Jump to content

FF*BELKA

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2862
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3065 Excellent

About FF*BELKA

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб

Recent Profile Visitors

2320 profile views
  1. Еще не знаю, были планы. Подумаю.
  2. Блэк аутом "лечится" любая физическая модель. Он же у вас есть. Подкрутить. Это лучше чем "дельфины на ютубе".
  3. Петрович сядь в самолет и полетай дергая ручку туда сюда. Когда кукла начнет реагировать адекватно? З.ы. И не надо мне баном угрожать... не серьезно.
  4. Петрович не признает наличие в игре "дельфинчика" или в простонародье "ручкодрочерства" и соответственно подобных "тактически грамотных эволюций". Даже при наличии видео. И даже при наличии видео где ИЛ летит хвостом вперед и ест шаверму запивая пивом. Тут все правильно. Стильно, модно, молодежно.
  5. Хуан.. Берешь красный флаг в руки, билет на самолет и летишь к буржуям пугать их. Могу кстати рекомендовать несколько персонажей с либерти.. Тоже родину защищают на серверах. Компанией всяко веселее лететь, может и огребете не так сильно...
  6. Боевой разворот в горизонте. ИнструкцЫя. Учитесь нубы.
  7. Друзья! Я ухожу! На 15 минут! За пивом! з.ы. Икс возвращайся , ты про.бал мне бой на турнире! предлагаю реванш! Даю тебе шанс! Или ты ссышь?
  8. Я за! Но кто то взлетит на морковках если калибр не взлетит ящитаю)
  9. Дифис, вот честно , мне глубоко наплевать как работает игровая индустрия, мне глубоко наплевать на то что происходит в кулуарах 1с и как на самом деле делается игра. Более того мне наплевать на тех то кто делает игры. Но мне важно то что я покупаю на выходе.. если игра дерьмо как не крути она дерьмо а значит тот кто ее делал рукожоп. Все просто. з.ы. Ты любишь селедку под шубой? А если повар в него положил подкисшую сельдь ? Повар кто? Рукожоп? Или творец от бога? Дашь ему еще шанс?
  10. Слишком много цитировать.. 1.Не надо преподносить лофта и семёрки как спасителей. Это не так. Им нужна была работа и они её получили. Всё просто. Если бы этой игры не было нашлась бы другая. Уникальности тут нет. Уникален был ИЛ от Медокса. 2. Фритуплей это пожертвование? Соц программа?
  11. В этом виноваты производители. Не критики--стримеры-журналисты - игроки. А непосредственно производители игр, своими долгостроями, отсутствием качества, и т. д., они создали такой рынок.
  12. Для того что бы мир признал твой виноград и твоё вино, приглашают независимых сомелье и критиков. Так рождается настоящий продукт. Если бы производители вина с вековыми традициями были бы Лофт-ами, в этом мире не было бы хорошего вина.
  13. Вот! Пилот все уместил в одно предложение! Если ты делаешь дерьмо то агрессивный маркетинг и скандал (пиар) поможет продать это дерьмо. Продавец то прикольный, чоткий, смелый, целеустремленный! Красавчег!... А то что ты купил дерьмо эт фигня, чо там, копейки, не жалко..
  14. Поклонники они такие.. Нарисуй им сказку про обдув или про то что ты лично своей головой проверяешь бронебойность пуль и они буду носить тебя на руках! В данном случае что то пошло не так. Оперативники видимо не хотят что бы им замеряли обдув.. Лофт решил взорваться но "тротил не взял", видимо были только петарды..
×
×
  • Create New...