Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Все как всегда в Шинрарте. Всё только качать :) Я начал со снайперки плазменной :)

Опубликовано:
45 минут назад, BRZ513 сказал:

Все как всегда в Шинрарте. Всё только качать :) Я начал со снайперки плазменной :)

Вчера воевал с этой снайперкой, так себе. Скорость полета снаряда маленькая. убивает сразу только если враг не видел выстрела и не успел включить силовое поле. 

• 1CGS
Опубликовано:
29 минут назад, RRR_39 сказал:

Вчера воевал с этой снайперкой, так себе. Скорость полета снаряда маленькая. убивает сразу только если враг не видел выстрела и не успел включить силовое поле. 

Таков план :) плазма Правда медленная.

Опубликовано:
5 минут назад, BRZ513 сказал:

Таков план :) плазма Правда медленная.

Для снайперки лучше подошло бы что ни будь вроде рельсы. Но тогда ботов будут мочить за нефиг делать, это проблема всех игр про стрельбу с рук.

Опубликовано:
Только что, RRR_39 сказал:

Для снайперки лучше подошло бы что ни будь вроде рельсы. Но тогда ботов будут мочить за нефиг делать, это проблема всех игр про стрельбу с рук.

это имба была бы

Опубликовано:
9 минут назад, mrSanders62 сказал:

это имба была бы

Против людей нет, против неписей да.

Опубликовано:

полетал в обновленном космосе, повоевал немного. может конечно пока новизна, но космос и эффекты понравились. 

Опубликовано:

Появилась взрывная волна после взрыва корабля противника.

Опубликовано:
1 минуту назад, RRR_39 сказал:

Появилась взрывная волна после взрыва корабля противника.

и сам взрыв и эффекты на щитах от лазеров и фольга по моему стала по другому выглядеть. визуально похорошело все. ну как по мне конечно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

По поводу покупки костюмов и оружия уровнем выше чем 1, похоже это какая то новая фишка.

1. Если в продаже имеется такой товар, то он в единичном экземпляре. Нет смысла делится инфой если вы его купили, он сразу исчезает из маркета Пионера.

2. Не сказать что это совсем редкость-редкость, игроки то и дело находят и постят на форум, если сами не покупают. Возможно маркет Пионера со временем пополняется, или предмет появляется в других системах.

https://forums.frontier.co.uk/threads/the-great-pre-upgraded-gear-sharing-is-caring-thread.576352/

Снайперка интересная но приноровиться надо. Сначала плевался, поменял на кинетик-винтовку, а с ней не лучше. У плазменной винтовки огромный плюс это урон, очень удобно когда приходится постоянно бегать от толпы, потому что с кинетиком и лазером, толпа успевает тебя настигать.

Изменено пользователем ross_Rasim
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

А где найти пешие зоны конфликта?

Опубликовано:
Только что, DeadlyMercury сказал:

В системах где одна фракция воюет с другой.

• 1CGS
Опубликовано:
2 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Заходим не стесняемся :) Можете в в дискорд и т.д. вместе побегать.

Опубликовано:

Система войн такая же как и раньше, но теперь, для победы нужно не только кораблями больше навоевать но и пешком.

Опубликовано:
5 часов назад, ross_Rasim сказал:

Попробуй Supersampling в 2 выкрутить, для проверки.

Выкрутил. Стали ярче но мерцают

A Long Time Ago... 

Это не в пузыре, немного дальше:

ЗЫ: Если, это баг, его можно сделать, хотя бы фичей. Очень много исследователей не вернулось в пузырь. Но следы от них, могли же остаться? Например, вместо номера базы, Ник.

ЗЗЫ: Есть конечно, немалый шанс, что начнут биться обо что ни попадя... Но!...

20210520154218_1.jpg

xyz le.png

ЗЗЫ: С количеством джолироджеров,-в который раз он расшибся, именно тут :)

20210520140631_1.jpg

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Система Phra Mool станция Darlton Orbital, купил комбинезон второго уровня Артемис. После покупки он из магазина пропал, то есть был в одном экземпляре.

13 минут назад, marc сказал:

Система Phra Mool станция Darlton Orbital, купил комбинезон второго уровня Артемис. После покупки он из магазина пропал, то есть был в одном экземпляре.

Об этом я и писал, нет нужды сообщать если купил.

Хотя нет... есть смысл, только надо сообщать тип станции, экономику системы и ее состояние. Тогда есть шанс докопаться до логики распределения.

Просто делюсь скринами, интересный спутник и интересное освещение. Настройки High. Размытие отключено и Дымка на среднюю, для меня так гораздо красивее, на высоком эта опция как то замыливает и пересвечивает. Нравится Одиссей!!!

Elite Dangerous_2021.05.21-23.02.jpg

Elite Dangerous_2021.05.21-23.09.jpg

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Состояние бум, экономика промышленность переработка

Опубликовано:

Купил имперский курьер, немного прокачал его... хороший корабль, быстрый. Наверное с него пока слезать не буду.)

Немного скринов. Как же мне нравится новый космос в Одиссее. Иногда стою на планете, и смотрю в небо, так же как иногда в деревне, выходя из бани. Небо такое черное, а звезды такие яркие.

Elite Dangerous_2021.05.22-01.44.jpg

Elite Dangerous_2021.05.22-01.54.jpg

• Нравится 3
Опубликовано:
35 минут назад, ross_Rasim сказал:

Иногда стою на планете..

• Нравится 1
Опубликовано:

Тоже попался Доминатор 2 уровня. Система VVO 19 Сельское хозяйство и в системе эпидемя

Опубликовано:

В заброшенном поселении в котором надо было запустить реактор, стоял убитый ТРП, с седьмого раза он мне выдал целый регулятор мощности.

Правда заметил, что после перезагрузки из ящиков и шкафов пропало все барахло. Даже ящики с паролем были пустыми, вообще ни чего ни в одном ящике или шкафу. Может просто мне так "повезло", а может Пограничники специально сделали для борьбы с фармом через перезагрузку. Надо будет еще проверить.

Опубликовано:

В той же системе VVO 19, на соседних станциях прикупил костюм Маверик 2 уровня, два ствола 3 уровня Еклипс и Афелион, уровня и лазерный пестик 2 уровня не помню название. 

Опубликовано:

Ну, что мужики? Всё стреляете? Так бизнес в Одиссее не делается! Берёте и режите кусок кактуса на какой-нить Луне. Продаёте генетику. Ну и полляма в карман. Всё выгоднее, чем башку под пули подставлять! Я, конечно, понимаю  - некоторые на корветах ездиют, и в то же время тырят у бедных колонистов медяки на богом забытых планетарных базах. Это, конечно, по понятиям. Чего фраера ушастого не завалить при случае?

P.S. Сдаётся мне, что грибы, лишайники и папоротники на этих лунах галлюциногенные- Иначе, почему за них столько бабла отстёгивают?

Опубликовано:

Можно в обычном лётном комбинезоне высаживаться на планету или могила сразу... Я далеко, купить возможности нету, а попробовать хоцца, а погибать не хоцца ?

Опубликовано:
1 час назад, Alator сказал:

Можно в обычном лётном комбинезоне высаживаться на планету или могила сразу... Я далеко, купить возможности нету, а попробовать хоцца, а погибать не хоцца ?

Можно. У него энергия кончается довольно быстро, но побегать по округе успеешь.

2 часа назад, Skin сказал:

Берёте и режите кусок кактуса на какой-нить Луне

А с него материалы для апгрейда падают?:)

Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

В той же системе

Есть какое нибудь наблюдение? Например, если в системе на первой станции ничего высокоуровнего нет, то и на остальных в системе не будет, и можно прыгать дальше?

Опубликовано:
4 часа назад, Skin сказал:

Ну, что мужики? Всё стреляете? Так бизнес в Одиссее не делается! Берёте и режите кусок кактуса на какой-нить Луне. Продаёте генетику. Ну и полляма в карман. Всё выгоднее, чем башку под пули подставлять! Я, конечно, понимаю  - некоторые на корветах ездиют, и в то же время тырят у бедных колонистов медяки на богом забытых планетарных базах. Это, конечно, по понятиям. Чего фраера ушастого не завалить при случае?

P.S. Сдаётся мне, что грибы, лишайники и папоротники на этих лунах галлюциногенные- Иначе, почему за них столько бабла отстёгивают?

Деньги пыль.

Вот если бы за кусок кактуса производственные инструкции и регулятор мощности давали.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ult yfcnhjqrf ryjgrb

12 часов назад, ross_Rasim сказал:

Купил имперский курьер

А я на имперский игл пересел. Для близких полетов хватает.

22 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Есть какое нибудь наблюдение? Например, если в системе на первой станции ничего высокоуровнего нет, то и на остальных в системе не будет, и можно прыгать дальше?

Пока трудно сказать, я вчера в эту систему прилетел, сел на второй станции увидел Доминатор. Потом выполнил квест и пошел спать. Сегодня помер на квесте, полетел на другую станцию посмотреть, там Маверик и оружие. Сразу решил еще две оставшиеся станции посетить, на такси туда сгонял. Но там только на одной был пистолет лазерный 2 уровеня, а на второй ни чего улучшенного не было. Система обычная Сельское хозяйство и туризм. Единственное, много обитаемых планет и 3 миллиарда населения. Ну еще эпидемия.

Там кстати, в одном поселении не рабочий ТРП стоит, его можно доить релогом. Я с него один регулятор мощности вымучил.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:

Что бы перезагрузилось барахло в поселении, надо взлететь, перейти в гипер, выйти из гипера и приземлится. Тогда в шкафах и ящиках снова будет лежать разное барахло.

Опубликовано:
4 часа назад, ross_Rasim сказал:

Можно. У него энергия кончается довольно быстро, но побегать по округе успеешь.

так понимаю что если у меня  система жизнеобеспечения на 7 минут, то и костюма на планете хватит на столько же.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alator сказал:

на столько же

у костюма свои характеристики

Кстати сейчас я не вижу чтоб кислород расходовался в скафандре. Энергия у тебя быстрее закончится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alator сказал:

так понимаю что если у меня  система жизнеобеспечения на 7 минут, то и костюма на планете хватит на столько же.

Зависит от планеты. Чем агрессивнее среда, тем быстрее садиться батарейка в скафандре. Есть сменный батарейки, но это не ваш случай, у черта на куличках батарейки не купить. Но можно сесть в ТРП или корабль и снова выйти, тогда костюм снова будет заряжен.

Брабен извинятся начал и Элиту перевели в статус раннего доступа.

В принципе так и надо было сделать с самого начала, сделали бы ОБТ на месяц два, с сохранением всего прогресса. Проблему багов бы это не решило, зато Пограничники получили бы железную отмазку - игра еще в стадии разработки.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
25 минут назад, marc сказал:

у костюма свои характеристики

Кстати сейчас я не вижу чтоб кислород расходовался в скафандре. Энергия у тебя быстрее закончится.

Кислород на экране это аварийный запас, он расходуется когда энергия заканчивается и надолго его не хватит.

30 минут назад, Alator сказал:

Нет, у костюмов все свое, то что на корабле это для корабля. У летного костюма энергии хватает на 2-4 минуты где-то, в зависимости от агрессивности окружающей среды.

Опубликовано:
49 минут назад, ross_Rasim сказал:

Кислород на экране это аварийный запас, он расходуется когда энергия заканчивается и надолго его не хватит.

Не совсем. Это указание, что на производство кислорода тратится энергия.

Как и остальные иконки рядом.

А вот когда батарейка кончается - да, начинается аварийный запас кислорода и он появляется емнип на шкале вместо батарейки.

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

Не совсем. Это указание, что на производство кислорода тратится энергия.

Как и остальные иконки рядом.

А вот когда батарейка кончается - да, начинается аварийный запас кислорода и он появляется емнип на шкале вместо батарейки.

Я не про иконку а про индикатор количества кислорода, про расход же писали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...