Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

9 минут назад, ross_Rasim сказал:

А их и не должно быть, они будут в 3 фазе. Артемис и плазменное оружие оказались в фазе 2 случайно и будет хотфикс. Или уже был. Всем кто купил их, нужно продать, во избежание потери кредитов или кика с сервера.

А я смотрю стрим Харисона, у него есть, а у меня нет. Думаю что за баг.

Только что, ucher сказал:

Это модуль, или просто функция? Отключается?

Функция автопилота, можно отключить.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, RRR_39 сказал:

Функция автопилота, можно отключить.

Это хорошо. На мой скромный взгляд это уже лишнее. С другой стороны бывает пока эту синюю точку найдёшь, может с автопасадкой быстрее будет.

-----

Всё ничо, но новый радар жесть конечно.

Скрытый текст

20210408110811_1.thumb.jpg.6137ccad29210c1fb91fb172b5f98db0.jpg

487942947_(199).thumb.png.991b14d5dd19d248a4530260fc745340.png

Мало того что выпуклый, так ещё и засвечивается постоянно, ничего не видно становится. Зачем его выпуклым сделали интересно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, ucher сказал:

Это хорошо. На мой скромный взгляд это уже лишнее. С другой стороны бывает пока эту синюю точку найдёшь, может с автопасадкой быстрее будет.

Зависит от ситуации. Если надо просто приземлится, то автопилот лучше чем точку искать, если же надо приземлится поближе к конкретному месту, то лучше вручную

Опубликовано:

Что такое не везет и как с этим бороться.

Пробовал фармить инструкции, за два захода ни чего не выпало, и в конце забыл вытащить регулятор мощности. Загрузился третий раз, смотрю какие то люди ошиваются, корабли летают, потом надпись вы в зоне конфликта, выберите сторону. Квест остался не выполненым, добежал до реактора, реактор работает но все панели не активны. В общем полное фиаско

Опубликовано:

Немного побегал там сям, ради сравнения фпс. Определенно фпс они подняли, в поселениях в старой системе у меня теперь в среднем 22-33 фпс вместо 12-22. И это при том, что настройки я многие поднял со средних до высоких и с низких до средних. Оставил только SS - 0,75 и Тени в Low, они больше всего влияют на производительность.

• 1CGS
Опубликовано:
20 часов назад, ucher сказал:

Это модуль, или просто функция? Отключается?

Да это то понятно, как он вообще летает между системами?

Модуль можно поменять. Я себе обычный асист ставлю, гиперкруз асист снимаю. 

А что между системами? В чем вопрос? 

Опубликовано:
23 минуты назад, BRZ513 сказал:

А что между системами? В чем вопрос?

Как такси летает между системами?

Опубликовано:
1 час назад, ucher сказал:

Как такси летает между системами?

Как и все корабли, через гиперпрыжок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Как и все корабли, через гиперпрыжок.

Очень информативно ?

Ладно, релизется сам посмотрю.

-------------

Для интересовавшихся боёвкой граната vs корабль:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
25 минут назад, ucher сказал:

Тоже видел это видео. Это ни в какие ворота не лезет. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 минут назад, RRR_39 сказал:

Да я бы не сказал. Думал будет хуже, и в угоду ногам они корабли помягче сделают. Нет, учитывай что это малый корабль, без инженеров, ту же Анаконду наверно вообще замучиешься ковырять. А по игроку два попадания с корабля труп.. единственно что попасть не так просто, хотя опять же это фиксы, не гимблы и не турели. Так что, не так всё однозначно, и ракетница тоже не роляет, с одной гранаты не бабахает. ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, RRR_39 сказал:

сайдвиндер же? не ваншотится и хорошо, к тому же стоковый скорее всего. у танка броня куда как по крепче будет, граната берет(не ручная конечно)

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, ucher сказал:

Уже лучше, а то в фазе 1 анаконду просто кулаками можно было отправить в вальхаллу. Сейчас урон стрелкового и корабельного оружия не масштабируется, к релизу уверен будет по другому.

2 часа назад, ucher сказал:

Да я бы не сказал. Думал будет хуже, и в угоду ногам они корабли помягче сделают. Нет, учитывай что это малый корабль, без инженеров, ту же Анаконду наверно вообще замучиешься ковырять. А по игроку два попадания с корабля труп.. единственно что попасть не так просто, хотя опять же это фиксы, не гимблы и не турели. Так что, не так всё однозначно, и ракетница тоже не роляет, с одной гранаты не бабахает. ?

Вот именно. Боеприпасы кончаются очень быстро, а кобра эта картонная. А если будет хотябы инженеренный ФДЛ, там вообще без шансов - и стрелок устанет собирать боеприпасы по всей базе, и пилот умрет от скуки и полетит по своим делам. Так что, уже все нормально, я считаю.

2 часа назад, mrSanders62 сказал:

сайдвиндер же? не ваншотится и хорошо, к тому же стоковый скорее всего

Кобра, но тоже картон. На стоковую кобру ушел почти весь боезапас и 2 минуты, если просто сравнить хп то на мой корвет у него уйдет около 4 часов непрерывной пальбы, без перекуров, обедов и похода в туалет(бедняга..). А мне в него достаточно будет выстрелить всего 1 раз.:)

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Ко второй фазе Фронтиры проделали весьма большую работу.

По части оптимизации значительно улучшилась работа с текстурами и фпс, на радеонах он подрос процентов так на 50-60%; там где раньше было 15 - сейчас 25-27, а где раньше было 25 - сейчас 35-45.

Отбалансили уровень врагов в поселениях. И в плане их оснащения и в плане ума. Сегодня взял миссию на восстановления питания в поселении, уровень опасности 3. Там было 8 местных командос, сеящих ужас в округе, и если судить по шеврону то 1-го уровня. В купе с повысимся до 30+ фпс, бой с ними был легкой прогулкой(по крышам зданий, ведь все супергерои обожают появлятся на крышах, в ночи).

В общем, большую часть времени я челночил между зданиями и своей коброй, таская всякий скарб. Но в конце, как в любой супергеройской истории, был сюжетный твист - кобра была уничтожена на взлете, благодарными за подключенное питание туррелями. Какое коварное предательство!:)

И тут возникает резонный вопрос - Какого Ху...?!
Не уж-то их обидело то, что я отключил в командном пункте сигнализацию и авторизацию?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Какое коварное предательство!

Да да. ?

Небольшой плюсик им в карму, ещё в первой фазе заметил что турели на пешехода не реагируют.. так ещё думал что их надо не забывать отключать. ))

Кстати, миссия не анулировалась. Корабль возродился в том же поселении, я улетел и благополучно эту миссию сдал. Все что я потерял это награду за голову ребят, что там тусовались. Не маленькую, намного большую чем сама награда за миссию, с учетом их скана.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Попробовал поутюжить мародеров в поселении с корабля, НУРСами. В итоге отключенное пустое поселение на меня обиделось и сделалось красным.

Вот думаю чем еще можно фигачить по пехоте с воздуха, ведь пехота в захват не береться. 

Опубликовано:
36 минут назад, RRR_39 сказал:

Попробовал поутюжить мародеров в поселении с корабля, НУРСами. В итоге отключенное пустое поселение на меня обиделось и сделалось красным.

Вот думаю чем еще можно фигачить по пехоте с воздуха, ведь пехота в захват не береться. 

Попробуй ворваться в поселение на вороном коне СРВ и выносить мародеров из турели.

Опубликовано:

Кстати, маверик так и не улучшается. И взломщик купить по прежнему нельзя.

Опубликовано:
39 минут назад, RRR_39 сказал:

В итоге отключенное пустое поселение на меня обиделось и сделалось красным.

Логично, ведь ты наверняка наносил ракетами урон и по зданиям.

1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

Попробуй ворваться в поселение на вороном коне СРВ и выносить мародеров из турели.

Там много барахла на улице, трудно развернутся и не застрять.

Да и поселение что то меня не принимает, при этом не видно штрафов.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:
Только что, RRR_39 сказал:

Кстати, маверик так и не улучшается. И взломщик купить по прежнему нельзя.

Взломщик купить можно, только не в стартовой системе из фазы 1. И костюм возможно так же, не в этой системе.

Опубликовано:
1 минуту назад, ross_Rasim сказал:

Взломщик купить можно, только не в стартовой системе из фазы 1. И костюм возможно так же, не в этой системе.

Я уже в другой системе тоже смотрел. Попробую в Nervi глянуть

Опубликовано:
22 часа назад, RRR_39 сказал:

Почему? Всё в ылитке оно такое логичное

Опубликовано:
29 минут назад, vasmann сказал:

не мешай, дай им насладиться недостижимым какчеством!))

Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

Попробую в Nervi глянуть

Там точно есть,  25к стоит.

Опубликовано:
25 минут назад, ross_Rasim сказал:

Там точно есть,  25к стоит.

На станции нет. По крайне мере у меня.

И штраф ни где не могу погасить, ни в системе в госулугах ни в юридических услугах. Везде пишут что нет штрафов, но штраф есть.

Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

На станции нет. По крайне мере у меня.

У меня был в первый день, потом я улетел оттуда.

И штраф ни где не могу погасить, ни в системе в госулугах ни в юридических услугах. Везде пишут что нет штрафов, но штраф есть.

Может его только в том поселении можно оплатить, где выписали? Попробуй слетать туда. Если обесточен, запитай терминал на улице и проверь.

Если не получится то в баг репорты.

Опубликовано:
7 часов назад, vasmann сказал:

Кто-то говорил про логику? Если убрать войнушку сами же взвоете, и пофиг вам будет на логику. Как сейчас стонут, уу чем заниматься, всё одно и то же.. уж и правда, чем можно заниматься.

9 часов назад, ross_Rasim сказал:

ведь пехота в захват не береться. 

Они про это говорили. Попробуй турели, им захват не нужен.. проверь точнее, работают или нет по пехоте. Мины попробуй, с минами тоже не ясно будет работать или нет. Торпеды ещё есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, ucher сказал:

Кто-то говорил про логику? Если убрать войнушку сами же взвоете, и пофиг вам будет на логику. Как сейчас стонут, уу чем заниматься, всё одно и то же.. уж и правда, чем можно заниматься.

Всё нормально, всё впорядке, не нервничай, ылитка отличная игра.

Опубликовано:
24 минуты назад, vasmann сказал:

ылитка отличная игра.

Нет, просто это единственная игра, с кокпитом и симуляцией галактики. Теперь ещё и с ногами. Она может стать отличной, если они поменьше упарываться будут в Элит Опасная. 

3 часа назад, vasmann сказал:

Всё нормально, всё впорядке, не нервничай, ылитка отличная игра.

Отличная/не отличная, аналогов все равно нет и сравнивать не с чем. 

Опубликовано:

Кто ни будь реально покупал взломщик?

Кто ни будь реально апгрейдил Маверик?

Опубликовано:

Похоже мне тогда очень сильно везло, когда я за 4 ходки скачал 4 производственных инструкции.

Сейчас только 1 за 3 ходки попалась.

Опубликовано:

Отличная/не отличная, аналогов все равно нет и сравнивать не с чем. 

А, ну раз так. то можно тулить всякую лажу, уверен Брабен так и считает.

PS: Надо ему предложить, чтобы ввели оружие ближнего боя, катану например, и чтобы с онимешными криками можно было в прыжке кинуться аки боевой мангуст на корабль и зарезать его. 

Уверен будут продолжаться дифирамбы: а чо, лучше то нет.

Опубликовано:
9 минут назад, vasmann сказал:

А, ну раз так. то можно тулить всякую лажу, уверен Брабен так и считает.

PS: Надо ему предложить, чтобы ввели оружие ближнего боя, катану например, и чтобы с онимешными криками можно было в прыжке кинуться аки боевой мангуст на корабль и зарезать его. 

Уверен будут продолжаться дифирамбы: а чо, лучше то нет.

Перестрелки это так, дополнительный антураж, потому что пострелушек, побегушек, покатушек, полетушек вагон и маленькая тележка, на любой вкус и цвет. Главное в Элите это сотни миллиардов систем и возможность слетать очень и очень далеко.

• 1CGS
Опубликовано:
09.04.2021 в 20:47, RRR_39 сказал:

А что не так?

7 часов назад, RRR_39 сказал:

Кто ни будь реально покупал взломщик?

Я взломщики покупал :)

• 1CGS
Опубликовано:
39 минут назад, BRZ513 сказал:

Я взломщики покупал :)

image.thumb.png.002077392570589e6bcc4cd7d9bf9071.png

Опубликовано:
8 часов назад, RRR_39 сказал:

Посмотри свои материалы для апгрейда. Они не должны иметь статуса "украдено" или "миссия".

2 часа назад, BRZ513 сказал:

А что не так?

Я считаю, что корабль должен быть более прочным или ручное стрелковое оружие должно быть менее мощным. Ладно еще урон из ракетницы проходит, но в конце Кобру из автомата добили.

2 часа назад, BRZ513 сказал:

Я взломщики покупал

А как? На скрине написано "Здесь недоступен", у меня то же самое но на русском.

Посмотри свои материалы для апгрейда. Они не должны иметь статуса "украдено" или "миссия".

Все регуляторы мощности имеют метку миссии, я других не встречал по вполне понятным причинам. Можно попробовать украсть из действующей базы. Если запустить изъятие регулятора, то охрана бежит в реактор или к игроку? Т.е. получится запустить, сбежать и где ни будь дождаться когда реактор погаснет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...