Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, RRR_39 сказал:

По совету нашел систему с экономикой переработка. 13 Lambda Crateris. На станции 8тыс тонн трития, и не кончается. Вожу весь вечер, перевез уже 9тыс тонн. 

Планирую закупиться на все деньги 16-17тыс тонн и попробовать допрыгать до Стрельца или до Колонии.

Хмм.. это хорошо. В первой бете с этим было скудно все.

Посмотрю, может и мне туда не далеко. Хотя о чем я, у меня кар! Ему не далеко никуда.:)

Опубликовано:
3 часа назад, RRR_39 сказал:

Планирую закупиться на все деньги

На все деньги не стоит. Не забывай, цель беты не играть а искать баги. Так что, нужно как можно больше разных действий совершать.

Опубликовано:

Так вроде бета же до 26го Мая? Оно того стОит заморачиваться на такой марафон?

Опубликовано:
Только что, 2BAG_Detka сказал:

Вот именно, не стоит.

Опубликовано:
2 часа назад, ross_Rasim сказал:

На все деньги не стоит. Не забывай, цель беты не играть а искать баги. Так что, нужно как можно больше разных действий совершать.

Вот и протестирую на дальняк.

Одно могу сказать точно уже сейчас, копать тритий для дальних путешествий замучаешься. Даже перевезти долго, а копать это вообще капец будет. И главное, не дай бог этот тритий кончится в пути.

2 часа назад, 2BAG_Detka сказал:

Наоборот лучше в бетте попробовать, если что можно будет просто бросить этот агрегат где ни будь у черта на куличках и вернутся в основу.

Опубликовано:
16 часов назад, RRR_39 сказал:

Вот и протестирую на дальняк.

Что там тестить? Прыжок, прыжок, прыжок... и так еще 47 раз. Ну долетишь до центра, а смысл какой?

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, ross_Rasim сказал:

Что там тестить? Прыжок, прыжок, прыжок... и так еще 47 раз. Ну долетишь до центра, а смысл какой?

А что еще в бете делать? Торговать или копать смысла нет. Попробую попрыгать на пепелаце, как оно в длительной динамике.

Изменено пользователем RRR_39
Опубликовано:
4 минуты назад, RRR_39 сказал:

А что еще в бете делать?

Баги искать.:)

Опубликовано:

Торговать или копать смысла нет. Попробую попрыгать на пепелаце, как оно в длительной динамике

Дело твое, но я не стану тратить на это время. Что я в бете хочу еще сделать, так это проверить как через неделю изменится сумма содержания, как далеко можно прыгнуть порожняком на 1000 трития, найти способ убедить разрабов сделать построение маршрута в несколько прыжков и декомиссовать карриер в конце.

4 часа назад, ross_Rasim сказал:

Дело твое, но я не стану тратить на это время. Что я в бете хочу еще сделать, так это проверить как через неделю изменится сумма содержания, как далеко можно прыгнуть порожняком на 1000 трития, найти способ убедить разрабов сделать построение маршрута в несколько прыжков и декомиссовать карриер в конце.

Порожняком далкео не упрыгаешь. Я вот 17 килотонн трития взял в дорогу + килотонна в баке, на 700 миллионов. 4 корабля в трюме, Анаконда, Корвет, Катер и АСП. Вот и посмотрю во сколько обойдется путешествие до СтрельцаА.

Плохо что прыжок такой маленький, всего в 6 раз больше чем у моей Анаконды.

Кстати, таким макаром можно доставлять игроков в колонии, кому лень самому прыгать, если конечно можно прыгать с другими игроками в трюме. В реальном времени конечно дольше получится, но это если сравнивать с заточенной на дальность Анакондой. 

Опубликовано:

Плохо что прыжок такой маленький, всего в 6 раз больше чем у моей Анаконды.

А какой бы ты ему дал прыжок и почему именно такой, а не существующий?

59 минут назад, HappyRogger сказал:

А какой бы ты ему дал прыжок и почему именно такой, а не существующий?

Сейчас носитель может долететь от Солнца до центра галактики или колонии примерно за сутки. На Анаконде тот же путь можно проделать за 6-7 часов обычными пржыками и часа 3 если по нейтронкам (это если без фанатизма, с фанатизмом можно еще быстрее). С учетом стоимости трития на несколько сот миллионов, получается что носитель нервно сосет лапу в сторонке. Поэтому я бы хотел хотя бы скорость как у Анаконды в обычном режиме. Пусть для этого надо будет апенуть носитель на прыжок. Ту же Анаконду можно апнуть по прыжку раза в 3, чем носитель хуже Анаконды? 

В общем необходим прыжок 2000 св.лет, и пусть на максималке носитель жрет 0,5 трития на 1 св.год. Тогда от Солнца до Стрельца можно будет долететь за 6 часов, и все это удовольствие обойдется 1 000 000 000 кредитов.  Думаю вполне справедливо получится. Миллиард кредитов и несколько дней на подготовку (я 17килотонн трития два дня возил) с кучей кораблей, против бесплатно но на облегченной анаконде. Можно сделать два варианта за счет апгрейда разных модулей - либо увеличиваешь прыжок до 2000 либо, уменьшаешь время перезарядки агрегата в два раза. Второй вариант потребует больше времени на полет, но даст экономию в деньгах 500 000 000 вместо миллирда. 

Так можно будет даже зарабатывать (если конечно можно прыгать с чужими кораблями на борту), набирать на борт несколько игроков, которые хотят улететь в Колонию на нормальном корабле, а не на облегченной бочке с двигателем и топливом и за пару сотен миллионов с каждого и 6-7 часов времени отвезти их туда.

Опубликовано:
5 часов назад, RRR_39 сказал:

и пусть на максималке носитель жрет 0,5 трития на 1 св.год.

Расход и сейчас таким должен быть, причем при груженом под завязку носителе, а при пустом 0,2-0,3

В остальном не забывай, носитель не для путешествий с ветерком создан, это прежде всего мобильная станция.

Но от прыжка в 2000 лет я бы тоже не отказался.:)

Опубликовано:
2 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Расход и сейчас таким должен быть, причем при груженом под завязку носителе, а при пустом 0,2-0,3

В остальном не забывай, носитель не для путешествий с ветерком создан, это прежде всего мобильная станция.

Но от прыжка в 2000 лет я бы тоже не отказался.:)

Да, я просчитался 0,5 за световой год сейчас и стоимость перелета будет в полмиллиарда. Но если сделать 1 тонну светой год, то бака не хватит на 2000 световых. Но в общем то все это вопрос баланс, можно например снизить расход в обычном режиме и увеличить стоимоть трития. Или все таки еще сократить время перезарядки носителя. 

Мобильная станция по большому счету не сильно то нужна, все равно барахло и корабли можно хранить где угодно, кроме груза. Как торговый пост без неписей носитель работать не будет, разве что алмазы или пэйнит скупать в местах добычи. Торговля оборудованиеи и кораблями тем более смысла не имеет, нахрен оно кому нужно дороже если на станции то же самое и дешевле, да еще и станцию с нужным ассортиментом в ЕДБО показывают, а на носитель только случайны посетитель раз в сто лет залетит и все. В общем носитель, как агрегат для дальних путешествий, в любом случае был бы не лишним. 

По геймплею, перелет на дальнюю дистанцию на носителе напоминает переброску корабля из пузыря в колонию (вызвал корабль и ждешь 60 часов), с элементами Веселой фермы (зайти раз в полчаса и собрать урожай указать следующую зевезду). По идее, вполне можно было бы заменить простой отправкой носителя из точки А в точку Б, естесвтенно предварительно загрузив корабль нужным количеством топлива.  

Что нужно добавить носителю, так это возможность перегружать товары из трюма корабля в трюм носителя напрямую без торговли. Тогда  бы с помощью носителя можно было бы выполнять мисии для крыла по перевозке большого количетства груза по заданию. 

Так же можно добавить мисии по перевозке кораблей и оборудования с помощью носителя, типа их так доставляют когда кто то перемещает свой корабль или хранимое барахло с одной станции на другую.

Опубликовано:

Сейчас думаю луччим был бы вариант, если бы носитель переводился в режим перемещения (15 минут) 1 раз, и далее прыгал бы с интервалом 5 минут по 500 световых. Пока носитель находится в режиме перемещения взлететь и сесть на него нельзя. Выход из режима перемещения 5 минут. Расход топлива такой же как и сейчас. В итоге до колонии было бы 4-5 часов, что вполне сопоставимо с прыжковой Анакондой.

Носитель не для путешествий. 

Ведь правда же?

Скрытый текст

Screenshot_0029.thumb.jpg.8ee356c6e7c20d26bfc1889df3f1c53d.jpg

Скрытый текст

Screenshot_0030.thumb.jpg.e990bf4bd4995e3d3eeb5d405195186e.jpg

10,5 килотонн трития на 416 миллионов кредитов.

Скрытый текст

Screenshot_0026.thumb.jpg.5c70fa857451522bf639e580a417927d.jpg

А это Великий Анигилятор, загнул по пути.

Кто ни будь знает, что значит "Нет свободных ячеек"?

Скрытый текст

Screenshot_0021_cr.jpg.fd72b1b6f83ab5e268d6640656b19ca3.jpg

Опубликовано:
11 часов назад, RRR_39 сказал:

Что нужно добавить носителю, так это возможность перегружать товары из трюма корабля в трюм носителя напрямую без торговли. Тогда  бы с помощью носителя можно было бы выполнять мисии для крыла по перевозке большого количетства груза по заданию. 

Это было возможно еще в первой бете. Проверь внимательней правое меню, вкладка снаряжение. Там есть кнопка на перемещение груза в трюм. А если речь только про НЕвладельцев то да, только через торговлю. Но это легко решить.

Собственно, чем я и занимался в первой бете.

11 часов назад, RRR_39 сказал:

Так же можно добавить мисии по перевозке кораблей и оборудования с помощью носителя, типа их так доставляют когда кто то перемещает свой корабль или хранимое барахло с одной станции на другую.

Может и добавят со временем. Я думаю это не так актуально будет поначалу.

9 часов назад, RRR_39 сказал:

Сейчас думаю луччим был бы вариант, если бы носитель переводился в режим перемещения (15 минут) 1 раз, и далее прыгал бы с интервалом 5 минут по 500 световых. Пока носитель находится в режиме перемещения взлететь и сесть на него нельзя. Выход из режима перемещения 5 минут. Расход топлива такой же как и сейчас. В итоге до колонии было бы 4-5 часов, что вполне сопоставимо с прыжковой Анакондой.

Опять же, ты хочешь огромную анаконду, с трюмом 25000 тонн и возможностью перевозить корабли и модули, сдавать исследовательские данные и прочее. В общем и рыбку сьесть и...

6 часов назад, RRR_39 сказал:

Носитель не для путешествий. 

Ведь правда же?

Нет. От не для путешествий, но не исключительно НЕ ДЛЯ путешествий.

8 минут назад, ross_Rasim сказал:

В бете2 в журнал добавили новые данные. Я еще не торговал, не факт что успею проверить, нужно удостовериться что в журнале остаются записи у кого сколько куплено и сколько продано.

У кого будет возможность, пожалуйста, проверьте это.

54 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Это было возможно еще в первой бете. Проверь внимательней правое меню, вкладка снаряжение. Там есть кнопка на перемещение груза в трюм.

Спасибо, я не знал, перекидывал через торговлю. Кстати через торговлю все таки быстрее. Но груз взятый по заданию продать нельзя. Надо проверить можно ли его положить в трюм. Для этого придется пилить до Колонии. Кстати в центре тритий купить негде, поэтому если туда и обратно то надо брать 21-22 килотонны. 

А если речь только про НЕвладельцев то да, только через торговлю. Но это легко решить.

Как решить?

Может и добавят со временем. Я думаю это не так актуально будет поначалу.

Носителям нужно применение, причем желательно выгодное для владельца. В реальности 5 миллиардов на такую махину выкладывали бы только в расчете отбить потраченное и заработать еще больше.

Опять же, ты хочешь огромную анаконду, с трюмом 25000 тонн и возможностью перевозить корабли и модули, сдавать исследовательские данные и прочее. В общем и рыбку сьесть и...

Да хочу. Тем более такое путешествие обходиться в очень круглую копеечку превышающую по стоимости ту самой Анакоду. И ладно когда просто дорого, но когда дорого и медлеенно, то совсем печально. Да и прыгать на носителе сильно не интересно. Два дня в трюме, с редкими вылазками на поверхность, просто шикарнейший геймплей. В обще пусть лучше путешествие будет стоить миллиард, но быстрее раза в 4.

Вообще мир Элиты должен хоть как то развиваться, скорость передвижения увеличиваться, а расстояния сокращаться. Да и вообще, два дня играть в "Веселую ферму" как то скучновато. Мне вообще не понятно, зачем носитель сделали такой тормозной?

В бете2 в журнал добавили новые данные. Я еще не торговал, не факт что успею проверить, нужно удостовериться что в журнале остаются записи у кого сколько куплено и сколько продано.

У кого будет возможность, пожалуйста, проверьте это.

Что за журналы? Можно подробнее?

Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

Кстати в центре тритий купить негде, поэтому если туда и обратно то надо брать 21-22 килотонны.

Никто не будет гонять на носителе как ты, как на феррари. Основной источник добычи будет копка.

Как решить?

Скажу после релиза... или не скажу.

Да хочу. Тем более такое путешествие обходиться в очень круглую копеечку

Потому что это не задумывалось так как ты хочешь. ЕЩЕ РАЗ! Это мобильная станция а не корабль. ЕЕ цель - облегчить работу обычных кораблей а не выполнять ее за них.

Что за журналы? Можно подробнее?

Журналы командера. Часть инфы выводится ингейм, но большая часть доступна по логам.

Да хочу.

Тебе не стоит покупать карриер в релизе. Точно не зайдет.

• Нравится 1
Опубликовано:
8 часов назад, RRR_39 сказал:

Да хочу. Тем более такое путешествие обходиться в очень круглую копеечку превышающую по стоимости ту самой Анакоду. И ладно когда просто дорого, но когда дорого и медлеенно, то совсем печально. Да и прыгать на носителе сильно не интересно. Два дня в трюме, с редкими вылазками на поверхность, просто шикарнейший геймплей. В обще пусть лучше путешествие будет стоить миллиард, но быстрее раза в 4.

Вообще мир Элиты должен хоть как то развиваться, скорость передвижения увеличиваться, а расстояния сокращаться. Да и вообще, два дня играть в "Веселую ферму" как то скучновато. Мне вообще не понятно, зачем носитель сделали такой тормозной?

Вот я тоже соглашусь с ross_Rasim. В игре есть топовый исследователь и хотеть от гигантской махины с кучей уникальных свойств еще и топовые или почти топовые исследовательские возможности? Вот именно это и будет имхо дисбалансом. Напомню что уже сейчас авианосцы должны сделать революцию в исследованиях - их можно расставить по всем секторам галактики, что уже запланировано группой игроков, и летать сдавать картографические данные можно уже к ним, тратя заметно меньше времени на исследования. Вот он прекрасный синтез геймплея исследовательских кораблей и флотоносцев, которого еще раньше не было.

Ай удалил. В топку.

Изменено пользователем vasmann
9 часов назад, ross_Rasim сказал:

Никто не будет гонять на носителе как ты, как на феррари. Основной источник добычи будет копка.

Если источник будет копка, то будет полная задняя филейная часть человека. Накопать хотя бы полный бак, это минимум 10 часво шахтерства, без учета перевоки. А про дальние путешествия можно вообще забыть. Я тритий со станции два вечера возил, а если его копать, то года не хватит.

Потому что это не задумывалось так как ты хочешь. ЕЩЕ РАЗ! Это мобильная станция а не корабль. ЕЕ цель - облегчить работу обычных кораблей а не выполнять ее за них.

А кому и зачем нужна эта дорогая мобильная станция? Да еще и с очень дорогостоящим обслуживанием? Что на ней делать в Пузыре? Чем носиель отличается от обычной бесплатной станции, за которую не надо платить ни копейки денег?

Тебе не стоит покупать карриер в релизе. Точно не зайдет.

В данном виде я его и не куплю.

Я в тесте попробовал сгонять до центра, повторять в ближайшее время желания нет. В остальном носитель это дорогая не нужная убыточная хрень. Даже если на носителе можно будет как то зарабатывать, то мне достаточно на него не тратится что бы не думать о заработке вообще. 

1 час назад, HappyRogger сказал:

Напомню что уже сейчас авианосцы должны сделать революцию в исследованиях - их можно расставить по всем секторам галактики, что уже запланировано группой игроков, и летать сдавать картографические данные можно уже к ним, тратя заметно меньше времени на исследования.

За чей счет банкет? Кто будет оплачивать содержание этих ностелей далеко далеко от дома? Кто погонит этот носитель далеко далеко от дома, ведь без игрока на борту данный агрегат далеко не улетит? А например до центра лететь очень долго и очень дорого, а дальше центра это фактически полет в один конец. 

Опубликовано:
35 минут назад, RRR_39 сказал:

За чей счет банкет? Кто будет оплачивать содержание этих ностелей далеко далеко от дома? Кто погонит этот носитель далеко далеко от дома, ведь без игрока на борту данный агрегат далеко не улетит? А например до центра лететь очень долго и очень дорого, а дальше центра это фактически полет в один конец. 

За счет заинтересованных в исследованиях и картографии игроков, а их достаточно. Ну а содержать например статичный авианосец по финансам, насколько я понимаю, совсем немного денег надо. Сколько там обходится сейчас в последней итерации теста обслуживание? Месяц назад я читал в группе Close Encounters Corps что порядка 520 млн в год получится в прошлой версии теста, а это несколько ходок помайнить и всё - год пользуйся. Даже если будет больше, то все равно это копейки с сегодняшними прибылями от майнинга.

Опубликовано:

Накопать хотя бы полный бак, это минимум 10 часво шахтерства

Я уже писал по этому поводу, но ты видимо не внимателен. Какие 10 часов? На каттере 1000 тонн будет майнится 2-3 часа максимум. Это не алмазы, процент содержания у трития гораздо выше.

Да еще и с очень дорогостоящим обслуживанием? Что на ней делать в Пузыре? Чем носиель отличается от обычной бесплатной станции, за которую не надо платить ни копейки денег?

У меня в неделю обслуживание 7кк, это дорого по твоему? Это копейки!
Мало кто планирует использовать носитель в Пузыре, и отличаться от станции он будет тем, что там далеко, станций попросту нет.

Кто будет оплачивать содержание этих ностелей далеко далеко от дома?

Я. Прошу к столу.:)

2 часа назад, HappyRogger сказал:

то порядка 520 млн в год получится в прошлой версии теста

Сейчас на бете2 у меня 364кк в год. Это 2 часа алмазы покопать.

Опубликовано:

За счет заинтересованных в исследованиях и картографии игроков, а их достаточно. Ну а содержать например статичный авианосец по финансам, насколько я понимаю, совсем немного денег надо. Сколько там обходится сейчас в последней итерации теста обслуживание? Месяц назад я читал в группе Close Encounters Corps что порядка 520 млн в год получится в прошлой версии теста, а это несколько ходок помайнить и всё - год пользуйся. Даже если будет больше, то все равно это копейки с сегодняшними прибылями от майнинга.

Посмотрим. Энтузиасты безусловно есть, но вопрос в их количестве, сколько надо носителей что бы создать более менее нормальную сеть приема данных от исследователей? Явно не 10 и не 20. Причем если угнать носитель дальше 30 тыс. световых, то назад его вернуть будет уже проблематично.

В общем посмотрим что там будет с исследованиями, но лично мне в данном варианте носитель не интересен.

9 минут назад, ross_Rasim сказал:

Я уже писал по этому поводу, но ты видимо не внимателен. Какие 10 часов? На каттере 1000 тонн будет майнится 2-3 часа максимум. Это не алмазы, процент содержания у трития гораздо выше.

Я конечно не пробовал майнить тритий, но 2-3 часа звучат мягко говоря фантастически. Кто ни будь реально пробовал копать тритий?

Опубликовано:

Я в тесте попробовал сгонять до центра, повторять в ближайшее время желания нет. В остальном носитель это дорогая не нужная убыточная хрень. Даже если на носителе можно будет как то зарабатывать, то мне достаточно на него не тратится что бы не думать о заработке вообще.

Игра это не только фарм и заработок. Сейчас ты просто не видишь других возможностей, кроме полетов на ней до центра и обратно.

Кстати сходу предскажу пару проблем которые будут у такой сети для исследований.

Допустим игрок отогнал носитель куда надо, оставил во имя исследований и улетел по своим делам. А потом ему для чего то носитель понадобился, что делать? Новый не купишь, надо искать кого то на замену. 

Второй вариант, игрок установил носитель и через некоторое время забил на игру, носитель пропал, опять искать замену.

Энтузиазм штука не постоянная.

9 минут назад, ross_Rasim сказал:

Игра это не только фарм и заработок. Сейчас ты просто не видишь других возможностей, кроме полетов на ней до центра и обратно.

Не вижу.

Подскажите другие возможности?

Опять же я не говорю, что носитель ни кому будет не интересен. Я говорю про себя лично. В таком виде я его покупать точно не буду.

В принципе можно было бы купить и пожертвовать в качестве базы для исследователей. Но как я писал выше, вдруг что измениться в механнике носителя и мне носитель самому понадобиться. Как тогда быть, второй то не купишь?

Опубликовано:
23 минуты назад, RRR_39 сказал:

Посмотрим. Энтузиасты безусловно есть, но вопрос в их количестве, сколько надо носителей что бы создать более менее нормальную сеть приема данных от исследователей? Явно не 10 и не 20. Причем если угнать носитель дальше 30 тыс. световых, то назад его вернуть будет уже проблематично.

В общем посмотрим что там будет с исследованиями, но лично мне в данном варианте носитель не интересен.

Количество, насколько я вижу, уже сейчас большое и с запасом. Да еще и подключены многие крупные объединения игроков.

20 минут назад, RRR_39 сказал:

Кстати сходу предскажу пару проблем которые будут у такой сети для исследований.

Допустим игрок отогнал носитель куда надо, оставил во имя исследований и улетел по своим делам. А потом ему для чего то носитель понадобился, что делать? Новый не купишь, надо искать кого то на замену. 

Второй вариант, игрок установил носитель и через некоторое время забил на игру, носитель пропал, опять искать замену.

Энтузиазм штука не постоянная.

Найдут на замену в обоих случаях. Учитывая что в секторе будет не один авианосец. На замену в очереди народ уже есть.

Опубликовано:
39 минут назад, RRR_39 сказал:

Кто ни будь реально пробовал копать тритий?

Конечно. В среднем 300 тонн в час. Это на каттерах и т10.

7 минут назад, HappyRogger сказал:

Количество, насколько я вижу, уже сейчас большое и с запасом. Да еще и подключены многие крупные объединения игроков.

Количество игроков купивших носитель, или количество игроков готовых оставить носитель за 5 миллиардов где то у черта на куличках и не иметь возможности им пользоваться?

3 минуты назад, ross_Rasim сказал:

Конечно. В среднем 300 тонн в час. Это на каттерах и т10.

Ну тогда для полета до центра, надо всего лишь 35 часов копания. Без учетав времени на поиск места добычи и перевозку.

Опубликовано:
4 минуты назад, RRR_39 сказал:

Количество игроков купивших носитель, или количество игроков готовых оставить носитель за 5 миллиардов где то у черта на куличках и не иметь возможности им пользоваться?

Зарезервировавших места в секторах. Сколько из них на бете с носителями я не знаю. Всего-то 5 миллиардов для глобальной цели в игре, где одна из интереснейших и главных вещей это как раз исследование этих самых чертовых куличиков. Вполне логично. Я как соберу себе все нужные корабли тоже присоединюсь. Не жевать же кредиты на счету, их надо тратить на что-то. А тут еще и трата с пользой.

Опубликовано:
Только что, HappyRogger сказал:

Зарезервировавших места в секторах. Сколько из них на бете с носителями я не знаю. Всего-то 5 миллиардов для глобальной цели в игре, где одна из интереснейших и главных вещей это как раз исследование этих самых чертовых куличиков. Вполне логично. Я как соберу себе все нужные корабли тоже присоединюсь. Не жевать же кредиты на счету, их надо тратить на что-то. А тут еще и трата с пользой.

Если уж участвовать в данной программе, то лучше купить второй аккаунт. Базовая Элита стоит не дорого, и скидки бывают. 

Видимо далеко не все догадываются, что Флотоноситель не предназначен для дальних путешествий.

Скрытый текст

Screenshot_0035_cr.thumb.jpg.f66287dfb648472215f539367ea3cbd3.jpg

Кстати, кто ни будь знает, можно ли перегнать носитель к другой планете?

Опубликовано:

Не получится выполнять задачи по перевозке для крыла с помощью носителя. Эти товары в трюм носителя поместить невозможно.

Опубликовано:
20 часов назад, RRR_39 сказал:

Видимо далеко не все догадываются, что Флотоноситель не предназначен для дальних путешествий.

Так в игре все корабли могут использоваться в дальних путешествиях. На сайдвиндере и до Beagle Point долетали. Это же не значит, что он теперь мегаисследователь и ему надо накрутить дальность, чтобы было удобнее? :-)

Опубликовано:
1 час назад, HappyRogger сказал:

Так в игре все корабли могут использоваться в дальних путешествиях. На сайдвиндере и до Beagle Point долетали. Это же не значит, что он теперь мегаисследователь и ему надо накрутить дальность, чтобы было удобнее? :-)

И как много человек летали на Сайдвиндере до колонии? 20 человек наберется за все года? Это равноценно нескольким десяткам человек за несколько дней тест?

Опубликовано:

Когда то очень давно я летал на Имперском Клипере с прыжком в 25 световых. Летел долго. А вот вернулся очень быстро .... слишком близко подошёл к чёрной дыре и сгорел. Все исследовательские данные пропали - жалко было. Но само путешествие было интересным. С каждым прыжком я был ближе к центру галактики. И окружающий вид менялся постепенно. Туманности, скопления звёзд, короче картина менялась с каждым прыжком. Концентрация звёзд увеличивалась и это было видно визуально .... эх ... давно это было.

• Нравится 2
Опубликовано:
34 минуты назад, RRR_39 сказал:

И как много человек летали на Сайдвиндере до колонии? 20 человек наберется за все года? Это равноценно нескольким десяткам человек за несколько дней тест?

А какая разница сколько? ТТХ позволили это сделать, как и вообще позволяют всем другим кораблям в игре слетать хоть в Колонию, хоть к Стрельцу. Много авианосцев? Ну так тест же, люди летят по самым значимым точкам в игре (Колония, Стрелец), тестируют. Сильные возможности корабля в плане путешествий позволяют это сделать, что собственно такое больше количество игроков это и доказывает. До них видимо еще не дошли слова о слишком маленьком прыжке и слишком долгом путешествии с форума "Ил-2" ?

23 часа назад, RRR_39 сказал:

И что этот скрин должен означать? Ты ведь в курсе, что в Колонии живет много игроков и там тоже продается носитель? :)

Это я к тому, что если не все, то почти все носители на скрине были куплены там же.

Изменено пользователем ross_Rasim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...