается в пределы допустимой погрешности. А тут у нас разговор слепого с глухим какой-то.
SAS_47 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 В симе Ла-5 трогается и рулится по полосе на оборотах 900об/мин. Мессы вообще за 1100 об/мин начинают шевелиться. Техника пилотирования Ла-5 1943г. 500-700об/мин.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Да вроде прицелы более-менее в соответствие привели, как и баллистику. Может не все хотелки, ну так про все никто и не обещал... имхо... Не-не-не! Это древняя история. Ещё с РОФ. Смерш тогда пытался убедить ребят, что в расчёт полёта пули нужно непременно добавить её осевое вращение и связанное с ним смещение траектории в сторону и т.д., мол, иначе игра теряет весь смысл... А разработчики ему втолковывали, что компы, мол, не потянут, если обсчитывать ВСЁ. Но так, по-моему, и не преуспели... Я 10-ти литровое ведро попкорна сожрал, пока читал эту тему на Сухом. Потом прокусил язык и был вынужден прекратить... А у нас на форуме это уже так... отголоски были... И Смерш подвыдохся, и у ребят уже иммунитет выработался. Изменено 21 сентября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
II./JG51Walther Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вроде дали тестить Кампанию отдельным вирпилам.... Вот бы послушать их рассказы и резюме..... Ага, им за разглашение военной тайны,выстрел в голову из Флака полагается
airking Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 А потом в чем проблема? Ну, не нравится спидбар - отключи его. Или гложет, что кто-то будет летать тоже на "эксперте" с включенным спидбаром? Во-во, я ж говорю - псевдотру-хардкорщики. Хардкорщик - создаёт себе трудности, когда ему, на данном этапе, становится несложно и скучно. Псевдотру-харкорщик - создаёт трудности другим, чтоб получить преимущество для себя, под благовидным предлогом . 5
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 ...Или гложет, что кто-то будет летать тоже на "эксперте" с включенным спидбаром? А по-моему, "наздояжиг труъ пелодовъ" это должно не глодать, а, наоборот, воодушевлять! Очень качественный анальгетик для ЧСВ -- сказать себе, вися на тряпке и провожая взглядом сбившего: "Канешно... Наверняка ведь со спидбаром летает!" 10
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Сюжет одиночной кампании - это реальная хронология сражения с начала операции "Уран" 19 ноября 1942 и до полного освобождения города 2 февраля 1943 года Стоит поменять на :""Продуманная" кампания - набор сгенерированных миссий без какой-либо логической связи(зато есть анлоки!!! привет тундре) поделенная на 5 глав начиная с операции "Уран" 19 ноября 1942 и заканчивая до полного освобождения города 2 февраля 1943 года". Чтобы люди не разочаровались потом. 1
RandomChoice Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 ...без какой-либо логической связи... Тоже не отказался бы от лав-стори.
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 В симе Ла-5 трогается и рулится по полосе на оборотах 900об/мин. Мессы вообще за 1100 об/мин начинают шевелиться. Техника пилотирования Ла-5 1943г. 500-700об/мин. На счет Ла не знаю, редко ее курю. Ф4 трогается с места, чуть РУД тронешь. С подвесами. Так что давай уж треки или ролики прикладывай, а мы проверять будем и ответные ролики делать...
Mark_Krass Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вроде дали тестить Кампанию отдельным вирпилам.... Вот бы послушать их рассказы и резюме..... Дали. Тестим. Рассказать? Да, собственно, в стриме все было рассказано, даже более чем подробно. Резюме? Каждый найдет свое. Одни для поругаться, другие - повосхищаться. А вот тех, кто сможет беспристрастно и разносторонне проанализировать, что же он все-таки получает, таких наверное и не будет. Во всяком случае, 14 страниц этой ветки, 250 смотревших стрим онлайн и 1000 просмотров на ютубе это подтверждают. Вы смотрите стримы, читаете тексты. А видите? А видите только свое желание. 2
NOnaME1911 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Расстрелял очередную зенитку из ракетницы - враги не выдержали напора и разбежались ) Хорошо бегут , думаю - а что если сделать так чтобы такиеже человечки бежали к приземлившемуся самолёту-парашютисту и типа брали его в плен , или наоборот помогали (в зависимости от того на чьей земле) Вот такой вот у меня загон перед релизом xD 1
volonter Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 ага в поле из сугроба как замби вылазают и к тебе... 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Тов. Разработчики, в стриме шла речь про уникальные скины, у меня пара вопросов: Уникальные скины получат все оформившие РД? Для премиум самолётов будут уникальные скины? (Точнее а можно товарища на Ла-5?)
SAS_47 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Так что давай уж треки или ролики прикладывай, а мы проверять будем и ответные ролики делать... А зачем ролики? Сима нет? Быстрый редактор, карта Лапино, пму, старт с полосы. Увеличиваем мощность, смотрим приборы. Ме109 Ф уверенно начинает двигается по полосе при мощности 14%, обороты 1200. Ме109G уверенно начинает двигается по полосе при мощности 26% ???, обороты 1200. Принципиальных возражений нет, что Ла-5 может двигаться по полосе с оборотов чуть больше минимальных устойчивых 500об/мин.? ихмуется мне, что из-за схожести и Фока ездит примерно также и Мессы где-то рядом. Изменено 21 сентября 2014 пользователем SAS_47
MentorAlex Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Итак, хотели как лучше, а получилось как всегда. Снова все деньги и время ушли на симулятор, а на игру ничего не осталось. Помню, в БОБ тоже разработчики живописали, как они нуждаются в свежей крови для симуляторов, как они подымут уровень геймплея на новый уровень и какую интересную игру создадут. В результате в конце кое-как прикрутили, даже не протестировав как следует, две кампании, только одна из которых с сюжетом. А "забота" о новичках была видна в совершенно неряшливо сделанном обучении, в котором в первой же миссии самолет падал и разбивался, вместо того, чтобы сделать посадку. Здесь ситуация подозрительно похожа. Разрабы, увидев, что на кампанию ни денег, ни времени, (ни умения?) нет, пытаются выдать за кампанию генератор случайных миссий с зарабатыванием очов и разблокированием анлоков. При этом пытаются нас убедить, что мол в РОФ кампания не взлетела, поэтому нужны изменения. И изменения именно такие. А если вы нам не верите, то валите отсюда и не мешайте убеждать остальных, что незнание — сила. Я тоже не в восторге от кампании РОФа. Она скучная и затянутая. Но она скучная из-за однообразных генерируемых миссий (коих, кроме того, слишком много). Но что нам предлагают сейчас? Именно это и предлагают - генерируемые однообразные миссии. А все, что было хорошее в кампании РОФа, вырезали. Вырезали боевых товарищей, продвижение по службе, полк и проблемы с недостающей техникой, газеты и мировые новости. Все, на чем держалась атмосфера и мотивация. И это хотят заменить дурацкими очками и анлоками? Да старичек Ил-2 на этом фоне просто мегаигра. Там было нормальное обучение (если бы не обучающие режимы в ИЛ-2, ни я, ни тысячи других игроков никогда не стали бы играть в самолетики), хорошие кампании с разнообразными миссиями, приличный набор нелетабов, которыми заполнялось небо во время миссий. Мне очень нравился (и все еще нравится) БЗС. Я доволен и уровнем симуляции, и уровнем графики, и даже с унылой зимней картой смирился (бачили очі, що купували). Но если разработчики действительно хотят, чтобы количество людей, играющих в авиасимуляторы увеличилось, им нужно ответственнее подходить к созданию симулятора именно как игры. Или не жалеться, что это никто не покупает и в это никто не играет. 3
1CGS Han Опубликовано: 21 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2014 Да старичек Ил-2 на этом фоне просто мегаигра. А что мешает в него играть? 11
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 А что мешает в него играть? Ну вот опять двадцать пять. Не нравится, валите туда, где нравится. Это все, что вы умеете. И в прям многие уйдут с такими прогрессами в геймплее. Это не выход. 3
MentorAlex Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) А что мешает в него играть? Понятно что - игра устарела. Графика уже давно не айс, да и физика гораздо ниже современных стандартов. А вот в БЗС с кампаниями в стиле ИЛ-2 (особенно статическими) я бы поиграл с удовольствием. Изменено 21 сентября 2014 пользователем MentorAlex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас