Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, FF*Stid*15 сказал:

Это разные миссии. Данный баг в миссиях по прикрытию союзных войск и переправы исправлен в 5.504.

Это в Ноябре получается. А карьеру я более полугода назад закончил проходить. Ну тогда понятно почему я не заметил исправления бага.

Дисциплину ботов в карьере не планируете поднимать в ближайшее время? А то они только на пути следования до цели реагировали на команды перестроения, а на точке игнорируют все команды. Вроде как игрой эта механика предусмотрена, но не работает.

Про работу ботов звеньями и парами уже и не мечтаю.

Опубликовано:
1 час назад, SDV_ZoZo сказал:

А то они только на пути следования до цели реагировали на команды

Весьма реалистично.

Опубликовано:
24 минуты назад, Oskar_GD сказал:

Весьма реалистично.

Тоесть когда летишь бомбить мост с бомбами, а они на подлете к цели сначала покидают строй, игнорируют любую команду (работать по назмным целям/делай как я/работать по заданию), сбрасывают бомбы в поле и ввязываются в воздушный бой с мессерами, которые в 10 км от них были.

Так в реале было? И никакого трибунала потом?

• Нравится 1
Опубликовано:

Возникли проблемы с обновлением 5.506. Перезагрузка не помогает. Может что-то на сервере приключилось? 

01.png

02.png

Опубликовано:
1 час назад, vik-parfenov сказал:

Возникли проблемы с обновлением 5.506. Перезагрузка не помогает. Может что-то на сервере приключилось? 

Папку updates пробовал очистить?

Опубликовано:

Хм-м, ни разу не чистил, она полна всего. Нужно все удалить?

Опубликовано:
26 минут назад, vik-parfenov сказал:

Нужно все удалить?

тока сохрани свой startup.cfg сначала,потом удаляй папку апдейтс

Опубликовано:

Спасибо! Попробую и по результатам отпишусь.

Опубликовано:

Вариант с удалением папки updates не подошел. Игра обновилась, но при запуске стала появляться ошибка 10027. Копирование обратно файла startup.cfg ситуацию не исправили и пришлось прибегнуть к радикальным мерам - переустановить игру заново. После этого все заработало. В любом случае, спасибо за участие!)))) 

• Нравится 1
Опубликовано:

А у меня вот какой вопрос. До патча годами Мессер и Фока сами никогда не взлетали. Можно было разогнаться хоть до 250-270 и ехать по взлетке и полю, пока насильно ручкой на себя не вырвешь, самолет не взлетал. Сегодня, после патча, начали взлетать. По крайней мере Фоки и Таха. В патче об этом ни слова. Почему?

Опубликовано:

Попробовал 109Ф4 в быстрой миссии и, да, с первой же попытки двигатель оттарабанил 7 минут, пока не сдох. Сезон был выбран "лето".

Чёт как-то многовато. Ладно б там на 30 секунд больше, ну на минуту - ещё фиг с ним. 

Это чрезвычайном режиме.

Опубликовано:

Добрый вечер! После обновы, обороты винта стали работать с твистом... В настройках все нормально, а в игре твист и обороты работают вместе. Что за чертовщина.)

Опубликовано:
1 час назад, =K=Wurger сказал:

А у меня вот какой вопрос. До патча годами Мессер и Фока сами никогда не взлетали. Можно было разогнаться хоть до 250-270 и ехать по взлетке и полю, пока насильно ручкой на себя не вырвешь, самолет не взлетал. Сегодня, после патча, начали взлетать. По крайней мере Фоки и Таха. В патче об этом ни слова. Почему?

М.б. настройки стаба при старте поменялись?

Опубликовано: (изменено)
17.02.2025 в 01:41, vik-parfenov сказал:

переустановить игру заново

наверна нет-фреймворк или визуал си++ просто глюканули,нужно было просто их переустановить сначала попробовать!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
7 часов назад, CCCP сказал:

М.б. настройки стаба при старте поменялись?

Вполне возможно. Просто патч вроде совсем не про это. Просто интересно. Может еще какие нюансы есть, про которые ничего не написано?

Опубликовано:
11 минут назад, =K=Wurger сказал:

Вполне возможно. Просто патч вроде совсем не про это. Просто интересно. Может еще какие нюансы есть, про которые ничего не написано?

От обновления к обновлению периодически меняются стартовые положения органов управления. Думаю это только осей касается. При этом ситуация индивидуальная для каждого вида самолета. Поэтому передергивание всех рычагов/крутилок управления осями на старте актуально до сих пор.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
7 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Поэтому передергивание всех рычагов/крутилок управления осями на старте актуально до сих пор.

Обязательно, как без этого, тут прикинул 10-12 осей я правлю для взлёта (10 это если не трогать триммера крена и направления) за несколько секунд...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новые приколы не отраженные в патче. Внезапные клины двигателя сразу после взлета на Фоке А8. Фока А3 такое ощущение не выбирает 30 минут на боевом. Секундная надпись о перегреве и поломка двигателя. Может кто-то даст объяснения, что там перекрутили? И почему об этом ни слова в патче?

• 1CGS
Опубликовано:

@=K=Wurger, трек с места событий остался? (условия нужны на старте, температура и давление воздуха, какие действия необходимы для воспроизведения) 

Опубликовано:

Трека к сожалению нет. Первый раз на сервере Комбатбокс, карта Нормандия, лето, взлет на А8, полминуты после взлета и поломка двигателя. Второй раз сервер Вингс оф Либерти. Карта Сталинград вроде. Температура 8 градусов. Провел бой, все разлетелись, ухожу пологим пикированием на аэродром, режим двигателя боевой, обороты 2400. Температуры в норме, на секунду загорается надпись перегрев и мгновенно за ним о повреждении двигателя. Почему эти и описанные ранее изменения в игре бросаются в глаза, это потому, что я с товарищем 2 недели не летали и буквально 2 дня назад вернулись и игра обновилась. Ну мы почитали, там практически косметическое обновление для карьеры. Но тут сходу начали видны различия. Как я выше писал, Фоки раньше никогда сами не взлетали. Ладно я не трогаю триммер, но мой друг его постоянно перед взлетом использует и он подтвердил, что раньше такого не было. Теперь вот странное поведение мотора. Т.е явно что-то подправили, но никакой информации об этом нет.

Опубликовано:

... Я свой недуг победил... Ушло на это минут двадцать с хвостиком. Покрутил, потрогал и понажимал, сперва мой Як стал падать камнем, потом все норовил бочком лететь... Ну а щас остепенился, ведет себя примерно.)

• В замешательстве 1
Опубликовано:
19 минут назад, Sneaksie сказал:

Небольшое обновление 5.506b восстанавливает работу опции "Разрешить наблюдателей" в многопользовательских серверах, запущенных непосредственно из игры, а также в одиночных игровых режимах. Кроме того, исправлены незначительные ошибки в тексте.

Теперь игра перестала запускаться, постоянно пишет что существует обновление и надо обновиться, но ничего не обновляется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня запускается, но нет серверов. кроме одного.

Опубликовано:

что это за настройка в startup.cfg ?

or_sipdc = -0.00000

Опубликовано:

уже сам понял,что-IPD смещение по Shift+num+(numENTER)

• 1CGS
Опубликовано:
19.02.2025 в 12:17, =K=Wurger сказал:

Трека к сожалению нет. Первый раз на сервере Комбатбокс, карта Нормандия, лето, взлет на А8, полминуты после взлета и поломка двигателя. Второй раз сервер Вингс оф Либерти. Карта Сталинград вроде. Температура 8 градусов. Провел бой, все разлетелись, ухожу пологим пикированием на аэродром, режим двигателя боевой, обороты 2400. Температуры в норме, на секунду загорается надпись перегрев и мгновенно за ним о повреждении двигателя. Почему эти и описанные ранее изменения в игре бросаются в глаза, это потому, что я с товарищем 2 недели не летали и буквально 2 дня назад вернулись и игра обновилась. Ну мы почитали, там практически косметическое обновление для карьеры. Но тут сходу начали видны различия. Как я выше писал, Фоки раньше никогда сами не взлетали. Ладно я не трогаю триммер, но мой друг его постоянно перед взлетом использует и он подтвердил, что раньше такого не было. Теперь вот странное поведение мотора. Т.е явно что-то подправили, но никакой информации об этом нет.

Ничего не менялось. Видимо плацебо.

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Вышло обновление 5.507, о деталях сообщим позже.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Стим:

Скрытый текст

Дорогие друзья,

Мы только что выпустили обновление 5.507, которое улучшает и исправляет следующее:

1. Текстурирование карт Сталинграда, Нормандии и Рейнланда оптимизировано для лучшего использования видеопамяти, исправлены ошибки в отображении текстур;
2. Карьера Flying Circus: у немецких лётчиков с января 1918 г. появляются парашюты;
3. Карьера: исправлен баг в миссиях миссиях боевого патрулирования (Armed Reconnaissance), когда союзные самолёты из группы игрока не оборонялись от вражеских самолётов;
4. Карьера: исправлена ошибка в миссиях по сопровождению транспортов, когда транспортные самолёты находились далеко от аэродрома игрока при старте с полосы;
5. Карьера: исправлены действия II/KG.51 в третьей фазе карьеры Боденплатте;
6. Карьера: исправлены маршруты руления аэродромов Deanland и Chailey (карта Нормандии);
7. Карьера: исправлена ошибка со сбросом крыльевых бомб на бомбардировщиках Mosquito в миссиях типа Рейд (Intruder);.
8. Карьера: исправлена ошибка в транспортных миссиях в карьере Боденплатте с 26 декабря 1944, когда точка выполнения задания находилась за границей игровой карты;
9. Карьера: исправлены условия получения британских наград (Distinguished Flying Medal, Bar to the Distinguished Flying Medal, Second Bar to the Distinguished Flying Medal, Distinguished Flying Cross, Bar to the Distinguished Flying Cross, Second Bar to the Distinguished Flying Cross);
10. Обновлены сценарий исторических кампаний “Ястребы над Арденнами” (16-й вылет) и “Удар молнии” (22-й вылет);
11. Sopwith Strutter и Sopwith Strutter B: исправлены анимации компаса в кабине;
12. Sopwith Strutter: анимированы рукояти сброса бомб в кабине;
13. Albatros D.Va: добавлен недостающий спуск для второго пулемёта;
14. Fokker D.VIIF: исправлена ошибка с пропаданием подкоса правого стабилизатора;
15. P-39L-1: исправлена ошибка в текстуре разбитого лобового стекла;
16. Ju-88C-6: исправлено анимирование альтиметра;
17. Исправлены физические модели береговых батарей bf_n_batterybig_block и bf_n_batterymid_block;
18. Для P-38J-25, Spitfire Mk.XIVe и Bf 109G6AS в разделе «пользовательские схемы окраски» доступны турнирные ливреи в красном, синем, зелёном и жёлтом цветах;
19. Добавлены новые объекты-указатели (анимированные кольцо и стрелка) для авиагонок.

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

О проблемах в стим версии после обновы разрабы в курсе да? 

• 1CGS
Опубликовано:
46 минут назад, 1./SG2_Wolfert сказал:

О проблемах в стим версии после обновы разрабы в курсе да? 

Да, готовим хотфикс.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, 1./SG2_Wolfert сказал:

О проблемах в стим

а какие там проблемы?И почему только в стим? Или в офф-версии тоже есть?На что обратить внимание?

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

а какие там проблемы?И почему только в стим? Или в офф-версии тоже есть?На что обратить внимание?

Если я правильно понимаю, хотфикс уже вышел.

Проблема была в синхронизации аккаунта Ил-2 с покупками в Стиме, из-за чего у людей пропадали отдельные коллекционные самолёты или целые кампании.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, MDzmitry сказал:

хотфикс уже вышел.

ага,уже скачался:crazy:

• -DED-Rapidus открепил тему
Опубликовано:

К сожалению компании от юзеров типа  "Западный фронт. Вяземский котел-2", Можайский рубеж. Крепость Сталинград, Холодная зима" - перестали работать. Спасибо   Dmitry Astakhov | IL-2 Support  из тех поддержки, 3 дня пытались решить эту проблему https://vkvideo.ru/video-229970262_456239018

Опубликовано:

p.s. ДЛЯ компаний от пользователей  если не запускаются: 

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА: "....Сперва-наперво надо провести стандартное "лечение": убить файлы *.msnbin в папке с кампанией. Затем открыть редактор и выбрать команду 
Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. Несколько минут редактор будет сохранять и после этого файлы будут открываться в игре.

L-2 Sturmovik Great Battles-bin-editor-STEditor.exe-Tools>Resave all (mission) files in a folder; указать директорию с кампанией. 
Опубликовано:
15 часов назад, ROSS_Ratibor сказал:

Можайский рубеж

у меня работает

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...