Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь может взлететь на Фоке с полным топливным баком? Я сколько не пытаюсь, не получается. Как только заднее колесо поворачивается не по курсу, даже полный газ с трудом тянет самолет. Даже если удалось раскочегарить самолет и оторваться от земли, движок тут же дохнет в воздухе. С баком на 40% особых затруднений не испытываю, кроме того что самолет "каруселит" более желаемого.

Может. И с 500 кг бомбой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь может взлететь на Фоке с полным топливным баком? Я сколько ни пытаюсь, получается очень редко. Как только заднее колесо поворачивается не по курсу, даже полный газ с трудом тянет самолет. Даже если удалось раскочегарить самолет и оторваться от земли, движок тут же дохнет в воздухе. С баком на 40% особых затруднений не испытываю, кроме того что самолет "каруселит" более желаемого. После посадки самолет вообще невозможно удержать прямо. Он сразу после посадки разворачивается на 180 градусов и заканчивает пробежку задом наперед.

а если по существу:

закрылки на 10 градусов

рус на себя полностью

правую педаль полностью

газ полностью (автомат шага включен по умолчанию)

по мере разбега:

поднимаешь хвост

плавно отпускаешь педаль (эти два пункта не связаны между собой).

на скорости около 210 км-ч взлетаешь.

зы. на посадке чтобы не разворачивало тоже рус на себя полностью - так фиксируется хвостовое колесо.

ззы. на 1,42 мотор долго (3 минуты) не мучай, сдохнет.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2

toni-stark_10498156_big_.jpeg

А что не так то ?  :huh:  Как по мне, так очень даже неплохой вариант - кто хочет получит, а кто не хочет отключит- на баланс не влияет :cool:

Да я понимаю что 99% вероятность того, что никто ничего не будет делать как минимум к релизу ибо план уже есть :rtfm:  . И да, я понимаю ,что подобных хотелох, которые можно вывести в меню с галкой, накопилось на добрых 5 томов , НО ... Всё это не уменьшает гениальности моего предложения ,если только ув. Лофт, под "отключением других фич" не подразумевал невозможность летать на самолётах :biggrin:

На самом деле это всё брехня !

Модель пилота изначально задумывалась как видимая для игрока , но после того как версия с пилотом ушла к тестерам , никто из них больше не связывался с разработчиками .

Как выяснилось позже, все они погибли в бою из за чрезмерного погружения в игру и не отрегулированных снайперов-ботов . Естественно что после этого пилота решено было вырезать и придать анафеме , до того момента пока...

Вот так всё и было x)

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

А что не так то ?  :huh:

Все так, но я не о том. Просто интересно как ты понял вот эти слова

Сделать можно, но придется тогда отказаться от некоторых других фич в проекте ради этого. А вот стоит или не стоит, не так явно.

Опубликовано:

Фока отлично взлетает и садится без каруселей. Только газ до полного сразу не следует давать, дайте немного проехать, постепенно увеличивая газ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Убеждаюсь уже неоднократно, со стрельбой и попаданиями что то совсем плохо стало, на проходе стрельба вообще безрезультативная, с шести с упреждениями. максимум топляк пустить. Результат с поджигом только в упор и то надо всадить пол комплекта. Было не так.

Опубликовано:

Меня вчера после патча несколько раз жгли. Я бил на проходе с лавки, визуальный эффект минимален, только куски какие-то отлетали. В догон бил тоже много, но не попадал.

Опубликовано:

Ну не знаю. Если с Фоки с полной батареей жахнуть - эффект сногсшибательный :biggrin:

Опубликовано:

Ну не знаю. Если с Фоки с полной батареей жахнуть - эффект сногсшибательный :biggrin:

Как раз этот эффект пропал!!!! Теперь и весь чар Фоку испарился!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера на фоку очередь была. Стоять не стал, а сел на лавку и оценил ее, ткскзть, со стороны :)

Опубликовано:

Убеждаюсь уже неоднократно, со стрельбой и попаданиями что то совсем плохо стало, на проходе стрельба вообще безрезультативная, с шести с упреждениями. максимум топляк пустить. Результат с поджигом только в упор и то надо всадить пол комплекта. Было не так.

В начале РД, после того как прошла первая эйфория от доступа, многие разочарованно писали, что стрельба аркадная "как в старичке", мол, чуть не с километра попадать можно.

Опубликовано:

В начале РД, после того как прошла первая эйфория от доступа, многие разочарованно писали, что стрельба аркадная "как в старичке", мол, чуть не с километра попадать можно.

Во как раз для красные - аркадная стрельба сохранилась в определенная степень!

Опубликовано:

ну до смешного доходит, пать минут  втроём яка гоняем, стреляем, все вроде не новички, однако як  садиться на снег слегка помятый, .

однако як  садиться на снег слегка помятый, .

Тю, а я на Яке вообще ещё ни разу  ни кого не сбил. На Лагге и Мессерах сбиваю регулярно, а на Яке -0.

Изменено пользователем =UAF=inor
Опубликовано:

Ну не знаю... Вон Икса смотришь, сбивает всех на всем. И из пулеметов, а уж из пушек тем более. Вывод думаю понятен...

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Ну да, он наверно гений, 

Нет, просто пиарится любит.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Что за люди такие ! ,,пиарится любит,, у него в отличии от вас все получается,а если не получается он тупо тренеруется молча   ,вот вместо того что бы наговаривать на человека как баба сплетница вызови его на дуэль,и если победишь то будешь иметь хоть какое то маральное право ( как победитель) в чем то его упрекать УМНИКИ !

• Поддерживаю! 11

Что за люди такие ! ,,пиарится любит,, у него в отличии от вас все получается,а если не получается он тупо тренеруется молча   ,вот вместо того что бы наговаривать на человека как баба сплетница вызови его на дуэль,и если победишь то будешь иметь хоть какое то маральное право ( как победитель) в чем то его упрекать УМНИКИ !

О хоспадя :) Есть полно игроков которые летают на его уровне и лучше, но не любят это выпячивать :) Но эту бесполезную тему лучше не продложать.

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Может секту организуете? В дневниках такое явно не к месту!

• Поддерживаю! 8

Вот, навскидку, с 6-й минуты, там правда по прямой, без поворотов, но на малой скорости. 

На 8:20 говорится про потолок в 10350 - кому-нибудь удавалось так высоко забраться? Мне лично удавалось залезть на 5 с копейками на 1,1 ата, причем идешь в режиме сваливания на скорости ок.170 по приборам.

Изменено пользователем abr
Опубликовано:

На 8:20 говорится про потолок в 10350 - кому-нибудь удавалось так высоко забраться? Мне лично удавалось залезть на 5 с копейками на 1,1 ата, причем идешь в режиме сваливания на скорости ок.170 по приборам.

Лениво искать историю этой переписки, но если речь о bf109, то я максимум на 7,5 км забирался и вполне норм летает.

Только движка кипятится через минут 15. 

Опубликовано:

в продолжение, уже лично моих скромных вопросов к игровой фоке.

1 "хрустальность" крыльев (вроде бы поправили)
2 "плохой" обзор из кабины вперед (кое что минимально расказали, там и тут)
3 что это за циркулЯ на взлете (пока что пофиг, в принципе)

4 почему в Т 60-ФФ как раз 60 снарядов, вместо "правильных" 55ти

5 странный последний ряд щелей, позади дигателя, по бокам фюзеляжа

6 несколько великовата разница в скорости между самолетами с разным стрелковым вооружением

7 в общем, для уверенности я все таки просмотрел самые разные фотографии, и КМК все таки нигде не увидел подобных дисков у основных стоек шасси.

ровно как и щели неправильны, ПМСМ на все 99 процентов, потому что этого нет ни у одного виденного мною самолета (конечно, если учесть то что "игровые" щели не прикрыты). словом, эти чертежи действительно оказались неточны, видимо, и лично я начинаю считать, что граф тут кукарекал явно по-делу.

• Поддерживаю! 2

О хоспадя :) Есть полно игроков которые летают на его уровне и лучше, но не любят это выпячивать :) Но эту бесполезную тему лучше не продложать.

Так зачем тогда провоцировать?пропиариться?)

По теме:Подскажите,что ДМ фоки,в какую сторону изменения?

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
Опубликовано:

Так зачем тогда провоцировать?пропиариться?)

В чём?

Опубликовано:

Икс отлично стреляет, и грамотно летает. Но он не просто летает, он пишет кучу обучающих роликов, где вы можете найти кучу интересного и полезного, так что ищите его ролики на ютюбе и вперёд! :-)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Включил только что лаунчер - что-то докачивает... это планово? 111.8 Мб

Опубликовано:

Включил только что лаунчер - что-то докачивает... это планово? 111.8 Мб

да
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все так, но я не о том. Просто интересно как ты понял вот эти слова

Да нормально понял. Добавят тушу - поднимутся системные требования , придётся что то отключать . Не думаю что речь идёт о несовместимых друг с другом фишках .(хотя хрен знает вдруг тогда ракетницу запретят xD)

В любом случае , пока Лофт не решил действительно вынести на обсуждение этот вопрос , все наши букафки не более чем бла-бла-бла )

Други разлюбезные, пойдите в другое место пообсуждайте самолюбие хорошего стрелка Икса. Ему в отличие от вас есть чего показать другим. Я уверен, что ему накласть на то, что и кому не нравится. Я несколько полезных советов для себя нашел. Мне тоже не все нравится в подаче, но это не повод вываливать это напоказ.  Падать ниц не буду но спасибо сказать есть за что. Совет - фильтровать эмоции и зрить в корень. Не нравится не смотри.

зы: 100% что Хартмана,  Юутилайнена, Баркхорна, Ралля, Рудорфера, Графа, Покрышкина, Кожедуба, Гулаева, Ворожейкина, Речкалова, Гулаева то же кто-то считал зазнайками, но им было пофиг на злопыхателей, они сбивали и выходили победителями.

И собственно по фоке - взлет посадка без проблем и циркулей, не важно работает мотор или нет. :P

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 9

И собственно по фоке - взлет посадка без проблем и циркулей, не важно работает мотор или нет. :P

это самое... взлет с неработающим двигателем хочу посмотреть  :blush:

:biggrin:   :biggrin:   :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

взлет с неработающим двигателем хочу посмотреть
:blush:  :scratch_one-s_head: На пешке возьми бомб побольше ;) тогда увидишь :tease:
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

лавка конечно же аппарат странный.

неожиданностей много доставляет.

Опубликовано:

ну до смешного доходит, пать минут  втроём яка гоняем, стреляем, все вроде не новички, однако як  садиться на снег слегка помятый, .

Если ты Pan Doktor, то гоняли вы меня. Попаданий было очень много. Я сел в поле и началось отваливание деталей самолета. Победу записали на кого-то из вас.

Опубликовано:
Ф

Так я ж вон ролик приложил. Там видно как снаряды попадают в Пешку, а следов от попаданий нет.

Видимо товарищ по несчастью нашёлся ;) У меня те же проблемы, только заметил это на истребителях советских, тоже не убиваемые, вернее не повреждаемые, пилоты только убиваются. И смотрю конфиг у тебя AMD. У меня FX-8350,чего то тревожно становится....может с этим связано?Парни, у кого FX-ы отпишитесь

Опубликовано:

Лениво искать историю этой переписки, но если речь о bf109, то я максимум на 7,5 км забирался и вполне норм летает.

Только движка кипятится через минут 15. 

Не, я про фоку, на рекорд правда еще не пошел, да и не хочется, если честно. Но вдруг у кого было терпения поболее моего  :) .

А у меня одного фока дохнет быстрей чем федя?

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

у меня одного фока дохнет быстрей чем федя?

я ж сколько уже талдычу про это - фока горит. Причём никто её на 1,4 ата не гонит даже 30 сек. не то что указанные 3 мин. И горит дымит) очень хорошо именно при спуске с 3-6 км, газ при этом даже не на 50%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...