2BAG_Detka Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Не спеши с плеча то так рубить то! =))))
DnK Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Попробовал, господа пилоты, призматический щитогенератор на корвете в боевке, и к сожалением констатирую: на больших шипах ничем он не выигрывает по сравнению с расшаренным того же класса. Единственно, скорость подзарядки на мизер лучше. Так что 3 недели батрачить на дюваль, время терять. ПРизма актуальна была до инженеринга, особенно на не таких крупных боевых короблях. Да ну, глупость какая. Нужно понимать, что призматический щит сам по себе не увеличивает резисты (сопротивление), для этого необходима правильная (наиболее эффективная) связка щит+усилители. Поскольку призма имеет примерно +20% к объему относительно обычного щита, то при установки усилителей щит "раздувается" намного больше относительно "обычного". На данный момент есть два пути повышение объема щита и сопротивление различным типам урона. Первый вариант максимально увеличивает сопротивление термическому урону, второй - кинетическому. Первый вариант более подходит для соло (только ПвЕ), второй вариант предпочтителен для опен игры (на текущий момент в ПвП используется преимущественно кинетической оружие). Первый вариант прокачки щита в максимальный резист к термалу: качаем призму на пятую гайку THERMAL RESISTANT добиваясь максимального резиста к термалу при минимальном штрафе кинетики. Качаем на пятую гайку бустеры шита А0: два бустера на RESISTANCE AUGMENTED с максимальными резистами, четыре бустера на HEAVY DUTY с максимальным объемом. Результат контролируем в правой панели: резист для кинетики должен быть не ниже 45%, для термала не ниже 55%, для эксплозив не ниже 60%. Пример призмы с бустерами на анаконду https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=493334. Второй вариант прокачки щита в максимальный резист к кинетики: качаем призму на пятую гайку REINFORCED SHIELDS добиваясь максимальных резистов и максимального увеличения объема. Качаем на пятую гайку бустеры шита А0: два бустера на RESISTANCE AUGMENTED с максимальными резистами, два бустера на HEAVY DUTY с максимальным объемом, два бустера на THERMAL RESISTANT с максимальным резистом в термал и минимальным штрафом к кинетике. Результат контролируем в правой панели: резист для кинетики должен быть не ниже 60%, для термала не ниже 45%, для эксплозив не ниже 65%. Пример 8 призмы на кутере в максимальное сопротивление кинетике: Изменено 25 февраля 2017 пользователем DnK
vikt_or Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Где же, дорогой товарищ, вы раньше были , когда мы тут про эти генераторы спрашивали. Так же примерно про грейд и додумал, позже, только идея была еще потребление подубрать, а так то почти 8мВт на 7-й призме. Генератор то не безразмерный, плюс в самых больших у меня 2 бима стоят,а жрут они ого-го. Потому увеличение термальному урону в 5м грейде жор еще увеличит. А пока пусть в кубышке полежит, деньги плочены, руки потом дойдут, подсоберу марафета и по рукодельникам пройдусь. Спасибо.
DnK Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Дык понятно, что необходимо апать реактор обязательно - четвертая гайка на OVERCHARGED POWER PLANT и ролять пока HEAT EFFICIENCY будет не выше 0,53.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Дык понятно, что необходимо апать реактор обязательно - четвертая гайка на OVERCHARGED POWER PLANT и ролять пока HEAT EFFICIENCY будет не выше 0,53. Вот про это я и хотел узнать - стоит ли овчинка выделки? Теплоэффективность уменьшается, это в бою существенно ли влияет? Понятно, что если играть от скорости (фдл, стерва), то он, скорее всего, не рулит. Это (призмощит) для тех, кто танкует на корветах, кондах. Но вот за теплоэффективность после грейда реактора хотелось спросить у того, кто уже сделал этот грейд...
vasmann Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) В общем после патча решил ворваться. В каком порядке инженегров на корвета в топе нужно кочать? Я вижу как (пушки вроде вкачаны, не помню но пулеметы были 5): силовая щит броня маневровые распределитель Еще, я ж правильно понимаю что мне не обязательно рассекать на корвете? Я ж могу на конде пособирать всякое что нужно (ну кроме того там где надо геноцидить плохих) и сгрузить всё у инженегра мне нужному? Так же я могу модули перевозить? Изменено 26 февраля 2017 пользователем vasmann
vasmann Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Ангар для истребителя не поддается инженегрингу?
DeadlyMercury Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) http://www.edshipyard.com/ модули перевозить самостоятельно нельзя (если только они не установлены на корабле). можно перевозить их курьерской доставкой через меню аутфиттинга. Изменено 26 февраля 2017 пользователем DeadlyMercury
Dy6ACuM Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Красава! Где? Туристическая достопримечательность в Buzhang Ku, планета 3 a. Не хило на них багги подбрасывает, думал на орбиту вылечу Изменено 26 февраля 2017 пользователем Dy6ACuM
DnK Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Вот про это я и хотел узнать - стоит ли овчинка выделки? Теплоэффективность уменьшается, это в бою существенно ли влияет? Понятно, что если играть от скорости (фдл, стерва), то он, скорее всего, не рулит. Это (призмощит) для тех, кто танкует на корветах, кондах. Но вот за теплоэффективность после грейда реактора хотелось спросить у того, кто уже сделал этот грейд... Конечно стоит, ибо если не повышать емкость реактора про инжинеров можно забыть, ибо подавляющее большинство апгрейтов увеличивают потребление энергии. Тепловыделение это отдельная большая тема. Все реакторы в стоке имеют тепловыделение 0,4, но все корабли имеют разную теплоэффективность, соответсвенно при увеличении объема реактора на одинаковую величину корабли греются по разному. Упрощенно, в идеале, тепловыделение заинженеренного реактора не должно превышать 0,5. Есть еще один большой нюанс - чем больше свободной энергии, тем меньше происходит нагрев, исходя из этого лучше бОльшая емкость при тепловыделении 0,53 чем меньшая емкость при тепловыделении 0,5. Поэтому в большинстве случаев оптимальным является четвертый грейд с тепловыделением не выше 0,53. Если дополнительной энергии требуется не много, то самым оптимальным является рецепт ЧЕТВЕРТОЙ гайки ARMOURED POWER PLANT при ктором можно выбить дополнительные эффекты +7% к объему и -7% к нагреву. Даннный вариант является самым лучшем на текущий момент. Изменено 26 февраля 2017 пользователем DnK
DeadlyMercury Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 А еще бывает, когда энергия ну совсем не нужна У меня на ФДЛ с гимбалами используется 98% (с фиксами - 93%), причем реактор стоит эффективный (-0.5 емкости +25% теплоэффективности). Ставил именно потому что а) лишняя энергия не нужна была и б) при этом была проблема с перегревом от орудий.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 В круиз вываливаешь и шатаешься по системе. Кликаешь по тем кого сканер показывает и сканирешь. На одном из напишут: Мишн таргет. Вот его надо будет вывалить в обычнй космос и там уже убить.. Бредовость миссий в том, что бывает не всегда вывалить его получается, и тогда вываливаешься только ты, ждешь как фсд остынет и только потом снова в круиз, и вновь продолжается бой. В общем для настрела денег, лучше было набрать миски там где надо убить 10-40 пиратов. Я как делал: искал систему с низкой безопасностью и зонами добычи, смотрел чтобы у системы вокруг были другие системы рядом. Основной корабль оставлял в целевой системе, покупал сайд или кобру, на которой уже рассекал по соседним и собирал миски, потом пересаживался на свой основной боевой корабль и шел в зону добычи. Так то в круизие все летают одинаково, но кобра прыгает дальше боевого корабля и в общем на стыковках всяко быстрее чем остальные. В общем брать доп корабль это лично на свое усмотрение, мне это так же разнообразия добавляло. Там геноцидил пиратов. А я за Империю бодаюсь, нашёл себе фракцию Амаришвару и эту фракцию экспансирую в соседние системы... Уже в одной системе отжал оутпост. И понравилось, когда идёт война в системе... Раньше как то неохотно, а тут прилетел, а империя туда отправила в помощь материнский кораблик и враги появляются прям около и идёт отстрел...... Сначала как то трудновато было, а потом полегче и там и боевые дают (настрелял 3 ляма боевых ваучеров за час) и за каждый кораблик и ещё миссии на отстрел можно брать... В общем красота... А ещё порадовали "Маяки в опасности". Тоже интересно фармить там..... ) Ещё мне тут инженер пучковый лазер сделал очень интересный... Когда перегрев идёт корабля, то увеличивается мощность пучкового и большой урон идёт... Луч аж раскалённый визуально )) 1
vikt_or Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Глюкнуло у меня сегодня на перевозках пассажирских. Сам не соображу, посоветуйте что. Сажаю одного, сразу второго богатого туриста, но сразу что то не так показалось по обновлению сервера, хотя выбор кают на посадке выскочил. Я залез панель миссии посмотреть, а они криво там отображаются. При перезагрузке пропали в панели вообще, а пассажиры в каютах остались. И не выкинуть их как груз, ни в другой корабль пересесть не дают. Хоть взрывай белуху. Вместе с этими гадами. Время по миссиям закончиться должно(16ч.), но сомневаюсь что поможет т.к. миссии как бы отсутствуют. Такое вот цыганское нашествие.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Было такое же, но с грузом.. ( Хорошо, что пассажиров не брал.. ( Спасибо, так сказать... что предупредил. Интересно, чем это закончится... вот непруха то (
vikt_or Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Нет, 9,5 лимонов страховки после уничтожения не жалко. Но принципиально. Заполнил билет поддержки фронтирам, подожду денек. Не будет результата, полетят мои захватчики с таймером последний раз любоваться пейзажами.
GL-ER Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Заполнил билет поддержки фронтирам, подожду денек. Верно, описание и скриншот. Мне ответили дня через два (это когда анаконду с пассажирами подстрелили при посадке на планетарную станцию).
vikt_or Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Мне ответили дня через два (это когда анаконду с пассажирами подстрелили при посадке на планетарную станцию) Нет, здесь сработали оперативно, все почистили и сообщили. Говорят не один я у них такой. Вежливые такие фронтиры. Эх, жалко денег не попросил, побольше 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) видать у них какая обнова ввалилась в старый патч..... Я тут несколько миссий взял на доставку и сразу слышу Мишен_фалед.... Жалко было... но товар продал на чёрном рынке моментом, а вот с пассажирами растерялся бы... ( Это было на той неделе перед праздниками.... Народ спросил и тоже говорят было такое ( Изменено 27 февраля 2017 пользователем =WAR=Serge-99
Slawen Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Коллеги, чтобы это значило? Сейчас на моей домашней станции потребительский рынок, раздел снаряжения и комната экипажа отключены (красные) с пометкой изоляция.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Посмотри новости Видимо кто-то что-то привёз на станцию и теперь она в карантине.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Коллеги, чтобы это значило? Сейчас на моей домашней станции потребительский рынок, раздел снаряжения и комната экипажа отключены (красные) с пометкой изоляция. Правящая партия системы в состоянии "нестояния". Там грядет или войнуха или еще какое мероприятие, подробнее в местячковых новостях
Slawen Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Я вчера привез рар из системы Nguna И долго может длиться карантин?
Гость deleted@105144 Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Обычно три дня. Если это именно изоляция, а не карантин, конечно...
Fokuspokus Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Коллеги, чтобы это значило? Сейчас на моей домашней станции потребительский рынок, раздел снаряжения и комната экипажа отключены (красные) с пометкой изоляц А в системе часом войны или голода нет? Если война то дня за 4 пройдет, а вот голод может на несколько недель растянуться.
kochegar Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Бывает такое, взял миссию по перевозке на планету (Maia 2A b) а такой планеты нет? А вчера была. Посмотрите есть у кого на карте эта планета. Изменено 28 февраля 2017 пользователем kochegar
kochegar Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Перед этим снял сканер небесных тел , но все остальные планеты в системе на месте.
Dy6ACuM Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Планету потерял Кочегар А астероидного поля там нет на её месте?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 28 февраля 2017 Кстати у кого есть доступ - вышла бета 2.3. У Гифа можно первый взгляд на бету глянуть. Довольно много интересных плюшек добавлено. Ну, а вот интересная интересность...В общем кто там хотел на фиченом Корвете Таргоидов погонять? Смотреть с 1:25:57. 2
GL-ER Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Добавили инжениринг сенсора и сканера поверхности....и срезали щиты. https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/332706-Shield-Booster-and-ship-armour-changes-feedback-thread?p=5214081&viewfull=1#post5214081 For Beta 2.3, we’ve added diminishing returns to shield booster stacking that start at about +80% and cap out at +150% from the health of the shield generator (after any modifications on the shield generator have already been applied). The hardness and hardness piercing of huge ships/weapons has gone up by +160% (it was +200% in the experiment we ran during the last interim build beta), hardness piercing of large weapons has gone up by +80% (was +100% in the experiment). Plasma Accelerators and Railguns both count as a larger size class than they actually are for this scaling.Net result – Big-3 Ships heavily stacking shield boosters will have weaker shields (but combined with 2.2.03 changes those shields regenerate much faster) but they have much tougher hulls, especially against smaller/medium sized weapons. It also inherently pulls the Fer de Lance down a notch, as it can carry a disproportionately large number of shield boosters, and the hardness change will make large weapons a little more effective against its tougher-than-normal hull. EngineersNew blueprints addedManifest/Killwarrant/Wake scanner:Long RangeWide AngleFast ScanShip primary sensor:Light weightLong RangeWide angleDetailed Surface scanner (affects how fast you can basic/detailed scan planets):Long RangeWide AngleFast ScanNew blueprints added to:Bill Turner:DSS to grade 1, and sensor/scanner to grade 5Juri Ishmaak:Sensor/scanner to grade 4, and DSS to grade 2Lei Chung:Sensor/scanner to grade 2, and DSS to grade 2Lori Jameson:Sensor/scanner to grade 5, and DSS to grade 5Tiana Fortune:DSS to grade 5, and sensor/scanner – 5
DeadlyMercury Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 бгг. вовремя я порезал объем в угоду резистам
Voi Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Говорят, в туманности Сердце появилась база типа как на картинке. Обслуживание/ремонт/заправка итп. Верфи нет. 4
GL-ER Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 бгг. вовремя я порезал объем в угоду резистам Да уж. ЕМНИП, Корвет и Каттер потеряли около 170MJ Корвет: было 1440, стало 1270). Каттер: было 1147, стало 970.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 марта 2017 1CGS Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Еще видосик про таргоидов. Похоже даже Фаррагут не смог... З.Ы. Теперь занимательно можно потратить часик времени создавая собственного персонажа. Кстати довольно много подробных настроек имеется. Так что создать личную копию не составит труда Изменено 1 марта 2017 пользователем FF*VaSoK*22 3
Voi Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Еще видосик про таргоидов. Похоже даже Фаррагут не смог... Што интересно - Майя в 2.3 закрыта и там главным китаец стал. Помница, имперцы долго бодались с федералами за Плеяды и дважды от них огребли, потеряв значительную часть флота. А щас, выходит уже федералов Альянс подвинул, да не без помощи чужих? А ведь Альянс уже давно обвиняли, что они с чужими снюхались, получается, в этих обвинениях было зерно истины. 3
Voi Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Эээ.. поправка к предыдущему сообщению: вместо Альянса следует читать Сириус корп, конечно же. Хотя очепятка тоже почти по Фрейду: Альянс с Сириусом еще летом прошлого года совместные действия декларировали.
GL-ER Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Ничего не попутали? Нет, все так и есть. На Каттере щит 6А термик. Если это веселит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас