Skot_Lesnoy Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 29 минут назад, eagle1602 сказал: ейчас есть full HD телевизор вместо монитора, 40 дюймов у меня тоже телек вместо монитора. Я не сильно придирчив к частоте и мне вполне комфортно на 60 кадрах, поэтому ИМХО - телек - отличный вариант, тем более для подобной кабины. Выбор моников, даже если есть деньги, сильно ограничен размерами экрана. А в симуляторах размер экрана имеет значение. 41 минуту назад, -DED-Rapidus сказал: лучше 49 а вообще насколько ощущается такой размер именнов иле-по высоте-то он с обычный 27' тоесть да-угол обзора - однозначный плюс, а вот именно эффект погружения от размера экрана... Изменено 5 декабря 2019 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
Skot_Lesnoy Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 3 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: посмотрим) заказал себе такой?:) поделись потом ощущениями 1
WallterScott Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 А мне кажется для погружения лучше все же хороший ТВ 49, а еще лучше 55".. Все же эти мониторные форматы сильно узкие. Ну вот был бы это Самсунг в высоту хотя бы как 32" стандартный, другое дело.. А так сделают щель какую то. 1 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 17 минут назад, WallterScott сказал: ... А так сделают щель какую то. Был такой анекдот про Вовочку, школу и учительницу... Оканчивался фразой папы Вовочки: - "Мышь в п**де? Оригинально!
=SF=ULRICH Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Вот себе сделал так, за пару часиков... 9 1
WG_Steam Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Зачетно. Можно РУД с разных ракурсов? Корпус и механика какие? Сам делал или заказывал?
Vumpel18 Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 15 минут назад, WG_Steam сказал: Зачетно. Можно РУД с разных ракурсов? Корпус и механика какие? Сам делал или заказывал? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8915-продам-руд-металл/?tab=comments#comment-701375 1
-DED-LesNOY Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Да,,- точно, вспомнил, видел такой РУД в продаже.По всей вероятности, аппарат приготовлен из достойных материалов и от душИ. Крепкая база от КОТенка что только не претерпела :), но в т.ч. видим Л комплектующие, здОрово Скрытый текст РУД С, я понимаю, еще не закрепился на свое штатное место? Или так задумано? Изменено 13 декабря 2019 пользователем LesNOY_Leshinss
=SF=ULRICH Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Руд , сделан очень круто. Удобен и функционала за глаза. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Распаечная коробочка: дешево надежно и практично (с) Местами даже стильно. Вот только цветом посерее буду выбирать если сподоблюсь что-нить такое лепить. 1 1
Aromag Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Тоже озадачился крепежами,но поскольку столешница не ровная,кронштейны не поставишь,решил сделать такую регулируемую подставку. 5
Economist Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Вот всегда интересовал вопрос - нафига делать регулируемую подставку? Ну, как вариант, молод и собираешься в пару лет процентов на 15-20 подрасти, тогда да. А так нафига? И монумент больше кресла тоже зачем? Элегентные трубы на болтах с возможностью все сложить в виде зонтика - идеал )).
II./JG51WaIther Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 6 часов назад, Aromag сказал: Тоже озадачился крепежами,но поскольку столешница не ровная,кронштейны не поставишь,решил сделать такую регулируемую подставку. Отлично выглядит. Что за материал, ламинат?
Aromag Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 25 минут назад, Economist сказал: Вот всегда интересовал вопрос - нафига делать регулируемую подставку? Ну, как вариант, молод и собираешься в пару лет процентов на 15-20 подрасти, тогда да. А так нафига? И монумент больше кресла тоже зачем? Элегентные трубы на болтах с возможностью все сложить в виде зонтика - идеал )). Регулируемая потому,что если 2 руса ,это одна высота и вылет,по середине рус ,слева руд и справа мышь,то другая,что плохого?)) Трубы? Не хочу трубы) 8 минут назад, II./JG51WaIther сказал: Отлично выглядит. Что за материал, ламинат? Фанера шлифованная 10 мм, брус 40×40 мм, аэрозольная краска...
Economist Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 12 минут назад, Aromag сказал: Регулируемая потому,что если 2 руса ,это одна высота и вылет,по середине рус ,слева руд и справа мышь,то другая,что плохого?)) Трубы? Не хочу трубы) Фанера шлифованная 10 мм, брус 40×40 мм, аэрозольная краска... Часто перекручиваете? Мышь и РУД тоже?
Aromag Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 16 минут назад, Economist сказал: Часто перекручиваете? Мышь и РУД тоже? Нет,но есть и руль у меня,а для него другие параметры нужны.
II./JG51WaIther Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 47 минут назад, Aromag сказал: Фанера шлифованная 10 мм, брус 40×40 мм, аэрозольная краска... Благодарю за идею! Стоит без дела лист мебельного ламината. Теперь знаю на что его пустить) 1 1
capitanblood Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поставил знакомому механику на педали от МиГ-29 (мне достался обрезанный пост управления, из него и ваял) 4 1 1
visotka Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 19 часов назад, capitanblood сказал: Поставил знакомому механику на педали от МиГ-29 (мне достался обрезанный пост управления, из него и ваял) Шикарно! Браво!!! 1
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Собрал за пару-тройку часов себе такой кокпит Не знаю как между фотками текст разместить, поэтому в качестве пояснения: - РУД слева на отдельной стойке, при задвигании платформы под стол убирается на системник. -Рус регулируется по высоте, прикреплен на отдельную стойку, при отсутствии полетов снимается и кладется в любое удобное место. -Педали -под них пришлось наращивать платформу(не рассчитал размеры от кресла. -Сама платформа на мебельных колесиках при отсутствии полетов задвигается под стол, офисное кресло 2-мя болтами прикручено к платформе. Под клаву для удобства сделал отдельную рамку из профиля для крепления гипсокартонных панелей. 8
Mutabor Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 11.12.2019 в 16:19, =SF=ULRICH сказал: Вот себе сделал так, за пару часиков... После переезда к тебе РУДа и педалей, оставшийся в одиночестве РУС завёл себе другую компанию: 3
buyvol10 Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 1 час назад, eagle1602 сказал: Уважаемые однофорумчане, от всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю творческих успехов, новых побед и открытий, крепчайшего здоровья вам и вашим семьям, бесконечного счастья, любви, пусть все ваши мечты сбудутся в новом году!!!!! У тебя там хоть снег есть, а мы в лужах ходим ? С Новым Годом!!!!
ABP_158 Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 13 минут назад, buyvol10 сказал: а мы в лужах ходим Ну не так что бы и совсем по лужам,но снега хотелось бы по больше.С Новым Годом! Изменено 31 декабря 2019 пользователем ABP_158
buyvol10 Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) 10 минут назад, eagle1602 сказал: Забирайте весь!!!! Лучше пусть эти два метоа снега лежат у вас до июня месяца))) В марте Мурманск и Кировск посещу, хоть на лыжах покатаюсь. ? Изменено 1 января 2020 пользователем buyvol10
oltims Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Привет С Новым Годом !! Усовершенствовал свое летное место, офисное кресло ушло в не бытие ))) Изменено 4 января 2020 пользователем oltims 7
ABP_158 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Уши класс.Рейзер Бателфилд.Порекомендую сухую химчистку,продается на любой заправке.
Pilot_izzy Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 2 часа назад, oltims сказал: Привет С Новым Годом !! Усовершенствовал свое летное место, офисное кресло ушло в не бытие ))) Я думаю вкбшные педали будут не в тему здесь
ABP_158 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 2 минуты назад, Pilot_izzy сказал: Я думаю вкбшные педали будут не в тему здесь На Авито комплект продают. Трехосные педали в комплектации RDRXXI-MAX с контроллером NJoy32 Pro и двумя типами площадок (Short+Long).
Pilot_izzy Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 11 минут назад, ABP_158 сказал: На Авито комплект продают. Трехосные педали в комплектации RDRXXI-MAX с контроллером NJoy32 Pro и двумя типами площадок (Short+Long). Пускай продают мне то что, просто олтимс хочет поменять бауровские на вкб но у него бауровские прикольные смотрятся
=M=Abaza Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 4 часа назад, oltims сказал: Привет С Новым Годом !! Усовершенствовал свое летное место, офисное кресло ушло в не бытие ))) А что за звук там в углу стоит?
72AGs_Sterx Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 04.01.2020 в 18:05, oltims сказал: Привет С Новым Годом !! Усовершенствовал свое летное место, офисное кресло ушло в не бытие ))) забрал у жены столик под телек.......да и сам телек тож забрал.....сделал себе подарочек....аа хах шутка
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 50 минут назад, Pilot_izzy сказал: Моё место для полетов Брутально. На РУСе только одна кнопка. Наверное называется - "всех сбить нафиг" ))
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) 7 минут назад, oltims сказал: НЕ всех убить )) У тебя получилося неплохое седалище. Педальки все еще меняешь? )) Чи вже нi? Изменено 8 января 2020 пользователем =FA=CATFISH
oltims Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Благодаря седалищу пришлось укоротить станину, получилось сел ближе к монитору, чего и хотел. Теперь вот думаю, а надо? Смысл потерян замены. Изменено 8 января 2020 пользователем oltims
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас