uiv Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Мк3 - новая Мамба. Мк2 была произведена и вся продана. Мы проанализировали конструкцию Мк2, нашли места, которые можно улучшить. По отличиям Мк2 от Мк3 - я не могу пока сказать. Я не знаю еще, что пойдет в серию, а что нет. Только когда закончим все конструкторские работы - я сделаю анонс новой Мамбы.
CrankSer Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Только когда закончим все конструкторские работы - я сделаю анонс новой Мамбы. Можно ли надеяться на приобретение сего аксессуара в 3м квартале?
uiv Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2821-ruchka-kg12-ot-vkb/page-4?do=findComment&comment=291722
Bulletproofback Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2821-ruchka-kg12-ot-vkb/page-4?do=findComment&comment=291722 заказ: № 3849 Black Mamba MkII Добрый день. Прочитал на форуме о улучшении механики Mk2 на Mk3. Следовательно джойстик который Я заказал будет с новой механикой и как изменится цена? Спасибо.
AstronHaizer Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 заказ: № 3849 Black Mamba MkII Добрый день. Прочитал на форуме о улучшении механики Mk2 на Mk3. Следовательно джойстик который Я заказал будет с новой механикой и как изменится цена? Спасибо. Да тоже интересен этот вопрос. № 3805 Fat Mamba MkII
popdmitry_matulis Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Присоеденяюсь к вопросу по поводу механики,заказ 3845
uiv Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 заказ: № 3849 Black Mamba MkII Добрый день. Прочитал на форуме о улучшении механики Mk2 на Mk3. Следовательно джойстик который Я заказал будет с новой механикой и как изменится цена? Спасибо. Да, будет Мк3. Мк2 сняты с производства. Цена не изменится. 1
LetNab__ Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Прошел уже почти месяц, если ли какие то новости ? Когда новая Мамба с удлинителем будет доступна для покупателей ?
uiv Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Задерживаемся. Полностью меняем электронику, переходим на однопроводные интерфейсы. Разработка нового механизма загрузки потребовала больше времени. Производство новой Мамбы начнется в лучшем случае в июне. 1
CrankSer Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Полностью меняем электронику, переходим на однопроводные интерфейсы. Разработка нового механизма загрузки... Спасибо вам за старание.. мы все с трепетом и вожделением болеем за уже "общее дело".
Harh Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Разработка нового механизма загрузки потребовала больше времени. А что за новый механизм загруза?
uiv Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Мы действительно стараемся стараться ))) Все эти задержки с производством в первую очередь связаны с желанием дать продукт с лучшими характеристиками. З.Ы. Выпуск "Гладиатора" еще подкинул работы... А что за новый механизм загруза? Кулачки.
LetNab__ Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Жесть...то есть в июне будет в июле, и скорее всего где то к новому году можно будет потратить деньги на игрушку. Ребята из ВКБ, я очень доволен вашими педалями, но почему у вас так все странно, почему просто нельзя пойти и купить\заказать через интернет, вашу продукцию ? Почему такие сроки космические ? Ведь какая то часть ваших потенциальных покупателей пойдет и купит то, что можно купить сейчас. Вот у меня сейчас дилемма, я ждал с марта ваш джой, так как мой кабан уже приказал долго жить. У получается что мне сейчас проще пойти и купить\заказать нового кабана, чем ждать ваш джойстик. Хотя мне очень хочется взять вашу мамбу, потому что педали ваши просто отличные, и скорее всего и джойстик будет таким же. 1
uiv Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Жесть...то есть в июне будет в июле, и скорее всего где то к новому году можно будет потратить деньги на игрушку. Ребята из ВКБ, я очень доволен вашими педалями, но почему у вас так все странно, почему просто нельзя пойти и купить\заказать через интернет, вашу продукцию ? Почему такие сроки космические ? Ведь какая то часть ваших потенциальных покупателей пойдет и купит то, что можно купить сейчас. Вот у меня сейчас дилемма, я ждал с марта ваш джой, так как мой кабан уже приказал долго жить. У получается что мне сейчас проще пойти и купить\заказать нового кабана, чем ждать ваш джойстик. Хотя мне очень хочется взять вашу мамбу, потому что педали ваши просто отличные, и скорее всего и джойстик будет таким же. Сам не рад. Я тоже очень сильно хочу выпустить новые Мамбы как можно быстрее. Я писал уже выше. Желание сделать продукт еще лучше заставляет производить ограниченные партии, собирать и анализировать отзывы, делать изменения. На все это требуется очень много времени. Скорее всего я плохой бизнесмен, раз концентрируюсь не на продажах, а на разработках и производстве. Мы стараемся обеспечить наличие. Педали T-Rudder есть в наличии. Из джойстиков в наличии есть Жирные Кинг Кобры, которые отличаются от Мамб корпусом и "обвесом". Так же к Жирной КингКобре можно подключать напрямую ВКБ-педали. Надеюсь после следующего производства Мамбы будут всегда доступны.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Илья дайте инфо по механике с кулачками. Надеюсь на 1 ую мамбу станет.
=SF=BATCOH Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Доброго дня есть ворос: хочу ручку от thrustmaster top gun afterburner 2 поставить на black mamba1 (с разёмом ps/2) есть схема распайки проводов РУСа thrustmasterа на ps/2?
uiv Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Увы, такого нет. Без платы расширения ручку АБ2 к Мамбе не подключите. У Мамбы цифровой интерфейс передачи данных о кнопках, а у АБ2 - матрица. Я знаю только один вариант, как это сделать. Внутрь ручки АБ2 поставить плату расширения кнопок. Кнопки и хатки АБ2 подключить к ней.
=SF=BATCOH Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 а можно схему подключения и что это за плата (название, параметры)
PavelKh Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php Ватсон, вторая позиция сверху. 2
Paskuda Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Когда ожидается релиз кулачковой версии мамбы?
uiv Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Август-сентябрь. Много работы над "Гладиатором" - идет не так быстро, как хотелось бы. 1
BoNzo Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Да, будет Мк3. Мк2 сняты с производства. Цена не изменится. Разработка не закончена еще. Не понимаю логики уважаемых мною представителей ВКБ. Зачем снимать с конвейера изделия, которые отработаны и пользуются спросом в тот момент, когда работы по модификации и отработке нового изделия не завершены?
uiv Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Желание дать лучший продукт. Я писал уже ранее. Выпускается партия. Продается. Собираются отзывы. Анализируются. Делаются доработки. И только после этого - в производство.
Mihalich1981 Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Может уже было... А кулачковый вариант в качестве апгрейда подойдет к старой мамбе? Те одни потроха. Или так купить вообще нельзя будет? 1
BoNzo Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Желание дать лучший продукт. Я писал уже ранее. Выпускается партия. Продается. Собираются отзывы. Анализируются. Делаются доработки. И только после этого - в производство. Совершенству к счастью в этом мире нет предела. Глядя на историю Вашей творческой работы понятно, что ОКР у Вас не завершится никогда))) поэтому может быть дать покупателям выбор купить сейчас Мк2 (который вот он "из печки", приедет к тебе через 1-2 недели, по нему уже есть отзывы эксплуатации) или ждать Мк3?
=SF=BATCOH Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Возможно ли подключить ручку от х-65 к мамбе Мк1?
uiv Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Может уже было... А кулачковый вариант в качестве апгрейда подойдет к старой мамбе? Те одни потроха. Или так купить вообще нельзя будет? Стараемся сделать механизмы совместимыми для простого апгрейда.
uiv Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Совершенству к счастью в этом мире нет предела. Глядя на историю Вашей творческой работы понятно, что ОКР у Вас не завершится никогда))) поэтому может быть дать покупателям выбор купить сейчас Мк2 (который вот он "из печки", приедет к тебе через 1-2 недели, по нему уже есть отзывы эксплуатации) или ждать Мк3? Надеюсь исправить эту ситуацию с выходом Мк3. В частности, Мк2 не пошло в крупную серию, потому что на этой конструкции мы не сможем обеспечить качественную сборку. Что "прокатывает" на партии в 10 штук, совершенно не пройдет на партии в 1000 штук.
uiv Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Возможно ли подключить ручку от х-65 к мамбе Мк1? Можно, но с гемором. Внутрь ручки надо ставить платы расширения кнопок.
72AG_Mirveis Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Несколько вопросов: 1. Мк3 будет продаваться в комплекте с ручкой, или ее нужно будет покупать отдельно? 2. Планируется ли "настульный" вариант? 3. Возможно ли в комплекте использовать РУД от Х52про и педали стороннего производителя (БРД или Сайтек)?
uiv Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 1) Можно и с ручкой и без ручки 2) Да 3) Что значит в комплекте?
72AG_Mirveis Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 1) Можно и с ручкой и без ручки 2) Да 3) Что значит в комплекте? Если брать без ручки, вероятно будут адаптеры для Кобры и Вартхорга или будут еще какие-то варианты? Возможно ли будет вместе с Мк3 использовать РУД от Х52про и педали от БРД или Сайтека?
-DED-Ron Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Возможно ли будет вместе с Мк3 использовать РУД от Х52про и педали от БРД или Сайтека? Т.е. Вы предлагаете на мерина поставить колеса от жатки? Ну, теоретически, если где-то подрезать и подогнуть - то встанут, как миленькие.
uiv Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Адаптеры будут. Можно. Мамба ничего плохого с джойстиками других производителей не делает)))
uiv Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 А если вы про подключение РУДа Х52 или педалей к Мамбе напрямую, то нет. Нельзя. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Т.е. Вы предлагаете на мерина поставить колеса от жатки? Ну, теоретически, если где-то подрезать и подогнуть - то встанут, как миленькие. А что здесь "колесо от жатки" ? РУДа своего у ВКБ пока (?) нет, а Сайтековский меня вполне устраивает, вариант прикупить еще и Вартхорга я пропущу =) T-Rudder от ВКБ мне лично как-то не очень. Во-первых одноостные, а во-вторых какие-то не понятные топталки. Смысла, к примеру, брать напольник с КГ-12 в погоне за аутентичностью и т-руддер я лично не вижу, вариант БРД мне кажется более интересным, хотя может я еще чего-то не понял =) Сайтековские педали - временное решение, просто потому, что они уже есть, для того, что бы очереди дождаться =)
AstronHaizer Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 А если вы про подключение РУДа Х52 или педалей к Мамбе напрямую, то нет. Нельзя. Я как понял к разработке механики вы приступите после выпуска гладиатора и ручки кг 12?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас