Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, -DED-Rapidus сказал:

@Sashka1308, что именно?

Зачем мне после каждого входа в игру снова отключать интерфейс? Настроил один раз как тебе нравится и всё. 

Ну а по поводу гибкости настроек интерфейса. Это возможность оставлять включенной на экране только нужную тебе информацию. Зачем мне например индикатор перегрузки если я хочу видеть только компас? Зачем мне в техночате всё или ничего (при его отключении), если я хочу там видеть только индикацию положения створок радиаторов? Зачем мне например точка маршрута (которая ещё к тому-же заслоняет собой часть изображения в кабине и воздушные цели) если я хочу видеть только маркеры объектов.

Писали об этом и не раз.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:
6 минут назад, Sashka1308 сказал:

Зачем мне после каждого входа в игру снова отключать интерфейс? Настроил один раз как тебе нравится и всё. 

Ради гипотетических новичков, сделали бесячую фичу.?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Король вернулся, да здравствует король!
Pioneer.thumb.jpg.60ea09e95306227bf77c279e83743605.jpg

Наконец то новости от бывшего главы конторы, сделавшей РоФ.

@Han Видишь, Данил, а Джейсон то скучал по ДД! :)

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Король вернулся, да здравствует король!
Pioneer.thumb.jpg.60ea09e95306227bf77c279e83743605.jpg

Наконец то новости от бывшего главы конторы, сделавшей РоФ.

@Han Видишь, Данил, а Джейсон то скучал по ДД! :)

Да я не столько удивлен, что он скучал по ДД (я понял намек, но не будем об этом ? ), сколько удивлен, что мы так и не дождались его ДД из Microprose - вот где непонятное. Он там не задержался и на полгода, получается? Возможно, там тоже были "Limitations"...

Ну, может на этом, новом месте сможет закрепится. Флаг в руки.

• 1CGS
Опубликовано:

Обсуждение иных игр и проектов, а равно как и оффтоп ведет к закрытию темы.

• ХА-ХА 8
Опубликовано:
37 минут назад, Han сказал:

Флаг в руки.

Печально на это смотреть..

Лично у меня Джейсон оставил о себе очень хорошее впечатление..

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
55 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Свободу Юрию Деточкину! Раз уж почистили тему, то тогда удали, пожалуйста, мой пост про день пионеров. И этот следом. :bye:

• 1CGS
Опубликовано:

Поздравление с Днем Пионерии от Уважаемого Человека оставим!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Почему другая игра-то? 

2023-05-19_163829.png

Изменено пользователем Student33
38 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Поздравление с Днем Пионерии от Уважаемого Человека оставим!

Просьбы уважаемых человеков нужно уважать ;)
Пост ввиду удаления всего остального контекста прошу всё же удалить.

Изменено пользователем AnPetrovich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

уважаемые разработчики, а можно ли рассчитывать в будущем, что будет возможность кнопки отправки сообщений в чате переназначить? энтер -своим, а комбинация всем. очень надо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! А можно в будущем увидеть похожую в настройках, как в  Tank Crew "Примечания", "Описание поста" и "Список команд" на  авиатехнику ? Очень музей-но, да и проще как новичкам, так и бывалым не копаться в интернете, а сразу в игре видеть по каждому самолёту какие приборы и фичи добавлены в них.

Посмотреть в бинокль- возможно ли назначить на одну кнопку, достал + убрал ?  Так не удобно сейчас.

Будут ли правки бинокля в VR - его дрожание ? Озвучьте пожалуйста проблему, которая уже столько времени не решена. Только не удаляйте вопрос, а просто дайте ответ.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Простите господа, а летаблы будут так же склёпаны, как ишак с кабиной от другого типа?

Или тут теперь новые документы будут, которые нельзя в общий доступ выложить?

Рапидус, ты вроде как обещал по набивке швака рассказать. Ну понятно что Петровича нет уже. Сколько лет прошло? Хрен вы ответили  Верной дорогой. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень хотелось бы иметь возможность копировать текст из брифинга, меню .. описание самолетов и т.п.  

Опубликовано:

Вот честно, уже хочется материться. Что ни обновление, так новые ошибки. Теперь у всех самолетов по умолчанию стоит при каждом запуске игре сведение 600 метров

И это никак не лечится, вроде выбрал нужное, полетал, вышел, зашел и опять 600 метров!!!!

Разработчики, вы вообще понимаете, что вы делаете?

Ну реально накипело

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:
1 час назад, RuNNeR сказал:

Вот честно, уже хочется материться. Что ни обновление, так новые ошибки. Теперь у всех самолетов по умолчанию стоит при каждом запуске игре сведение 600 метров

И это никак не лечится, вроде выбрал нужное, полетал, вышел, зашел и опять 600 метров!!!!

Ну реально накипело

у меня по умолчанию теперь 400. сбрасывается или нет не обратил внимания.

Опубликовано:
2 часа назад, RuNNeR сказал:

Ну реально накипело

Так и есть, наверное это что бы "служба мёдом не казалась".

2 часа назад, RuNNeR сказал:

Ну реально накипело

С кажу больше: у Як-9, 9Т, 7Б, сведение не слетает (их видимо не "правили") у остальных спрыгивает на 600, за "немцев" не скажу не проверял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

уважаемые разработчики,

присоединяюсь к вышеупомянутым feature-reports коллег-вирпилов.

по возможности, исправьте пожалуйста баг/фичу с не сохраняемым сведением в 400-600м.

До обновления 5.103 настройка сведения оставалась неизменной после выставления игроком желаемого значения.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 8
9 часов назад, Elf сказал:

уважаемые разработчики,

присоединяюсь к вышеупомянутым feature-reports коллег-вирпилов.

по возможности, исправьте пожалуйста баг/фичу с не сохраняемым сведением в 400-600м.

До обновления 5.103 настройка сведения оставалась неизменной после выставления игроком желаемого значения.

Присоединяюсь. Вчера у меня на як-1 тоже обнаружилось 600, хотя до этого было 400 на як-1б и як-9 и и-16, специально проверял после поста комрада.

Изменено пользователем Jet_F_76
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, спасибо за реакцию, работаем над этим вопросом.

• Нравится 2
  • Спасибо! 7
Опубликовано:
19.05.2023 в 18:45, JGr8_Max-73 сказал:

Будут ли правки бинокля в VR - его дрожание ?

Это физиология - голова так у людей трясется (при "нормальном" взгляде глаза/мозг "стабилизируют" картинку, при приближении в игре угловые смещения кратно растут и "стабилизация" уже не работает), что тут править то? Вряд ли кто-то будет заморачиваться.

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Да, спасибо за реакцию, работаем над этим вопросом.

А раньше только пожаловались - патч с фиксом через сутки, максимум двое... Стареете, господа разработчики ?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
3 часа назад, Crobat сказал:

Это физиология - голова так у людей трясется (при "нормальном" взгляде глаза/мозг "стабилизируют" картинку, при приближении в игре угловые смещения кратно растут и "стабилизация" уже не работает), что тут править то? Вряд ли кто-то будет заморачиваться.

На мониторе в бинокле не трясётся, а в VR ощутимо, только почему тогда при взгляде в прицелы как на самолётах так и в танках ( так же и  приближённые виды через смотровые окошки ) с зенитками в VR "стабилизация" работает и нет тряски, хотя по вашему высказыванию голова должна и в прицелах дёргаться. Ощущение в бинокле, что руки у командира после похмелья, даже при не работающем моторе - чего нет на мониторе. Этот момент править желательно надобно. Интересно что об этом сами уважаемые разработчики скажут ?

Изменено пользователем JGr8_Max-73
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
19.05.2023 в 14:15, -DED-Rapidus сказал:

закрытию темы

Странно почему этого не делают на английском форуме, это расизм какой-то ;)

• Нравится 2
Опубликовано:

У меня вопрос: Если я беру предзаказ на Летающий Цирк 3 и получаю новые модели последовательно, то я могу их использовать сразу в Карьере? Либо надо ждать полный набор самолётов и тогда их включат в карьеру?

• 1CGS
Опубликовано:

Как правило, новые самолёты включают в карьеру сразу по мере их готовности.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

а я бы хотел "Чайку", в качестве подарка. как то так?

Опубликовано:

Вопрос разработчикам:

- Если внедрили в игру персональное сведение для каждого самолета, то значит наверняка можно из того же меню сделать запоминаемым поле с номером и может даже скином самолета? Ну честное слово, летая в онлайне так надоело каждую смену самолета заново рисовать себе номер.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

обновление пошло, шо там у нас поправили?

Странный ИМХО выбор коллекционного аппарата истребительного для красных. Я бы ожидал какой нибудь хотя бы ранний Як-3 с одним пулеметом или аэрокобру Q или кингкобру. И это ничуть бы не помешало какой нибудь битве за Берлин, серий этих хватает...Ну что ж,  на серваках с набором 44 - 45 гг как нечего кроме Ла-ФН за СССР сейчас взять, так и дальше видимо не будет

Изменено пользователем -332FG-Red_Pilot
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

а что тут странного? расходы минимальные, продажи максимальные. зачем делать абсолютно новый самолет, если можно слегка подшаманив продать за новое уже имеющееся старое?

4 часа назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

Странный ИМХО выбор коллекционного аппарата истребительного для красных. Я бы ожидал какой нибудь хотя бы ранний Як-3 с одним пулеметом или аэрокобру Q или кингкобру. И это ничуть бы не помешало какой нибудь битве за Берлин, серий этих хватает...Ну что ж,  на серваках с набором 44 - 45 гг как нечего кроме Ла-ФН за СССР сейчас взять, так и дальше видимо не будет

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дорогие разработчики! Добавьте, пожалуйста корабли! Я думаю, что это было бы достаточно интересно поплавать на корабле. Чтобы война была более динамичной, спасибо!

• ХА-ХА 8
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Боевые корабли не плавают, а ходят. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Ericssonzz96 сказал:

Дорогие разработчики! Добавьте, пожалуйста корабли! Я думаю, что это было бы достаточно интересно поплавать на корабле. Чтобы война была более динамичной, спасибо!

это не то, вот кавалерия! шашкой порубить, да на коне лихом домчаться до аэродрома. в случае чего могут еще анонсировать гонки на ипподроме! а какой размах в новых моделях коней! и рыжий, и белый и в крапинку, только и успевай разрабатывать новое да выставлять на продажу. Конь с козырьком, конь без козырька, ой, простите. я про ШОРЫ, конечно. А какая динамика и влияние на сражения, ту же разведку можно организовать в оффлайне, благо дистанции позволяют развернуться скакуну. Я топлю за кавалерию!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 6
Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Боевые корабли не плавают, а ходят. 

Как встретив в море плав ой.. ходсредство определить, боевой перед тобой корабль, или не боевой?
Судя по всему так: если поплыл - то не боевой. А если пошёл - то боевой.
Спасибо, теперь всё понятно! :good:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

плав ой.. ходсредство

А как быть с терминами, связанными с термином "плавучесть"? ?

Запас ходучести?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

поплыл

Нет у судов или кораблей понятия плыл :) там есть ход, малый средний и полный вперёд :)

если судно плывет, значит ему капец...

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...