1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 мая 2021 1CGS Опубликовано: 21 мая 2021 Все как всегда в Шинрарте. Всё только качать Я начал со снайперки плазменной
RRR_39 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 45 минут назад, BRZ513 сказал: Все как всегда в Шинрарте. Всё только качать Я начал со снайперки плазменной Вчера воевал с этой снайперкой, так себе. Скорость полета снаряда маленькая. убивает сразу только если враг не видел выстрела и не успел включить силовое поле.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 мая 2021 1CGS Опубликовано: 21 мая 2021 29 минут назад, RRR_39 сказал: Вчера воевал с этой снайперкой, так себе. Скорость полета снаряда маленькая. убивает сразу только если враг не видел выстрела и не успел включить силовое поле. Таков план плазма Правда медленная.
RRR_39 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 5 минут назад, BRZ513 сказал: Таков план плазма Правда медленная. Для снайперки лучше подошло бы что ни будь вроде рельсы. Но тогда ботов будут мочить за нефиг делать, это проблема всех игр про стрельбу с рук.
mrSanders62 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, RRR_39 сказал: Для снайперки лучше подошло бы что ни будь вроде рельсы. Но тогда ботов будут мочить за нефиг делать, это проблема всех игр про стрельбу с рук. это имба была бы
RRR_39 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 9 минут назад, mrSanders62 сказал: это имба была бы Против людей нет, против неписей да.
mrSanders62 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 полетал в обновленном космосе, повоевал немного. может конечно пока новизна, но космос и эффекты понравились.
RRR_39 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Появилась взрывная волна после взрыва корабля противника.
mrSanders62 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, RRR_39 сказал: Появилась взрывная волна после взрыва корабля противника. и сам взрыв и эффекты на щитах от лазеров и фольга по моему стала по другому выглядеть. визуально похорошело все. ну как по мне конечно 1
Rasim Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) По поводу покупки костюмов и оружия уровнем выше чем 1, похоже это какая то новая фишка. 1. Если в продаже имеется такой товар, то он в единичном экземпляре. Нет смысла делится инфой если вы его купили, он сразу исчезает из маркета Пионера. 2. Не сказать что это совсем редкость-редкость, игроки то и дело находят и постят на форум, если сами не покупают. Возможно маркет Пионера со временем пополняется, или предмет появляется в других системах. https://forums.frontier.co.uk/threads/the-great-pre-upgraded-gear-sharing-is-caring-thread.576352/ Снайперка интересная но приноровиться надо. Сначала плевался, поменял на кинетик-винтовку, а с ней не лучше. У плазменной винтовки огромный плюс это урон, очень удобно когда приходится постоянно бегать от толпы, потому что с кинетиком и лазером, толпа успевает тебя настигать. Изменено 21 мая 2021 пользователем ross_Rasim 2
Rasim Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, DeadlyMercury сказал: А где найти пешие зоны конфликта? В системах где одна фракция воюет с другой.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 мая 2021 1CGS Опубликовано: 21 мая 2021 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: А где найти пешие зоны конфликта? Заходим не стесняемся Можете в в дискорд и т.д. вместе побегать.
Rasim Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Система войн такая же как и раньше, но теперь, для победы нужно не только кораблями больше навоевать но и пешком.
marc Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Попробуй Supersampling в 2 выкрутить, для проверки. Выкрутил. Стали ярче но мерцают
Steve777 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) A Long Time Ago... Это не в пузыре, немного дальше: ЗЫ: Если, это баг, его можно сделать, хотя бы фичей. Очень много исследователей не вернулось в пузырь. Но следы от них, могли же остаться? Например, вместо номера базы, Ник. ЗЗЫ: Есть конечно, немалый шанс, что начнут биться обо что ни попадя... Но!... ЗЗЫ: С количеством джолироджеров,-в который раз он расшибся, именно тут Изменено 21 мая 2021 пользователем Steve777
marc Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Система Phra Mool станция Darlton Orbital, купил комбинезон второго уровня Артемис. После покупки он из магазина пропал, то есть был в одном экземпляре.
Rasim Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 13 минут назад, marc сказал: Система Phra Mool станция Darlton Orbital, купил комбинезон второго уровня Артемис. После покупки он из магазина пропал, то есть был в одном экземпляре. Об этом я и писал, нет нужды сообщать если купил. Хотя нет... есть смысл, только надо сообщать тип станции, экономику системы и ее состояние. Тогда есть шанс докопаться до логики распределения. Просто делюсь скринами, интересный спутник и интересное освещение. Настройки High. Размытие отключено и Дымка на среднюю, для меня так гораздо красивее, на высоком эта опция как то замыливает и пересвечивает. Нравится Одиссей!!! Изменено 21 мая 2021 пользователем ross_Rasim
marc Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Состояние бум, экономика промышленность переработка
Rasim Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Купил имперский курьер, немного прокачал его... хороший корабль, быстрый. Наверное с него пока слезать не буду.) Немного скринов. Как же мне нравится новый космос в Одиссее. Иногда стою на планете, и смотрю в небо, так же как иногда в деревне, выходя из бани. Небо такое черное, а звезды такие яркие. 3
Voi Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 35 минут назад, ross_Rasim сказал: Иногда стою на планете.. 1
RRR_39 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Тоже попался Доминатор 2 уровня. Система VVO 19 Сельское хозяйство и в системе эпидемя
RRR_39 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 В заброшенном поселении в котором надо было запустить реактор, стоял убитый ТРП, с седьмого раза он мне выдал целый регулятор мощности. Правда заметил, что после перезагрузки из ящиков и шкафов пропало все барахло. Даже ящики с паролем были пустыми, вообще ни чего ни в одном ящике или шкафу. Может просто мне так "повезло", а может Пограничники специально сделали для борьбы с фармом через перезагрузку. Надо будет еще проверить.
RRR_39 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 В той же системе VVO 19, на соседних станциях прикупил костюм Маверик 2 уровня, два ствола 3 уровня Еклипс и Афелион, уровня и лазерный пестик 2 уровня не помню название.
Baeumer7 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Ну, что мужики? Всё стреляете? Так бизнес в Одиссее не делается! Берёте и режите кусок кактуса на какой-нить Луне. Продаёте генетику. Ну и полляма в карман. Всё выгоднее, чем башку под пули подставлять! Я, конечно, понимаю - некоторые на корветах ездиют, и в то же время тырят у бедных колонистов медяки на богом забытых планетарных базах. Это, конечно, по понятиям. Чего фраера ушастого не завалить при случае? P.S. Сдаётся мне, что грибы, лишайники и папоротники на этих лунах галлюциногенные- Иначе, почему за них столько бабла отстёгивают?
Alator Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Можно в обычном лётном комбинезоне высаживаться на планету или могила сразу... Я далеко, купить возможности нету, а попробовать хоцца, а погибать не хоцца ?
Rasim Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 1 час назад, Alator сказал: Можно в обычном лётном комбинезоне высаживаться на планету или могила сразу... Я далеко, купить возможности нету, а попробовать хоцца, а погибать не хоцца ? Можно. У него энергия кончается довольно быстро, но побегать по округе успеешь. 2 часа назад, Skin сказал: Берёте и режите кусок кактуса на какой-нить Луне А с него материалы для апгрейда падают?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 мая 2021 1CGS Опубликовано: 22 мая 2021 Пойдет кто по миру шляться? я в дискорде
Rasim Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 5 часов назад, RRR_39 сказал: В той же системе Есть какое нибудь наблюдение? Например, если в системе на первой станции ничего высокоуровнего нет, то и на остальных в системе не будет, и можно прыгать дальше?
RRR_39 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 4 часа назад, Skin сказал: Ну, что мужики? Всё стреляете? Так бизнес в Одиссее не делается! Берёте и режите кусок кактуса на какой-нить Луне. Продаёте генетику. Ну и полляма в карман. Всё выгоднее, чем башку под пули подставлять! Я, конечно, понимаю - некоторые на корветах ездиют, и в то же время тырят у бедных колонистов медяки на богом забытых планетарных базах. Это, конечно, по понятиям. Чего фраера ушастого не завалить при случае? P.S. Сдаётся мне, что грибы, лишайники и папоротники на этих лунах галлюциногенные- Иначе, почему за них столько бабла отстёгивают? Деньги пыль. Вот если бы за кусок кактуса производственные инструкции и регулятор мощности давали. 1
marc Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Ult yfcnhjqrf ryjgrb 12 часов назад, ross_Rasim сказал: Купил имперский курьер А я на имперский игл пересел. Для близких полетов хватает.
RRR_39 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 22 минуты назад, ross_Rasim сказал: Есть какое нибудь наблюдение? Например, если в системе на первой станции ничего высокоуровнего нет, то и на остальных в системе не будет, и можно прыгать дальше? Пока трудно сказать, я вчера в эту систему прилетел, сел на второй станции увидел Доминатор. Потом выполнил квест и пошел спать. Сегодня помер на квесте, полетел на другую станцию посмотреть, там Маверик и оружие. Сразу решил еще две оставшиеся станции посетить, на такси туда сгонял. Но там только на одной был пистолет лазерный 2 уровеня, а на второй ни чего улучшенного не было. Система обычная Сельское хозяйство и туризм. Единственное, много обитаемых планет и 3 миллиарда населения. Ну еще эпидемия. Там кстати, в одном поселении не рабочий ТРП стоит, его можно доить релогом. Я с него один регулятор мощности вымучил. Изменено 22 мая 2021 пользователем RRR_39
RRR_39 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Что бы перезагрузилось барахло в поселении, надо взлететь, перейти в гипер, выйти из гипера и приземлится. Тогда в шкафах и ящиках снова будет лежать разное барахло.
Alator Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 4 часа назад, ross_Rasim сказал: Можно. У него энергия кончается довольно быстро, но побегать по округе успеешь. так понимаю что если у меня система жизнеобеспечения на 7 минут, то и костюма на планете хватит на столько же.
marc Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 1 минуту назад, Alator сказал: на столько же у костюма свои характеристики Кстати сейчас я не вижу чтоб кислород расходовался в скафандре. Энергия у тебя быстрее закончится.
RRR_39 Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 1 минуту назад, Alator сказал: так понимаю что если у меня система жизнеобеспечения на 7 минут, то и костюма на планете хватит на столько же. Зависит от планеты. Чем агрессивнее среда, тем быстрее садиться батарейка в скафандре. Есть сменный батарейки, но это не ваш случай, у черта на куличках батарейки не купить. Но можно сесть в ТРП или корабль и снова выйти, тогда костюм снова будет заряжен. Брабен извинятся начал и Элиту перевели в статус раннего доступа. В принципе так и надо было сделать с самого начала, сделали бы ОБТ на месяц два, с сохранением всего прогресса. Проблему багов бы это не решило, зато Пограничники получили бы железную отмазку - игра еще в стадии разработки. 1
Rasim Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 25 минут назад, marc сказал: у костюма свои характеристики Кстати сейчас я не вижу чтоб кислород расходовался в скафандре. Энергия у тебя быстрее закончится. Кислород на экране это аварийный запас, он расходуется когда энергия заканчивается и надолго его не хватит. 30 минут назад, Alator сказал: так понимаю что если у меня система жизнеобеспечения на 7 минут, то и костюма на планете хватит на столько же. Нет, у костюмов все свое, то что на корабле это для корабля. У летного костюма энергии хватает на 2-4 минуты где-то, в зависимости от агрессивности окружающей среды.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 49 минут назад, ross_Rasim сказал: Кислород на экране это аварийный запас, он расходуется когда энергия заканчивается и надолго его не хватит. Не совсем. Это указание, что на производство кислорода тратится энергия. Как и остальные иконки рядом. А вот когда батарейка кончается - да, начинается аварийный запас кислорода и он появляется емнип на шкале вместо батарейки.
Rasim Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Не совсем. Это указание, что на производство кислорода тратится энергия. Как и остальные иконки рядом. А вот когда батарейка кончается - да, начинается аварийный запас кислорода и он появляется емнип на шкале вместо батарейки. Я не про иконку а про индикатор количества кислорода, про расход же писали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас