Jump to content

=K=Wurger

Пользователи
  • Content Count

    713
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Excellent

About =K=Wurger

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

786 profile views
  1. Отпишитесь, что у вас получилось. Точно такая же проблема, схожусь с коном, разворот, во время его выполнения веду контакт глазами... и он просто растворяется. И все. Нет его. Мы что, разошлись на девять километров, пока я в боевом был???? Это капец какой-то. А все остальные такое ощущение что ВИДЯТ. Атакуют на любых высотах на фоне любой подстилающей поверхности.
  2. Портайгенноссе! Вы живее всех живых! Я аж смахнул скупую слезу. ))))) Как оно? Кто летает? Я уж думал из нас я один всё иногда полетываю.
  3. А вы не думали, что эта "слепота" не у всех???? Вон скрин товарища выше, где самолеты на удалении полтора километра светятся так, как буд-то они с зеркалами на крыльях. А я летаю как в пузыре с видимостью контактов до 700 метров. 30 минут летаешь, как в безжизненном космосе, вертишь головой, а потом бах и у тебя 6, хотя ты 100 раз оборачивался. Предлагаете искать противника летая в 50 метрах над землей над своей или чужой наземкой? Быть "кормом" для некоторых "АСов", теша их самолюбие? Я признаю, многие из них хорошие вирпилы, но как минимум половина из них сбивает только потому, что они по каким-то причинам "видят".
  4. Только не у всех. Я выложил скрин, где на удалении 1500 метров самолета нет вообще. А потом скрин, где на удалении 800-1000 метров должно быть целое стадо ИЛ-2, но их НЕТ!
  5. А простите, какой х...р разница? У меня видимость в онлайне такая же плохая как и в офлайне.
  6. Вот я сделал почти тоже самое. Вы думали там один самолетик, а там орава. И до некоторых всего 900 метров. Свои настройки прилагаю.
  7. Мне кажется у вас какие-то индивидуальные особенности компа. Я летаю на ультрах, такой шикарной видимости контактов отродясь не видел.
  8. Нифегассе себе заявка. С несчастного километра коны не видеть????? Т.е деревце я вижу, а самолет с размахом крыльев 10 метров нет???
  9. Камуфляж в некоторой степени помогает, но я не припомню, что бы в Великую Отечественную он был способен скрывать самолеты, как камуфляж у Хищника. В том то и дело, что в статике, что в динамике, самолета просто НЕТ. Сошлись, на разворот и противника уже и след простыл?
×
×
  • Create New...