Alator Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 приборчик напечатал) Зачетный приборчик!!!! С передней стороны от вертолетного не отличить!
zenius Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 это уже за гранью нормального... ...делать такое с ручкой от кабана да жестяк...китель "гансовский" ...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Кто нибудь сталкивался с готовым решение стойки из алюминиевого профиля для подстульника и педалей?.. Может есть у кого то отработанная схема. Хочется соорудить что то под Ганфайтер и педали от баура.Здравия желаю парни.Я вот так зделал. 2
Economist Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Езли Вы зделали на профиле, то он ничего не виден. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Нет,не профиль,хотя что то под педали и ганфайтер соорудил)дешевле чем профиль!
WallterScott Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Да.. я то же сначала из палок соорудил)) Потом посмотрел.. не... Я конечно за минимализм в дизайне, но что то это перебор)) Заказал уже все детали из черного профиля на соберизавод.. Посмотрим что получится.
Gelmec Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Да.. я то же сначала из палок соорудил)) Потом посмотрел.. не... Я конечно за минимализм в дизайне, но что то это перебор)) Заказал уже все детали из черного профиля на соберизавод.. Посмотрим что получится. Правильно решил!Нужно делать хорошо, а не истого что подруку попалось, хотя некоторые из мусора умудряются сделать хорошие вещи, но сейчас не об этом) Ждём фото с изготовленныйм изделием.
DasMaximus Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Сегодня попробовал такое кресло. Если сидеть за монитором, то не очень, но стоило мне одеть очки, как все движения стали как по настоящему, если не видеть реальный мир, а только игровой, то вполне даже прикольно. Цена вопроса 600 eur, так мне в магазине сказали. Конечно в верх ногами оно не крутится, но зато место много не займет. Интересно, а как его заставить с илом работать ? Реально ?
StorkNet Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Интересно, а как его заставить с илом работать? До тех пор пока нет вывода данных — никак.
DasMaximus Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Вообще цена в 600 eur как то неправдоподобно звучит. Может он имел в виду кресло, но без нижнего блока. Завтра переспрошу.
StorkNet Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Сама по себе motion-платформа это не проблема. При желании её можно соорудить самостоятельно за скромные деньги. Но в контексте «Битвы за …» смысла в этом нет. Изменено 18 сентября 2017 пользователем StorkNet
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Народ, подскажите, хочу задействовать водительское кресло. Как должна выглядеть подставка под него? Как её лучше сделать? Место не стационарное, кресло будет отодвигаться, рус и руд жёстко с креслом не соединены. Изменено 19 сентября 2017 пользователем =E95=DenLarik
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Здравия желаю парни.Я вот так зделал.чуть чуть переделал,как и задумывал рание)Вот)оно конечно громозко,и всеже мне удобно!
RenderG Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Народ, подскажите, хочу задействовать водительское кресло. Как должна выглядеть подставка под него? Как её лучше сделать? Место не стационарное, кресло будет отодвигаться, рус и руд жёстко с креслом не соединены. хорошая добротная крестовина с поворотным механизмом от офисного кресла с прикрученным прямоугольником из 20 фанеры 50*50 на который подлокотники и кресло само крепится. Ну, у меня так. https://youtu.be/EfSg1pasI_M
a___k___s Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 хорошая добротная крестовина с поворотным механизмом от офисного кресла с прикрученным прямоугольником из 20 фанеры 50*50 на который подлокотники и кресло само крепится. Ну, у меня так. Ерунду ты предлагаешь, подсветка у него какая-то... Вот же отличное кресло от Романа (ну вы понЕли): Вкрутим саморез, саморез наискосок, прототип у нас готов...
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Вообще то я имел ввиду, что-то типа сдвоенного вот этого
Economist Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Народ, подскажите, хочу задействовать водительское кресло. Как должна выглядеть подставка под него? Как её лучше сделать? Место не стационарное, кресло будет отодвигаться, рус и руд жёстко с креслом не соединены. Я к нему вообще колесики от офисного прикрутил. Т.е. есть база с салазками, к ней колеса.
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Народ, подскажите, хочу задействовать водительское кресло. Как должна выглядеть подставка под него? Как её лучше сделать? Место не стационарное, кресло будет отодвигаться, рус и руд жёстко с креслом не соединены. Я своё присобачил на ящик. А к ящику колесики приделал. Фото могу вечером выкинуть
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Кстати,как вариант!Нужно и мне колесики заделать!Спасибо за идею!)Не догадался сам) У меня кресло с подставкой,дубовые доски)весит 40,а то и 50 кг)
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Я своё присобачил на ящик. А к ящику колесики приделал. Фото могу вечером выкинуть Выкидывай, я тоже подумываю о колесиках, но... основание хочу железное, а как туда впе...чить колесса офисные не представляю, они же вщелкивающиеся. А мебельные, в основном, имеют нагрузку до 50 кг.
Economist Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 я тоже подумываю о колесиках, но... основание хочу железное, а как туда впе...чить колесса офисные не представляю, они же вщелкивающиеся.А мебельные, в основном, имеют нагрузку до 50 кг. Значит у меня мебельные, с резьбой. Автосидушка с металлическим основанием, + я 130кил - все 4 живы уже как года два. Хочется перестраховаться - возьми усиленные, они по 80кг.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Не ограничивайте полет своей фантазии "офисными" колесиками
a___k___s Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Выкидывай, я тоже подумываю о колесиках, но... основание хочу железное, а как туда впе...чить колесса офисные не представляю, они же вщелкивающиеся. А мебельные, в основном, имеют нагрузку до 50 кг. https://www.obi.ru/mebelnye-kolesa-i-roliki/rolik-mebelnyi-povorotnyi-lux-150-kg-100-kh-36-mm/p/3129509 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Правильно! Но достаточно вот такого - https://www.obi.ru/mebelnye-kolesa-i-roliki/rolik-napravlyayushii-dlya-mebeli-lux-diametr-80-mm/p/3129152 Или более изящный - https://www.obi.ru/mebelnye-kolesa-i-roliki/rolik-podvizhnyi-dlya-mebeli-lux-diametr-50-mm/p/3129426 Изменено 20 сентября 2017 пользователем -=NT=-Baur 1
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Выкидывай, я тоже подумываю о колесиках, но... основание хочу железное, а как туда впе...чить колесса офисные не представляю, они же вщелкивающиеся. А мебельные, в основном, имеют нагрузку до 50 кг. Блин. Забыл сфотать вечером. А по нагрузке, наверно имеется ввиду 50кг на одно колесо. А так то их 4 будет. Вот и считай)))
RenderG Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Кстати, была еще такая концепция для летного, но заказчик пропал. Если кому надо, чертежи все есть. Только это вариант для игры перед большим ТВ. https://i.imgur.com/nVBYY2U.jpg https://i.imgur.com/XBoKwKH.jpg https://i.imgur.com/nKFHiTf.jpg Суть, спереди ноги, сзади колеса. Изменено 20 сентября 2017 пользователем RenderG
rv9u Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну тогда, колесики сделать убирающимися,-типа шасси.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Суть: спереди ноги, сзади колеса. У меня такой же принцип, по моему самый оптимальный.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Блин. Забыл сфотать вечером. А по нагрузке, наверно имеется ввиду 50кг на одно колесо. А так то их 4 будет. Вот и считай))) Я колеса (поворотные) брал от грузовых тележек, выбор богатый. Изменено 21 сентября 2017 пользователем JGr124_boRada
a___k___s Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Подобные кресла кто-нибудь использовал?
Krysnic Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Интересное решение по использованию вибронакидки предложил Alex&Crow на соседнем форуме. Для ила это пока бессмысленно но возможно все впереди. Таким образом можно разместить вибромоторы так чтобы они не мешали прицельной стрельбе но при этом давали ощущения полета.
Toster83 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Не знаете, существуют ли ещё кампании/энтузиасты, которые производят вирпильские рабочие места вроде "Game Stul" и "Monster Tech"?
RenderG Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Да тысячи их. На вскидку из того, что помню. www.obutto.com www.rseat.net www.volairsim.com Энтузиастов тоже много. Изменено 7 октября 2017 пользователем RenderG
StorkNet Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 @@Toster83 С учетом ценников на подобную продукцию — проще самому сконфигурировать и собрать «риг» из алюминиевого профиля.
RenderG Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Ну, тут в соседней теме пытались собрать немецкий крепеж а-ля монтсертех, но в итоге получилось ниже качеством и в туже цену практически.
StorkNet Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) но в итоге получилось ниже качеством А в чём там выражалось «худшее качество»? Изменено 7 октября 2017 пользователем StorkNet
Toster83 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Мне на самом деле, как раз и интересно было подглядеть, какие конфигурации бывают и какие решения используются, собирать сам хочу.
RenderG Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) А в чём там выражалось «худшее качество»? На вскидку, ватеркат (не знаю, как это по русски) алюминиевые пластины из толстого люминя против наших вырезанных лахером и более тонких, во много раз более дешевые струбцины, отсутствие силиконовых подкладок непроскальзывающих в креплении, не помню насчет профиля - такойже или тоньше.. Имхо - вполне дотаточно. Мне на самом деле, как раз и интересно было подглядеть, какие конфигурации бывают и какие решения используются, собирать сам хочу. Дык в гугл тогда вбивать simpit и курить. Если самому - то только такой вариант. Изменено 8 октября 2017 пользователем RenderG
StorkNet Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Имхо - вполне достаточно Это был осознанный выбор с целью «производственной экономии». А то что ценник в конечном итоге получился такой же — это уже «торговая наценка» : )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас