Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• -DED-Rapidus изменил заголовок на "Летучка" Выпуск №3: Ответы на вопросы сообщества
Опубликовано:

Мне вот интересно, бета тест нового проекта опять будет на англиском ) или все таки будут русские бетатестеры? 

• 1CGS
Опубликовано:
36 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Мне вот интересно, бета тест нового проекта опять будет на англиском ) или все таки будут русские бетатестеры? 

У нас и сейчас есть русские тестеры, просто их не столько, чтобы для них выделять отдельный форум и мониторить его.

В новом проекте — да, возможно увеличение числа участников и донабор, дискриминации по языковому признаку у нас нет и не было, вопрос только в желании и активности. Если ру-сообщество проявит такую же заинтересованность, как англоязычное — мы будем только рады и благодарны за помощь.

В текущем проекте сложилось определённое ядро из тестеров, в основном это люди, которые с нами чуть ли не с раннего доступа «Битвы за Сталинград», поэтому в каком-то дополнительном широком рекрутировании мы на текущий момент смысла не видим.

И тут вопрос коммуникации ещё, репорты с одного форума обрабатывать всё-таки удобнее, чем с двух, а английский удобен именно как язык международного общения, — нам помогают люди со всего мира, для многих из которых английский тоже не родной.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Regingrave сказал:

дискриминации по языковому признаку

когда я был в тестерах, то сказали не писать по русски, так как форум англоязычный.  но для тех кому русский язык родной легче обьяснить проблему на родном языке, я был тестером и РОФа и Ила, но после перерыва не смог учавствовать из-за обязонности писаь на английском. 

• Расстроен 3
  • 1CGS
Опубликовано:
4 минуты назад, =AD=Takeshy сказал:

когда я был в тестерах, то сказали не писать по русски, так как форум англоязычный.  но для тех кому русский язык родной легче обьяснить проблему на родном языке, я был тестером и РОФа и Ила, но после перерыва не смог учавствовать из-за обязонности писаь на английском. 

Английский используется потому, что сообщения на форуме должны иметь возможность читать не только разработчики, но и другие тестеры. Это утилитарный вопрос: пока русскоязычных тестеров примерно столько же, сколько франко- или италоязычных, разумно будет общаться на языке, который знают все, а не только мы с вами.

• Нравится 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прошу прощения, я всё проспал...

Как понимать - "Новый проект"?
Это дополнение к существующему "Ил-2 Штурмовик. Великие сражения." или это совершенно новый симулятор и он будет не совместим с существующим?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет ли у разработчиков планов сделать вставить в компарь старичка данные по проекту Ил-2 Великие сражения? Очень удобная штука в старичке была.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, =AD=Takeshy сказал:

Судя по всему, тем кто со словарем, не стоит записыватьтся в тестеры, так как его не поймут.

Ведь главное находить баги, а не общаться с другими, тем более, это болезненно если ты интроверт :)

Проще на русском форуме поныть, берем https://translate.yandex.ru/ и шпарим по русски, результат на английском вставляем в сообщение и как сказал @Lofte, русскую версию поста прячем под спойлер. Кто хочет ратовать за дело - тот ищет возможности, кто за "посвистеть" в чатике - тот  ищет причины. Тов. @=AD=Takeshy, прекратить балаган или п.15 прибудет.

3 часа назад, =BW=777 сказал:

Нет ли у разработчиков планов сделать вставить в компарь старичка данные по проекту Ил-2 Великие сражения? Очень удобная штука в старичке была.

Хм. Надо подумать. Ссылку дайте на "компарь" пожалуйста в личку.

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Периодически захожу, читаю новости о новом проекте. Возможно что-то пропустил, но определились-ли разработчики с временным периодом и театром военных действий в новом разрабатываемом проекте? 

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Rustam сказал:

Периодически захожу, читаю новости о новом проекте. Возможно что-то пропустил, но определились-ли разработчики с временным периодом и театром военных действий в новом разрабатываемом проекте? 

Мало того что определились, так ещё, говорят, 40% уже сделали.

Только никому не говорят (весной 2024 обещают сказать). Но это точно не Тихий океан, там есть 4-х моторные бомбардировщики-боты и это не продолжение того Ила что сейчас, а совершенно новая игра. Так как в прошлый раз показывали картинки с "Корсарами" и Б-29 (Или Ту-4 ?), многие считают, что это будет Корея

Изменено пользователем Lofte
  • Спасибо! 2
  • Расстроен 3
Опубликовано:

И снова ничего про онлайн, как будто интернеты не существует, и мы все идем в магазин покупать картриджи для ИЛ-2.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне идея командовать парадом в карьере не очень зашла.   Это  надо еще за всеми присматривать.  Контролировать чтоб не убились . За маршрутом следить..

Удобнее когда карьерный рост идет естественным путем и главное заслуженным.  

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, MGDobin сказал:

И снова ничего про онлайн, как будто интернеты не существует, и мы все идем в магазин покупать картриджи для ИЛ-2.

Что именно Вы хотели услышать по онлайн?

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Что именно Вы хотели услышать по онлайн?

Я чуть позже подготовлю список вопросов. Сейчас загрузка большая. Спасибо, что откликнулся)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стары Ил 2 продержалса столко лет именно благодаря онлайна.Вот несколко простых вопросов - будет ли примерно раскладка но что должен отвечат срвер чтоб в нем играли привемерно 32 или 72 игрока? Будет ли официалны догфайт сервер разработчиков? Будет ли в новом проекте возможнос брат бота ведомого или вести тройку бомберов в догфайте? ЕСЛИ будет вторая мировая то будет ли как в старом иле поддержка от аеродрома -курс на аеродром ,определение очереди посадки и взлета и так далее.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
21.01.2024 в 00:32, Ebot сказал:

А мне идея командовать парадом в карьере не очень зашла.   Это  надо еще за всеми присматривать.  Контролировать чтоб не убились . За маршрутом следить..

Это же реализьм!

Опубликовано:
3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Это же реализьм!

Летать в строю, в звании мл. Лейтенанта , выполняя приказы  тоже вполне себе  реализм.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, Ebot сказал:

Летать в строю, в звании мл. Лейтенанта , выполняя приказы  тоже вполне себе  реализм.  

значит летайте плохо, сбивайте мало и будете вечным мамлеем, но это неточно

Опубликовано:
15 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

? В карьере то?  Ну не знаю.. я особо не считаю.  

А если серьезно, то летаю я с одной жизнью.   И если сбили значит все!  

Начинаю с нуля. 

До  комэска я  дослужился пока только один раз  и для этого мне понадобилось выполнить около  150 вылетов.   

Ну и в любом случае  роль "мамлея" меня вполне устраивает.  

Опубликовано:
1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Так это... Если я правильно понял из видео,  все будут командирами сразу. 

То есть как не летай, как не сбивай. .. хоть вобще новичок и толком взлетать не научился , а  все равно будешь командиром. 

Вот что мне не понравилось.    

Так то меня устроило бы , как сейчас , возможность выбора звания.  И там уж как карта ляжет. 

Просто не понимаю в угоду чему или кому, принято такое политическое решение?... 

• Поддерживаю! 2

Так может стоит сделать в новых проектах переключаемые радиомаяки ! Ну там направленные и не направленные радиомаяки и т.д. Еще систему посадки ИЛС.

К примеру авианосец в океане  без радиомаяка как-то совсем не камильфо. Скучаю по радионавигации со Старичка.

Изменено пользователем KOKsar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сайт обновили. Приятный дизайн, на мой взгляд даже очень...

• Нравится 1
38 минут назад, Metrolog сказал:

чем то старый добрый ламповый " желтый" напоминает :salute:

Изменено пользователем Ebot
  • Нравится 1
Опубликовано:
20 часов назад, Metrolog сказал:

Дизайн мемориальный. Наверное этим что-то хотят сказать. Если есть где официальное разъяснение, дайте знать пожалуйста.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23.01.2024 в 10:09, Terminator950 сказал:

танки похоронили ?...

И да и нет.

Пока непонятно, будет ли студия-партнёр разрабатывать управляемую наземку в будущем. Однако, если смотреть скриншоты „нового проекта“ то мы ввидим, что там есть отлично проработанный ИС-2 с ДШК)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Eeafanas сказал:

Однако, если смотреть скриншоты „нового проекта“ то мы ввидим, что там есть отлично проработанный ИС-2 с ДШК)

А уже публиковались скриншоты "нового проекта"?

Опубликовано:

Действия в строну трассировки лучей (RTX) приятно порадовало.

Хотелось бы уточнить про физ. модель пилота (перегрузки), доработают или вернут старые настройки? - чтобы не было рукоблудства с джойстиком и воздушный бой походил на воздушный бой!

И новый проект - это отдельный продукт совместимый с с существующими продуктами БЗх или же всё заново покупать? (мб где то ответа не увидел или не услышал).

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Twister, новый проект будет отдельным продуктом.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
24.01.2024 в 23:10, Eeafanas сказал:

И да и нет.

Пока непонятно, будет ли студия-партнёр разрабатывать управляемую наземку в будущем. Однако, если смотреть скриншоты „нового проекта“ то мы ввидим, что там есть отлично проработанный ИС-2 с ДШК)

я спрашивал про танки вы мне самолёт предлагаете...допустим в новом проекте будут и танки улучшены ?и танковые сценарии или карьера тоже не будет - их отдельная контора делала ?...отдельные танковые миссии и сценарии продаются для таков  в данный момент ?...

• 1CGS
Опубликовано:

Нет. Только Прохоровка и только набор танков к ней.

Опубликовано:
15 часов назад, Terminator950 сказал:

я спрашивал про танки вы мне самолёт предлагаете...

Я ничего не говорил про самолёты. Речь шла про управляемую наземную технику в принципе.

допустим в новом проекте будут и танки улучшены ?

В новом проекте, если введут управляемую наземную технику, то она будет уже другой и соответственно старые улучшать не будут, так как это уже принципиально другая игра.

и танковые сценарии или карьера тоже не будет - их отдельная контора делала ?

Отдельная контора (Digital Forms) делала только сами модельки танков. Сценариями занималась уже непосредственно команда Ила.

отдельные танковые миссии и сценарии продаются для таков  в данный момент ?

Они доступны бесплатно тем, кто уже приобрёл дополнение Tank Crew.

Опубликовано:
16 часов назад, Eeafanas сказал:

Я ничего не говорил про самолёты. Речь шла про управляемую наземную технику в принципе.

В новом проекте, если введут управляемую наземную технику, то она будет уже другой и соответственно старые улучшать не будут, так как это уже принципиально другая игра.

Отдельная контора (Digital Forms) делала только сами модельки танков. Сценариями занималась уже непосредственно команда Ила.

Они доступны бесплатно тем, кто уже приобрёл дополнение Tank Crew.

у меня премиум изданиеTank Crew - сценарная компания и отдельные миссии идут в комплекте с ними - то-есть отдельно новых не купить ?...как отдельно продают для самолётов ?...

я в танке прошёл всё и парился когда были ошибки не начинался новый этап и не заканчивалась миссия...

был-бы редактор в танках - было-бы веселей ... а так что на данный момент есть в танке это скукота... 

• 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, Terminator950 сказал:

у меня премиум изданиеTank Crew - сценарная компания и отдельные миссии идут в комплекте с ними - то-есть отдельно новых не купить ?...как отдельно продают для самолётов ?...

я в танке прошёл всё и парился когда были ошибки не начинался новый этап и не заканчивалась миссия...

был-бы редактор в танках - было-бы веселей ... а так что на данный момент есть в танке это скукота... 

Если есть ошибки в танковых миссиях пишите в раздел баги, чем точнее опишите проблему, тем быстрее её поправят. 

Редактор для миссий самолётов подходит так-же для танковых миссий. Если в будущем появится платная танковая компания, то её так же можно будет купить. А пока можно поиграть в танковые компании от пользователей. Вроде видел такие на забугорном форуме.

Опубликовано:

Пристало ли представителю 1CGS не видеть разницу между "компанией" и "кампанией"? 

Зеленый фон даёт большую силу, но и большую ответственность, если перефразировать дядю Бена. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, BRZ513 сказал:

Если есть ошибки в танковых миссиях пишите в раздел баги, чем точнее опишите проблему, тем быстрее её поправят. 

Редактор для миссий самолётов подходит так-же для танковых миссий. Если в будущем появится платная танковая компания, то её так же можно будет купить. А пока можно поиграть в танковые компании от пользователей. Вроде видел такие на забугорном форуме.

может скинете бугорную комп. танка пользователя ?...я даже не знаю как её установить...

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Вроде видел такие на забугорном форуме.

Так и есть, я сам пробовал их. Очень много, притом на разных картах.

1 час назад, Terminator950 сказал:

может скинете бугорную комп. танка пользователя ?...я даже не знаю как её установить...

Идите на западный форум, там есть раздел Tank Crew, в нём раздел с кампаниями и миссиями.

7 часов назад, echo-2 сказал:

Так и есть, я сам пробовал их. Очень много, притом на разных картах.

Идите на западный форум, там есть раздел Tank Crew, в нём раздел с кампаниями и миссиями.

я там видел и не пойму как установить... русского обзора на прогу нет...

Изменено пользователем Terminator950
  • 1CGS
Опубликовано:
30.01.2024 в 14:20, Terminator950 сказал:

я там видел и не пойму как установить... русского обзора на прогу нет...

!? на какую прогу? 

Скачиваете миссии (если нужно распаковываете) и кладёте их в папку il2/data/mission. Готово, наслаждаемся. Никакие проги не нужны 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...