Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мк3 - новая Мамба.

Мк2 была произведена и вся продана. Мы проанализировали конструкцию Мк2, нашли места, которые можно улучшить.

По отличиям Мк2 от Мк3 - я не могу пока сказать. Я не знаю еще, что пойдет в серию, а что нет.

Только когда закончим все конструкторские работы - я сделаю анонс новой Мамбы.

Опубликовано:

Только когда закончим все конструкторские работы - я сделаю анонс новой Мамбы.

Можно ли надеяться на приобретение сего аксессуара в 3м квартале?

Опубликовано:

заказ:

№ 3849 Black Mamba MkII

Добрый день. Прочитал на форуме о улучшении механики Mk2 на Mk3.

Следовательно джойстик который Я заказал будет с новой механикой  и как изменится цена? Спасибо.

Опубликовано:

заказ:

№ 3849 Black Mamba MkII

Следовательно джойстик который Я заказал будет с новой механикой  и как изменится цена? Спасибо.

Да тоже интересен этот вопрос.

№ 3805 Fat Mamba MkII

Опубликовано:

Присоеденяюсь к вопросу по поводу механики,заказ 3845

Опубликовано:

заказ:

№ 3849 Black Mamba MkII

Да, будет Мк3. Мк2 сняты с производства. Цена не изменится.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошел уже почти месяц, если ли какие то новости ?

Когда новая Мамба с удлинителем будет доступна для покупателей ?

Опубликовано:

Задерживаемся.

Полностью меняем электронику, переходим на однопроводные интерфейсы.

Разработка нового механизма загрузки потребовала больше времени.

Производство новой Мамбы начнется в лучшем случае в июне.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полностью меняем электронику, переходим на однопроводные интерфейсы.

Разработка нового механизма загрузки...

Спасибо вам за старание.. мы все с трепетом и вожделением болеем за уже "общее дело".
Опубликовано:
Разработка нового механизма загрузки потребовала больше времени.

А что за новый механизм загруза?

Опубликовано:

Мы действительно стараемся стараться ))) Все эти задержки с производством в первую очередь связаны с желанием дать продукт с лучшими характеристиками.

З.Ы. Выпуск "Гладиатора" еще подкинул работы...

А что за новый механизм загруза?

Кулачки.

Опубликовано:

Жесть...то есть в июне будет в июле, и скорее всего где то к новому году можно будет потратить деньги на игрушку.  :(

Ребята из ВКБ, я очень доволен вашими педалями, но почему у вас так все странно, почему просто нельзя пойти и купить\заказать через интернет, вашу продукцию ? :huh:

Почему такие сроки космические ?

Ведь какая то часть ваших потенциальных покупателей пойдет и купит то, что можно купить сейчас.

Вот у меня сейчас дилемма, я ждал с марта ваш джой, так как мой кабан уже приказал долго жить. У получается что мне сейчас проще пойти и купить\заказать нового кабана, чем ждать ваш джойстик.

Хотя мне очень хочется взять вашу мамбу, потому что педали ваши просто отличные, и скорее всего  и джойстик будет таким же.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жесть...то есть в июне будет в июле, и скорее всего где то к новому году можно будет потратить деньги на игрушку.  :(

Ребята из ВКБ, я очень доволен вашими педалями, но почему у вас так все странно, почему просто нельзя пойти и купить\заказать через интернет, вашу продукцию ? :huh:

Почему такие сроки космические ?

Ведь какая то часть ваших потенциальных покупателей пойдет и купит то, что можно купить сейчас.

Вот у меня сейчас дилемма, я ждал с марта ваш джой, так как мой кабан уже приказал долго жить. У получается что мне сейчас проще пойти и купить\заказать нового кабана, чем ждать ваш джойстик.

Хотя мне очень хочется взять вашу мамбу, потому что педали ваши просто отличные, и скорее всего  и джойстик будет таким же.

Сам не рад. Я тоже очень сильно хочу выпустить новые Мамбы как можно быстрее.

Я писал уже выше. Желание сделать продукт еще лучше заставляет производить ограниченные партии, собирать и анализировать отзывы, делать изменения. На все это требуется очень много времени. Скорее всего я плохой бизнесмен, раз концентрируюсь не на продажах, а на разработках и производстве.

Мы стараемся обеспечить наличие.

Педали T-Rudder есть в наличии.

Из джойстиков в наличии есть Жирные Кинг Кобры, которые отличаются от Мамб корпусом и "обвесом". Так же к Жирной КингКобре можно подключать напрямую ВКБ-педали.

Надеюсь после следующего производства Мамбы будут всегда доступны.

Опубликовано:

Илья дайте инфо по механике с кулачками. Надеюсь на 1 ую мамбу станет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня есть ворос: хочу ручку от thrustmaster top gun afterburner 2 поставить на black mamba1 (с разёмом ps/2) есть схема распайки проводов РУСа thrustmasterа на ps/2?

Опубликовано:

Увы, такого нет.

Без платы расширения ручку АБ2 к Мамбе не подключите. У Мамбы цифровой интерфейс передачи данных о кнопках, а у АБ2 - матрица.

Я знаю только один вариант, как это сделать. Внутрь ручки АБ2 поставить плату расширения кнопок. Кнопки и хатки АБ2 подключить к ней.

Опубликовано:

а можно схему подключения и что это за плата (название, параметры)

Опубликовано:

Когда ожидается релиз кулачковой версии мамбы?

Опубликовано:

Август-сентябрь.

Много работы над "Гладиатором" - идет не так быстро, как хотелось бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, будет Мк3. Мк2 сняты с производства. Цена не изменится.

Разработка не закончена еще.

Не понимаю логики уважаемых мною представителей ВКБ. Зачем снимать с конвейера изделия, которые отработаны и пользуются спросом в тот момент, когда работы по модификации и отработке нового изделия не завершены?

Опубликовано:

Желание дать лучший продукт.

Я писал уже ранее.

Выпускается партия. Продается. Собираются отзывы. Анализируются. Делаются доработки. И только после этого - в производство.

Опубликовано:

Может уже было... А кулачковый вариант в качестве апгрейда подойдет к старой мамбе? Те одни потроха. Или так купить вообще нельзя будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Желание дать лучший продукт.

Я писал уже ранее.

Выпускается партия. Продается. Собираются отзывы. Анализируются. Делаются доработки. И только после этого - в производство.

Совершенству к счастью в этом мире нет предела.

Глядя на историю Вашей творческой работы понятно, что ОКР у Вас не завершится никогда))) поэтому может быть дать покупателям выбор купить сейчас Мк2 (который вот он "из печки", приедет к тебе через 1-2 недели, по нему уже есть отзывы эксплуатации) или ждать Мк3?

Опубликовано:

Возможно ли подключить ручку от х-65 к мамбе Мк1?

Опубликовано:

Может уже было... А кулачковый вариант в качестве апгрейда подойдет к старой мамбе? Те одни потроха. Или так купить вообще нельзя будет?

Стараемся сделать механизмы совместимыми для простого апгрейда.

Опубликовано:

Совершенству к счастью в этом мире нет предела.

Глядя на историю Вашей творческой работы понятно, что ОКР у Вас не завершится никогда))) поэтому может быть дать покупателям выбор купить сейчас Мк2 (который вот он "из печки", приедет к тебе через 1-2 недели, по нему уже есть отзывы эксплуатации) или ждать Мк3?

Надеюсь исправить эту ситуацию с выходом Мк3. В частности, Мк2 не пошло в крупную серию, потому что на этой конструкции мы не сможем обеспечить качественную сборку. Что "прокатывает" на партии в 10 штук, совершенно не пройдет на партии в 1000 штук.

Опубликовано:

Возможно ли подключить ручку от х-65 к мамбе Мк1?

Можно, но с гемором.

Внутрь ручки надо ставить платы расширения кнопок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Несколько вопросов:

1. Мк3 будет продаваться в комплекте с ручкой, или ее нужно будет покупать отдельно?

2. Планируется ли "настульный" вариант?

3. Возможно ли в комплекте использовать РУД от Х52про и педали стороннего производителя (БРД или Сайтек)?

Опубликовано:

1) Можно и с ручкой и без ручки

2) Да

3) Что значит в комплекте?

Опубликовано:

1) Можно и с ручкой и без ручки

2) Да

3) Что значит в комплекте?

Если брать без ручки, вероятно будут адаптеры для Кобры и Вартхорга или будут еще какие-то варианты?

Возможно ли будет вместе с Мк3 использовать РУД от Х52про и педали от БРД или Сайтека?

Опубликовано:

Возможно ли будет вместе с Мк3 использовать РУД от Х52про и педали от БРД или Сайтека?

Т.е. Вы предлагаете на мерина поставить колеса от жатки? :o: Ну, теоретически, если где-то подрезать и подогнуть - то встанут, как миленькие.  :biggrin: 

Опубликовано:

Адаптеры будут.

Можно. Мамба ничего плохого с джойстиками других производителей не делает)))

Опубликовано:

А если вы про подключение РУДа Х52 или педалей к Мамбе  напрямую, то нет. Нельзя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мучает только один вопрос: когда :)

Опубликовано:

Т.е. Вы предлагаете на мерина поставить колеса от жатки? :o: Ну, теоретически, если где-то подрезать и подогнуть - то встанут, как миленькие.  :biggrin:

А что здесь "колесо от жатки" ? РУДа своего у ВКБ пока (?) нет, а Сайтековский меня вполне устраивает, вариант прикупить еще и Вартхорга я пропущу =) T-Rudder от ВКБ мне лично как-то не очень. Во-первых одноостные, а во-вторых какие-то не понятные топталки. Смысла, к примеру, брать напольник с КГ-12 в погоне за аутентичностью и т-руддер я лично не вижу, вариант БРД мне кажется более интересным, хотя может я еще чего-то не понял =) Сайтековские педали - временное решение, просто потому, что они уже есть, для того, что бы очереди дождаться =)    

Опубликовано:

А если вы про подключение РУДа Х52 или педалей к Мамбе  напрямую, то нет. Нельзя.

Я как понял к разработке механики вы приступите после выпуска гладиатора и ручки кг 12?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...