72AG_Truten Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Судя по названию это сканер наград за голову пилота. А мне тайп 6 не столько для торговли нужен, как для дальних прыжков А там может и кобру захочется... посмотрим. Ну я так и подумал, но решил уточнить
ROSS_Ulair Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 30-летие ELITE, десятидневка сюрпризов и ED Beta 2.0. 20 сентября 2014 года - день 30-летия легендарной серии «ELITE»! Ровно тридцать лет назад два британских студента, Дэвид Брэйбен (David Braben) и Ян Белл (Ian Bell), создали великую -=ELITE=-. Космический симулятор, который для многих стал больше чем игрой, стал частью жизни и во многом определил мировоззрение и интересы многих тысяч людей по всей Земле. Мир, в котором выросло и закалилось не одно поколение настоящих Пилотов. Сегодня радость праздника поддерживает и тот факт, что, как многим хорошо известно, Дэвид Брэйбен ведёт разработку четвёртого космосима в серии - «Elite: Dangerous», которому у нас посвящён отдельный раздел конференции. И вот объявлена дата начала Бета-тестирования 2.0 - последний день месяца, 30 сентября. В грядущей версии обещаны сотни новых звездных систем, в т.ч. находящихся за границей обитаемых миров и ожидающих своих исследователей, корабль «ASP», новые возможности по модификации кораблей и многое другое, о чём можно прочесть в свежей новостной рассылке №41. Кстати, в магазине теперь, вместо обычной версии «Elite: Dangerous», продаётся её предзаказная версия «Mercenary Edition» (£35.00\$50.00\€40.00), в состав которой входят различные бонусы, вроде запасного корабля «Eagle» (в дополнение к стартовому «Sidewinder»), который будет ждать игрока в ангаре одной из второстепенных систем, набора эксклюзивных раскрасок, эмблемы «Day One» на борт, цифровых концепт-арт книги и руководства по игре, плюс некоторые другие, о которых сообщат позднее. Всё это получат и владельцы всех версий, купленных ранее. Релизная же версия, без бонусов, будет стоить £39.99\$59.99\€49.99 - выход запланирован на конец года. А что касается самого праздника, то сегодня начинается десятидневка сюрпризов, конкурсов и анонсов, которая продлится до 30 числа, кульминацией чего и станет релиз Беты 2.0. Пока же, в качестве первых сюрпризов, в официальном магазине, все зарегистрированные в нём, смогут бесплатно получить версию первой «Elite под BBC» (1984 года) в качестве подарка от Дэвида Брэбена, в комплекте с эмулятором для запуска и отсканированным описанием. Плюс в продаже появились: ограниченный тираж праздничных футболок и до 30 числа оригинальная раскраска для «Cobra Mk3» "под проволочную графику". А Ян Белл, в качестве подарка, сегодня будет бесплатно раздавать «Elite: The New Kind» (1999-2002 годов). - видео от «Frontier» к 30-летию (англ.). Ждём новые сюрпризы, всех с праздником!!! взято отсюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3157014#3157014
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Релизная же версия, без бонусов, будет стоить £39.99\$59.99\€49.99 - выход запланирован на конец года. А российский издатель не объявился случаем? Я что-то не могу найти в инете(
ROSS_Ulair Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Вроде нет. Они сами планируют выпустить - на кикстартер не от хорошей жизни пошли... Кажется, около 10 лет издателя искали, потом решили своими силами и силами фанов. Перевод на основные мировые языки (14 по-моему, в том числе и русский) тоже должны своими силами. Как-то так
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Вроде нет. Они сами планируют выпустить - на кикстартер не от хорошей жизни пошли... Кажется, около 10 лет издателя искали, потом решили своими силами и силами фанов. Перевод на основные мировые языки (14 по-моему, в том числе и русский) тоже должны своими силами. Как-то так Ясно, спс, думал, что по примеру Wasteland 2, изданного у нас Букой, здесь тоже уже кто-то объявился. Получается, что выгоднее брать сейчас предзаказ...
ROSS_Ulair Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Ясно, спс, думал, что по примеру Wasteland 2, изданного у нас Букой, здесь тоже уже кто-то объявился. Получается, что выгоднее брать сейчас предзаказ... Меня, если честно, наши издатели напрягают немного. Те же Пустоши 2, вчера с утра закачал в Стиме - перевод кривой до невозможности был.. Правда с обеда исправились, к вечеру уже вполне нормальный сделали. А вот тот же X Reberth вроде несколько месяцев допиливали... Так что может оно и к лучшему, в плане локализации... А вот скидок в ближайший год, думаю, не ожидается
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2014 Меня, если честно, наши издатели напрягают немного. Те же Пустоши 2, вчера с утра закачал в Стиме - перевод кривой до невозможности был.. Правда с обеда исправились, к вечеру уже вполне нормальный сделали. А вот тот же X Reberth вроде несколько месяцев допиливали... Так что может оно и к лучшему, в плане локализации... А вот скидок в ближайший год, думаю, не ожидается Ну я вот больше с точки зрения экономии интересовался, перевод наверно можно и фанатский найти позже.
Graphite Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Когда-то давно играл космических рейнджеров, это что-то похожее только c видом из кокпита. Круто, че
Voi Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Тут подумалось, на фоне заявлений Лофта о его виденье хардкорности БзС, в частности по поводу лампочек шасси, обязательном GPS итд итп. Походу уже Сайдвиндером управлять посложнее будет, чем тем же Яком или Лаггом. Да и сама игра в Элите выходит хардкорнее игры в БзС 1
Graphite Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 в онлайне можно сделать тру-хардкор, зависит от настроек сервера.
Voi Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 От игрушки под впечатлением Космос сделан оч хорошо, приверженность принципам космогонии не может не радовать - движение космических тел по орбитам, пусть даже в некоторых местах на скриптах, как, например с кольцами газовых гигантов, кстати выглядит это впечатляюще Игра красива, современна, а как сделают посадки на планеты, так и даже революционна Оценил режим "суперкруиз" - великолепная придумка, включающая в себя плюсы системы навигации из Фронтиров и одновременно позволяющая играть в онлайне. Аплодирую! Управление. Поначалу начал настраивать как и все "космосимы" до этого - мышь+клава. Полетал, вроде оч даже неплохо, но потом захотелось попробовать с вирпильскими железками. Настроил HOTAS, тракир (пришлось сделать обновление драйвера), VKB педали (через виртуальный джой и ремаппер), вот тут-то и пробрало Чувства описать можно одним словом - верю! Из минусов - пока это бета и заметно нестабильна. Не хватает карт и каталога звездных систем (расположение планет, спутников и прочих объектов на текущий момент времени, их имена (и)или индексы. Нужен навигационный калькулятор с возможностью выполнять расчеты для постройки наивыгоднейших маршрутов с учетом груза, топлива, времени... итп, как прямых - от звезды А к звезде Б, так и с возможностью настройки всевозможных "крюков". ЗЫ: уже подрался с одним из игроков Получил ранг "wanted" и 100 кредитов штрафа за нападение Штраф оплатил на станции местным полицаям, а потом еще федералам 1000 кредитов за обнуление рейтинга. 1
devilsega Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Чё-то пропустил немного, а полёты в атмосфере когда планируют сделать, до или после выхода основной игры? Блин, как вспомню как меня пёрло от посадок на необитаемые планеты на задворках галактики, вот это было дааа . Бессмысленно конечно, но каков был масштаб, идея, полёт мысли! И всего-то в 3 мегабайтах. Изменено 21 сентября 2014 пользователем devilsega
Voi Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Чё-то пропустил немного, а полёты в атмосфере когда планируют сделать, до или после выхода основной игры? Блин, как вспомню как меня пёрло от посадок на необитаемые планеты на задворках галактики, вот это было дааа . Бессмысленно конечно, но каков был масштаб, идея, полёт мысли! И всего-то в 3 мегабайтах. Насколько понял, после и не сразу. Выйдет в качестве платного "расширения".
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 От игрушки под впечатлением Не выдержала душа поэта? Таки решился на покупку?
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Не выдержала душа поэта? Таки решился на покупку? Да он ее еще на этапе предзаказа взял... Просто пишет с левого ника. Шифруется...
Voi Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Не выдержала душа поэта? Таки решился на покупку? Ну, можно и так сказать. Поначалу более всего настораживала альфа версия, точнее все, что с этим связано, ну и малое кол-во контента, а так же боязнь разочароваться. Мне на телефон пришел спам от них с обещаниями всяких вкусностей в новой бете - это и стало спусковым механизмом Да он ее еще на этапе предзаказа взял... Просто пишет с левого ника. Шифруется... ??? Тут речь о Элите, если чо
devilsega Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Дорого очень . 60 евриков за бету сейчас на Украине стали очень приличной суммой.
Voi Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Дорого очень . 60 евриков за бету сейчас на Украине стали очень приличной суммой. Релиз будет чуть подешевше - 40.
Voi Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 У них и эвенты есть - одна система празднует юбилей независимости от Федерации, а та ей палки в колеса вставляет в отместку - ставит торговое эмбарго и нанимает каперов, в том числе и игроков. Интересно, кто в курсе, эта их "Galnet" - сеть новостей, информация, в том числе по рынкам, там актуальна?
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну, можно и так сказать. Поначалу более всего настораживала альфа версия, точнее все, что с этим связано, ну и малое кол-во контента, а так же боязнь разочароваться. Мне на телефон пришел спам от них с обещаниями всяких вкусностей в новой бете - это и стало спусковым механизмом ??? Тут речь о Элите, если чо От блин я баклан-то... Совсем заработался... Можешь в личку чиркануть адресок, где и что там покупать надо, чтоб сейчас уже играть можно было. Чет я читаю отзывы и наверное тоже решуся поучаствовать... Как никак и Элиту и Фронтиера я гамал в полный рост...
Voi Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Думаю, вполне уместно эту инфу и тут разместить Бета версия 1.что-то там, включает в себя: - 55 звездных систем; - стартовый малотоннажный корабль Сайдвиндер; - возможность купить за игровую валюту тяжелый истребитель Вайпер и Средний грузовичок Лайкон тип 6: - возможность соло игры (няп, только с ботами) и нормального онлайна. 30 сентября выходит бета2 - описание на русском: http://www.3dnews.ru/902180 Надо зайти на сайт их магазина и зарегистрироваться, затем купить бету за 60 евров, скачать Ланчер и потратить еще несколько часов на скачивание дистрибутива (оч медленно тянет). Играть. ЗЫ: в представленном выше описании второй беты не сказано, но туда добавят еще и карту звездных систем, что сейчас реально не хватает. ЗЫЫ: бета только на английском и немецком языках. В релизе будет уже русский. Локализацией, няп, занимаются сами разрабы. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Voi
ROSS_Ulair Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 Релиз будет чуть подешевше - 40. А вот потом ценник подскочит - вроде после релиза не меньше чем за 60 (или 50) евриков торговать будут. Поэтому если сэкономить - то брать сейчас релизную за 40
DiFiS Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 я думаю будет с точностью до наоборот. проект будет готов и чтобы привлечь массы ценник максимум через пол года упадет вдвое.
pufik Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 я думаю будет с точностью до наоборот. проект будет готов и чтобы привлечь массы ценник максимум через пол года упадет вдвое. Не сочтите за вброс но я думаю такое произойдёт не только там -"жанр требует" .
Top Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) я думаю будет с точностью до наоборот. проект будет готов и чтобы привлечь массы ценник максимум через пол года упадет вдвое. Не охота полгода ждать!!! уже 20 лет жду и вот дождался, какие полгода??? Но тут ты прав, у буржуев скорее так и будет, но пока как и здесь - сейчас можно купить за 40 евро в релиз она будет 50 евро. Я вот тока не совсем понял. ASP Explorer только в версии за 60 евро или за 40 тоже будет? Есть ли какие различия, кроме как участие в РД? Изменено 22 сентября 2014 пользователем =2ndSS=Top
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 От игрушки под впечатлением Космос сделан ощч хорошо, приверженность принципам космогонии не может не радовать - движение космических тел по орбитам, пусть даже в некоторых местах на скриптах, как, например с кольцами газовых гигантов, кстати выглядит это впечатляюще Игра красива, современна, а как сделают посадки на планеты, так и даже революционна Оценил режим "суперкруиз" - великолепная придумка, включающая в себя плюсы системы навигации из Фронтиров и одновременно позволяющая играть в онлайне. Аплодирую! Управление. Поначалу начал настраивать как и все "космосимы" до этого - мышь+клава. Полетал, вроде оч даже неплохо, но потом захотелось попробовать с вирпильскими железками. Настроил HOTAS, тракир (пришлось сделать обновление драйвера), VKB педали (через виртуальный джой и ремаппер), вот тут-то и пробрало Чувства описать можно одним словом - верю! Из минусов - пока это бета и заметно нестабильна. Не хватает карт и каталога звездных систем (расположение планет, спутников и прочих объектов на текущий момент времени, их имена (и)или индексы. Нужен навигационный калькулятор с возможностью выполнять расчеты для постройки наивыгоднейших маршрутов с учетом груза, топлива, времени... итп, как прямых - от звезды А к звезде Б, так и с возможностью настройки всевозможных "крюков". ЗЫ: уже подрался с одним из игроков Получил ранг "wanted" и 100 кредитов штрафа за нападение Штраф оплатил на станции местным полицаям, а потом еще федералам 1000 кредитов за обнуление рейтинга. Уломал, чертяка!))
=V=Heromant Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Тоже прикупил, поставил на оба компа, но еще не пробовал...
72AG_Truten Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Приличная банда уже набирается Жаль нельзя пока совместных акций проводить... Надеюсь в будущем будет можно.
Top Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну дык, этож Элита! По ASP Explorer может кто подсказать, будет он только в 60 Евро версии или же отличие в цене толь для участия в РД?
Molotoff_ Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 По ASP Explorer может кто подсказать, будет он только в 60 Евро версии или же отличие в цене толь для участия в РД? Только рд. Asp ещё один корабль из запланированных в игре, покупается также как и остальные. Кстати, http://elitebpc.com/ED/Default.aspx отличный торговый калькулятор с актуальными ценами и без необходимости установки на комп. Показывает что по чём на разных станциях, считает прибыль. Для быстрого навара самое оно.
Molotoff_ Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Upd. В мобильной версии не нашёл правку камментов ) Показавается товар, который имеет смысл возить для торговли, так точнее.
Top Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Только рд. Asp ещё один корабль из запланированных в игре, покупается также как и остальные. Кстати, http://elitebpc.com/ED/Default.aspx отличный торговый калькулятор с актуальными ценами и без необходимости установки на комп. Показывает что по чём на разных станциях, считает прибыль. Для быстрого навара самое оно. Ну тогда я спокоен Спасибо!
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Я вот пока еще не купил и не играл, но по отзывам попробовавших, и судя по роликам и стримам с трубы это ж чистейший паркан! Я удивлен что за столько страниц никто не вспомнил этот космосим! А ведь там это все тоже было: +огромная галактика с кучей звезд. И можно было как прыгать между планетами-звездами-системами, так и, зная координаты, лететь туда напрямую...затратив несколько сотен лет)) Ну или дней, если перемещаешься между планетами. + pirates! (да, тоже можно было либо с пиратами сотрудничать, либо добреньким быть) + торговля и развитие планет (строишь шахты, заводы, добываешь топливо, делаешь ракеты, создаешь дружественных роботов и можно по владениям своим пройтись). + можно ходить по станциям, кораблям ( в том числе выйти из-за кресла, и пройтись по каютам. глянуть запас торпед), планетам. + можно воевать как в космосе, так и внутри корабля, взяв врага на абордаж (или стырить пару торпед и несколько канистр топлива (да да) , да свалить) - полетов в атмосфере нет, увы. Тут, по сути, предлагают то же самое, только еще более глобальное и онлайн! Один вопрос - где время брать?))) пысы говорят, была еще и вторая часть, как то мимо меня прошла. Там можно было не только по базам, но и по поверхности планет чапать http://parkanfans.narod.ru/p2/screenshots.htm
ROSS_Ulair Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Опубликовано: 23 сентября 2014 говорят, была еще и вторая часть, как то мимо меня прошла. Там можно было не только по базам, но и по поверхности планет чапать Вторая часть не зацепила... Что-то в ней не то было, хотя вроде все при ней. А вот первая - это дааа... Помню как приезжал с учебы домой в пятницу вечером на первом курсе - и пропадал до вечера воскресения
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот и я боюсь, что тут, может быть, все будет, а не зацепит.
Steve777 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я вот пока еще не купил и не играл, но по отзывам попробовавших, и судя по роликам и стримам с трубы это ж чистейший паркан! Я удивлен что за столько страниц никто не вспомнил этот космосим! А ведь там это все тоже было: +огромная галактика с кучей звезд. И можно было как прыгать между планетами-звездами-системами, так и, зная координаты, лететь туда напрямую...затратив несколько сотен лет)) Ну или дней, если перемещаешься между планетами. + pirates! (да, тоже можно было либо с пиратами сотрудничать, либо добреньким быть) + торговля и развитие планет (строишь шахты, заводы, добываешь топливо, делаешь ракеты, создаешь дружественных роботов и можно по владениям своим пройтись). + можно ходить по станциям, кораблям ( в том числе выйти из-за кресла, и пройтись по каютам. глянуть запас торпед), планетам. + можно воевать как в космосе, так и внутри корабля, взяв врага на абордаж (или стырить пару торпед и несколько канистр топлива (да да) , да свалить) - полетов в атмосфере нет, увы. Тут, по сути, предлагают то же самое, только еще более глобальное и онлайн! Один вопрос - где время брать?))) пысы говорят, была еще и вторая часть, как то мимо меня прошла. Там можно было не только по базам, но и по поверхности планет чапать http://parkanfans.narod.ru/p2/screenshots.htm Йех... Дык Elite, первая, еще раньше вышла! Аж в 1984 году! Я её увидел в 92-м в версии для ZX Spectrum и подсел... Сейчас сижу и думаю, - Ну их на фик, эти "наркотики", тем более онлине, ведь затянет, как пить дать! ЗЫ: Правда сдается мне, что Брэбен, что Робертс, желают сделать фантастический космосимулятор-ММО-PVP. Но у Брэбена красивше, наполненнее и дешевле. имхо Изменено 24 сентября 2014 пользователем Steve777
Sexton Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Всегда любил игры про космос. Но вот вся серия Elite прошла мимо меня Теперь вот решил приобщиться. Вчера установил, полетал немного. Пока ничего не понятно Похоже игра не поддерживает два игровых устройства (не смог заставить игру увидеть РУД от Gametrix). Это так? И частенько игра зависает Точнее она не зависает, она работает, но ни на какие кнопки не откликается
ROSS_Ulair Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 Правда сдается мне, что Брэбен, что Робертс, желают сделать фантастический космосимулятор-ММО-PVP Брэбен говорил, что не планирует ММО и PvP. Упор в крайней Элите на оффлайн планируется, но с живой и развивающейся галактикой Похоже игра не поддерживает два игровых устройства (не смог заставить игру увидеть РУД от Gametrix). Это так? Присмотрись вот к этой теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=60095&postdays=0&postorder=asc&start=0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас