Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, UBER_SOLDIER сказал:

Не смотри (ТЕ)

Скрытый текст

Лучше название темы прочти (ТЕ).

Опубликовано:

Я уже попросил удалить отсюда мои сообщения о педалях. Устраивает? Перенёс тему в другое место. Выше все написано. 

Опубликовано:

Ребята..надоело компьютерное кресло....хочется что то типа кабины....место в квартире (оболочку кабины уже у жены отвоевал)...хочется поставить автомобильное кресло(геймерское конечно тоже не плохое ..но  сидя в  автомобиле по ощущениям  мне больше нравиться)...мысль собрать основу из профиля не знаю с какого.. с 20тки..25..или 30ки...(вроде самое недорогое)   стол решил оставить а кресло с рудом ..русом..и педалями на металическую основу(из профиля)...может у кого уже есть  типа такого....скиньте пож. фото и размеры...что бы не изобретать велосипед...потом то можно подогнать под себя...но плясать то с классики лучше....с уважением ко всем....тема то вроде не только для показа..но и спросить вроде можно...

Опубликовано:

Дороговатое удовольствие....хотя  несколько идей от туда можно подчеркнуть.....я имел в виду каркас  для кресла.. и всякие подставки  ...примерно из этого собрать....https://profnastil-smf.ru/truba-profilnaya-simferopol

Опубликовано:
15 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

Ребята..надоело компьютерное кресло....хочется что то типа кабины....место в квартире (оболочку кабины уже у жены отвоевал)...хочется поставить автомобильное кресло(геймерское конечно тоже не плохое ..но  сидя в  автомобиле по ощущениям  мне больше нравиться)...мысль собрать основу из профиля не знаю с какого.. с 20тки..25..или 30ки...(..

12 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

Дороговатое удовольствие..

Да, Рексрот подороже профильной трубы, но и сильно эстетичнее! Главное, найти где продают не фурами, а в розницу и режут в размер.

Я у себя такого за разумные деньги не нашел, поэтому сварил из профильной трубы 20х40 -вполне бюджетно вышло. Но подумываю все же из алюминиевого Рексрот 30х30 переделать по возможности.  Из плюсов - широкий выбор фурнитуры и возможностей модернизации при нужде. А то сваренные железяки только болгаркой модернизировать))

Опубликовано:

каркас из 20 на 40 нормально держит кресло?если можно пришлите фото...кстати я не думал использовать сварку....можно же вроде на болтиках(хз.пока не пробовал просто в голове)и что бы не болталось есть же типа трех угольных креплений(не знаю как точно это называеться)

мне интересна сама  модель(у кого уже есть) типа с основания как выведены подставки под руд и рус и подлокотники... у них одна идея понравилась https://www.monster.tech/ru/product-category/flight-ru/....но может у кого то проще и лучше...все же в нашей жизни бывает...

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

каркас из 20 на 40 нормально держит кресло?если можно пришлите фото...кстати я не думал использовать сварку....можно же вроде на болтиках(хз.пока не пробовал просто в голове)и что бы не болталось есть же типа трех угольных креплений(не знаю как точно это называеться)

мне интересна сама  модель(у кого уже есть) типа с основания как выведены подставки под руд и рус и подлокотники... у них одна идея понравилась https://www.monster.tech/ru/product-category/flight-ru/....но может у кого то проще и лучше...все же в нашей жизни бывает...

Скрытый текст

IMG_1907.thumb.JPG.d5c0af6706e9b903f9afa5e54f5b5df9.JPG

У меня так, со станком.

Изменено пользователем =19GvFAB=Vasila
  • Нравится 1
Опубликовано:

очень интересная конструкция....но сразу же бросилось в глаза....у Вас как и у меня нет удобных подлокотников(блин сижу на дорогущем кресле а не очень удобно)думаю или подлокотники нормальные приколхозить или продать его к едреням и сделать из простого материала  но по уму...наверно ко втотрому варианту прийду

13 минут назад, =19GvFAB=Vasila сказал:
  Скрыть содержимое

IMG_1907.thumb.JPG.d5c0af6706e9b903f9afa5e54f5b5df9.JPG

У меня так, со станком.

7 минут назад, ABP_158 сказал:

немного не то....меня бы вдохновило больше что вы раньше отсылали...именно этот вариант...пока для настольников....https://www.monster.tech/ru/product/mtx-hotas/

кресло можно любое поставить... кронштейны свои...может кто то покажет еще лично свое...ооочень бы интересно было.....

Опубликовано:
19 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

нет удобных подлокотников

Чур по голове не бить. :)

ScreenShot_20210620201018.thumb.png.fed28c4a3fa94bfba9e28c0c98f2c7cc.png

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

а хах ....расмешили....правда...улыбаюсь уже мин. 3.....чем то мне напомнило приход в детстве к стоматологу....?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Жаль фото не сохранил,парень из БМВешного кресла сделал,с работающими электроприводами,платформа из рексрота.Что то вроде этого.

spacer.png

Кстати,у монстров паблики посмотрите,там много идей.

ScreenShot_20210620202114.thumb.png.bc7c87c14ab515f5d9f26b880cb9bcbc.png

Опубликовано:

во во ...вот это уже интереснее но все же нет подлокотников и подставок под девайсы(я ща в данный момент про самолеты) у монстров мне понравилась идея вот эта....

https://www.monster.tech/ru/product/mtx-hotas/

а дизайн когда будешь сидеть не увидишь...я имею ввиду сколхозить что то на подобии из профильной трубы

7 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

но все же нет подлокотников

spacer.png

1 минуту назад, ABP_158 сказал:

Я понял,вот еще идейка,трубогиб есть в любом автосервисе.

spacer.png

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:

такие и меня есть на  DXracer....не хватает...хочется что бы локоть мог погулять(личное мнение)

колесики напрягают(но справился..придумал как стопорить) кручение по оси тоже пока не нужно а оно у меня есть....

Опубликовано:
4 минуты назад, 72AGs_Sterx сказал:

придумал как стопорить

spacer.png

Опубликовано:

это я понимаю...жааба задаввила менять колесики....подложил крышечки от 5 ти литровых баклажек и ноль затрат

думал глейдеры взять ...https://fabrikamebel.ru/internet-magazin/product/164318801......но крышечки все решили

Опубликовано:

Я честно говоря вообще ничего не подкладывал,стоит как влитое.

Опубликовано:

Нет,кресло само по себе тяжелое,на металлической раме.

Опубликовано:

у меня просто кресло на ламинате стоит и когда педалями пользуюсь немного уходит

Опубликовано:
5 минут назад, ABP_158 сказал:

Нет,кресло само по себе тяжелое,на металлической раме.

вооот....поэтому я от своего типа геймеровского хочу отказаться и влепить автомобильное на основе кронштейнов с профильной трубы(думаю не очень накладно)

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AGs_Sterx сказал:

думаю не очень накладно

Как говорят классики: Главное ввязаться в драку!

Я в свое время на монстров разорился,так что решил: пока хватит!

Опубликовано:

та да....монстры красиво и почти удобно....но цены былин......токо два кронштейна под мое кресло для руса и руда...примерно 24000.....зачем.......если я могу сделать  за 3000_4000....ну пусть даже 8000..это вообще вау....просто спросил идеи...спасибо...фрагмент из монстров один  Вы мне подсказали...теперь нужно продумать и воплотить в жизнь(хз. если получиться...свободного времени мало.....Крым.....

24 минуты назад, ABP_158 сказал:

У меня тоже,педали VKB ,топтуны.Но рама+крестовина металл делают свое дело.

https://critshop.ru/listings/геймерское-кресло-dt-rk200/

как Вы справляетесь с движением кресла по оси(или как спрросить....по кругу)

Опубликовано:
12 минут назад, 72AGs_Sterx сказал:

с движением кресла по оси

У меня стол особенной конфигурации.Педали упираются а основание.

341386695_IMG_0135(2).thumb.jpg.37aa178b2702f7bbad662bed37800a35.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_Sterx сказал:

каркас из 20 на 40 нормально держит кресло?если можно пришлите фото.

вполне надежно держит все хозяйство.

P1010503.JPG

• Нравится 1

А что за РУС глазастенький?

Изменено пользователем ABP_158
1 час назад, ABP_158 сказал:

А что за РУС глазастенький?

самоделка, рус МИГ-23.

post-81629-0-94632300-1374409425.jpg

но это старый, сейчас уже "подрос" до МИГ-29))))

1608717059726.JPEG

Изменено пользователем bunik
Опубликовано:
11 часов назад, bunik сказал:

самоделка, рус МИГ-23.

post-81629-0-94632300-1374409425.jpg

но это старый, сейчас уже "подрос" до МИГ-29))))

1608717059726.JPEG

Педали тоже изменились :fly:

Опубликовано:
20 минут назад, buyvol10 сказал:

Педали тоже изменились :fly:

ага, "давно это было... ишшо лишни буквы в словах писали и царей всюду пропасть была!" (с) "Мартынко"

Опубликовано:
16 часов назад, bunik сказал:

вполне надежно держит все хозяйство.

P1010503.JPG

сфоткай пож.не общий вид а именно конструкцию которая держит кресло

я вот из зала убежал от жены вот сюда...

IMG_20210621_140912.jpg

IMG_20210621_141030.jpg

IMG_20210621_141126.jpg

IMG_20210621_141205.jpg

что бы кресло не ерзало туда сюда придумал стопоры?

IMG_20210621_141630.jpg

естественно это пока только переезд....дальше будем обустраиваться

• Нравится 1
Опубликовано:

думаю продать кресло и сделать что то типа кокпита....

Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_Sterx сказал:

сфоткай пож.не общий вид а именно конструкцию которая держит кресло

по рисунку одного форумчанина делал.

Shema копия.jpg

Опубликовано:

классно ..спасибо...интересно почему нижний каркас(рама) не сплошной....легче в сборке было бы...

Опубликовано:
41 минуту назад, 72AGs_Sterx сказал:

интересно почему нижний каркас(рама) не сплошной.

телега для подстульного РУС и РУД - отодвигается когда не нужна.

Опубликовано:

эт понятно я имел ввиду под сиденьем

Опубликовано:
12 часов назад, 72AGs_Sterx сказал:

эт понятно я имел ввиду под сиденьем

Так под сиденьем сварено - чего там собирать?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...