Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть будет и такой самолётик для разнообразия.?

Конечно ещё не финальный вид но ИМХО скины на Дорах и Арадах как-то красивше выглядят. А на советских излишне белёсо-блестяще. Это более нормально смотрится в ангаре, но внутри игры как-то... давайте быстрее шаблоны, чтобы на свой вкус можно было затемнить и засатинировать. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то с матералами не то. Что дерево, что металл, всё выглядит одинаково. Не знаю, или настройка материалов неправильная или графический движок не тянет сделать праильно. Ла-5Ф на последней картинке и кокпит выглядят не очень натурально в плане матералов. Может проблема с освещением.

• 1CGS
Опубликовано:

Ребята, картинки WIP ежели чего.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это конечно хорошо, но хотелось бы чтобы старые модели тоже переработали со временем, на это можно надеятся?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

@Redis88, работа велась и ведется, вспомните когда визуализацию попаданий вводили (технология DVD), отблески пропеллеров и так далее.

Опубликовано:

Понял спасибо, я в ил-2 только год назад начал играть, и купил все дополнения, любимая игра!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Получается все "лафки" в игре премы....:crazy:

Опубликовано: (изменено)

ЛаГГ тоже Лафка. :)

З.Ы. Читал новости в переводе, забыл про карьеру. Отлично что продолжается работа с ней.???

"Разведка" на Спите зашла, много разнообразных вариантов. Хотя в первый раз без "поллитры" маркеров сложно понять, как проходить. Но вроде разобрался.

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:

Ура, спасибо за Ла-5Ф! Очень жду!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне показалось или прицел как будто повыше? Наверно показалось

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, будут еще премы для Первой Мировой войны ? Хотя бы добавить «массовые» серии ? 

Опубликовано:
2 часа назад, Viktorp сказал:

Скажите пожалуйста, будут еще премы для Первой Мировой войны ? Хотя бы добавить «массовые» серии ? 

Если не считать Летающий Цирк III, обещаны еще 6 моделей,  в т.ч. Альбатрос III, Фоккер моноплан и др. В каком формате они будут продаваться неясно: либо в качестве премиум самолётов, либо цельным паком FC IV.  Всё это не ранее 24г.

Где-то был подробный анонс в дневниках.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Еще будут новости по ближайшим планам, в том числе и на Цирковые самолеты. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 5
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Еще будут новости по ближайшим планам, в том числе и на Цирковые самолеты. 

Это очень хорошо звучит, а то "померла! померла!..."

Опубликовано:

Забавно, что в Цирке идет "обратная эволюция". От самолетов, не успевших толком и повоевать в ВВ, ввиду их позднего появления (типа фоккера D.VIII), до Альбатросов, причем сначала DVа а потом уже DIII. А еще в дорожной карте и айндеккеры, и мой любимый карлсОнчик аирко d2 (пока в далеком будущем). 

Но я только за... Так интересно смотреть, как мало было нужно, чтобы полететь... лишь бы лететь. А потом садиться на эти летающие мотоциклы и перлетать Ла-Манш или Керченский пролив

• 1CGS
Опубликовано:
7 минут назад, Vilir сказал:

Это очень хорошо звучит, а то "померла! померла!..."

Эт вы сами (игроки имеются ввиду) создаете такой фон. Все крутится и вертится дальше.

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Ох уж эти мне заводы в "голых полях" и "цеха без крыш" в описании истории производства, видимо где вода, капавшая с бровей не смущала маленьких девочек и их матерей собиравших сотни самолётов без сна и еды.

Ох уж эти мне заводы в "голых полях" и "цеха без крыш" в описании истории производства, видимо, где вода, капавшая с бровей не смущала маленьких девочек и их матерей собиравших сотни самолётов без сна и еды.

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2

Эт вы сами (игроки имеются ввиду) создаете такой фон. Все крутится и вертится дальше.

Скрытый текст

Да, но неплохо бы почаще нам напоминать, что оно вертится дальше;)

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, Yatagarasu сказал:

Забавно, что в Цирке идет "обратная эволюция".

А ЛА-5Ф это не "обратная эволюция" ??? Я купил "ФНку" когда она вышла а где на ней полетать, только на "Кубани", два вылета из десяти и остальные восемь на ЛаГГе, я не садомазахист. Так и "валяется ЛА-5ФН под забором"...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Skif_ сказал:

А ЛА-5Ф это не "обратная эволюция" ??? Я купил "ФНку" когда она вышла а где на ней полетать, только на "Кубани", два вылета из десяти и остальные восемь на ЛаГГе, я не садомазахист. Так и "валяется ЛА-5ФН под забором"...

Зачем так замыкаться в оффлайне? :scratch_one-s_head:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 часов назад, Skin сказал:

Если не считать Летающий Цирк III, обещаны еще 6 моделей,  в т.ч. Альбатрос III, Фоккер моноплан и др. В каком формате они будут продаваться неясно: либо в качестве премиум самолётов, либо цельным паком FC IV.  Всё это не ранее 24г.

Где-то был подробный анонс в дневниках.

Спасибо Бро ! А то ничего не знал ! Значит не увидим еще больше «пехотных» самолетов 

Опубликовано:
20 часов назад, FoxbatRU сказал:

"Разведка" на Спите зашла, много разнообразных вариантов. Хотя в первый раз без "поллитры" маркеров сложно понять, как проходить. Но вроде разобрался.

Чёта я не могу найти такие задания, подскажи...:blush:

Опубликовано:
23 минуты назад, Sashka1308 сказал:

Чёта я не могу найти такие задания, подскажи...:blush:

Для "каплевидного" тут:

period="1945.03.18","1945.04.01"
        name="No. 41 Squadron RAF"

period="1945.03.22","1945.04.01"
        name="No. 130 Squadron RAF"

period="1945.03.23","1945.04.01"
        name="No. 402 Squadron RCAF"

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Зачем так замыкаться в оффлайне?

Т же знаешь что 90% игроков сидят в офлайне и у каждого своя на то причина.

• Нравится 1
Опубликовано:

Звук швака можно как нить приглушить , просто писец.

• В замешательстве 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
4 часа назад, Skif_ сказал:

А ЛА-5Ф это не "обратная эволюция" ???

Вы невнимательно читаете новости. Предложенная модель Ф более поздняя, чем ФН серии 2. 

8 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Ох уж эти мне заводы в "голых полях" и "цеха без крыш" в описании истории производства, видимо где вода, капавшая с бровей не смущала маленьких девочек и их матерей собиравших сотни самолётов без сна и еды.

Что Вас так смущает? Вас коробит от архивных документов и воспоминаний ветеранов? Видимо, не зря работала главпур-цензура столько лет :)

А вообще, удивительно, что до сих не набижала куча нытиков с заявлениями типа «апять не зделали Як-9У Ла-7-9-11 ыыы», простите за гиперболичность. 

Спасибо большое за труды, уважаемые разработчики. Желаем дальнейших успехов и регулярной публикации новостей разработки! 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
06.10.2023 в 21:51, -DED-Rapidus сказал:

@Redis88, работа велась и ведется, вспомните когда визуализацию попаданий вводили (технология DVD), отблески пропеллеров и так далее.

Тут больше хочется, чтоб в плане 3D моделей и детализации старые самолеты (хотябы Сталинград, а лучше и Москву добавить) подтянули к уровню последних. 

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

@Ifumin, вы готовы ещё раз приобрести пакеты со старыми самолётами? Там ещё и карты с объектами захочется обновить, ведь так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вы готовы ещё раз приобрести пакеты со старыми самолётами?

Таки ви уже начинаете торговаться? 

Может, расскажете за содержимое пакетов? Интерьер? Фм/дм? Если цена будет приемлимой, я думаю, что многие ваше предложение рассмотрят.

Но будут нужны описания нюансов, вы же понимаете...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Вы невнимательно читаете новости. Предложенная модель Ф более поздняя, чем ФН серии 2.

Ну да и "ходит" лучше...

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Ifumin, вы готовы ещё раз приобрести пакеты со старыми самолётами? Там ещё и карты с объектами захочется обновить, ведь так.

Ну у некоторых разрабов же получалось по 3, а то по 4 раза продавать:) Почему бы и нет?

А нет варианта,все это богатство на новый движок перевести,а потом дошлифовывать?Опять же по опыту некоторых разработчиков,которые до этого по три и четыре раза  продавали тот же продукт?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

вы готовы ещё раз приобрести пакеты со старыми самолётами? Там ещё и карты с объектами захочется обновить, ведь так.

В рамках Ил-3 вполне готовы (я), если в графонии будет заметный скачок. Если будет как РоФ->ЛЦ, то буду отсиживаться ожидая скидок. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В новом проекте желателен отечественный сюжет. Сказать по правде импортный роман не интересен. Покупаю только из-за моделек. Хочу барбароссу (было бы неплохо). Битва за Смоленск была бы идеальным вариантом.

Хотя, конечно же купим всё!:good:

• Поддерживаю! 3
12 минут назад, Seryozha сказал:

В новом проекте желателен отечественный сюжет. Сказать по правде импортный роман не интересен. Покупаю только из-за моделек.

Вот по ту сторону океана они так же говорят. Как быть?

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
10 минут назад, Seryozha сказал:

В новом проекте желателен отечественный сюжет.

Полагаю, пожелания учитываются только от тех, кто может заплатить..

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 минут назад, Seryozha сказал:

В новом проекте желателен отечественный сюжет.

Бренд раскручен,можно начать с Испании или Халхин-Гола. В последнем нету городской застройки и есть Япония.

И-15 бис,И-16 тип-5,10 Р-5, И-153 СБ, ТБ-3.

Ки-4,10 Ки-27,Ки-15,Ки-21,Ки-30, Br20.

Чем не тема?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Новый проект разрабатывается, так что думаю предлагать/хотеть какой-то определённый ТВД пока смысла нет. Ждем, чего анонсируют. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дождались! Ла-5Ф! Вот оно - недостающее звено эволюции.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...