=FB=BeholderRUS Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 Всем привет, пилоты! Есть кто "живой"? FF*BELKA, 2BAG_Miron, 154_Sergus? 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 января 2024 1CGS Опубликовано: 11 января 2024 Поддерживаю. Площадку для проведения турнира обеспечим, призами тоже, а если будете хорошо себя вести то и VIRPIL Controls подтянем как спонсора всего балагана.
SV7_Faint Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 я хоть и не дуэлянт, но учавствовать буду ?
Dao_De Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 Так и я буду! Кто сдеся в цари последний?
154_Sergus Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 10.01.2024 в 21:38, =FB=BeholderRUS сказал: Всем привет, пилоты! Есть кто "живой"? FF*BELKA, 2BAG_Miron, 154_Sergus? Доброго времени суток. Жив-здоров. К сожалению нет времени на поддержку такого славного мероприятия ни в каком качестве, следить за ходом и завидовать - обязуюсь) 1 1
ver1ex Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, Valdamar сказал: Ты смотри, врёт и не краснеет! Все придут смотреть и обсуждать ) и комментировать криворуких обязательно )) 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 января 2024 1CGS Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) Цитата Белки: "Белку забанил Петрович до 2063 год за осквернение его флайт-дельтаплан-модели и уволился. Вернусь 2063 сразу откроем регистрацию на турнир. Естественно всем привет от меня)"(с) Так что пора Белке давать амнистию) ? Изменено 12 января 2024 пользователем FF*VaSoK*22 1 1 2
buyvol10 Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 11.01.2024 в 21:34, ver1ex сказал: Все придут смотреть и обсуждать ) и комментировать криворуких обязательно )) Ух ты!!! "Дядя Миша" следит за форумом ? 1
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 12 января 2024 Автор Опубликовано: 12 января 2024 Профессионалы вышли на пенсию, а без "стариков разбойников" похоже и нету вожаков. Что будем пить, девочки? (с) 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 Для массовки поучаствовал бы 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2024 Тем временем потихонечку делаю автомат для организации и учета дуэльных вылетов (под турнир).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2024 Работа с зонами через волшебника-диспетчера.
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Опубликовано: 7 февраля 2024 Очень интересно. А как будет "запускаться" турнир? ?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 7 февраля 2024 Аутоматически, пока думается сделать турниры выходного дня с пятницы по воскресенье. Пришли на сервер и написали Beholder ready - и например Puss in Boots на писал, что ready. Автомат посмотрел, что ранее игроки не бились и отрядил через чат Beholder'у занять точку А1, Коту в сапогах A2, активирует Зону А и пишет: "Beholder, Puss in Boots -турнирный самолет P-51D- 30 секундная готовность", а за 10 секунд до старта дается обратный отсчет и... Скрытый текст потом бездушная машина начинает отслеживать, а действительно все идет по плану, стартовали игроки или нет, потому также по раундам (филды для вылетов сразу закрываются, чтобы дуэлянтям никто не мешал), перед стартом следующего раунда филды активируются и дается 30 секундная готовность, и так до победы одной из сторон. Если игроки заявятся вновь то Душнила автомат скажет, что игроки уже бились, найдите следующую пару. Это в порядке своего бреда написал если что, все можно подстроить под запросы игроков в рамках возможного))) Первое, что необходимо сделать для этого бездушного секунданта, который будет фиксировать ход дуэлей, регламент - нужен какой никакой регламент, который будет описывать методику подсчетов: например сколько секунд считать после килла противника например, 15-30 или сразу по факту прекращать раунд, что делать если счет равный идет или кто первый достигает 2 или 3 очков, по какой схеме проводится турнир и т.д и т.п.. Предлагаю обсудить все нюансы и моменты.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2024 Лес рук. Ладно, продолжаем дальше играть в регулярки. Скрытый текст
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 07.02.2024 в 14:22, -DED-Rapidus сказал: Аутоматически, пока думается сделать турниры выходного дня с пятницы по воскресенье. Пришли на сервер и написали Beholder ready - и например Puss in Boots на писал, что ready. Автомат посмотрел, что ранее игроки не бились и отрядил через чат Beholder'у занять точку А1, Коту в сапогах A2, активирует Зону А и пишет: "Beholder, Puss in Boots -турнирный самолет P-51D- 30 секундная готовность", а за 10 секунд до старта дается обратный отсчет и... Показать содержимое потом бездушная машина начинает отслеживать, а действительно все идет по плану, стартовали игроки или нет, потому также по раундам (филды для вылетов сразу закрываются, чтобы дуэлянтям никто не мешал), перед стартом следующего раунда филды активируются и дается 30 секундная готовность, и так до победы одной из сторон. Если игроки заявятся вновь то Душнила автомат скажет, что игроки уже бились, найдите следующую пару. Это в порядке своего бреда написал если что, все можно подстроить под запросы игроков в рамках возможного))) Первое, что необходимо сделать для этого бездушного секунданта, который будет фиксировать ход дуэлей, регламент - нужен какой никакой регламент, который будет описывать методику подсчетов: например сколько секунд считать после килла противника например, 15-30 или сразу по факту прекращать раунд, что делать если счет равный идет или кто первый достигает 2 или 3 очков, по какой схеме проводится турнир и т.д и т.п.. Предлагают обсудить все нюансы и моменты. Идея хорошая +/- жизнеспособная, однако т.к. обычно дуэлянты на связи в ТС/дискорт* (*богомерзкий выродок) и как бы могут договориться между собой без посредника, подключаться к серверу и ждать назначение себе противника в автомате тоже мимо, т.к. сейчас это решается спамом в чате и пары разбирают что называется по симпатиям и пингу до сервера ? Вообщем как проверка теории работа делается не зря. Тем не менее, я считаю что сама тема уходит "немного не туда". Изначально был план со "старейшинами" прокатать классический ламповый турнир с блэк-джеком и денежным призовым фондом. Посмотреть на все это и подумать можно ли с этим работать дальше. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2024 Моя задача сделать турниры регулярными и без вариантов переигровок в них. Раз отбились - следующая битва. 1
BELKA76FFovich Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) 6 часов назад, =FB=BeholderRUS сказал: Идея хорошая +/- жизнеспособная, однако т.к. обычно дуэлянты на связи в ТС/дискорт* (*богомерзкий выродок) и как бы могут договориться между собой без посредника, подключаться к серверу и ждать назначение себе противника в автомате тоже мимо, т.к. сейчас это решается спамом в чате и пары разбирают что называется по симпатиям и пингу до сервера ? Вообщем как проверка теории работа делается не зря. Тем не менее, я считаю что сама тема уходит "немного не туда". Изначально был план со "старейшинами" прокатать классический ламповый турнир с блэк-джеком и денежным призовым фондом. Посмотреть на все это и подумать можно ли с этим работать дальше. Представь турнир по фигурному катанию без судей, зрителей, трансляции, без интервью после проката ... ? Формулу 1? Бокс? и т.д. Анонс, подготовка, троллинг, ставки, бойцы и их образы это большая часть того действа которое в итоге будет предоставлена зрителю! Внимание! Зрителю! К сожалению МЫ ...я имею ввиду сообщество любителей "углов и траекторий", не очень нужны по зрелищности, контингенту любителей посмотреть видео на тик токе или ютубе. Мы это прошлое. Автоматизм лишь усугубит ситуацию. У нас были именно такие рекламные паузы! К сожалению этого не вернуть. Это утеряно навсегда! Изменено 8 февраля 2024 пользователем BELKA76FFovich 1 1
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 7 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Моя задача сделать турниры регулярными и без вариантов переигровок в них. Раз отбились - следующая битва. Т.е. еще автоматически будет выгружаться на сайт, где будет "общий ладдер сервера" и будет определять лучшего дуэлянта дня/недели/месяца/года ? и бросать вызовы онлайн
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2024 @=FB=BeholderRUS, Хотелось бы так, да. Белыч опять за топор войны взялся.
BELKA76FFovich Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 (изменено) Помилуй, какой топор... я даже не помню по старчески, где его закопал последний раз )) Автоматическая статистика (логика расчетов) вещь хорошая и нужная. Изменено 9 февраля 2024 пользователем BELKA76FFovich 1 1 1
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Опубликовано: 9 февраля 2024 Ну, у Березы микрофон стал значительно лучше чем на этом видео ? Может даже "в динамике" показать картинку, осталось прикупить ботов и будут просмотры и подписьки
=FB=BeholderRUS Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Опубликовано: 5 апреля 2024 Красивое. Продолжайте. Так, ну что я вижу, пока выходит вариант "один на льдине" друзья. Тогда подождем до осени. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 апреля 2024 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2024 Я думаю до мая успеем)
DikiyXorek Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 (изменено) Будем ждать, пока рак на горе свистнет. Сегодня схожу на речку, выловлю и принесу домой. В банке, да в тепле скорей очухается и свистанет. А если вражина будет упорствовать, то мы ему покажем кузькину мать... Правда, свисти не свисти, пока второго Сергуса не найдется, плыть тебе на этой льдине, аж вокруг света. Изменено 6 апреля 2024 пользователем DikiyXorek 1
Valdamar Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 06.04.2024 в 08:24, DikiyXorek сказал: Будем ждать, пока рак на горе свистнет. Сегодня схожу на речку, выловлю и принесу домой. В банке, да в тепле скорей очухается и свистанет. А если вражина будет упорствовать, то мы ему покажем кузькину мать... Правда, свисти не свисти, пока второго Сергуса не найдется, плыть тебе на этой льдине, аж вокруг света. Деда Сережа, пользуясь случаем - с Днём! Здоровья, бодрости духа, увлекательных дуэлей! 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 мая 2024 1CGS Опубликовано: 1 мая 2024 С первым мая! Вчера пробовали запустить первую версию, автоматика работает, но есть недочеты. Постараюсь запустить сегодня вечером тест версию.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 мая 2024 1CGS Опубликовано: 1 мая 2024 Рабочее название сервера в списке: EU Official 1CGS Duel Server =Test= Запущен.
DikiyXorek Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 Вчера заходил, было никого, меня тоже не принял бродяга...
2./SG2_assadoc Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Приучены не шуметь на форуме. А вообще тестовый официальный сервер можно закрепить на верху списка и картинку ему дать узнаваемую (не красную звезду, другое что-нибудь). 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 мая 2024 1CGS Опубликовано: 18 мая 2024 Спасибо всем кто на тест заходил, понагреб кучу ошибок, пока исправляю временно приостановил работу сервера.
Valdamar Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 07.06.2024 в 12:48, DikiyXorek сказал: ...Верим, надеемся и ждем. Деда Серёжа, пользуясь случаем - с Днём! Твердой руки, интересных дуэлей и крепкого здоровья! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас