Jump to content

Twister

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

185 Excellent

About Twister

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

316 profile views
  1. Han, хоть и не по теме дневников, а вы вообще общайтесь с тем кто направляет проекта "Ил2"?. Ведь очевидно же, что хочет сообщество, коего у вас и так кот наплакал, и всё равно слепо верите в свою правду. Wolfert, как говорится респект и уважуха. P/s помнится в старике ИЛ2 сквадами собирались и не только и вели активные батали, потому, что там был "ОНЛАЙН". и никакие танки, цирки и компании этого не дадут! А посадка в поле на У2 без онлайна нужна только "косплеющим".
  2. Куда тратятся ресурсы... женский экипаж, плоты в кокпитах разные, зенитки передвижные, скины 4к с бампом вместо полигонов, разве это действительно нужно кому-то. 1% аудитории наверное да? Вот скажите честно, когда вы оптимизацией кода займетесь, когда крупный калибр, 30мм (фугасные снаряды) и более, на ЛА будет наносить ощутимый урон (бобры и илы жрут снаряды как не в себя)??? и еще много вопросов... игра на I7 и GTX 1080 выдает 50-70 фпс и ближе к 100 когда с зумом на небосвод смотришь.
  3. Попалось видео, улыбнуло. Учитывая сколько снарядов вошло в кабину, пилот бессмертен походу. Отражения интересные, но такое ощущение, что летаешь с прозрачным зеркалом ПОСТОЯННО. Можно как-то оставить отражения только на приборах? Молодцы разработчики, последние два патча просто удались.
  4. А вы не заметили, пока вы тут мусолили, НИ ОДИН из разработчиков не удосужился прокомментировать ситуацию, и потом они же обижаются на негатив на форуме. Прискорбно всё это, да господа разработчики?!. p/s Считаю данный мод ЧИТОМ, к которому разработчики не применяют никаких мер.
  5. я не против, и даже за такой эффект, но сейчас в рендере игры это трэш. Сколько раз вы такое видите в реальности? и уж явно не так зеркально, плекс обладает матовым эффектом, а не как стекло, например на глянцевом ноуте.
  6. О вы серьёзно о_0, точно всё дело только в крыльях)) Так они и раньше не особо отваливались, особенно от снарядов с крупным калибром 30мм, 37 мм, так, что ваше видео увы не информативно. Но галочку за пятничный дневник поставил. P/s Выйдет патч посмотрим как оно не отпадывает и как крупный калибр испепеляет...
  7. P.S. Меня спросили о машине, на которой было записано это видео. Intel i7 7200K 4.2ghz, 64Gb RAM, SSD, 20280Ti, 4K разрешение на мониторе Asus 43" G-Sync (120 Гц / 144 Гц OC). Максимальные настройки графики, "Ультра". Средний FPS 90-120. Записано с помощью программы DXtory на 60fps в 50% размере (1080p). Конечно мистер Джейсон не понимает почему у других с видимостью контактов проблемы 😆 А с дамагом мне вот на видео особо ничего не ясно, с техночатом бы подобное посмотреть, что и как повредило. И зачем отключили повреждение двигателя, по мне так все бы увидели снай
  8. Приветствую всех. Андрей Петрович или Данил, если не сложно, выложите ролик небольшой по ДМ от выстрела Ш-37 фугасом и бронебойным, Уж очень посмотреть хочется. Ну и как дела с видимостью контактов, какие новости?
  9. Специально на заметку Джейсону, HAN_у и команде разработчиков лучшей в жанре игры! НО в игре БЗх (Сталинград, Москва, Кубань, операция Боденплатте) все было бы наоборот (стрелки терминаторы) Остальным для информации...: Пе-2 140-го бомбардировочного авиаполка под атакой Fw-190, предположительно из состава I./ SG3 c аэродрома на мысе Брюстерорт (ныне мыс Таран). Атаковав группу из 11 Пе-2 на боевом курсе двумя звеньями Fw-190 (8 истребителей), немцы четырьмя самолетами связали боем прикрытие (6 Як-9), а четырьмя остальными провели попарно четыре атаки, сбив четыре бом
  10. Да ладно, а по мне так ИЛ2 летает как легкий истребитель, дельтаплан, биплан - тяжести его ни ощущается от слова совсем. И мало того сколько попаданий в район открытой кабины (кокпита), а пилот всё живой, да и попаданий столько поймал, а летает как будто бы ничего и не было. Так, что разработчикам на заметку пора бы уже тоже взять! Ситуацию с ИЛ2.
  11. Рвануло знатно, но хоть человек и грубо высказался зато правильно, не всех еще вытравили с форума. Посмеялся от души, над весёлым содержанием, спасибо Шами за правду и юмор!
  12. Достаточно, чтобы говорить Кирюше об этом, ты видимо не в теме так, что не встревай, иди покури в сторонке.
  13. Ты бы так за свой ИЛ-2 чирикал, летает как истребитель, выпрыгивает метров на 800 и на закрылках около того же, Пилот так вообще не убиваемый с каких бы ракурсов не стреляли.
  14. Ну во первых выдрано из текста и изменяет смысл того что я говорил. Во вторых коли вы так пишите, значит и думайте также - нехорошее поведение с вашей стороны. Так, что насрать под двери это про вас, а не про меня. А внешние 4К текстуры действительно никчему, текстуры кокпита куда важнее, но у продюсера с HANом видимо своё виденье, и не важно мнение комьюнити, а еще стекл не хватает на приборах, плоские они какие-то.
  15. Чтобы беречь глаза, просто не нужно играть в этот продукт забыть про него... HAN - как то сказал "Вы проголосовали рублём" Вот и голосуйте рублём, просто не покупайте выпускаемую продукцию это самый надежный способ, а просить у них, и писать им бесполезно. Лично я так и делаю, просто не покупаю и не играю, иногда захожу почитать и в игру заглянуть а вдруг😒
×
×
  • Create New...