Prorok Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 6 минут назад, unhappytroll сказал: а что за мониторчики? CLAA070MA0ACW 7-ми дюймовые
ROSS_Zlyden Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 я себе все хочу такой блок UFC заказать, но все никак не решусь, дорого и хз доедет или нет
Prorok Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Только что, ROSS_Zlyden сказал: я себе все хочу такой блок UFC заказать, но все никак не решусь, дорого и хз доедет или нет Главное FedEx-ом не заказывайте, не доедет. Я выбрал через FedEx, в Париже она застряла, потом он написал что отправит через обычную EMS почту.
eagle1602 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Однополчане, доброго времени суток всем. Назрел вопрос и если не трудно, владельцы девайсов, ответьте пож. Нужны размеры крепёжных отверстий для РУД и РУС от Virpil и TM. У Virpil крепёжные по бокам которые вместо лапок, у ТМ как я понимаю они снизу. Если не трудно, то на картинке пож скиньте от руки
Gelmec Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 3 часа назад, eagle1602 сказал: Однополчане, доброго времени суток всем. Назрел вопрос и если не трудно, владельцы девайсов, ответьте пож. Нужны размеры крепёжных отверстий для РУД и РУС от Virpil и TM. У Virpil крепёжные по бокам которые вместо лапок, у ТМ как я понимаю они снизу. Если не трудно, то на картинке пож скиньте от руки Крепеж ТМ. Вартхог. Отверстия 6,2.
eagle1602 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, Gelmec сказал: Крепеж ТМ. Вартхог. Отверстия 6,2. Большущее спасибо!!! 1
eagle1602 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Пришли детальки с покраски, собрал и установил педали 8 1
ROSS_Zlyden Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 волосатые лапы на педалях очень аутентично смотрятся 2
Prorok Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, eagle1602 сказал: Смотрите ценник))) ? На их сайте дешевле
ReviZorro Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Опять не мое, но впечатлило комплексностью подхода. PS Чуваку осталось только на 8K X перейти. Изменено 26 января 2021 пользователем ReviZorro
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 20 минут назад, ReviZorro сказал: Опять не мое, но впечатлило комплексностью подхода. PS Чуваку осталось только на 8K X перейти. Да уж, не дай бог в туалет резко захочешь))))))) 4
ReviZorro Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 8 минут назад, -DED-Seryoga21 сказал: Да уж, не дай бог в туалет резко захочешь))))))) Ну дык, реализьмь
Antony99 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, ReviZorro сказал: Опять не мое, но впечатлило комплексностью подхода. PS Чуваку осталось только на 8K X перейти. Игорь с кокпитом только Varjo, там можно сделать дополненную реальность.
Swift_CCCP Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Читал как на "Илье Муромце" кто то впервые сходил в туалет. А когда вышел долго и задумчиво смотрел вниз, ибо уже летели над городом... Когда в небе появился туалет из него ушла романтика. Где то тут было видео с кокпитом виде досок для обозначения поверхности. Вот за этим будущее. Может быть только панели будут с имитацией кнопок и тумблеров для тактильного ощущения. А изображение в шлеме дополнит мировидение...
vvm13ru Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Романтика = отсутствие туалета? Такой романтики и сейчас полно. Особенно у военных. https://www.amazon.com/gp/product/B003UYUSPK/ref=ppx_yo_dt_b_d_asin_title_o05?ie=UTF8&psc=1 - один из эпизодов: летала много часов, прилетает на базу, мечтая о том, чтобы сходить в туалет - и, не заходя в него, обратно в бой ещё на много часов.
Swift_CCCP Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Про романтику не я сказал.. Это цитата.
capitanblood Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Готовлю себе подарок на 23 февраля. Давно хотел сделать что-то необычное. Наконец появился запал доделать баранку от Харитошки. Заблокировал у Бауровского напольника тангаж и сделал механику на переломную рукоятку. Ход по крену 100 градусов(+-50). Скрытый текст Достал я ее на .com форуме в позапрошлом году. Сегодня тормоз подключил, использовал тросик от велосипеда, осталась кнопка (она конечно отличается от оригинала, но что поделать, такая досталась, может позже переточу), туда поставлю Холл (будет работать как ось). Скрытый текст Демпферы работают по двум осям, раньше стояла МиГовская ручка, очень приятные ощущения. Скрытый текст Потом еще пылники нужно будет допилить :) Изменено 9 февраля 2021 пользователем capitanblood 25 3
visotka Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Шедевр!!!!!!! Браво Алексей!!!!! Сними ролик работы механики? Изменено 10 февраля 2021 пользователем visotka 1 2
Mutabor Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 13 часов назад, capitanblood сказал: Раньше стояла МиГовская ручка, очень приятные ощущения. Показать содержимое Вещь! А МиГовская ручка поступает в продажу? Изменено 10 февраля 2021 пользователем Mutabor
capitanblood Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 1 час назад, visotka сказал: Шедевр!!!!!!! Браво Алексей!!!!! Сними ролик работы механики? Спасибо, Алексей! Как все подключу постараюсь снять:) 1 час назад, Mutabor сказал: Вещь! А МиГовская ручка поступает в продажу? Нет, продавать не планировал, они взаимозаменяемые. Надоест баранка поставлю обратно МиГовскую. 1 2
capitanblood Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Вот так реализована ось тормоза на моем напольнике. Само крепление трубы я тоже переделал. Рассчитано на трубу 45*2,5. Голубые детали это алюминиевые трубки 10*1 для проводки. Скрытый текст 1 1
vvm13ru Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Не моя, но может вдохновить кого-нибудь на что-нибудь. 3
Link44 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 С таким кокпитом можно знатно налетаться. 1
ROSS_Zlyden Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Ну с ТАКИМ кокпитом вообще не нужны ни Ил ни ДКС. Зачем, когда и так икебана?
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 3 часа назад, ROSS_Zlyden сказал: Ну с ТАКИМ кокпитом вообще не нужны ни Ил ни ДКС. Зачем, когда и так икебана? "Пить и летать - двойное удовольствие" - как сказал один дохтур в одном паршивеньком сериале
Johnet Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, Mutabor сказал: РУД от Николая Реутина: Лаконично..
Alator Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Как то смотрится неустойчиво... Крепёж снизу к плите или кронштейну предусмотрен надеюсь? 1
sergeype Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Alator сказал: Как то смотрится неустойчиво... Крепёж снизу к плите или кронштейну предусмотрен надеюсь? Он крепится к моноблоку от Николая (из передней стенки выходит отрезок трубы). Кстати, из всех многочисленных РУДов, которые мне приходилось пробовать, это первый и единственный, у которого практически полностью отсутствует усилие страгивания. Изменено 3 июня 2021 пользователем sergeype 2 1
Mutabor Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 14 часов назад, Alator сказал: Как то смотрится неустойчиво... Крепёж снизу к плите или кронштейну предусмотрен надеюсь? Про этот РУД ответ выше. Площадка для установки другого РУДа выглядит так:
UBER_SOLDIER Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Готов комплект деталей для резки и сборки педалей с механикой по системе боинговских. То есть в двумя разнесенными относительно друг друга трапециями. Постарался сделать их применимыми как для гражданской авиации, таки для военной. А именно: изменены размеры и форма педальных площадок, увеличено расстояние между педальными площадками. Ход педалей около 200 мм с регулировкой. Контроллер "Eagle" разработки Станислава Kreml. Вскоре представлю образец, воплощенный в металле. На фото с корпуса убрана боковая крышка, которая практически полностью скрывает детали механики. Изменено 17 июня 2021 пользователем UBER_SOLDIER 1
UBER_SOLDIER Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Механика позволяет при движении педалей вперёд назад оставлять неизменным угол наклона педальных площадок. Сам по себе угол наклона площадок регулируемый. Изменено 17 июня 2021 пользователем UBER_SOLDIER
UBER_SOLDIER Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 В ближайшее время выложу самые бюджетные педали, которые сможет себе позволить каждый желающий. Будут естественно одноосевая и трехосевая версии. Также будет выложена версия готового кокпита, в котором совмещены самолёт и вертолёт. Вам понравится. Это будет более продвинутый вариант сущестующего за рубежом кокпита с названием "puma"
2BAG_Miron Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 А почему ты решил что эта тема твоя рекламная площадка? Тема создана для постинга готовых кокпитов. Создай свою, не мусори. 1 4
UBER_SOLDIER Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Потому что здесь показывают свои изделия. Не смотри (ТЕ), если не нравится. Удалите пож отсюда мои сообщения, тему перенёс в другое место. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас