2BAG_Detka Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Каттэр всегда был по хул 8А больше Корвэтта. Понятное дело- что нету у Корвэтта 8А хул. Ну тогда скрины по 6а классу стоковый хул Каттэр+Корвэтт. Скрин в студию- как Вы так посчитали интересно))))) Зы: Не серьезно летать на Куттэре с 6а хул для оптимальной массы в 540 тонн)))) Ну никак не кошерно))) Изменено 1 марта 2017 пользователем 2BAG_Detka
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 З.Ы. Теперь занимательно можно потратить часик времени создавая собственного персонажа. Кстати довольно много подробных настроек имеется. Так что создать личную копию не составит труда 20170301023324_1.jpg А когда можно это будет сделать?
GL-ER Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Скрин в студию- как Вы так посчитали интересно))))) Зы: Не серьезно летать на Куттэре с 6а хул для оптимальной массы в 540 тонн)))) Ну никак не кошерно))) Считал просто: Щит 2.2.0.3 - Щит 2.3 = 150MJ Каттер торговый, все 8-е слоты под груз. Так и летаю. А когда можно это будет сделать? Когда будет релиз 2.3 1
2BAG_Detka Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Считал просто Данке шен! Теперь понятно, что торговый у Вас фит. Казалось бы 170 Мдж, ан нет - когда пытаешься выжать из щитов максимум, прилетает ребаланс. А Фронтиры чем аргументируют такой "вайп" щитов?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 марта 2017 1CGS Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) А когда можно это будет сделать? Ну бета обычно длится 2-3 недели, но сейчас в ней нет еще мультикрю, его добавят пожже. Так что возможно чуть дольше будет бета идти. А Фронтиры чем аргументируют такой "вайп" щитов? Ну в основном тем чтобы мастодонты на раздутых щитовых Каттерах/Корветах стали хоть немного убиваемыми в плане потери щита, ведь некоторые грифферные личности умудрялись раздувать щиты до 5000 МДж и безнаказанно проводили отстрел всего живого чуть ли не на пороге станций. Или просто обмазаться щитами и турелями, залететь в варзону и идти пить чай, ведь неписи не в жизнь не убьют. Щиты станут меньше но теперь мелкие корабли не будут так доставать большие, и времена распила Каттеров 3-мя Вайперами скорее прошли. Но все это конечно надо тестить. Изменено 1 марта 2017 пользователем FF*VaSoK*22
GL-ER Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) А Фронтиры чем аргументируют такой "вайп" щитов? Битте шён! Аргумент простой - Вы "пип-пип-пип-ли" делать такие жирные щиты по 6000MJ! Лучше вот вам щит потоньше, оружие помощнее и корпус пожирнее. Сейчас посмотрел на АСПе Щит 3D 69Mj Кажется что его гвоздем проткнуть можно. Ну бета обычно длится 2-3 недели, но сейчас в ней нет еще мультикрю, его добавят пожже Все так, и багов полно. Словил квадраты на гала-карте. Сейчас вообще выбросило, пишет не может подобрать для моего клиента подходящий сервер. Мне в соло все серверы подходящие. Изменено 1 марта 2017 пользователем GL-ER
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Ну бета обычно длится 2-3 недели, но сейчас в ней нет еще мультикрю, его добавят пожже. Так что возможно чуть дольше будет бета идти. я всё время вспоминаю. как народ садится на бомберы стрелками и отстреливает своим хвосты ...... Как тут интересно они сделают? Ведь найдутся, кто случайно промахнётся и попадёт в тех же полицейских... бывает, что и сам случайно попадаешь.... и как это будет реализовано... (штрафы)... ?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 марта 2017 1CGS Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Все так, и багов полно. Словил квадраты на гала-карте. Сейчас вообще выбросило, пишет не может подобрать для моего клиента подходящий сервер. Мне в соло все серверы подходящие. Кстати да, я вчера тоже на гала карте встретил баги в виде разнообразных черных треугольников появляющихся при разных углах обзора. Ну конечно же уже "стандартные" баги "локолизации" в виде бесконечных квадратиков в надписях в ру версии З.ы. еще неожиданно порадовал новый кораблик - Дельфин. Размером очень мал, чуть поболе наверно Хаулера. Но имеет неплохой прыжок в обычном обвесе 20-25 св.лет, а если заинженерить ФСД, то даже с вип каютой 5 класса на 40-45 св.лет будет прыгать. Ну и скорость в стоке на бусте больше 360 м/с. Изменено 1 марта 2017 пользователем FF*VaSoK*22 1
GL-ER Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) З.ы. еще неожиданно порадовал новый кораблик - Дельфин. Размером очень мал, чуть поболе наверно Хаулера. Но имеет неплохой прыжок в обычном обвесе 20-25 св.лет, а если заинженерить ФСД, то даже с вип каютой 5 класса на 40-45 св.лет будет прыгать. Ну и скорость в стоке на бусте больше 360 м/с. О, вот это очень хорошая новость! Как раз в поиске где его приобрести (доступа в шинрарту в бэте еще нет). Заинженерил сенсор по 5-му легкому грейду на АСПе и Сканер поверхности по 4-му грейду "БыстроСкан". За счет облегчения сенсора удалось прибавить с прыжке с 47,7 до 48,4. При том, что сканер поверхности потяжелел до 3,25 тонн (было 1,3т). Сканит на 65% быстрее. Для 5-го грейда "БыстроСкана" нужна какая-то экзотика "Захват адаптивного шифровальщика". Изменено 1 марта 2017 пользователем GL-ER 1
GL-ER Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Странные вещи происходят со щитами. На АСПе стоит модифицированный 3D щит - 68 МДж (приобретен в 2.2.0.3) На Дельфине стоковый 3D щит - 113 МДж Мощность (заряд) щита зависит от оптимальной массы корабля? В стоке и без оружия Дельфин прыгает на 29 с.л. (люкс-кабины нет, вместо нее грузовой отсек 5-го класса) Завтра пошаманю у инженеров. Изменено 1 марта 2017 пользователем GL-ER 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Мощность щита зависит от оптимальной массы щита и массы корабля. 1
vikt_or Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Странные дела не только с железом. Вчера туристов возил, как всегда общим сканом занимался, но данные по сканированию точно не сдавал. Тынц, сообщение " федерация пилотов, бла-бла, присваивает вам первооткрыватель". До того был предыдущий ранг, и точно не до конца окученный. Может что пересчитывают автоматом в связи с патчами. И как то вообще с репутациями ребалансы, раньше рейтинги от перевозок росли,щас как вкопанные на 75% уткнулись, ниже не падают ,дно, а выше как то почти не поднимаются. Намутили, раньше совсем по-другому.
GL-ER Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Мощность щита зависит от оптимальной массы щита и массы корабля. Спасибо за разъяснение. Получается, что модификация "Усиленные энергосберегающие щиты", снижающая параметр щита "Оптимальная масса корпуса", по-сути уменьшает заряд щита и вместо усиления просто экономит энергию (множитель усилителя присутствует, но имхо, заряд, т.е. мощность щита, более полезна). На АСПе оставлю этот мод, т.к. он еще снижает вес щита. Может что пересчитывают автоматом в связи с патчами. Да, в 2.3 заявлена более тесная взаимосвязь ранга путешественника с перевозками пассажиров. Если точнее, то рост ранга уменьшен. Reduced exploration rank boost from passengers as it was way too high Изменено 2 марта 2017 пользователем GL-ER
GL-ER Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Для проверки поставил на АСПе стоковый 3D щит - стало 71МДж (с модом 68МДж), разница минимальна. В релизе 2.2.0.3 этот же щит вообще 65Мдж.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Самое главное: порезали не щиты, порезали бустеры. То есть сейчас можно сделать +over9000% к щиту. Они сказали - "да вы окхе-кхе, теперь свыше 80% будет слегка резаться процент прибавки, а свыше 150 будет сильно резаться процент". То есть слова про 3д, асп и гвоздь к нерфу вообще никакого отношения не имеют, он всегда такой на аспе был - не выдерживает столкновение аспа с чем-либо (станцией, астероидом) на полном ходу. Я апнул щит на аспе на усиление (до 92), один фиг 3дщит весит 2т, а асп - 300т. Если делать легкий - то вместо 54,42ly я получу аж 54,55. И потеряю при этом треть щита фактически. Хотя кроме этого я могу поставить 2д реактор вместо 2а и получить аж 54,59
GL-ER Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 То есть слова про 3д, асп и гвоздь к нерфу вообще никакого отношения не имеют Да, нерфится только жир. А на АСПе даже +3МДж к щиту в бэте получилось. Менее 100 МДж глаз уж очень режет, но если не смотреть на цифры, то все ОК, как было слабо, так и осталось.
2BAG_Detka Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Тоже глянул, АСП 71 Мдж, 3D щитоген. АСП это просто малюсенький кораблик! ЗЫ: Похоже мне пора возвращаться в пузырь Изменено 2 марта 2017 пользователем 2BAG_Detka
GL-ER Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) АСП это просто малюсенький кораблик! Дельфин-то еще меньше оказался, если у него щит 3D 113МДж. Это и стало причиной разбирательств, но теперь все выяснил. Возвращаться в пузырь обязательно надо - инженерить сенсор и сканер поверхности. Я не далеко отлетел, на 345 св.л. всего. Изменено 2 марта 2017 пользователем GL-ER
Dy6ACuM Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Как у вас получаются такие цифры в 50 световых на АСП? Это 5–й уровень рсд у любого инженера, или же ещё что–то нужно?
vasmann Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Как у вас получаются такие цифры в 50 световых на АСП? Это 5–й уровень рсд у любого инженера, или же ещё что–то нужно? Грейд движка + максимальное облегчение массы. PS: а я вот щас грейчу силовую. Это просто гениально: нужно прокачать нафиг мне не упавшиеся торпеды, чтобы мне рассказали про хератаню, которой нужно чтобы я был 1 ранга с империй (что вообще нафиг рубит мой ролеплей - мне имперцы нафиг не упались, в корне бесит мысль о рабовладельчестве, пиндосы фиговы), этот ранг было тем увлекательным еще приключением, на ранг набил, а миску сиди лови при перелогине, и теперь надо притаскать 50 сигар, благо конда таскает будь здоров но тут еще одно веселье - к инженегру нельзя притрансферить корабль! мляяяяяяяя на корвете с его 20 св прыжком тащиться - туши свет. В общем очень и очень интересно апгрейдить инженеров. Попутно читал на форуме родном - там тоже люди потихоньку воют от увлекательности процесса 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 5ый уровень и оптимизация массы под исследователя http://www.edshipyard.com/#/L=A0g8,,,9p3Gp44uqwAkInEjWGIjayA3w0AN8Gp56u008qcAEoGWGupDKyJiAdsGp50wZs6u008pTtCoPcGy3UAsOGf22zYa6y00B4SGV6IqAFMlK7OuxGSrSAYq5scqAFBNC0Bb60,,522102X002X07Q4Gq8GRSeKudrQoPcUuDUWqpDcq00gq1jkqxP1IM02jw02UI0 1
GL-ER Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) к инженегру нельзя притрансферить корабль! Можно подогнать дальнопрыг на ближайшую к хератане станцию, потаскать папироски на нем. Таскал на Эксплорере, потом пересаживался на требующее модификации судно. Если посидеть на сигарной станции больше 10 мин., то генерятся еще сигары (ЕМНИП еще шесть штук). Это что бы меньше скакать туда сюда. Изменено 2 марта 2017 пользователем GL-ER 1
vasmann Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Можно подогнать дальнопрыг на ближайшую к хератане станцию, потаскать папироски на нем. Таскал на Эксплорере, потом пересаживался на требующее модификации судно. Если посидеть на сигарной станции больше 10 мин., то генерятся еще сигары (ЕМНИП еще шесть штук). Это что бы меньше скакать туда сюда. Про станцию поближе - не подумал. Да так и сделаю. Про сигары - нет. Я смотрел - не перегенеривались у меня, но как только я партию оттащил инженегру и вернулся - тут же сгенили новую партию. Благо тут хоть не надо ерундой страдать.
GL-ER Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Про сигары - нет. Я смотрел - не перегенеривались у меня Просто сидел на базе больше 10 минут, ничего не трогал, смотрю еще 6 папиросок, И так два раза было. Другое дело, что за 10 минут можно сгонять и сдать первую партию и прилететь за следующей.
vikt_or Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Я смотрел - не перегенеривались у меня, но как только я партию оттащил инженегру и вернулся - тут же сгенили новую партию. Благо тут хоть не надо ерундой страдать. С квестовыми рарками, именно так . В других случаях, по времени генерятся, произвольно по кол-ву причем,(но не больше макс.заложенного). Так что при открытии инженера не к чему шаманить. Я брал просто прыгучий самый кораблик и мотал туда-сюда, все одно быстрее, чем навозить как у некоторых, редких сканов, или поднять боевой рейтинг до опасного, когда ты при своем войной не занимался, а только торговал или исследовал. Изменено 2 марта 2017 пользователем vikt_or 1
Dy6ACuM Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Ага, то есть и инженегрить надо еще другие модули на снижение массы, понятно
DeadlyMercury Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Ага, то есть и инженегрить надо еще другие модули на снижение массы, понятно Нет. Надо изначально ставить легкие модули. Тогда неижненеренный асп способен на 35 световых лет, а гоночный - на все 38. 35*1.5>50 У меня на массу заинженерена только система жизнеобеспечения - дает прибавку в 0.4 световых года из 54. А вот установка 4д системы жизнеобеспечения вместо 4а дает 0.9 световых лет. Установка 3д распределителя мощности (с возможностью буста) и двигателей 4д вместо 4а распределителя и 5а двигателей дает прибавку в 3.3 световых года. И так далее. 1
GL-ER Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Марк Аллен расписал расчет щита. Возможно будет полезно. What lies beneath Shield HealthThere's been a number of questions (quite reasonably!) as to exactly what the new diminishing returns effect for shield boosters does, and how it slots into the shield calculations. This isn't meant to be a quick digestible summary, but something for fellow number junkies to chew on . I'm going to use a Python I happen to have on my dev build at the moment to work through as an example.There are multiple stages in calculating your ship's final shield health:1) Using your ship's Hull Mass (raw mass of the ship hull with no modules/fuel/etc) and your shield generators' Mass Curve, we calculate a Shield Generator Multiplier. this curve is specifed by 6 values you'll see in outfitting on your shield generator:Minimum Hull Mass: 270TOptimal Hull Mass: 540TMaximum Hull Mass: 1350TMinimum Strength: 136%Optimal Strength: 205%Maximum Strength: 273%(Note that engineer mods to your generator are already included at this stage, increasing the shields of your generator effectively raises the min/opt/max strength. This is a Prismatic with G5 reinforced)those 6 values define 3 points:Minimum Mass => Maximum StrengthOptimal Mass => Optimal StrengthMaximum Mass => Minimum MultiplierA curve is plotted through those 3 points and used to look up the Strength for your actual ship. In this case a Python's hull mass is 350T, which gives a Strength (Shield Generator Multiplier) of 2.50.2) All ships have a base shield value, though I don't think this is shown in the UI clearly. For the Python this value is 260.3) Your shield generators Functional Health is ship base * Shield Generator Multiplier, in this case 650. If you turn off all shield boosters, the value shown in the statistics panel for shield health should match this number.4) Now for shield boosters, if you look at your boosters in outfitting each will have a Shield Boost value, add these all together. In my case I have two resistance boosters (20% each) and two Heavy Duty boosters (+56% ish each) for a total of 20+20+56+56 = 152% boost, or a multiplier of 2.52 (All are G5 rolls).5) This is the part that is new - none of the other steps are changingThe Boost Multiplier is now run through a diminishing returns curve, the specific function is:Final Boost = Min( 1 - e^(L * Boost) * M, Boost)where L = -0.7 and M = 2.5.Or a rough lookup table for those who prefer (values below 1.6 are unchanged):Input Final1.6 1.61.8 1.792.0 1.882.2 1.962.4 2.032.6 2.092.8 2.153.0 2.193.5 2.284.0 2.345.0 2.426.0 2.467.0 2.48For my example Python, that 2.52 maps to approximately 2.076) Final Health is calculated as the Shield Functional Health (step 3) multiplied by the boost multiplier (step 4 in live, step 5 in beta). In the case of my Python that's 1346 Final Shield Health, which matches up with what's displayed in Statistics (well, 1345 but I've only been accurate to 2 decimal places earlier). 2
Voi Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Последняя общ.цель по доставке тантала на Призм вызвала обсуждения в ключе того, зачем им такие большие объемы поставок этого металла. Ясно одно - строится большой флот, но неясно для каких целей.
DeadlyMercury Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Долго не мог вкурить почему 152%=2.52. Потом понял - +152%! То есть перевод их чисел в проценты выглядит так: 60% 60% 80% 79% 100% 88% 120% 96% 140% 103% 160% 109% 180% 115% 200% 119% 250% 128% 300% 134% 400% 142% 500% 146% 600% 148% То есть у меня сейчас 120% буста - станет 95%, поэтому я сейчас переделаю все на резисты и сделаю +80%. До этого у меня было 150% буста - это бы превратилось в 105%. Люди, раздувшие щиты по 6000 с бустерами 600% - получат вместо этого 150%
GL-ER Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Долго не мог вкурить почему 152%=2.52. Ага, 152-х процентное увеличение мощности (т.е. +152%) соответствует множителю 2.52. У меня другой вопрос - что такое "L". Он, к тому же еще и отрицательный (-0.7 а-ля 70% возможностей щита от максимала, который умножается на множитель бустеров). Думается, что это взятый с потолка (по гениальной задумке) понижающий коэффициент, который подставляется в экспоненту для построения итоговой кривой мощности. ЗЫ Сейчас как следуют поноют, и фронтиры снизойдут до более пологой кривой. заметил, что нечетные патчи вызывают бурю эмоций, как было с 2.1 и инженерным рабством + поумневшие жестокие неписи. На четных патчах снисходят поблажки и прочая благодать. ЗЫЗЫ Дельфинчик понравился, он не сравниться с АСПом Эксплорером, но близок к нему. В схожих конфигах Дельфин прыгает на 43,6 св. лет. В принципе - это не плохо. ЗЫЗЫЗЫ скоростной сканер поверхностей радует больше всего Изменено 3 марта 2017 пользователем GL-ER
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Интересно. Инженеры - понятно.... Я тут прокачался более-менее - надоели.... Кибитка планетарная - покатался две недели - надоело.... Пассажиры - ещё не вышли, но жду только морду-лица сделать.... Катать кого - нет желания вообще и поговорил со своими - им тоже делать больше не хрен как время тратить. Хотя говорю им я видел гаражный бокс на 4 тележки... Говорят - похрен - не интересно.... Я тут колымю пока на Куттер.... И то думаю... а нафига он мне.... ) Деньги колымить? А для чего, когда уже он будет..... Плюнул в общем.... Теперь просто прокачиваю фракцию имперскую Амаршивару... захватываю станции ими. Уже засунул их в около 10 систем.... Я к тому... а что дальше то? Что они там придумают ещё интересного. Вот вспоминаю космические рэйнджеры... ) Графика - нет графики особо. Квесты - как в редакторе текстовом. Но я же купил и вторую часть в своё время и проходил несколько раз из-за квестов..... ( Какую-нибудь бы они засунули изюминку бы ещё... У меня то пропадает интерес, то появляется.... И все поползновения сводятся к тому, что тут как в игре дальнобойщики.... Хорошо, что друзей 6 с игрой и летаем иногда крылом.... там и не скучно и не до торговли. Тупо отстрел.... Но им тоже приедается и одному опять становится грустновато.... Отступление.... Вот видел кучу систем с историей. Ну взять систему с 9-ым легионом к примеру. Там написано, что 9-ый легион в годы военные всегда выступал в роли защитников отечества и что им дали эту систему в подарок и ля-ля-ля... Я правда их на всякий случай прокачал в союзные. Мало ли у разработчиков на этот счёт (на эти истории систем) будут какие планы.... Вот чего-то не хаватат.. ) Хотя сидишь с чаем и булкой..... попутно кино смотришь в отражение окна... ничего не напрягает ... но толику бы какую ещё подмешать в игровой сюжет.. ( не помешало бы.. ( Изменено 3 марта 2017 пользователем =WAR=Serge-99 2
DeadlyMercury Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Думаю, они сначала нарисовали кривую "как хотим, чтобы было!" - что-то типа такого: А потом нашли формулу, которая бы описывала эту кривую - линейная до 80, но стремящаяся к 150 в бесконечности. 1
vasmann Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 ... Собсно вот. Песочницы нет, я вынужден например рыть камушки (сегодня часа два комал Selenium) нарыл аж 9 штук, благо вроде больше не надо. Но делал строго скрипя зубами. А кому-то наоборот: стрелялово рубилово даром не упалось, но нет - ему надо настреливать ради ресурсов. При этом вокруг нет ничего стоящего и логичного. Фракции вроде как воюют, но ты геноцидишь одних, прилетаешь к убиенным и говоришь - я хороший парень буду теперь геноцидить тех. В итоге уважаемый человек у обоих - что за бред. В общем я пока качнул реактор, задумался что таки будет патч с правками, а значит наверно не стоит пока качать щиты, открою инженегра для щитов и дождусь патча.
DeadlyMercury Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Качать можно уже сейчас с прицелом на будущее Вот, например, мой текущий фит (точнее уже переделал, но не суть): http://www.edshipyard.com/#/L=A0O0,HhRGv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00,DBwGr56sPc8vtUIqObMqObQqtJDBwGr56sPc8y00IqtJMqtJQrJ_DBwGr56sPc8vcQIqQeMqGPQppkDBwGp715r24qpD8uY9CucQIecwMi69QecwCEgGp22_Lg6ypDCEgGp22_Lg6ypD,9p3Gp44uezAkWRElhXIkVTAAAGB30jFuAXI5Eu00AOEGp56upD8sRdEk58GvbOL0JiAcIGo62lhX6u008tqeE_PcGfDxKu00AsOGf22zXI6xCpB8gGo6IqQeKw00QqQ2SwcQYqQ2avipBLe0BX_0,,7T4Gq8Afw6KudrQnqNUtRRWqpDcqY9gqZskrur4_w007206AO00nE0 или http://www.edshipyard.com/#/L=A0O0,HhRGv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00,DBwGr56sPc8vtUIqObMqObQqtJDBwGr56sPc8y00IqtJMqtJQrJ_DBwGp416004qpD8u00CupDDBwGp416004qpD8u00CupDCEgGp22_Lg6ypDCEgGp22_Lg6ypD,9p3Gp44uezAkWRElhXIkVTAAAGB30jFuAXI5Eu00AOEGp56upD8sRdEk58GvbOL0JiAcIGo62lhX6u008tqeE_PcGfDxKu00AsOGf22zXI6xCpB8gGo6IqQeKw00QqQ2SwcQYqQ2avipBLe0BX_0,,7T4Gq8Afw6KudrQnqNUtRRWqpDcqY9gqZskrur4_w007206AO00nE0 А вот так можно представить, как он будет выглядеть после патча с поправкой на нерф бустеров: http://www.edshipyard.com/#/L=A0O0,HhRGv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00,DBwGr56sPc8vtUIqObMqObQqtJDBwGr56sPc8y00IqtJMqtJQrJ_DBwGr56sPc8vcQIqQeMqGPQppkDBwGp715r24qpD8uY9CpkyIecwMi69QecwCEgGp22_Lg6ypDCEgGp22_Lg6ypD,9p3Gp44uezAkWRElhXIkVTAAAGB30jFuAXI5Eu00AOEGp56upD8sRdEk58GvbOL0JiAcIGo62lhX6u008tqeE_PcGfDxKu00AsOGf22zXI6xCpB8gGo6IqQeKw00QqQ2SwcQYqQ2avipBLe0BX_0,,7T4Gq8Afw6KudrQnqNUtRRWqpDcqY9gqZskrur4_w007206AO00nE0 или http://www.edshipyard.com/#/L=A0O0,HhRGv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00,DBwGr56sPc8vtUIqObMqObQqtJDBwGr56sPc8y00IqtJMqtJQrJ_DBwGp416004qpD8u00CupDDBwGp416004qpD8u00EmpDCEgGp22_Lg6ypDCEgGp22_Lg6ypD,9p3Gp44uezAkWRElhXIkVTAAAGB30jFuAXI5Eu00AOEGp56upD8sRdEk58GvbOL0JiAcIGo62lhX6u008tqeE_PcGfDxKu00AsOGf22zXI6xCpB8gGo6IqQeKw00QqQ2SwcQYqQ2avipBLe0BX_0,,7T4Gq8Afw6KudrQnqNUtRRWqpDcqY9gqZskrur4_w007206AO00nE0 А вот так он будет, если учесть нерф бустеров и понять, что стоит повесить все на резисты: http://www.edshipyard.com/#/L=A0O0,HhRGv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00Hf5Gv5EqpDIvcQYwPckzCpmy00,DBwGr56sPc8vtUIqObMqObQqtJDBwGr56sPc8y00IqtJMqtJQrJ_DBwGr56sPc8vcQIqQeMqGPQppkDBwGr56sPc8wPcIq00Mq00Qq00CEgGp22_Lg6ypDCEgGp22_Lg6ypD,9p3Gp44uezAkWRElhXIkVTAAAGB30jFuAXI5Eu00AOEGp56upD8sRdEk58GvbOL0JiAcIGo62lhX6u008tqeE_PcGfDxKu00AsOGf22zXI6xCpB8gGo6IqQeKw00QqQ2SwcQYqQ2avipBLe0BX_0,,7T4Gq8Afw6KudrQnqNUtRRWqpDcqY9gqZskrur4_w007206AO00nE0 Аналогично можно решать, "остановиться или нет". Вот мой текущий (настоящий) фит: http://www.edshipyard.com/#/L=A0O0,HhQGv5EqpRIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00,DBwGr56sPc8vtUIqObMqObQqtJDBwGr56sPc8y00IqtJMqtJQrJ_DBwGr56sPc8vcQIqQeMqGPQppkDBwGr60nsV6sPc8xTtIqxPMqxPQqxPCEgGp22_Lg6ypDCEgGp22_Lg6ypD,9p3Gp44uezAkWRElhXIkVTAAAGB30jFuAXI5Eu00AOEGp56upD8sRdEk58GvbOL0JiAcIGo62lhX6u008tqeE_PcGfDxKu00AsOGf22zXI6xCpB8gGo6IqQeKw00QqQ2SwcQYqQ2avipBLe0BX_0,,7SkGq8GldUKvcQQoPcUumSWqH4cqkngrJekqki4_w007206AO00nE0 А вот что можно сделать (на мой взгляд максимально), если сейчас заморочиться с улучшением бустеров: http://www.edshipyard.com/#/L=A0O0,HhQGv5EqpRIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00HewGv5EqphIvcQYwPckzCpmy00,DBwGr60qab6sPc8y00IrmfMrmfQrmfDBwGr60qab6sPc8y00IrmfMrmfQrmfDBwGr60qab6sPc8y00IrmfMrmfQrmfDBwGr60qab6sPc8y00IrmfMrmfQrmfCEgGp22_Lg6ypDCEgGp22_Lg6ypD,9p3Gp44uezAkWRElhXIkVTAAAGB30jFuAXI5Eu00AOEGp56upD8sRdEk58GvbOL0JiAcIGo62lhX6u008tqeE_PcGfDxKu00AsOGf22zXI6xCpB8gGo6IqQeKw00QqQ2SwcQYqQ2avipBLe0BX_0,,7SkGq8GldUKvcQQoPcUumSWqH4cqkngrJekqki4_w007206AO00nE0 Откуда видно, что пару бустеров (слабых) можно попинать, но гнаться за "идеалом идеалов" не имеет смысла. **хотя конечно было бы интересно получить бустер с резистами и плюсом к бусту, но пока такого сделать не получилось, если при пропинывании слабой парочки получится - тогда уже задумаюсь о пропинывании всех. Изменено 3 марта 2017 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Качать можно уже сейчас с прицелом на будущее Я надеюсь на сокращение "крайне нужных" ресурсов в крафте Да и перерывчик сделаю - чет меня выбесили эти камешки сегодня. Ресурс - распространен. Нифига ж себе распространен: 9 штук собирал 2ч. Че там не редиким ресурсами представить страшно.
DeadlyMercury Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Так уже сокращение - мало того, что ресурсы по одному нужны, так еще и не надо товары к ним прикладывать. Касаемо сбора камней - а ты посмотрел на карте содержание минерала на планете, на которой катался? Может, стоит искать этот минерал на другой планете?) Просто на одной планете может быть какого-нибудь арсеникума на 1.1%, а на соседней - 2.6%.
vasmann Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Так уже сокращение - мало того, что ресурсы по одному нужны, так еще и не надо товары к ним прикладывать. Касаемо сбора камней - а ты посмотрел на карте содержание минерала на планете, на которой катался? Может, стоит искать этот минерал на другой планете?) Просто на одной планете может быть какого-нибудь арсеникума на 1.1%, а на соседней - 2.6%. Я вообще не шарю. Упал на той же планете где хератаня сидела. Полез искать.
DeadlyMercury Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Открой карту системы и посмотри сведения о планете
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас