Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

для боя разумеется)

Перелопатив куеву тучу фитов, летаю так:

Для ПвП http://coriolis.io/outfit/python/27A6A5A4D7A6D5C15150uihih040400004f5n5n5j5j6n2t022f.Iw18eQ==.MwBhBYy6ZBGe5IiA?bn=PvP

Оружие 1: фикс бим лазер + 2 реилгана = быстрое снятие щита + пробитие брони

Оружие 2: 2 пульса = быстрое повреждение модулей

Для ПвЕ в Ресах http://coriolis.io/outfit/python/27A6A5A4D7A6D5C15151e0s0s0404040k4f5n5n5j5j6n2t022f.Iw18eQ==.MwBhBYy6ZBGe5IiA?bn=PvE

Оружие 1: 2 бим = снятие щита + вообще не просаживается капаситор

Оружие 2: 3 пульса (быстро сажает капаситор) или 2 пульса и 1 импульс (лучший вариант) = до разрядки капаситора нагибаем модули питона, дропшипа или клиппера

ЗЫ броня не обязательна но желательна. Основное преимущество питона - танкование щитом. В данных фитах банки за одно срабатывание полностью заряжают щит, тут не прохлопать момент их применения

2ЗЫ использование ФАОФ и реверса обязательно, турели для ПвП противопаказаны полностью

3ЗЫ важно правильно использовать распределение энергии: режим "нападения" - четыре пипки на оружие + две на двигатели, режим "танка" - четыре пипки на щиты + две пипки на оружие, режим "ахтунг валим" - две пипки на щиты + четыре пипки на двигатели. Использую макросы.

Изменено пользователем DnK
Опубликовано:

Перелопатив куеву тучу фитов, летаю так:

Для ПвП..

А как на Питоне ПвП-эшить с фиксами? Летает он медленно - не побумзумишь, крутит тоже медленно даже и с ассистофом. На нем гимбалы спорный вариант, а уж фиксы... Анаконд пилить фиксами, разве что, да баржи какие-нибудь?

А как на Питоне ПвП-эшить с фиксами? Летает он медленно - не побумзумишь, крутит тоже медленно даже и с ассистофом. На нем гимбалы спорный вариант, а уж фиксы... Анаконд пилить фиксами, разве что, да баржи какие-нибудь?

Просто прекрасно - летай задом :) + распределение энергии (добавил в пост). Постоянное чередование ФАОФ и ФАОН творит чедеса. Для тренировки ставить фиксы и с толстым щитом лететь в ресы тренироваться на мелочи (вайперы, кобры, иглы), через некоторое время придет навык

ЗЫ ошибся для ПВЕ, нужны фикс бимы для максимально вливания дамага в щиты http://coriolis.io/outfit/python/27A6A5A4D7A6D5C15151e0r0r0404040k4f5n5n5j5j6n2t022f.Iw18eQ==.MwBhBYy6ZBGe5IiA?bn=PvE и сенсоры Д

Изменено пользователем DnK
Опубликовано:

Просто прекрасно - летай задом :) + распределение энергии (добавил в пост). Постоянное чередование ФАОФ и ФАОН творит чедеса.

Если тебя орбитят, летай хоть боком - ничего не даст. Свичом ассиста итак постоянно пользуюсь, но питон всеравно крайне тормозной даже на макс. трастах. На той же вульте оч легко не попадать под его носовые.
Опубликовано:

Если тебя орбитят, летай хоть боком - ничего не даст. Свичом ассиста итак постоянно пользуюсь, но питон всеравно крайне тормозной даже на макс. трастах. На той же вульте оч легко не попадать под его носовые.

С самого начала боя тапок в пол от противника - ФАОФ, чаффы и начинать разворот, пока тебя вальтура догонит ты развернешся к ней носом. У вальтуры два импульса, значит режим танка и доворачивать, сила питона в банках - полюбому довернеш...

каждый точит как он хочет))))

Пора уже запиливать видеообучение по кораблям и видам вооружения)))

Изменено пользователем marc

С самого начала боя тапок в пол от противника - ФАОФ, чаффы и начинать разворот, пока тебя вальтура догонит ты развернешся к ней носом. У вальтуры два импульса, значит режим танка и доворачивать, сила питона в банках - полюбому довернеш...

Вульта быстрее питона и не только на догоне, но и в маневрировании на вертикалях, т.е. она может орбитить питона, перемещаясь назад и скажем вниз, оставаясь носом к нему и в то же время вне его передней полусферы, даже в том случае если питон на всех парах летит задом. У питона тупо не хватит мощности трастов вытянуть за ней. Подловить можно разве что на форсаже. Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Вот сколько не летал на разных кораблях (а летал почти на всех) = если играешь против ботов  и имеешь вультуру и далее по возрастающей- ставь во все гнезда импульсы на гимбалах и не забивай себе голову всякими фитами. Если капа и реактор позволяет, можно еще один пучковый для более быстрого снятия щитов. Против игроков- тут вообще нельзя ничего советовать, ибо ваиантов фита мильен и зависит от твоего стиля игры и корабля.

Опубликовано:

Против игроков- тут вообще нельзя ничего советовать, ибо ваиантов фита мильен и зависит от твоего стиля игры и корабля.

Я к тому, что фиксы на больших и медленных кораблях в ПвП, на мой взгляд, не оч хорошая идея.

Вульта быстрее питона и не только на догоне, но и в маневрировании на вертикалях, т.е. она может орбитить питона, перемещаясь назад и скажем вниз, оставаясь носом к нему и в то же время вне его передней полусферы, даже в том случае если питон на всех парах летит задом. У питона тупо не хватит мощности трастов вытянуть за ней. Подловить можно разве что на форсаже.

Есть фишка, что на реверсе с фаофф корабль набирает ту максималку, с которой он летит вперед. На мышке некоторые мастера умудряются в таком режиме прицельно бить  фиксами, а зайти такому в хвост почти нереально даже на бусте, потому как разница в скоростях не очень большая и он всегда успевает довернуть на тебя носом.  Вот например видюшка со всеми прелестями  такого метода

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Есть фишка, что...

Возможно, что где-то собака и порылась, возможно, что просто "не везло" с противниками. Рассказал, что знал, не спора ради, но информации для.
Опубликовано:

На мышке некоторые мастера умудряются в таком режиме прицельно бить  фиксами

небольшая волна не сбавит скорость но собьет прицел. я так думаю 

Опубликовано:

Фиксовый питон в ПвП

Тут против него никто даже не пытается подраться, походу, торгашей все 24 минуты лупит.

Опубликовано:

соблазнился вультуром.. а ничего так машинка.

в бою пока не испытывал, но по управлению - класс)

Стерва шикарная, да.

Изменено пользователем vasmann

Который раз уже пытаюсь пройти последнюю миссию в демке. Немного освоился с боевкой и о чудо, меня она перестала раздражать и голова кругом не идет. Наверное потому, что теперь я не столько на основную картинку смотрю, сколько на радар. Заметил, что здесь есть общие приемы боя с авиасимами. Например у меня неплохо получается пропускать ботов на резком торможении. Но я никак не могу найти прием против лобовых. Боты только так меня и сносят. Как тут быть? И еще такой вопрос. Есть ли возможность одновременно рулить мышью и при этом осматриваться с клавиатуры?

upd получилось обзор настроить. Надо было вырубить mouseheadlook в самом верху настроек управления

Изменено пользователем Warhamm

В лобовых бесполезно крутить бочку, ибо лазерное оружие)

Можно пробовать проскочить мимо как можно быстрее. Ну либо в случае перевеса в огневой мощи - нагло рассмеяться в лицо дураку)

ЗЫ в бою вульт молодцом даже с импульсными лазерами... но все впритык)

Расскажите, плиз - как искать питонов? Отлетать-возвращаться от места добычи ресурсов или искать по разным местам?

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Я на лобовых когда еще с ними пытался воевать на полном газу, делал так: за 500м где-то отрубал ФА и разворачивался в сторону куда полетит бот после схождения, только появлялся бот в обзоре - форсаж и ФА вкл.

Потом забросил дело - проще в хвоста заходить, тем более на стерве. Стерва чисто овчарка, вцепится - хрен отвяжешься.

Опубликовано:

Который раз уже пытаюсь пройти последнюю миссию в демке. Немного освоился с боевкой и о чудо, меня она перестала раздражать и голова кругом не идет. Наверное потому, что теперь я не столько на основную картинку смотрю, сколько на радар. Заметил, что здесь есть общие приемы боя с авиасимами. Например у меня неплохо получается пропускать ботов на резком торможении. Но я никак не могу найти прием против лобовых. Боты только так меня и сносят. Как тут быть? И еще такой вопрос. Есть ли возможность одновременно рулить мышью и при этом осматриваться с клавиатуры?

upd получилось обзор настроить. Надо было вырубить mouseheadlook в самом верху настроек управления

Можно попробовать резкий уход в сторону и, если на тебя в лоб какой шустрый заходит- даешь тягу на левый - правый маневровый движок, вырубаешь флайт ассисит и  даешь буст. При этом ускорении с ФАОФФ ты можешь держать врага в прицеле, но при этом двигаться в сторону за счет импульса. А вообще не парься по поводу этой круговерти, такие чудеса на виражах можно крутить на всякой мелочи. Рангом повыше бой напоминает позиционную войну каких нибудь линкоров, где надо правильно использовать щиты, распределять энергию и тд (посмотри пару роликов выше)

В лобовых бесполезно крутить бочку, ибо лазерное оружие)

Можно пробовать проскочить мимо как можно быстрее. Ну либо в случае перевеса в огневой мощи - нагло рассмеяться в лицо дураку)

ЗЫ в бою вульт молодцом даже с импульсными лазерами... но все впритык)

Расскажите, плиз - как искать питонов? Отлетать-возвращаться от места добычи ресурсов или искать по разным местам?

А то :)  Стерва- основной добытчик денег в семью) Искать просто- прилетел на РЕС, видишь первого пирата-орел, кобра- выходишь в меню и опять заходишь. И так, пока не увидишь питона, дропшип, клиппер или вультуру. Значит жирный спавн пошел и время ковать, пока горячо)

Опубликовано:

В меню? Хм, попробую.

Сегодня просто жирный Спаун попался на кобре - но питоны были без турелек, спокойно сзади-сверху расстреливал щиты и пушками реактор. Впервые массово истребляли питонов)))

Опубликовано:

Быстрее не отлетать/прилетать.

Залетаешь в хай рес.

1. Первый пират, если питон/клиппер - то в целом норм точка. 

2. Если нет - выйти в меню => старт 

Повторить с п.1

В целом за минуту две подбираешь норм респ.

Респа с кондами в хайресах лично я еще не встречал.

Похоже, от уровня безопасности зависит не сам факт спауна питона - а скорость спауна питонов и ко) Периодически появляются пачками - потом тишина...

Еще понял, что реактор выносится только парными залпами) Если стрелять одним - ничего не пробивает)

осталось понять, как найти систему с низким уровнем безопасности))) похоже, надо тупо прыгать по всем с кольцами и астероидами вблизи.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • 1CGS
Опубликовано:

Играть не совсем сейчас тянет, так сел на торгового Питона, нашел жирный маршрут. 1.3+кк с круга, круг 10 минут ровно, за час поднял 8кк. Так это получается если я заработал 8 лямов возя по 292т грузов, то прибыль 8кк/292=27,4к с тонны в час прибыли? ЧТЯДНТ?  :biggrin:

Опубликовано:

Похоже, от уровня безопасности зависит не сам факт спауна питона - а скорость спауна питонов и ко) Периодически появляются пачками - потом тишина...

От уровня безопасности зависит награда и суровость спавнящихся пиратов, а так же кол-во кораблей службы безопасности в ресах.

Искать, да, прыгать по системам.

Хотя может уже есть карта какая-то, надо поискать.

Опубликовано:

Меня как-то про систему голосового управления спрашивали.

Сам я пока до конца ее не допилил - некогда играть и ноут сдох.

Но на оф.сайте чел выложил обзорное видео именно по этому паку, что у меня:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если в системе не указан уровень безопасности - что это может означать? Что он низкий или что он по каким-то причинам неизвестен?

Опубликовано:

Тоже интересует этот же вопрос. 

Еще интересно, если я теперь за бабень картавую, можно ли мне ворваться в ничейную систему (там поидее никакого уровня безопасности) и начать стругать пиратов там. За наградой ворваться потом к картавой?

Или все же лучше найти опасную систему у нее? Просто у нее в бонусах - повышает безопасность подконтрольных систем.

Опубликовано:

"Повышает безопасность подконтрольных систем" - это вроде как, увеличение количества полиции в системах, которые подконтрольны силе.

Про стругание пиратов в любой системе - фиг знает. Надо на форумах рыть...

Опубликовано:

Немного впечатлений: питон отличный. Видно что в топе будет просто суперский. Однако все же он медленный, хочется скорости.

Принял решение питона поставить на прикол, взять гадюку (те же два пулемета что и на питоне + два фиксед бима для щитов), та погонять на ней пиратов, чисто ради драйву.

Опубликовано:

После гадюки (если ради драйва) надо будет сразу в душ идти :) Лучше, пмм, все же, вульта, а если хочется скорости, то фердика.

Стерва запарила, ну просто приелась. На федора надо денег, как и на питона.

А разнообразия хочется сейчас.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Возьми имперский курьер. Драйвовый кораблик должен быть, гадюка нервно курит.

Опубликовано:

бери asp и лети в центр галактики)

Опубликовано:

Возьми имперский курьер. Драйвовый кораблик должен быть, гадюка нервно курит.

Ранг, мать его. Я на дропшип так и не осилил, а тут целый курьер :) .

бери asp и лети в центр галактики)

В галактику без окулуса-шмокулуса ни ногой :).

Я полететь туда хочу ради красот, которых в 17дюймовой (мониор ноута игрового) дырке не осязнуть и не познать.

Опубликовано:

А блин, курьер. Я с клиппером спутал.

Хм, да, гляну курьера.

На реддите уже определили победителя  :crazy:

ou6eeC0.jpg

Развернулся назад, в сторону обитаемых систем. Пора возвращаться из путешествия. По пути хочу посетить парочку звёзд Вольфа-Райе. Выложу скрины, когда долечу

А пока вот, туманность вокруг нейтронной звезды

c4w6y1c.jpg

Изменено пользователем OMyT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Развернулся назад, в сторону обитаемых систем

Ремблоки брал в дорогу? 

Опубликовано:

народ, а подскажите систему для фарма пиратов на стороне lavingly-duval )) я задолбался искать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...