Voi Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 В бете Элиты был классный режим торговли, когда какого-то ресурса (золото) на станциях было крайне мало и приходилось мотаться по всему доступному космосу, что бы надыбать немного золотишка. Причем носило в его поисках во всяких репенях, и по пиратским станциям, и по враждебным, лишь бы отхватить пару другую тонн. Вот так налетаешься черти-где и если выживешь, то с полным трюмом засядешь на станции, где товар сей в дифиците и начинаешь его толкать по объявлениям, кои не пропадают после взятия. Ну и сплавляешь все золото мелкими частями, но за суммы на порядок выше, нежели продавать его оптом на рынке. Т.е. реально приключения приносили существенный доход. Но потом это объявили багом и порезали в угоду задротству.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Млин, а чем в элитке такие миллионы зарабатывать, нежели задродством? Где-то я читал про определения безумства, типа делать одно и то же в надежде, что что-то изменится. Я тоже, но нечитал, а видел Изменено 19 ноября 2015 пользователем BRZ513
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 В бете Элиты был классный режим торговли, когда какого-то ресурса (золото) на станциях было крайне мало и приходилось мотаться по всему доступному космосу, что бы надыбать немного золотишка. Причем носило в его поисках во всяких репенях, и по пиратским станциям, и по враждебным, лишь бы отхватить пару другую тонн. Вот так налетаешься черти-где и если выживешь, то с полным трюмом засядешь на станции, где товар сей в дифиците и начинаешь его толкать по объявлениям, кои не пропадают после взятия. Ну и сплавляешь все золото мелкими частями, но за суммы на порядок выше, нежели продавать его оптом на рынке. Т.е. реально приключения приносили существенный доход. Но потом это объявили багом и порезали в угоду задротству. Может там и был какой-то баг, однако сама по себе эта тактика никуда не делась. Можешь так же искать Платину с Осмием и Пейнитом. Правда, последние 2 ресурса вроде как только в астероидах найти можно, но платину вроде где-то купить вполне реально. Золото тоже попадается, но по меньшими ценам и редко.
Voi Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) сама по себе эта тактика никуда не делась. Можешь так же искать Платину Ну да? Ресурсы сейчас можно купить на одной станции сразу на весь трюм, а продавать по объявлениям замучаешься. 250 тонн раскидать - это, наверное, неделя уйдет, если безвылазно сидеть на бибиэс. В бете было наоборот. Пару дней скупаешь золото, там где найдешь, а потом за несколько минут его продаешь. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну да? Ресурсы сейчас можно купить на одной станции сразу на весь трюм, а продавать по объявлениям замучаешься. 250 тонн раскидать - это, наверное, неделя уйдет, если безвылазно сидеть на бибиэс. В бете было наоборот. Пару дней скупаешь золото, там где найдешь, а потом за несколько минут его продаешь. Ну, зато бывают моменты, когда можно на работе запустить элиту фоном и продавать нажитое непосильным трудом
vasmann Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Лучше бы дали возможность игрокам организовывать свою "силу", свое бандформирование, с возможностью захвата/уничтожения станций или их строительством. И иметь с этого жирный куш, пассивный доход, что самое главное. Да, это было бы не легко, но главное была бы такая возможность, что придавало бы смысл. А так играть, чтобы купить супер-шип, которые по сути, не нужен в игре, так чтобы был. Мля, ну можно же че-нить придумать! Я как раз сторонник соло. У меня времени нету на сквады, кланы и прочие банды.
2BAG_Detka Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Зажрались вы, уважаемые товарищи вирпилы! Графика, космос, лети куда хочешь, твори че хочешь- а они ещё недовольны. Или может всё таки постарели всего лишь?=)) Изменено 19 ноября 2015 пользователем 2BAG_Detka 2
DeadlyMercury Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Интересно, а когда падение фпс в суперкруизе на амд пофиксят?..
vasmann Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Зажрались вы, уважаемые товарищи вирпилы! Графика, космос, лети куда хочешь, твори че хочешь- а они ещё недовольны. Или может всё таки постарели всего лишь?=)) Времени жаль убивать на фиг пойми что, хочется заниматься тем чем хочется, а не судорожно гриндить на шип, чтобы к моменту когда ты нагриндишь, вышел еще более крутой шип чтобы ты начал на него гриндить.
Voi Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Графика, космос, лети куда хочешь, твори че хочешь- а они ещё недовольны. Хачу прогуляться по обратной стороне Луны. Но в Горизонтах об этом ни слова
vit_unit Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Я как раз сторонник соло. У меня времени нету на сквады, кланы и прочие банды. Так никто и не заставляет идти в сквад. Но время же все равно убил Хачу прогуляться по обратной стороне Луны. Но в Горизонтах об этом ни слова Они еще Землю не нарисовали нормальной, вот и помалкивают
vit_unit Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Я тоже, но нечитал, а видел Точняк. Правда видел это на английском раньше. Хорошо перевели кстати
2BAG_Detka Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Интересно, а когда падение фпс в суперкруизе на амд пофиксят?.. Тогда когда АМД сделают нормально дрова для твоего Интел-чипсета.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Я как раз сторонник соло. У меня времени нету на сквады, кланы и прочие банды. Времени жаль убивать на фиг пойми что, хочется заниматься тем чем хочется, а не судорожно гриндить на шип, чтобы к моменту когда ты нагриндишь, вышел еще более крутой шип чтобы ты начал на него гриндить. Твоя позиция отчасти понятна, но не совсем: Если ты поклонник Соло, то зачем тебе гриндить на самый толстый шип? Остановился на чем-нибудь и летаешь себе в удовольствие. Я вот читаю потихоньку обсуждение на официальном форуме. Федеральный корвет вроде вышел не плохо, но он боец чистый. Прыг маленький, вооружение, если в лоб, отличное, маневренность неплохая. Каттер имперский - универсал-грузовик, трюм больше чем у Т9, неплохой прыжок, маневренность по отзывам - хуже, чем у питона, и однозначно хуже, чем у конды и корвета. Ну и стоимость в нормальном фите будет у обоих кораблей больше лярда в нормальном фите. Это не считая ранга, который пока неизвестен. Лично я не вижу особого смысла собирать бабло на эти корабли, если нет в них огромной необходимости... Иногда конечно может "хочуха" включиться, ну тут уж никуда не деться...
Griz Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Если в этот эвент из CQC введут всякие power up'ы, которые будут давать возможность ускоряться/стрелять временно в противника/ставить мины, то это будет почти Rock'n'Roll Racing )) Я - за! Изменено 20 ноября 2015 пользователем Griz
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Если в этот эвент из CQC введут всякие power up'ы, которые будут давать возможность ускоряться/стрелять временно в противника/ставить мины, то это будет почти Rock'n'Roll Racing )) Я - за! Это не CQC. Это один из вариантов наземной базы в Горизонтах.
vasmann Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Твоя позиция отчасти понятна, но не совсем: Если ты поклонник Соло, то зачем тебе гриндить на самый толстый шип? Остановился на чем-нибудь и летаешь себе в удовольствие. У меня удовольствие - здоровая пасудина.
Griz Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Это не CQC. Это один из вариантов наземной базы в Горизонтах. Понятно дело, что это к CQC не относиться, я сказал, что неплохо бы как в CQC сюда power up'ы добавить. Просто гонка, пусть даже и под обстрелом скиммеров, это быстро наскучит.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Понятно дело, что это к CQC не относиться, я сказал, что неплохо бы как в CQC сюда power up'ы добавить. Просто гонка, пусть даже и под обстрелом скиммеров, это быстро наскучит. ну так цель-то не гонка будет. Придется разбираться с этими скиммерами. Это они просто чтобы показать базу, по ней покатались.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2015 Интересно, а если база разведана, она всегда одинаковая или может переспавниться. Просто если одинаковая, это же сколько им надо данных записывать.
=V=Heromant Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Вроде говорили, что часть точек будет ключевыми, т. е. они меняться не будут. Но возможно восстановление систем обороны через какой-то промежуток времени...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 20 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовали системные требования для Горизонтов: Minimum PC Specifications: OS: Windows 7/8/10 64 bit Processor: Quad Core CPU (4 x 2Ghz) Memory: 6GB Graphics: Nvidia GTX 470 / AMD 7240 (DirectX11 functionality required) Network Broadband Internet Connection Hard Drive: 8 GB available space Recommended PC Specifications: OS: Windows 7/8/10 64 bit Processor: Intel Core i7-3770K Quad Core CPU or better / AMD FX 4350 Quad Core CPU or better Memory: 8 GB RAM Graphics: Nvidia GTX 770 / AMD Radeon R9 280X or better Network Broadband Internet Connection Hard Drive: 8 GB available space И пара новых картинок: 2
DeadlyMercury Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Тогда когда АМД сделают нормально дрова для твоего Интел-чипсета. вряд ли с дровами связано, поскольку в момент затыка идет нагрузка 200% (два ядра) на процессор, а гпу освобождается (при этом его частота не падает).
DeadlyMercury Опубликовано: 20 ноября 2015 Опубликовано: 20 ноября 2015 Взял курьера. Классный кораблик
3a6aBHbIu Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 рад всех приветствовать! люблю "элиту", видимо со времён "спектрума", но летаю мало! кто знает, может ил-2 освою? =) читаю вас уже давно, но зарегистрировался совсем недавно, так что не пинайте сильно за вопросы! =)
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Элита тем и хороша, что не обязывает к ежедневным полетам. А вопросы тут все задают, так что не страшно и добро пожаловать
Bobrik Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Элита тем и хороша, что не обязывает к ежедневным полетам. Хоть за это спасибо. В ЕвЕ в том числе и из-за обязаловки долго не задерживался.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2015 Хорошая статейка приуроченная к выходу Горизонтов. (на инглише) Несколько новых скринов присутствуют. 2
Dy6ACuM Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Вопрос на засыпку Что такое мод EDFX? http://edcodex.info/?m=tools&entry=58
=V=Heromant Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Я так понял, бегло глянув, что это мод меняющий шейдеры в игре. На сколько оно лучше или хуже - не знаю.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2015 Я так понял, бегло глянув, что это мод меняющий шейдеры в игре. На сколько оно лучше или хуже - не знаю. Тут смотря как настроить, мод очень гибкий в этом плане. Есть и стандартные готовые пресеты.
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Нашел какую-то систему Kamba. Данных про население и принадлежность на карте нет. Но для прыжка требует пропуск. Причем, не на отшибе, а вполне в обитаемом секторе. Кто-нибудь знает, что там?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 22 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2015 Сравнение маневренности: 1
m0n0type Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Нашел какую-то систему Kamba. Данных про население и принадлежность на карте нет. Но для прыжка требует пропуск. Причем, не на отшибе, а вполне в обитаемом секторе. Кто-нибудь знает, что там? Наверное, система для будущей сюжетной линии..такие иногда встречаются, пока на замке
andante Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 чет .. смотрю я на эти гоночки... и начинаю задумываться, а не зря ли просрал деньги....
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 чет .. смотрю я на эти гоночки... и начинаю задумываться, а не зря ли просрал деньги.... Просрал конечно!!! А почему???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас