Jump to content

vik-parfenov

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vik-parfenov

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

119 profile views
  1. Заранее не позаботился, походу придется переустанавливать.
  2. После проведенных манипуляций и попытке запустить игру пропал лаунчер, ярлык и игра исчезла из списка программ. Сами папки остались, но запустить можно только удаление. Похоже придется качать заново.
  3. У меня тоже после обновления игры до версии 3.001 упала частота кадров. Версия 3.002 никаких улучшений в этом вопросе не внесла. Если раньше данный показатель в игре был более 80 кадров/сек (я вообще не следил за данным показателем, по причине его неактуальности, причем играл на высоких настройках), то сейчас 20-25 кадров/сек. Играть в компанию практически невозможно. После перехода на низкий уровень качества, уменьшения качества и дальности прорисовки горизонта, а также отключения различных графических "улучшателей", типа HDR и SSAO, удалось добиться невыразительных 30-35 кадров/сек. "Забарахлил" и SLI режим. Если до обновления с запуском игры вечно слетала галочка подтверждения этого режима (приходилось ее каждый раз активировать заново), то после обновления с галочкой все стало в порядке, но изображение стало (после загрузки миссии) появляться с морганием (изменением яркости) и полосами. В режиме SLI частота кадров сократилась до 20-15. Пришлось признать эксперимент с двумя картами неудавшимся анахронизмом и забросить одну карту в кладовку. Зачем нужно было ломать то, что, с моей точки зрения, и так было хорошо сделано и не уступало конкурентам? Кому нужны красоты, которые нельзя увидеть? Однако все-же главный вопрос, который остался после обновления, традиционен для нашей страны - что делать то? Core i7-950 3000Гц, Gigabyte EX58-EXTREME, 24 Гб ОЗУ, nVidia GeForce GTX1080 ASUS PCI-E 8192Mb 2 шт.
  4. Спасибо! Мне помогло. Сначала игра вылетала без каких-либо сообщений, после обновления до свежайшей версии видео драйвера, стала вылетать с сообщением про ошибку (сбой) с драйвером. После установки старой версии 368..81 вроде работает нормалек! По-крайней мере несколько дней по несколько часов прошло без вылетов.
  5. Сбросил настройки "по умолчанию" и все заработало!!! Спасибо за совет!
  6. Служба поддержки ответила, что мышь по умолчанию предусмотрена на управление турелью. Посоветовали скинуть настройки на "по умолчанию". , а это дело серьезное, нужно подготовиться. Как-нибудь займусь и по результатам отпишусь.
  7. Написал. Буду ждать ответа. Если, что, то отпишусь.
  8. Да это и понятно, турель берется в руки и прильнуть к прицелу тоже удается, а вот вращать турель могу только клавишами (они назначены по умолчанию) или хаткой назначенной на обзор, что не очень удобно и точно. Дополнительные назначения в этих же полях на мышь ни к чему не приводят - турель с помощью мыши не вращается. Правда работает Shift+мышь (эта комбинация назначена тоже по умолчанию), но и то вращает она только голову стрелка без турели.
  9. Доброго всем времени суток! Подскажет кто-нибудь, как заставить турель на Ил-2 (возможно и на других самолётах) полностью управляться мышью (если не затруднит, то со сканом настроек)? На данный момент поворот и наклон турели осуществляется либо клавой, либо хаткой джоя, а вот повесить эти функции на мышь никак не удаётся. Работает только поворот головы стрелка (без турели) и огонь от ЛКМ. Буду очень благодарен, поскольку эти проблемы в сочетании с неумелым ИИ стрелка приводят к частому втыканию носом в землю, после встречи практически с любым истребителем. Проблему нужно решить кардинально!!!
  10. Действительно проблема у многих, поэтому остается надеятся на лучшее и верить, что ее исправят. Хотя, согласен, чуть большей информации для более крепкой надежды не помешало бы!
  11. М-да, к сожалению новое обновление не исправило ситуацию с периодическим вылетом игры.
  12. Понял, спасибо. Значит в каком положении триммер, можно посмотреть только в кабине? Наверное было бы не лишне вывести информацию об этом появляющейся строкой или в панельке приборов. Может быть это ещё сделают?
  13. Доброго всем времени суток! Кто подскажет ответы на пару вопросов? Как переключить режим пуска ракет? Клавиши вроде назначены, ещё и кнопку посадил, но ракеты как вылетали по одной, так и продолжают вылетать - по одной при каждом нажатии кнопки. И второй вопрос. Есть ли возможность включения отображения положения триммеров (хотя бы некоторое время после нажатия соответствующей клавиши)? Например, 0 или -10, +50? А то иногда бывает сложно разобраться есть ли триммер вообще на этой марке самолёта.
×
×
  • Create New...