Перейти к содержимому

=K=Wurger

Пользователи
  • Публикации

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

330 Excellent

О =K=Wurger

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Имеется ввиду не какая-то обязанность, а возраст. Т.е люди, которые всегда интересовались авиацией, до 30 лет кроме Тундры ни в какие симуляторы не летали? Крайне сомнительно. По-любому с старым ил2 должны были пересекаться. А если и есть такие, что только в Тундру к 30 годам подтянулись, ну, это уже крайний случай. Мое мнение. Соперник это твой одноцветник с которым ты соревнуешься в количестве сбитых/разбомбленных. А противоположная сторона твой противник.
  2. Зачем мне оно, я и так в онлайне летаю.
  3. А что онлайн Тундры такое дно, что даже офлайн БзС круче?
  4. Тренировать навыки чего? В оффе на фоке перекручивать в вираже бота на яке? В онлайне такое не прокатит. Можно сбить миллион ботов и отгрести от первого же живого противника. Все эти сказки о том, что "нет атмосферы, не интересно и прочее", это просто отмазы. Страх сражаться с реальным противником и проиграть. Это как проходить кампанию в каком-нибудь шутере и ложить ботов сотнями, а на онлайн серваке отгребать каждые 20 секунд от живых игроков. По-моему мнению люди из офлайна не идут в онлайн, потому как они из Бога сразу превращаются в никого. Чем-то другим объяснить не могу по одной простой причине. Тот, кто хоть раз испытал радость победы над живым противником никогда не вернется к ботам.
  5. Прошу прощения у модераторов, что не в тему, но Блицкриг-1 лучшее из таких стратегий и по сей день. Сами разработчики обделались с 2-й и 3-й не сумея даже близко подойти к популярности 1-го. А если к первому еще и мод GZM поставить - это стратегия про вторую мировую всех времен и народов. Вот сейчас в отпуске Тобрук штурмую ))))
  6. Мне 35 только в августе. Я летаю с "Забытых сражений". Не надо такое говорить. Младше 30-ки Тундра поверю, старше - почти единичные экземпляры. Ну это подтверждает насколько отличался молодняк тогда и сейчас. Раньше, если человек увлекался историей ВОВ, авиацией или танками, он и в 20 лет уже отличался от основной массы. А сейчас типо до 30-ки дискотеки, пивко, шмотки, гаджеты, а после 30 херак и человек вдумчиво изучает применение авиации на Курской Дуге? Опять же поверю в единичных случаях такого.
  7. Есть молодежь или нет, судят по количеству. Открываем сетевую игру вечером и видим, что суммарно на серверах грубо на взгляд до 300 человек. Половина еще из Старичка. В каком-нибудь 2005 году десятки серверов ломились от людей, а сейчас это настолько узкоспециализированный жанр, что капец. И чем выше сложность, тем меньше людей. Тут, в одном симе, о котором нельзя вспоминать я пол часа не мог понять, почему мне наземный персонал не крутит стартер, пока не узнал, что уже надо и радиостанцию настраивать при подготовке к взлету, т.е мои запросы никто не слышал. Из Тундры приходят, но это просто капля в море по прошлым временам. Огромное количество народу играет в Тундру и не вкладывает и копейки, а тут, что бы иметь нормальное количество самолетов надо выложить приличную сумму. И главное. Это не совершенно не даст такому человеку НОГЕБАТЬ. Даже за бабло ))). Любители прокачки не поймут. И как показывает положение на серваках - массово и не понимают.
  8. Мужикам 30 лет и выше и они пришли из Тундры??????????????????? Они из Старичка должны были еще прийти.
  9. Все просто. Народу не особо летает. Пик увлечения авиасимами прошел в 2000-сячные годы. Из теперяшних летающих - половина еще из старичка. Молодняку в основном интересны всякие Пабги и Овервотчи. Плюс реальный ценник игры. А кому чисто погонять масалетики - условно бесплатная Тундра.
  10. Я сам не понимаю в чем причина. У немя GTX1060, 8 гиг оперативы, i5-2550K. Все это пару патчей назад спокойно тянуло на ультрах. А теперь как бы я не менял настройки, сбрасывал на среднее или минимум, обзор тормозит. Именно в онлайне!.
  11. Где? На карте Москвы в оффе? Так и у меня там все супер. А в онлайне тормоза при обзоре ужасные. Хотя счетчик кадров показывает 70 фпс. Или счетчик врет, или что-то другое.
  12. Надо что-то делать с обзором. Особенно на карте Кубань. Показывает 70 фпс, а обзор так тормозит, что кажется, что 15 фпс. Почти невозможно играть.
  13. =K=Wurger

    Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Да, с поиском серверов что-то перемудрили, по количеству человек на сервере не фильтрует. Везде пинг ноль. Надо наверно хотфикс.
  14. =K=Wurger

    Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Так и не понял в чем дело. В чем конкретная причина сомнений?
×