Jump to content

MYCYJIbMAHUH

Пользователи
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Excellent

1 Follower

About MYCYJIbMAHUH

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

864 profile views
  1. решили не отставать от местных инженеров в плане цены.
  2. Предложение следующее.Сделайте пожалуйста чтобы я мог как год-полтора назад, играть в вашу игру на видеокарте GTX-950 на высоких настройках графики.
  3. ВКБ и другие организации для меня обыкновенный пример.как надо вести своё дело чтобы быть "востребованным". Выше я уже написал,что ты слегка переоценил себя.Бывает со всеми и со святыми тоже))). У меня на твоё изделие появился план.Молодёжь в моём хуторе знают что я вирпил.На рыбацком пруду я работал бригадиром,и чтобы было веселее я на пруд свой кокпит притянул.Рыбаки увидели и офигели,и генеральный с гл.рыбоводом тоже офигели. И вот думаю сварить такой тренажёр,выпросить у главы администрации кампутер,да устроить в сельском ДК молодым бесплатный атракцион)))). Ну как тебе идея?
  4. А бабушку твою случайно не Ванга зовут? Ещё напиши что я "знатно лизнул")))).Понимаешь,у меня может быть неприязнь к кому-то,но уважаю за деловитость и важность. Вот ты например, я не перестану лайкать твои механизмы и смотреть стримы на ютубе. Ты меня понимаешь????
  5. А ты решил если я тебе при встречи добродушно улыбаюсь и говорю здравствуй дорогой,не смогу в твой адрес критики отпустить,когда ты себя с VKB на одну ступень поставил?У меня после того поста появились сомнения в твоей адекватности. Вот это называется критика.
  6. Заходи в мою тему и пиши всё что думаешь,я как нибудь переживу))). Моя геометрия отличается от Ромыной.Ты мне ещё расскажи кто кому должен за создание и эксплуатацию двигателя внутреннего сгорания.
  7. Надо будет перечитать те два комментария которые ты называешь критикой в той теме. Про шов ты верно написал"насрал как птушник и болгаркой зашлифовал".
  8. А с чего ты взял что я тебе нахамил.Ты критику от хамства отличить не можешь?
  9. Будет лучше продолжить разговор в моей теме,если оно вам надо. Стремление собирать механизмы из того что под рукой,постепенно перешло на новый более серьёзный уровень.Обработка метала.Изготовление деталей с помощью лазерной резки.Освоение программы для постройки 3D деталей и так далее. Т.е что я хочу сказать.Лично для меня нет предела мечтаний и любой механизм я буду стараться доводить до идеала.Инженерный зуд не угомонишь.
  10. Да ты обидчивый чёле!? Работал с дядькой который всю жизнь сварщиком в газовой службе отработал.Вот его шву я завидовал.Его шов болгаркой шлифовать не надо было.Не шов а произведение искуства.
  11. Завидовать твоему сварочному шву что ли? Простой потребитель проходит мимо,а общаются в теме кто понимает в рукоблудии.
  12. Построй вокруг девайса кабину самолёта с панелью приборов вот-это будет законченный вид.Только на это уйдёт много времени и финансов.Но я почему-то уверен что продав такой пепелац ты отобьёшь свои 70000.
  13. Ну если габариты твоего девайса сравнить с габаритами девайсов VKB,то да!
  14. Приятно что ты намёки понимаешь,значит не всё так плохо. Со мной себя сравнивать не надо."Иди своей дорогой сталкер".
×
×
  • Create New...