Ebot Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 15 минут назад, Lofte сказал: Да, то есть они хотят взять ресурс разработчиков и направить на свои нужды. При том оплачивать эти нужды будут те, кому это даром не нужно. В отличие от "новых карт", которые нужны всем. Почему же? Это резко позволить количество пользователей ФФБ - увеличить. Я например очень жду и как только так сразу. Просто без прямой поддержки, я не настрою себе джойстик, не имея опыта реальных полетов. Это надо будет искать людей, все эти профили... А так было бы уже прямо из симулятора. Это же реально интересно, когда ручка реагирует реалистично . 1
Lofte Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 Только что, shwed сказал: Странная логика) когда VR стал массовым, вы на верно так же доказывали, про 0,1% и что это никому не нужно?? Странная или нет - без понятия, только знаю, что цикл разработки проекта подошел к концу, а до сих пор нет пехоты, окопов, осветительных бомб, топливных баков и ещё вагона всего что нужно всем. А тут 1,5 человека лезут с непонятно чем.. 2 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2023 2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Это уже деловой разговор)).Напишите в личку адрес куда отправить и кому. @MYCYJIbMAHUH, вот ЧорД XD, но я ничего не обещал ))). Скину в личку. 1
Ebot Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 16 минут назад, shwed сказал: Так оно и сейчас "из коробки" в готовом виде, приходит все комплектное, кабеля, блоки питания и тп, подключай и пользуйся. Ну не совсем. Я периодически мониторю соотв. контент и вижу что не так все просто. Железо то может и функционирует - но нужна тонкая программная настройка. Не хочу чтоб случилось как с известной вибронакидкой. Купили , что то попытались и на этом все заглохло. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2023 3 минуты назад, Lofte сказал: что цикл разработки проекта подошел к концу Это когда всех вынесут из студии разве, что. Сейчас то к чему такие настроения всепропальщеские?
Lofte Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 9 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Это когда всех вынесут из студии разве, что. Сейчас то к чему такие настроения всепропальщеские? Ну так следующая игра же совсем новая какая-то ожидается? А очередное БзХ в старом формате нам больше не светит, как я понял из туманных намёков..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2023 1 минуту назад, Lofte сказал: А очередное БзХ в старом формате нам больше не светит С такими настроениями мы точно далеко не уедем))) есть еще порох в пороховницах. 1
Lofte Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 Только что, -DED-Rapidus сказал: С такими настроениями мы точно далеко не уедем))) есть еще порох в пороховницах. Сколько можно темнить, сказали бы уж что-то конкретное..) 4
1CGS Gavrick Опубликовано: 1 октября 2023 1CGS Опубликовано: 1 октября 2023 Скажу так. Устройство с FFB, с большим усилием и с длинным ходом - да, очевидно требует другого подхода, чем обычный пружинный джойстик. Поэтому претензии тех, кто такое устройство использует, понять могу (хотя сам такое вживую и не видел и не пробовал). Однако для подавляющего большинства обычных пружинных джойстиков текущий подход считаю оптимальным. Сменить подход к управлению (точнее, сделать его опциональным/альтернативным, так как всё равно пружинный джойстик останется самым распространённым устройством, не верю я в доступный и дешёвый ФФБ, увы) - это, к сожалению, заметно сложнее, чем "выключить фильтрацию", как выше кто-то предположил. И далеко не факт, что действительно что-то изменится/получится. Поэтому - в будущем посмотрим, может быть для такого нового класса устройств что-то и будет сделано. Посмотрим. Но точно не сейчас. Поэтому сейчас эта дискуссия особого смысла не имеет.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 31 минуту назад, -DED-Rapidus сказал: Сейчас то к чему такие настроения всепропальщеские? Нормандию выпустили уже больше года назад, а анонса нового все нет и нет. 2
ABP_158 Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 40 минут назад, Ebot сказал: Это надо будет искать людей, все эти профили... 1
AnPetrovich Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: @MYCYJIbMAHUH, почему же, VR устройства тоже были в диковинку, когда VR был только на стадии существования образцов - DevKit'ов. Меня всегда немного удивляют отсылки к возросшей популярности VR в контексте дискуссий о специализированных джойстиках. Разве можно сравнивать область применимости и, соответственно, объём потенциального рынка одного и другого типа устройств? Ну представьте, что речь бы шла о девайсах типа "рабочее место пекаря" или швеи... Джойстики всегда были нишевым продуктом, и как и реальная авиация - так и останутся нишей. А VR - это окно в паралельную реальность, где полёты - лишь одна из возможностей, среди бесчисленного множества других. 26 минут назад, Gavrick сказал: Сменить подход к управлению (...) - это, к сожалению, заметно сложнее, чем "выключить фильтрацию", как выше кто-то предположил. Ром, привет, а если выдать Роме (Propeller) таблицу данных для реверс-функции по всем ЛА? Рассматривали такой вариант? Изменено 1 октября 2023 пользователем AnPetrovich 7
ABP_158 Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 18 минут назад, AnPetrovich сказал: А VR - это окно в паралельную реальность, где полёты - лишь одна из возможностей Андрей,за всех не буду,но для меня лично наличие VR шлема и подвигло уйти с обычного джойстика на FFB.Именно в шлеме и раскрываются такие устройства.Извините за шовинизм,но летать на джойстике с обратной связью на мониторе,это совсем не то.(это мое личное мнение)
Ebot Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 1 час назад, ABP_158 сказал: Да- Да. Именно это я и смотрю. Как наиболее объективный контент. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 38 минут назад, ABP_158 сказал: Андрей,за всех не буду,но для меня лично наличие VR шлема и подвигло уйти с обычного джойстика на FFB.Именно в шлеме и раскрываются такие устройства.Извините за шовинизм,но летать на джойстике с обратной связью на мониторе,это совсем не то.(это мое личное мнение) В одном из дискордов я почти тоже самое написал.Меня вроде как за идиота приняли.))) 1
Ebot Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 39 минут назад, ABP_158 сказал: Именно в шлеме и раскрываются такие устройства как кошелек 4
ABP_158 Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 35 минут назад, Ebot сказал: как кошелек Вы знаете,из всех шлемов(а их было достаточно) я только два нулевых брал,остальные на вторичке.Пимакс 8к+ вообще парень отдал под ремонт(прожег дисплея),ремонт обошелся в 14 тыс.Насколько я знаю,он до сих пор верой и правдой служит новому пользователю.Так что главное здесь желание.
shwed Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 1 час назад, AnPetrovich сказал: Ром, привет, а если выдать Роме (Propeller) таблицу данных для реверс-функции по всем ЛА? Рассматривали такой вариант? Вот такой вариант был бы супер компромиссным для всех)
ABP_158 Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 40 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: В одном из дискордов я почти тоже самое написал.Меня вроде как за идиота приняли.))) Вить, дело привычное.Хорошо хоть не сектантом
shwed Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Вить, дело привычное.Хорошо хоть не сектантом Ха, на форуме конкурентов, и до обзывательств сектантами доходило)) но там дело такое, нынешняя инфантильная молодежь не умеет в самоиронию)
ABP_158 Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 3 минуты назад, shwed сказал: Ха, на форуме конкурентов, и до обзывательств сектантами доходило)) Самое интересное,что потом эти люди где то попробовав вр просят их проконсультировать.Я к этому ровно отношусь,тем более форум дело такое,есть профи,которые обладают знаниями и опытом,люди которым это интересно,и есть люди,поймав волну,сбиваются в стаю,и поливают в одну дуду.Самое распространенное это деньги....ну и далее со всеми остановками.
Ebot Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 Ох. посмотрел 1 серию. Прям от души. Кто это снял и смонтировал. Просто приятно . Спокойно. Как же сейчас этого не хватает.
ABP_158 Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 4 минуты назад, Ebot сказал: Кто это снял и смонтировал. Ссылка на канал https://www.youtube.com/@GENAPILOTT Там еще есть ссылка на Дискорд.
Kirill Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 30.09.2023 в 16:06, AnPetrovich сказал: Ну хорошо хоть "претензии к Андрею Петровичу не по ФМ", а то помню раньше были. Претензия к Андрею Петровичу на сегодняшний день одна, а именно: при любом чихе игрок запекашен или контужен, будь он в бронекорпусе, будь он без оного. Вот вы компетентный в области авиации специалист и ответственный по жизни человек, я должен это признать. Ну и как вот так получилось, что подобная примитивная физиология смогла сойти с вашего "пера"? Изменено 1 октября 2023 пользователем Kirill 1 1
=PUH=Pavel_XA Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 8 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Это когда всех вынесут из студии разве, что. Сейчас то к чему такие настроения всепропальщеские? Так уже многие, в том числе и я, проект БЗХ похоронили. Совсем недавно, про себя, немного растраивался, что так и придётся на Як-1Б с Як-9 с мессерами из 44-45 годов бодаться. А как хотелось бы попробовать что-то вроде Як-9У или Ла-7. Думал, что не судьба. В принципе и поздняя Як-9М с поздней же Ла-5ФН вполне пошли бы. Только истерики не было. В религии это называют смирением. Уж совсем долго новостей по проектам не было. А типы, что не вяжутся (пусть и со скрипом, как Як-9 и Ла-5ФН) к имеющимся периодам, вы не моделируете. 1
FoxbatRU Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 30.09.2023 в 16:06, AnPetrovich сказал: Кирилл как не понимал, так и не понял, что модель переносимости перегрузок, над которой я работал и ДМ пилота от средств поражения (осколки, фугасы, контузии) - это две совершенно разные области. Для него это всё одна "физиология". А меж тем ранения и контузии - это часть ДМ игры, где пилот это один из объектов (таких как самолёт, танк, домик), и то как на пилота взрыв снаряда воздействует - во многом зависит от того, как моделируется взрыв снаряда, а не то как пилот перегрузки переносит. Ну хорошо хоть "претензии к Андрею Петровичу не по ФМ", а то помню раньше были. 1 час назад, Kirill сказал: Претензия к Андрею Петровичу на сегодняшний день одна, а именно: при любом чихе игрок запекашен или контужен, будь он в бронекорпусе, будь он без оного. 2
AnPetrovich Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 1 час назад, Kirill сказал: как вот так получилось Мне казалось я выше уже пояснил, какой именно "физиологией" я занимался. За модель переносимости перегрузок - я могу ответить, хотя правильней было бы чтобы теперь уже не я. Как и по всем остальным вопросам - их лучше задавать тем, кто за них отвечал/отвечает. 1
1CGS Han Опубликовано: 1 октября 2023 1CGS Опубликовано: 1 октября 2023 2 часа назад, Kirill сказал: Претензия к Андрею Петровичу на сегодняшний день одна, а именно: при любом чихе игрок запекашен или контужен, будь он в бронекорпусе, будь он без оного. Претензии явно не по адресу. А вот модель перегрузок, которую Андрей действительно делал, лично мне доставляет изрядную долю эффекта присутствия в магнврирующем самолете, плюс она действительно схожа с информацией, которую мы имеем по реальной летной практике. (Еще бы мне стрелять научиться спустя 25 лет симоводства). А "Любой чих" это подрыв мингешоса на фонаре или борту кабины, сопровожденного шоком от попадания нескольких осколков, как я понимаю? Можно было бы предложить проверить в реале - но нет,ни в коем случае "не пытайтесь повторить это дома!!!“. Жанр авиасимов и так терпит естественную убыль участников - поэтому мы стараемся беречь и ценить всех наших игроков! Тем не менее, жанр авиасима диктует стремление к реалистичности и правдоподобию игровой симуляции. А значит когда в 30-40см от летчика подрывается треть гранаты Ф-1 - последствия должны быть. Ну а если это 30мм мингешос - то тем более (там уже к РГД-5 ближе). Плюс нельзя забывать про особенности сетевого взаимодействия. Да, мы стараемся максимально точно передавать положения попаданий. Но физика попадания рассчитывается на ПК стреляющего, остальные видят переданную через сеть с произвольной задержкой визуализацию (плюс передача итогов воздействия). Передача визуализации не может быть идеальной. 2 часа назад, =PUH=Pavel_XA сказал: Совсем недавно, про себя, немного растраивался, что так и придётся на Як-1Б с Як-9 с мессерами из 44-45 годов бодаться. Самого это выводит из себя. Но это вопросы к авторам миссий на серверах. Что за великая авторская задумка пихать Як-1 с Ла-5 против Дор, Худых К-14, 262 - от моего сознания ускользает. Хорошо хоть на Ньюпортах красных не выпускают супротив 190х - и на том спасибо. 10 часов назад, Lofte сказал: Сколько можно темнить, сказали бы уж что-то конкретное..) В свое время мы наобещали того, что находилось на очень раннем этапе разработки. И очень сильно "огребли", когда выяснилось, что в силу разных обстоятельств задуманное сделать не получается. Поэтому сейчас мы взяли за правило - анонсируем только то, что находится в той стадии, когда есть уверенность в успешном завершении. Прошел год разработки, готово многое по технологиям, но их применение, апробация, доводка - только начинаются. А по всему, что связано с графическим интерфейсом вообще еще очень много рисков незакрытых. 4 5 1
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 6 часов назад, Han сказал: Претензии явно не по адресу. А вот модель перегрузок, которую Андрей действительно делал, лично мне доставляет изрядную долю эффекта присутствия в магнврирующем самолете, плюс она действительно схожа с информацией, которую мы имеем по реальной летной практике. (Еще бы мне стрелять научиться спустя 25 лет симоводства). А "Любой чих" это подрыв мингешоса на фонаре или борту кабины, сопровожденного шоком от попадания нескольких осколков, как я понимаю? Можно было бы предложить проверить в реале - но нет,ни в коем случае "не пытайтесь повторить это дома!!!“. Жанр авиасимов и так терпит естественную убыль участников - поэтому мы стараемся беречь и ценить всех наших игроков! Тем не менее, жанр авиасима диктует стремление к реалистичности и правдоподобию игровой симуляции. А значит когда в 30-40см от летчика подрывается треть гранаты Ф-1 - последствия должны быть. Ну а если это 30мм мингешос - то тем более (там уже к РГД-5 ближе). Плюс нельзя забывать про особенности сетевого взаимодействия. Да, мы стараемся максимально точно передавать положения попаданий. Но физика попадания рассчитывается на ПК стреляющего, остальные видят переданную через сеть с произвольной задержкой визуализацию (плюс передача итогов воздействия). Передача визуализации не может быть идеальной. Всё вышесказанное вполне разумно для фанерных кабин. Но совершенно неприменимо к бронекабине Ил-2. К сожалению, в нашем проекте попадание фугаса на расстоянии 1м и более от кабины штурмовика неизменно ранит / контузит пилота. Этот факт многократно демонстрировался в профильных темах. Очень надеемся, что в игре, посвящённой в первую очередь бронированному ударному самолёту, эта прискорбная недоработка будет наконец устранена. 2
DiFiS Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) Нужна отладочная визуализация мест подрыва фугасов. Это будет фичей и снимет много споров. Либо наоборот породит еще больше недоумения, если это покажет явные нарушения в логике обсчета модели поражения пилота и самолета. Но в любом случае "не в этой жизни" )) 10 часов назад, Ebot сказал: Кто это снял и смонтировал Это документальное кино было снято режиссером Андреем Самотейкиным еще в 2015 году Изменено 2 октября 2023 пользователем DiFiS 3
Kirill Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 8 часов назад, AnPetrovich сказал: Как и по всем остальным вопросам - их лучше задавать тем, кто за них отвечал/отвечает. Понятно. Предполагаю, что если бы вы побольше общались с игроками, то многих нелицеприятных слов удалось бы избежать. 7 часов назад, Han сказал: А "Любой чих" это подрыв мингешоса на фонаре или борту кабины, сопровожденного шоком от попадания нескольких осколков, как я понимаю? Вот человек много лет отлетал в старичке, потом так же много лет не летал, а теперь решил вернуться. После нескольких дней игры за красных он пишет в чат: 9/28/2023 5:40:25 PM;=SOVA=Aibolit_56RUS;1;ALL; что не вылет, то в голову... Что ему ответить... Я не уверен, что подобный геймплей, точнее часто его отсутствие, полезен для мультиплеера. Впечатление, что лента набита исключительно мингешосами. Насколько помню, 20-мм патроны MG. 151/20 имели весьма большую номенклатуру снарядов. Не люблю вставать на чью-то сторону, но здесь вынужден написать, что люди всё-таки хотят играть, вести воздушный бой и т.д., а когда их постоянно глушат тупо по голове, то это несколько раздражает, согласитесь. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 30.09.2023 в 22:12, shwed сказал: но с моей кухни видится то, что интерес к проекту падает и есть отток пользователей, вот тут полностью поддержу,я уже давно отдал человеку свою игру,надоело чего-то ждать,косяки как были в игре,так и остались,и никто их исправлять не собирается,а играть на просто на красивом самолётике..увольте,если старик был шедевром своего времени,то бзх к сожалению выше середничка так и не поднялся,к томуже остался не законченным или не завершённым в историческом смысле... обидно,досадно..ну да ладно... 1 2
Ebot Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 40 минут назад, Kirill сказал: Вот человек много лет отлетал в старичке, потом так же много лет не летал, а теперь решил вернуться. После нескольких дней игры за красных он пишет в чат: 9/28/2023 5:40:25 PM;=SOVA=Aibolit_56RUS;1;ALL; что не вылет, то в голову... Что ему ответить... 6
pepper9881 Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 8 hours ago, Han said: А "Любой чих" это подрыв мингешоса на фонаре или борту кабины, сопровожденного шоком от попадания нескольких осколков, как я понимаю? Даниил, если бы эти значимые для поражения осколки еще имелись в реальности. Когда новая ДМ только вышла, тут и эту картинку немецкую постили об отсутствии пробивающего эффекта у мингешоса, и расчет средней массы осколка проводили по Одинцову и Дорофееву, которые показывали, что нет у этого снаряда осколков, попадающих даже в нижний критерий формулировки: "осколки массой меньше 0,5 -1,0г в расчете поражающей способности не учитываются" (с) Дорофеев "Авиационные боеприпасы". А пилоты Ил-2 все мрут и мрут от них. 1
Bubi Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 19 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @shwed, не передергивайте. @Lofte абсолютно прав, когда разработка зарывается в фичу которую использовать будут весьма ограниченное количество игроков, то это не фича в перспективе, а транжирство ресурсов инженеров. Откуда такая уверенность, что такая фича интересна только ффбшникам? Есть куча игроков с настольными джойстиками, которым по душе больше линейное управление, нежели резинки. Да и как по мне, уж лучше инженеры зароются в реализацию нормального управления (опционально), чем в переключалочки тумблера топливных баков (для всех). Изменено 2 октября 2023 пользователем Bubi 4
TUS_KOPTuK Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, Kirill сказал: что не вылет, то в голову... 11 часов назад, Kirill сказал: при любом чихе игрок запекашен или контужен Я специально пересмотрел свои вылеты на финнах именно на Иле (немного, за июнь и август, в другие не летал) статистика следующая - 20 вылетов, 1 разрыв связи, и того 19. Попадал под обстрел кого бы то ни было 7 раз. Из них только 2 вылета закончилось гибелью пилота. Из их только 1 раз пилот убит в воздухе. При этом меня пилили 1 минуту 14 секунд. Ранение 100% и смерть наступили только в самом конце. В бою летаю с закрытым фонарем. В одном другом, майском, вылете меня пилили 3-е синих аж целых 2 минуты 23 секунды... 20 часов назад, Lofte сказал: проект вроде пока не загнулся (кроме танков) и контора не разбежалась кто куда. И даже чего-то там вроде обещают новое. Честь им и хвала, долгие лета и т.д., и т.п. 2 2
Vostochniy* Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 46 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Я специально пересмотрел свои вылеты на финнах именно на Иле (немного, за июнь и август, в другие не летал) статистика следующая - 20 вылетов, 1 разрыв связи, и того 19. Попадал под обстрел кого бы то ни было 7 раз. Из них только 2 вылета закончилось гибелью пилота. Из их только 1 раз пилот убит в воздухе. При этом меня пилили 1 минуту 14 секунд. Ранение 100% и смерть наступили только в самом конце. В бою летаю с закрытым фонарем. В одном другом, майском, вылете меня пилили 3-е синих аж целых 2 минуты 23 секунды... Поддержу. Осенью того года летал у Финнов за синих. Было пару вылетов на Г-2, где я атаковал Ила по 3-5 раз, бил в район ВМГ и центроплана, ганстат по-итогу по 20-30 процентов попаданий. То есть не мазал. Илы дымя и коптя дотянули домой (оба раза не менее 30 км до их базы). ПК Илам выписывал, но крайне редко. Сейчас уже год плотно летаю за красных. Не могу пожаловаться, чтобы меня как-то активно ПК-шили, как и на потери сознания при попаданиях по самолёту. Скорее нонсенс, чем правило. Ни на убойность Мингешоссов, ни на убойность ШВАК пожаловаться не могу. С Мессеров и Фок всё прекрасно сбивалось с первой же атаки (кроме Илов). На Лавке тоже редко когда не сбиваю Мессер или Фоку с первой же очереди (правда обычно стреляю исподтишка, в упор, метров со 100-50). Недавно приятно удивил Харрикейн с советским пушечным вооружением и сведением на 400 метров - поджигает или ПК-шит уходящих Мессеров вообще на ура. Но там и масса залпа - моё почтение. P.S. Никого из уважаемых (без иронии) коллег не хочу затроллить, выставить криворукими или спровоцировать на спор. Более того, многих знаю как старых и опытных пилотов. Просто, порой, у меня складывается впечатление, что каждый из нас летает в какой-то свой "Ил-2". Почему - нет у меня ответа на вопрос. Мой пост прошу рассматривать исключительно как личный взгляд и субъективный опыт человека у которого всё "летает" и за синюю и за красную сторону и который всем доволен. Изменено 2 октября 2023 пользователем Vostochniy 2
DiFiS Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) Когда летаю за красных, меня так радуют отлетающие после попаданий крылья у мессеров. Только положительные эмоции и думаю, что так и должно быть. Когда летаю за синих, и от попаданий по крылу у меня отлетает крыло, то крайне негодую, как так? Расстраиваюсь, кляну ДМ и думаю, что так не должно быть. Месяц за красных , месяц за синих - и эмоции уравновешиваются, приходит понимание, что нет никаких уберов в игре, всё вполне честно. А те небольшие перекосы, на которые можно пожаловаться одной стороне, вполне компенсируются небольшими поблажками против другой. Дело привычки. Это все равно игра "со своими правилами", которая по факту все равно доставляет массу удовольствия от процесса. Не понимаю постоянное нытье про "этим недоложили", а "здесь перекормили". Есть косяки, согласен. Где их нет? Но скажите мне, а где еще столь же интересные онлайн-войны идут в сеттинге вв2? У нас тут что, есть великая конкуренция где-то? Подскажите где лучше и вкуснее всё ? - я туда уйду! Изменено 2 октября 2023 пользователем DiFiS 1 4
Ebot Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 22 минуты назад, Vostochniy сказал: P.S. Никого из уважаемых (без иронии) коллег не хочу затроллить, выставить криворукими или спровоцировать на спор. Более того, многих знаю как старых и опытных пилотов. Просто, порой, у меня складывается впечатление, что каждый из нас летает в какой-то свой "Ил-2". Почему - нет у меня ответа на вопрос. Мой пост прошу рассматривать исключительно как личный взгляд и субъективный опыт человека у которого всё "летает" и за синюю и за красную сторону и который всем доволен. так это же известная проблема. Когда попадают по тебе - это плохая реализация стрельбы и ДМ Если Ты попадаешь - то ты просто красавчик 2 2
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Rapidus,
13 реакций
Перейти к сообщение
8 реакций
Перейти к сообщение
9 реакций
Перейти к сообщение
6 реакций