vasmann Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 чет .. смотрю я на эти гоночки... и начинаю задумываться, а не зря ли просрал деньги.... Чето тоже вижу не то что хотелось бы, ересь какая-то с этими покатушками. Ну деньги уплачены, чего уже.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Обнаружил недавно, что счетчики целей в квестах работают одновременно. То есть если у тебя 20 квестов "убей 7 пиратов в $systemname" - тебе в этой системе надо убить 7 пиратов, а не 140. В результате можно просматривать доску и брать квесты со сроком выполнения более дня, а потом их пачкой сдавать. Баунти зависит от количества пиратов и от срока - так, например, за 20 пиратов за неделю дали более миллиона, а за 30 пиратов за три недели - 700к Облюбовал себе систему с низким уровнем безопасности, хожу по окружающим системам и беру квесты на убийство пиратов в целевой системе
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 А я опять контрабандой занялся, за 4 дня по 2-3 часа наводил на 120 лям.
GANZ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Обнаружил недавно, что счетчики целей в квестах работают одновременно. То есть если у тебя 20 квестов "убей 7 пиратов в $systemname" - тебе в этой системе надо убить 7 пиратов, а не 140. Я взял миссию "завалить пиратов в системе" платят 2 ляма, убить надо 40 козлят. Тут же миссия в той же системе - убить 8 козлят, но платят 700к. Заметил такую вещь, что счётчик начинает считать именно те цели, у которых при сканировании пишется в низу Pirat. Если просто в розыске, то только баунти получаешь в этой системе - к выполнению миссии не причисляются. Когда жёг козлят, то счётчик считал в обе миссии: и там где заказали 8 козлят и там где заказали 40 козлят. Но как только 8 козлят отстрелял, после очередного убийства козлёнка к 8/40 счёт не шёл - странно как то, а с восемью козлятами в транзакциях пишется что миссия выполнена. Пока не сдал на базе миссию с восемью козлятами убитые к 40 козлятам не считались. Вообщем чё то такое блин не то что было. Помню возьмёшь миссию на отстрел пиратов и когда цель отсканил то дополнительно писалось mission target ... а щас лабудень какая то - твоя цель по миссии не твоя - если разыскивается - можно мочить, а можно отпустить - всё равно не знаешь плюс для миссии будет или нет. Одно радует - время: три недели и не помню сколько часов - можно не торопится особо. К тому же в этой системе бывают кодла в 7-8 рыл - на Курьере раз выцепил из гиперкруиза одного такого - сжёг его и остальные появились - слава богу сайдвиндеры - еле ноги унёс - курьер с маневровыми и распределителем питания А-класса быстро форсаж юзает и на скорости 360-380 я от них утёк без штанов.... а так бы сожрали
GANZ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 А я опять контрабандой занялся, за 4 дня по 2-3 часа наводил на 120 лям. А вчера продал барахло которое купил раньше от контрабанды и 160 лямов после небольших трат осталось ... наверное опять пойду за длинным рублём .... а то охота Имперский Катер прикупить
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 А я опять контрабандой занялся, за 4 дня по 2-3 часа наводил на 120 лям. Где миссии находишь?
m0n0type Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Вставлю свои 2 коп. про миссии..Я тут "элитным" сделался ..пиратов уже видеть не могу, но внезапно обноружилось, что теперь выпадают жирные миссии по 2 ляма. И брать их можно пачкой в одну систему ... профит не только в деньгах, но и в каче ранга. Так, я взял одну для элитных на 40 пиратов+туда же штук пять на поменьше. выполнение заняло пару часов. Прилетаю, сдаю- бац, сразу миссия на повышение ранга. Всё интересней, чем накликивать благотворительные. Теперь задача такая- найти у Ариссы систему с "бумом" и высокими технологиями, от куда миссии на пиратов давали в систему с кольцами (гораздо удобнее, чем выхватывать пиратов из круиза-в кольцах они все автоматом с пометкой "цель миссии").
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 Где миссии находишь? Takurua; Robigo. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Пират - это не только участник фракции пираты, но любой разыскиваемый сканирующий трюмы. В ресах все разыскиваемые - пираты. Лично я нашёл себе ресы, а квесты беру в окружающих системах. Изменено 23 ноября 2015 пользователем DeadlyMercury
GANZ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Takurua; Robigo. Вот за Robigo не слышал - надо будет посмотреть, Takurua летал, дистанция меньше до звёздных систем чем из Fehu, хотя в Fehu миссии для империи - мне подходило ибо ранг только маркиз - хочу больше, а вот за Robigo ещё ничего не слышал - попробуем
GANZ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Вставлю свои 2 коп. про миссии..Я тут "элитным" сделался ..пиратов уже видеть не могу, но внезапно обноружилось, что теперь выпадают жирные миссии по 2 ляма. И брать их можно пачкой в одну систему ... профит не только в деньгах, но и в каче ранга. Так, я взял одну для элитных на 40 пиратов+туда же штук пять на поменьше. выполнение заняло пару часов. Прилетаю, сдаю- бац, сразу миссия на повышение ранга. Всё интересней, чем накликивать благотворительные. Теперь задача такая- найти у Ариссы систему с "бумом" и высокими технологиями, от куда миссии на пиратов давали в систему с кольцами (гораздо удобнее, чем выхватывать пиратов из круиза-в кольцах они все автоматом с пометкой "цель миссии"). Может чего то я и не понял, но у меня было так .... выхватываю звено в 5-8 рыл из гиперкруиза, убиваю одного, потом другого - а к счётчику убитых плюсуется один .... либо первый был по миссии, а второй попался за компанию .... хотя все были разыскиваемые ... может какой косяк, а может действительно надо убивать тех, у кого подпись в низу pirate! .... честно говоря ХЗ - даже если не приплюсовали и вся маятня с дёрганием пиратов из гиперкруиза и уничтожение их - всё равно - игра доставляет удовольствие. Тут действительно думаешь - если я это сделаю то будет хорошо, а когда делаешь то смотришь как получается .... и не редко бывает - "да ну его на ..... фиг - улетаю" :-)
m0n0type Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) У пиратов , если ты берешь миисию на станции- подпись внизу "цель миссии" под "разыскивается"..правда почему то черным шрифтом, который еле различим...так же и у всех других целей в миссиях по убийству персонажа, охоте за торговцами и тд.. А кто нибудь в SOTHIS за конторой летал? Стоит туда тащиться? Раньше там до фикса жирные миссии выпадали по 4-5 лямов.. Изменено 23 ноября 2015 пользователем m0n0type
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 У пиратов , если ты берешь миисию на станции- подпись внизу "цель миссии" под "разыскивается"..правда почему то черным шрифтом, который еле различим...так же и у всех других целей в миссиях по убийству персонажа, охоте за торговцами и тд.. А кто нибудь в SOTHIS за конторой летал? Стоит туда тащиться? Раньше там до фикса жирные миссии выпадали по 4-5 лямов.. Нас и тут не плохо кормят...))))
GANZ Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Нас и тут не плохо кормят...)))) 2015-11-22_00006.jpg Васька - да охрененно кормят! Блин - трезвый буду - полечу!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Васька - да охрененно кормят! Блин - трезвый буду - полечу! Ну такие миссии редкость, всего штуки 3 таких брал, в основном они для Элитного ранга. А так в основном это миссии от 800к до 1.5кк и по 3-5кк попадаются. Хорошо хоть попадаются по нескольку в одну систему-станцию. З.ы. как по ворожил кто, только что взял две миссии по 8кк в одну систему))) Изменено 23 ноября 2015 пользователем VaSoK
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 И все таки красиво... Фулл сайз 2
GANZ Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ну да .... красиво Пока горизонты брать не буду .... может сделаю себе подарок на Новый год ... на следующий ибо с нашим укладом в стране теперь реально планировать надо на будущее Ну такие миссии редкость, всего штуки 3 таких брал, в основном они для Элитного ранга. А так в основном это миссии от 800к до 1.5кк и по 3-5кк попадаются. Хорошо хоть попадаются по нескольку в одну систему-станцию. З.ы. как по ворожил кто, только что взял две миссии по 8кк в одну систему))) Да это я - позавидовал по доброму, от души вот тебе они и попали! Называется "А на фига летать за пиратами и стрелять - взял рабов, полчаса и ты с Стервятником!" Изменено 24 ноября 2015 пользователем GANZ
DeadlyMercury Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поддался я, блин, на ваши провокации и полетел в феху, предварительно сделав из аспа грузовичок (96 тонн с прыжком 27ly). Набил я там трюм заказами по 2-5 тонн стоимостью примерно 700к кредитов каждый... Полетел обратно (поскольку летал без топливозаборника - летел по ближайшим обитаемым местам). Думал, сейчас быстренько все развезу и наварюсь. Развез, да. Наварился, да. Целых 22 миллиона. Что дает нам примерно 33 миссии... 33, блин, захода в доки под огнем ботодятлов. 33 полета до доков с орвой спаунящихся на хвосте любителей наживы (кофе и зерно захотели, понимаешь). кучи перехватов с моментальным возвратом в гипер и повторным перехватом под совершенно сумасшедшими углами. Вплоть о того, что перехватывали меня в боковую проекцию - ни о каких "зайдите с тыла цели" боты не слышали и слышать не хотели... Развез, блин. За 5 часов... "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие".
Voi Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 кучи перехватов с моментальным возвратом в гипер и повторным перехватом под совершенно сумасшедшими углами. Вплоть о того, что перехватывали меня в боковую проекцию - ни о каких "зайдите с тыла цели" боты не слышали и слышать не хотели... Впервые о таком слышу. Всегда заходят сзади, причем так, что заранее их легко различить. А серийные перехваты, это ты, наверна, на звено нарвался.
GANZ Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Поддался я, блин, на ваши провокации и полетел в феху, предварительно сделав из аспа грузовичок (96 тонн с прыжком 27ly). Набил я там трюм заказами по 2-5 тонн стоимостью примерно 700к кредитов каждый... Полетел обратно (поскольку летал без топливозаборника - летел по ближайшим обитаемым местам). Думал, сейчас быстренько все развезу и наварюсь. Развез, да. Наварился, да. Целых 22 миллиона. Что дает нам примерно 33 миссии... 33, блин, захода в доки под огнем ботодятлов. 33 полета до доков с орвой спаунящихся на хвосте любителей наживы (кофе и зерно захотели, понимаешь). кучи перехватов с моментальным возвратом в гипер и повторным перехватом под совершенно сумасшедшими углами. Вплоть о того, что перехватывали меня в боковую проекцию - ни о каких "зайдите с тыла цели" боты не слышали и слышать не хотели... Развез, блин. За 5 часов... "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие". Ну вот ты и прочувствовал самый кайф от Элиты! А то говорят "не интересно ,делать нечего ...." не корабли, не бабло в этой игре ценно, а сам процесс - это как с женщиной - с начало "дас ист фантастишь", а потом "чё то я подустал". А если серьёзно, то тебе так повезло просто. Я тоже в Феху летал а потом по станциям - бедная она на мисси. Единственно что мне было хорошо - миссии имперские были. У меня сейчас ранг "Маркиз" хочу дальше двинуться. А вот по прибыли лучше в Takurua - там просто куча миссий может быть на одну звёздную систему и одну станцию - пристыковался и сдал на пару миллионов 3-6 контрактов. И расстояния там 200-250 световых, а с Фехи больше трёхсот бывало ... Не отчаивайся - драйв и адреналин получил и ASP в целости остался. Я на Питоне возил - на нём тяжелее - прыжок меньше, перехватов и халявщиков больше и топливозаборник обязательно с собой .... бывало что приходилось прыгать к звезде М-класса нарушая маршрут что бы заправится. В этом вся Элита и есть. Корабль есть и ты на нём куда хочешь - хоть к чёрту на кулички со всеми вытекающими .... и задротством не назовёшь! И главное для контрабаса и миссий по доставке - чем выше ранг, тем жирнее миссии и корабль лучше всего Питон - он может на аутпосты садится. Именно по причине больших габаритов ни Анаконда, ни Имперский клипер не подходят - не пустят их туда ASP с трюмом в 128 тон мелковат - на нём много не заработаешь .... круче Питона пока ничего нет в Элите. Изменено 24 ноября 2015 пользователем GANZ
DeadlyMercury Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Впервые о таком слышу. Всегда заходят сзади, причем так, что заранее их легко различить. А серийные перехваты, это ты, наверна, на звено нарвался. Да, только вот повторные заходы (после бегства в круиз) они выполняют как душе угодно. Только я вошел в гипер и заложил петлю для разворота - оп, перехват снизу (в плоскость, а не хвост!). Причем в круизе появляются моментально практически. И если это какой-нибудь игл - то можно и до станции так доковылять (если не далеко), а если это федеральный ганшип?... Или вультура?.. В общем, у ботопиратов имбанутый перехват и провалы в логике - они натравливаются не на содержимое трюма, а на сам факт взятия миссии. В тоже время мне встретился обычный пират - просканировал трюм, матернулся про отсутствие золота и свалил.
Voi Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 они натравливаются не на содержимое трюма, а на сам факт взятия миссии. Так всегда было и в прошлых играх, что кстати логично. Проще дать на лапу наводчику, чем бомжевать по большой дороге в надежде сорвать куш.
GANZ Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Один раз меня командер перехватил ... я ушёл и дальше на станцию и тут опять он перехватывает - до станции я не дошёл - щита вообще не было, а после первого перехвата целостность корпуса на 56% была - короче завалил меня - вроде федералом был, а я Империи служу.Выхватил из гиперкруиза второй раз быстро - так что я думаю что на неписей не стоит огорчаться - механизм перехвата одинаковый для всех.
GANZ Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Кстати о кораблях .... не важно кто тебя прехватил: анаконда, питон, вултур или игл .... главное сколько у противника стволов и на каком ты расстоянии от них. О драке даже думать не приходится - надо ноги уносить и чем быстрее корабль, тем живе те кто на борту этого корабля Один раз перехватил сайдвиндер. Сам я был на Имперском курьере в боевой оснастке: три бима 2F щит 3А банки - все дела. А у сайдвиндера в крыле ещё семеро было ... прежде чем они появились я выдернутого из гиперкруиза сжёг. Картина - цель взрывается и тут же на расстоянии 100-200 метров появляются его братья .... и как начали меня за яйки дёргать ... блин! Щит подпитал банкой и пока шла перезарядка они мой щит сожрали и если бы не скорость на форсаже в 380 пипец бы мне был.Имперский клипер в этом отношении хорошо - тикать на нём просто прелесть - на форсаже 430-440 и энергия на двигатели с распределителем питания 6А поступает своевременно - можно часто форсаж врубать .....
m0n0type Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Может пофиксили, но когда я таскал контру, уходил от пиратов так- выпрыгиваешь из гипера, и не снижая скорости, начинаешь огибать звезду по максимальной касательной, чтобы точка выхода оказалась за звездой. Боты выпрыгивают за тобой и влетают на полной скорости в самое пекло-только куча белых точечек остается) Таким образом меня перехватывали за 200 световых лет только пару раз, да и то уже на выходе к станции. На АСПе такой маневр делается легко, он как пушинка в гипере Изменено 24 ноября 2015 пользователем m0n0type
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Повторный перехват выполняется легко, имхо, потому, что цель еще скорость не набрала. Тут скорей всего даже и угол не сильно важен. Я вчера добрался наконец до системы, где имперского курьера оставил. Летал с чувством, с толком, с расстановкой, исследуя все системы через которые маршрут шел. От перехвата не уходил, но особо и не перехватывали. Один раз только свалил от вражины, потому как у него какая-то мега-пушка стояла, которая медленно, но большими кусками, мой щит кушала. Потом поставил асп в док, а сам полетел дальше на курьере. Особо фитить не стал, закинул разве что топливозаборник, да гипердрайв, чтоб прыжок был нормальный. Заодно миссию на ранг прихватил. Миссию выполнил, улетаю в другую систему, меня бот перехватывает. Такой же курьер. А я как назло, забыл лазеры на карданный подвес поставить... Кружили мы с ним минут 15. Он в меня вообще попасть не может, тоже какая-то пушка толстая стоит, но пока с нее большая синяя клякса долетит - я уже с другой стороны от него. А ему мои единичные попадания с фиксированных лазеров тоже никакой погоды не делают. Наконец полиция прилетела. У полицая проблем с попаданиями не было, так что на пару мы его сожгли...
GANZ Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Ускоритель плазмы ... мощное, но нудное устройство. Во первых пока долетит, во вторых - боекомплект имеет. Рельса в этом отношении лучше - действует как лазер, но перед выстрелом когда курок зажал прицел надо держать на цели иначе промах, а греет корабль очень даже офигенно и тоже боекомплект имеет. Я пробовал рельсы ставить на курьер - без хитсинков перегрев до 150% и потом пошло поехало - модули повреждаются и только на станции чинить. Но я вам скажу рельсой в три ствола даже анаконда стонет.
vasmann Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Облюбовал себе систему с низким уровнем безопасности, хожу по окружающим системам и беру квесты на убийство пиратов в целевой системе Дай наводку, наводку, наводочку :D. Ты кстати во фракции картавой бабы? Один раз меня командер перехватил ... я ушёл и дальше на станцию и тут опять он перехватывает - до станции я не дошёл - щита вообще не было, а после первого перехвата целостность корпуса на 56% была - короче завалил меня - вроде федералом был, а я Империи служу. Выхватил из гиперкруиза второй раз быстро - так что я думаю что на неписей не стоит огорчаться - механизм перехвата одинаковый для всех. Если командер хватает, и ты не готов дать отпор, то лучше прыгать не просто в гиперкосмос, а сразу в другую систему, с той системы обратно. Просто командер за тобой по "следу" прыгнет, будет тратить время, а второй след не уверен что найдет.
DeadlyMercury Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Так всегда было и в прошлых играх, что кстати логично. Проще дать на лапу наводчику, чем бомжевать по большой дороге в надежде сорвать куш. Нелогично таки атаковать сухогрузы с зерном, кофем и пряниками Я б еще понимал, если я золото таскал. Кроме этого такие милые хвостатые довески выдаются для каждой миссии, а у меня их было более 30 штук ))) Мрак, в общем. ИРЛ они бы еще между собой передрались там))) Дай наводку, наводку, наводочку :D. Ты кстати во фракции картавой бабы? Посмотри около штаба картавой, там в пределах 10-12 световых лет система на букву C, (Calanero, что ли... можно по квестам еще глянуть на доставку и пиратов), в системе есть одинокая станция bolkow terminal в 2500 секунд от звезды, в 60 секундах от станции кольцатая планета с хазардами. Еще есть лоусеки рядом с Jura (эта звезда - контролируемая, а вокруг - эксплуатируемые), вроде в 60 лет от штаба. Название что-то типа hd*четырецифры*. Отличительная особенность систем с низкой безопасностью - низкий уровень дохода на политической карте. Изменено 24 ноября 2015 пользователем DeadlyMercury
BBC Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Впервые о таком слышу. Всегда заходят сзади, причем так, что заранее их легко различить. А серийные перехваты, это ты, наверна, на звено нарвался. Редко, но бывает - даже в лоб иногда перехватывают. Я для себя решил, что это скрипт обязательного перехвата срабатывает, для нагнетания ответственности задания, так сказать. Причём, обвешанный по взрослому для уворота ASP выхватывается легко, как неповоротливое корыто. Изменено 24 ноября 2015 пользователем BBC
GANZ Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Если командер хватает, и ты не готов дать отпор, то лучше прыгать не просто в гиперкосмос, а сразу в другую систему, с той системы обратно. Просто командер за тобой по "следу" прыгнет, будет тратить время, а второй след не уверен что найдет. Я тогда сразу не сообразил .... даже когда перехватили я не сразу понял что это живое тело было а не НПС ... ноги в руки и форсаж - вышел в гиперкруиз и как последний балбес потянулся к станции .... надо было к другой звезде прыгнуть, след запутать .... что сказать - растерялся как девка в постели ну меня и трахнули
GANZ Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 даже в лоб иногда перехватывают. не знаю не знаю .... меня ни разу в лоб не перехватили и я с ракурса 3/4, 4/4 не мог перехватить - сразу предупреждение высвечивалось что бы с зади заходил
BBC Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Очень редко. Я, пожалуй, всего раза три таких припоминаю. Причём, за эту осень всего один. Там всё без сомнения, летит в лоб - готовишься что он довернёт, а он уже тебя выхватывает.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2015 Запуск беты Горизонтов перенесли на 30-е ноября.
2BAG_Detka Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 На фуре, да в опене- да вы ребята оригинальничаете))
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Навозил))) 3 часа, 52 ляма, 8% к Магнату, и даже в Федерации ранг новый дали)) Было бы под 60 лямов, но вывалился к белому карлику, а ко мне Клиппер в гости, завалил его но от перегрева грузовой люк сломался, открылся, и пару тройку тонн грузов улетели в космос, и рабы в том числе)) Изменено 24 ноября 2015 пользователем VaSoK
GANZ Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Вася, ну ты меня по торговому рангу обогнал ... надо будет опять в контрабандисты податься. А то чё то я пиратами занялся. А мой торговый ранг пока скромный
DasMaximus Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 3 часа, 52 ляма А можно в личку как это сделать ?
Dy6ACuM Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Да у него там ранги какие, надо в начале заслужить такие)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас