Jump to content

FF*BELKA

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2870
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3100 Excellent

About FF*BELKA

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб

Recent Profile Visitors

2479 profile views
  1. Разработка Планы для красных: 1. НС-37 модернизированная. БК 68 снарядов. Возможность установки на любой красный самолет. 2. ИЛ-10 модернизированный с 43года. С максимальной скоростью на 10 км/ч больше FW D9 3. Первые испытания ядерного заряда с 44 года и возможностью крепления на ПЕ-2. Планы для синих: 1.Уменьшение сопротивления попаданиям брони и обшивки у всех самолетов. 2. Приведение скоростных параметров всех самолетов к номинальным. 3. Уменьшение действия фугасных снарядов в соответствии с конвенцией. 4. Уменьшение действия бронебойных снарядов в соответствии с конвенцией и международным правом. Бонус: золотой ИЛ-2 Именные снаряды.
  2. А я авансик выписал.. Последний, суровый и беспощадный)
  3. Называй вещи своими именами! Ручкодрочерами их всю историю ИЛа называли. Слабенькие пилоты котрые только шатать туда сюда умеют... Хорошие новости! Но мать вашу пять лет! Пять лет!.. Или лучше поздно чем никогда?
  4. Не запостил, значит не было! Бла бла бла..
  5. Фигасе... Я думал разогнали богодельню .. ну норм, теперь то все ок, ждем.
  6. Еще не знаю, были планы. Подумаю.
  7. Блэк аутом "лечится" любая физическая модель. Он же у вас есть. Подкрутить. Это лучше чем "дельфины на ютубе".
  8. Петрович сядь в самолет и полетай дергая ручку туда сюда. Когда кукла начнет реагировать адекватно? З.ы. И не надо мне баном угрожать... не серьезно.
  9. Петрович не признает наличие в игре "дельфинчика" или в простонародье "ручкодрочерства" и соответственно подобных "тактически грамотных эволюций". Даже при наличии видео. И даже при наличии видео где ИЛ летит хвостом вперед и ест шаверму запивая пивом. Тут все правильно. Стильно, модно, молодежно.
  10. Хуан.. Берешь красный флаг в руки, билет на самолет и летишь к буржуям пугать их. Могу кстати рекомендовать несколько персонажей с либерти.. Тоже родину защищают на серверах. Компанией всяко веселее лететь, может и огребете не так сильно...
  11. Боевой разворот в горизонте. ИнструкцЫя. Учитесь нубы.
  12. Друзья! Я ухожу! На 15 минут! За пивом! з.ы. Икс возвращайся , ты про.бал мне бой на турнире! предлагаю реванш! Даю тебе шанс! Или ты ссышь?
×
×
  • Create New...