Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, eagle1602 сказал:

ейчас есть full HD телевизор вместо монитора, 40 дюймов

у меня тоже телек вместо монитора. Я не сильно придирчив к частоте и мне вполне комфортно на 60 кадрах, поэтому ИМХО - телек - отличный вариант, тем более для подобной кабины. Выбор моников, даже если есть деньги, сильно ограничен размерами экрана. А в симуляторах  размер экрана имеет значение.

41 минуту назад, -DED-Rapidus сказал:

лучше 49

а вообще насколько ощущается такой размер именнов  иле-по высоте-то он с обычный 27' 

тоесть да-угол обзора - однозначный плюс, а вот именно эффект погружения от размера экрана... 

Изменено пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

посмотрим)

заказал себе такой?:) поделись потом ощущениями

• Нравится 1
Опубликовано:

А мне кажется для погружения лучше все же хороший ТВ 49, а еще лучше 55".. Все же эти мониторные форматы сильно узкие. Ну вот был бы это Самсунг в высоту хотя бы как 32" стандартный, другое дело.. А так сделают щель какую то.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, WallterScott сказал:

... А так сделают щель какую то.

Был такой анекдот про Вовочку, школу и учительницу...

Оканчивался фразой папы Вовочки:

- "Мышь в п**де? Оригинально!

Опубликовано:

Зачетно. Можно РУД с разных ракурсов? Корпус и механика какие? Сам делал или заказывал?

Опубликовано:
15 минут назад, WG_Steam сказал:

Зачетно. Можно РУД с разных ракурсов? Корпус и механика какие? Сам делал или заказывал?

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8915-продам-руд-металл/?tab=comments#comment-701375

• Спасибо! 1

Да,,- точно, вспомнил, видел такой РУД в продаже.По всей вероятности, аппарат приготовлен из достойных материалов и от душИ. Крепкая база от КОТенка что только не претерпела :), но в т.ч. видим Л комплектующие, здОрово

Скрытый текст

РУД С, я понимаю, еще не закрепился на свое штатное место? Или так задумано?

Изменено пользователем LesNOY_Leshinss
Опубликовано:

Руд , сделан очень круто. Удобен и функционала за глаза.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Распаечная коробочка: дешево надежно и практично (с) 

Местами даже стильно.

Вот только цветом посерее  буду выбирать если сподоблюсь что-нить такое лепить. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже озадачился крепежами,но поскольку столешница не ровная,кронштейны не поставишь,решил сделать такую регулируемую подставку.

8TaZBEE1gvQ.jpg

bcQZBceWTrY.jpg

fYzIFHF1tXA.jpg

• Нравится 5
Опубликовано:

Вот всегда интересовал вопрос - нафига делать регулируемую подставку? Ну, как вариант, молод и собираешься в пару лет процентов на 15-20 подрасти, тогда да. А так нафига? И монумент больше кресла тоже зачем? Элегентные трубы на болтах с возможностью все сложить в виде зонтика - идеал )).

Опубликовано:
6 часов назад, Aromag сказал:

Тоже озадачился крепежами,но поскольку столешница не ровная,кронштейны не поставишь,решил сделать такую регулируемую подставку.

8TaZBEE1gvQ.jpg

bcQZBceWTrY.jpg

fYzIFHF1tXA.jpg

Отлично выглядит. Что за материал, ламинат?

Опубликовано:
25 минут назад, Economist сказал:

Вот всегда интересовал вопрос - нафига делать регулируемую подставку? Ну, как вариант, молод и собираешься в пару лет процентов на 15-20 подрасти, тогда да. А так нафига? И монумент больше кресла тоже зачем? Элегентные трубы на болтах с возможностью все сложить в виде зонтика - идеал )).

Регулируемая потому,что если 2 руса ,это одна высота и вылет,по середине рус ,слева руд и справа мышь,то другая,что плохого?)) 

Трубы? Не хочу трубы)

8 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Отлично выглядит. Что за материал, ламинат?

Фанера шлифованная 10 мм, брус 40×40 мм, аэрозольная краска...

Опубликовано:
12 минут назад, Aromag сказал:

Регулируемая потому,что если 2 руса ,это одна высота и вылет,по середине рус ,слева руд и справа мышь,то другая,что плохого?)) 

Трубы? Не хочу трубы)

Часто перекручиваете? Мышь и РУД тоже?

Опубликовано:
16 минут назад, Economist сказал:

Часто перекручиваете? Мышь и РУД тоже?

Нет,но есть и руль у меня,а для него другие параметры нужны.

Опубликовано:
47 минут назад, Aromag сказал:

Благодарю за идею! Стоит без дела лист мебельного ламината. Теперь знаю на что его пустить)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поставил знакомому механику на педали от МиГ-29 (мне достался обрезанный пост управления, из него и ваял)

IMG_20191216_211137.thumb.jpg.bb3645da8f768c1cd2b6213819b3642e.jpg

IMG_20191216_211032.thumb.jpg.fec30c58c6cab40d320da061783cc56d.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, capitanblood сказал:

Поставил знакомому механику на педали от МиГ-29 (мне достался обрезанный пост управления, из него и ваял)

Шикарно! Браво!!!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Собрал за пару-тройку часов себе такой кокпит

IMG_20191215_202628.jpg

IMG_20191220_215334.jpg

IMG_20191220_215459.jpg

Не знаю как между фотками текст разместить, поэтому в качестве пояснения:

- РУД слева на отдельной стойке, при задвигании платформы под стол убирается на системник.

-Рус регулируется по высоте, прикреплен на отдельную стойку, при отсутствии полетов снимается и кладется в любое удобное место.

-Педали -под них пришлось наращивать платформу(не рассчитал размеры от кресла.

-Сама платформа на мебельных колесиках при отсутствии полетов задвигается под стол, офисное кресло 2-мя болтами прикручено к платформе.

IMG_20191220_215731.jpg

IMG_20191220_215747.jpg

Под клаву для удобства сделал отдельную рамку из профиля для крепления гипсокартонных панелей.

• Нравится 8
Опубликовано:
11.12.2019 в 16:19, =SF=ULRICH сказал:

Вот себе сделал так, за пару часиков...

После переезда к тебе РУДа и педалей, оставшийся в одиночестве РУС завёл себе другую компанию:

IMG_20191229_205829.jpg

• Нравится 3
Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

Уважаемые однофорумчане, от всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю творческих успехов, новых побед и открытий, крепчайшего здоровья вам и вашим семьям, бесконечного счастья, любви, пусть все ваши мечты сбудутся в новом году!!!!! 

У тебя там хоть снег есть, а мы в лужах ходим ? С Новым Годом!!!!

13 минут назад, buyvol10 сказал:

а мы в лужах ходим

Ну не так что бы и совсем по лужам,но снега хотелось бы по больше.С Новым Годом!

IMG_7710.thumb.jpg.dc97ef3fe678095056d296ecece2cd8c.jpg

Изменено пользователем ABP_158
10 минут назад, eagle1602 сказал:

Забирайте весь!!!! Лучше пусть эти два метоа снега лежат у вас до июня месяца))) 

В марте Мурманск и Кировск посещу, хоть на лыжах покатаюсь. ?

Изменено пользователем buyvol10

Привет С Новым Годом !! Усовершенствовал свое летное место, офисное кресло ушло в не бытие )))IMG_0451.thumb.JPG.b6f2cc2ac1619a8c5f8efb0428baeda9.JPG

IMG_0452.JPG

Изменено пользователем oltims
  • Нравится 7
Опубликовано:

Уши класс.Рейзер Бателфилд.Порекомендую сухую химчистку,продается на любой заправке.

c0b094s-960.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, oltims сказал:

Привет С Новым Годом !! Усовершенствовал свое летное место, офисное кресло ушло в не бытие )))IMG_0451.thumb.JPG.b6f2cc2ac1619a8c5f8efb0428baeda9.JPG

IMG_0452.JPG

Я думаю вкбшные педали будут не в тему здесь

Опубликовано:
2 минуты назад, Pilot_izzy сказал:

Я думаю вкбшные педали будут не в тему здесь

На Авито комплект продают.

Трехосные педали в комплектации RDRXXI-MAX с контроллером NJoy32 Pro и двумя типами площадок (Short+Long).

7893304867.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, ABP_158 сказал:

На Авито комплект продают.

Трехосные педали в комплектации RDRXXI-MAX с контроллером NJoy32 Pro и двумя типами площадок (Short+Long).

7893304867.jpg

Пускай продают мне то что, просто олтимс  хочет поменять бауровские на вкб  но у него бауровские прикольные смотрятся

Опубликовано:
4 часа назад, oltims сказал:

IMG_0452.JPG

А что за звук там в углу стоит?

Опубликовано:
04.01.2020 в 18:05, oltims сказал:

IMG_0452.JPG

забрал у жены столик под телек.......да и сам телек тож забрал.....сделал себе подарочек....аа хах  шутка

Опубликовано:

Моё место для полетов

IMG_20200108_212914.jpg

• Нравится 3
Опубликовано:
50 минут назад, Pilot_izzy сказал:

Моё место для полетов

IMG_20200108_212914.jpg

Брутально. На РУСе только одна кнопка. Наверное называется  - "всех сбить нафиг" ))

7 минут назад, oltims сказал:

НЕ всех убить ))

У тебя получилося неплохое седалище. Педальки все еще меняешь? )) 

Чи вже нi?

Изменено пользователем =FA=CATFISH

Благодаря седалищу пришлось укоротить станину, получилось сел ближе к монитору, чего и хотел. Теперь вот думаю, а надо? Смысл потерян замены.

Изменено пользователем oltims

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...