ragnar42 Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, Sayan сказал: Порочный путь Есть хороший пример как может быть - в ЖД симуляторе Train Sim World все что вышло для прошлой игры переносят в следующую с пометкой "Legacy", что означает отсутствие многих фич новой игры и "Next gen" графики обновленного движка, но оставляет возможно играть как в ушедшем на пенсию продукте Изменено 11 ноября 2022 пользователем ragnar42
Tjick Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Рукалицо, чемодаж вокзал граница....вы чего блиН? Фублятакимибыть (с) Не ну тут я соглашусь. Может хотят мужики пивка попить и заодно документы подписать))
Kovalski Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Отличные новости! Очень радостно было увидеть старые добрые лица, подарившие старт и жизнь этому проекту! Очень понравился формат вопрос/ответ! Все четко и по делу, без сантиментов так сказать и лишней полемики. Обновление движка радует! Значит ли это что графическая часть будет улучшена (хотя куда уж лучше)?
Musor_rok Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) был RoF, есть БЗХ, вопросов нет, будет ХХХ Изменено 11 ноября 2022 пользователем Musor_rok
Sky74 Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Уважаемые владельцы Як-9Т, братья по несчастью! Подскажите, в связи с вот этим заявлением разрабов "мы произвели тонкую донастройку существующей дамаг-модели самолетов, достигнув тут очень хорошего результата" , пушка 37мм нашего чудесного самолёта дамажит как раньше, или что то поправилось? Самому лень устанавливать и настраивать ИЛ-2 для проверки, а интерес присутствует узнать сколько фугасов сейчас способна выдержать Макака в быстром вылете.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2022 23 часа назад, PANFIL сказал: Отличные новости! Очень радостно было увидеть старые добрые лица, подарившие старт и жизнь этому проекту! Очень понравился формат вопрос/ответ! Все четко и по делу, без сантиментов так сказать и лишней полемики. Обновление движка радует! Значит ли это что графическая часть будет улучшена (хотя куда уж лучше)? "Движок" уже сейчас может, вот фотки в телеграме я выкладывал. Арт-директор Филипп Авдеев делал рендеры:https://t.me/il2gb/79https://t.me/il2gb/44 (у кого ВК: https://vk.com/album-55386695_287867278) Но для игровой пользовательской версии движка нужны новые улучшайзеры. С ними еще колдуют программисты. 3 3
Vostochniy* Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) 16 часов назад, ragnar42 сказал: Есть хороший пример как может быть - в ЖД симуляторе Train Sim World все что вышло для прошлой игры переносят в следующую с пометкой "Legacy", что означает отсутствие многих фич новой игры и "Next gen" графики обновленного движка, но оставляет возможно играть как в ушедшем на пенсию продукте Вот что-то подобное, ИМХО, было бы идеальным вариантом. Чтобы всё что уже есть сейчас перекочевало бы в новый проект. Если всё "с нуля и по-новой", не есть плохо, конечно. Но "распараллеливаться" на два проекта мне, как вирпилу, не хотелось бы. Поэтому с нетерпением жду разъяснений от лиц, принимающих решения! В любом случае, уверен, будет круто. Если не эта команда, то кто же ещё! Респект вам, господа, за ваш труд! Изменено 12 ноября 2022 пользователем Schwarzer_Hans 1 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 3 часа назад, Sky74 сказал: Уважаемые владельцы Як-9Т, братья по несчастью! Подскажите, в связи с вот этим заявлением разрабов "мы произвели тонкую донастройку существующей дамаг-модели самолетов, достигнув тут очень хорошего результата" , пушка 37мм нашего чудесного самолёта дамажит как раньше, или что то поправилось? Самому лень устанавливать и настраивать ИЛ-2 для проверки, а интерес присутствует узнать сколько фугасов сейчас способна выдержать Макака в быстром вылете. Нет, вчера фугасами не убивал машинку, но самолёту оторвало руль направления
LbS_ValeryK Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: "Движок" уже сейчас может, вот фотки в телеграме я выкладывал. Арт-директор Филипп Авдеев делал рендеры:https://t.me/il2gb/79https://t.me/il2gb/44 (у кого ВК: https://vk.com/album-55386695_287867278) Но для игровой версии движка нужны новые улучшайзеры. С ними еще колдуют программисты. Так это картинки из вьювера или внутриигрового рендера? Напомню сейчас в игре их два, причем сильно отличающихся по качеству картинки.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2022 @LbS_ValeryK, новой модификации "внутрениигрового" рендера. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2022 14 минут назад, -DED-Rapidus сказал: @LbS_ValeryK, новой модификации "внутрениигрового" рендера. Когда мы её увидим?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2022 18 минут назад, BRZ513 сказал: Когда мы её увидим? Сразу как железо подкинем в минималках ) 2 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2022 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Сразу как железо подкинем в минималках ) Эммм... дилемма конечно. Некрасивый продукт не продать, но у аудитории старые компы. Насколько часто? А то все конькуренты уйдут вперёд.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 чет мне не очень понравилось про "компы у пользователей стали значительно мощнее и мы знаем куда эту мощь приделать" (не цитата)... надеюсь я все неправильно понял и мне не придется помимо новой игры покупать новый комп. 8
Baccap_VR Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Я на Ютубе в стриме Летучке задал вопрос, хотелось бы и тут тоже. Процитирую самого себя: Ответьте пожалуйста на один вопрос который меня больше всего интересует. Как будет вести себя новый проект с использованием шлемов виртуальной реальности, всё начнёт тормозить как в DCS World или же наоборот улучшиться производительность??? Потому что от DCS только исходят одни обещания о многопоточности и т.д.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2022 8 часов назад, Baccap_VR сказал: Я на Ютубе в стриме Летучке задал вопрос, хотелось бы и тут тоже. Процитирую самого себя: Ответьте пожалуйста на один вопрос который меня больше всего интересует. Как будет вести себя новый проект с использованием шлемов виртуальной реальности, всё начнёт тормозить как в DCS World или же наоборот улучшиться производительность??? Потому что от DCS только исходят одни обещания о многопоточности и т.д. Любой проект растёт только вверх.
Baccap_VR Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 2 часа назад, BRZ513 сказал: Любой проект растёт только вверх. Получил ответ на Ютубе: IL-2 Sturmovik 4 часа назад В первую очередь тестирование новых фич происходит в VR, производится оценка влияния на производительность изменений. Стараемся, чтобы производительность не страдала, а наоборот улучшалась. Так например при вводе новой погоды, FPS даже улучшился в VR и мониторном режиме. 1
PolPot Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Новый ТВД... Неужели Корея? Или авианосцы в Тихом океане? Изменено 13 ноября 2022 пользователем PolPot
Eeafanas Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 30 минут назад, PolPot сказал: Новый ТВД... Неужели Корея? Или авианосцы в Тихом океане? Какая Корея? По моему разрабы уже давали хорошие намёки, что никакой Кореи не будет, так как для неё нужна отдельная игра. Про авианосцы уже много раз говорилось что их не будет ещё очень долго.
Norz Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 10.11.2022 в 10:35, [SN]_Reaper_ сказал: Танкисты опять на голодном пайке, всё самолёты и самолёты Вот дадим вам Штуг и пользуйтесь на здоровье, чего ещё нужно Много букв о новом проекте, а о будущем танков ни слова, ни полслова. Похоже, что ТК останется вещью в себе, без шансов на дальнейшее развитие. Продолжения в виде условного ТК-2 ждать не приходится, но даже про формат коллекционной техники, чтобы расширять существующий парк, никаких известий. При этом выпускать пару новых танков в год – это очень долго. Я, наверное, на пенсию раньше уйду, чем увижу в игре основную советскую бронетехнику второй половины войны, если вообще увижу. Текущая игра перестаёт вызывать прежний интерес, три года рубиться в одно и то же, даже у ярого фаната наступит апатия. Люди годами рубятся в контру, старкрафт, дкс (на дних и тех же самолетах). Вы точно уверены, что 3 года рубится в одно и то же наступает апатия. И да, совсем забыл шахматы добавить в список. 2 6
BBC Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 10 часов назад, BRZ513 сказал: Любой проект растёт только вверх. Ногáми? Согласен, главное чтобы рост не останавливался.
Eeafanas Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) @Han Опубликуйте пожалуйста после переговоров с DigitalForms итоги, чтобы сообщество наземщиков точно знало, что условному TC быть или не быть) Изменено 13 ноября 2022 пользователем Eeafanas 1 1 1
Baccap_VR Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 19 часов назад, Eeafanas сказал: @Han Опубликуйте пожалуйста после переговоров с DigitalForms итоги, чтобы сообщество наземщиков точно знало, что условному TC быть или не быть) 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 23 часа назад, Norz сказал: Вы точно уверены, что 3 года рубится в одно и то же наступает апатия Absolutely. Если бы Ил до сих пор был бы представлен только одним БЗС, сколько народу продолжало бы играть в него. Может кому и нравится как в ДКС сначала годами осваивать один крафт, потом годами летать на одних и тех же картах, но точно не мне. Впрочем, у меня альтернатива местным танкам есть, хотя там и нет мультиплеера. Но в ту игру я могу играть сколь угодно долго, благодаря большому парку техники и разнообразию миссиий, охватывающих разные временные периоды: хоть 30-е, хоть 40-е и там точно скучно не будет.
MicroShket Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал: у меня альтернатива местным танкам есть, хотя там и нет мультиплеера. Но в ту игру я могу играть сколь угодно долго, благодаря большому парку техники и разнообразию миссиий 1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал: потом годами летать на одних и тех же картах Разве первая цитата исключает вторую? В любой игре набор карт ограничен, если генерации нет. Да и IRL нет такого, что сегодня лётчик выполняет задачу в Афганистане, завтра в Сирии, послезавтра в Боливии, а потом в Антарктике. Притянутая за уши придирка ж. 1
Lofte Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 1 час назад, [SN]_Reaper_ сказал: Но в ту игру я могу играть сколь угодно долго, благодаря большому парку техники и разнообразию миссиий, охватывающих разные временные периоды: хоть 30-е, хоть 40-е и там точно скучно не будет. Лет ми гэсс.. мм..) Не может быть! ПАНЦЕР ГЕНЕРАЛ!? )) 1
Udmurt Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 3 часа назад, [SN]_Reaper_ сказал: Если бы Ил до сих пор был бы представлен только одним БЗС, сколько народу продолжало бы играть в него. Сейчас Ил-2 включает в себя уже больше дюжины территорий и уйму авиатехники. Ни о какой апатии на ближайшие годы и речи идти не может. 2
Mysh_9 Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) 4 часа назад, [SN]_Reaper_ сказал: Если бы Ил до сих пор был бы представлен только одним БЗС, сколько народу продолжало бы играть в него. Может кому и нравится как в ДКС сначала годами осваивать один крафт, потом годами летать на одних и тех же картах, но точно не мне. Впрочем, у меня альтернатива местным танкам есть, хотя там и нет мультиплеера. Но в ту игру я могу играть сколь угодно долго, благодаря большому парку техники и разнообразию миссиий, охватывающих разные временные периоды: хоть 30-е, хоть 40-е и там точно скучно не будет. Мне нравится годами осваивать. Я вообще за возможно большую процедурность и возможно меньшую аэрокваку. Я за радионавигацию, навигацию по звёздам и рассчёт сброса бомб "руками" -- точнее, за возможность это всё включить и нормально использовать. Аэроквака у нас и так есть, даже не одна. Но это не значит, что количество карт и самолётов должно быть принесено в жертву. Лучше последовательно делать всё -- и карты, и крафты -- на высоком уровне, пусть и медленно, чем фигак-фигак и в продакшен, как моды для Ил-2 ЗС обычно делают, например. Правда, это входит в противоречине с основным законом капиталистического производства -- "нужно больше прибыли". Кстати, сейчас в игре можно по звёздам ориентироваться? Сам проверить не могу, мощного компьютера в наличии нет. Ну и по общей теме нити: очень хотелось бы, чтобы новым проектом был новый ТВД, а не новый симулятор. Изменено 14 ноября 2022 пользователем Mysh_9 2
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 13 часов назад, Mysh_9 сказал: мощного компьютера в наличии нет Тогда зачем вы просите все и по максимуму если даже сами этим воспользоваться не можете? 2 3
Yatagarasu Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 16 часов назад, Mysh_9 сказал: Кстати, сейчас в игре можно по звёздам ориентироваться? Эмм... настоящее небо было еще со времён РОФ. Разрабы тогда еще выразили скромное недоумение насчет моих восторгов по этому поводу, мол "это такие вещи, которые проще всего алгоритмизируются жи". А не так давно добавили еще и похождения солнца в соответствии с. Зайди на карту, например, Кубани, поставь одно и то же время (для наглядности - восход(закат) , и стартани миссию в это время а) в Адлере б)в Керчи. А потом посмотри, как себя ведет солнце в это же время в расположенном сильно к северу подмосковье или Великих Луках... И мощный комп чтоб сделать выводы там совсем не нужен. 2 2
ROSS_Ratibor Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 Дай Бог вам сил и удачи в этом деле! Ждем массового возвращение игроков в Игру, приобретения новых дополнений. 1
Mysh_9 Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 12 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Тогда зачем вы просите все и по максимуму если даже сами этим воспользоваться не можете? Потому что всё меняется. Сейчас нет -- а в следующем году будет. 8 часов назад, Yatagarasu сказал: И мощный комп чтоб сделать выводы там совсем не нужен. У меня на руках сейчас ноутбук со встроенным видео, так что сомневаюсь, что удастся даже просто запустить игру. Ну и спасибо за ответы. Изменено 15 ноября 2022 пользователем Mysh_9
Garrison Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 15.11.2022 в 20:00, ROSS_Ratibor сказал: Дай Бог вам сил и удачи в этом деле! Ждем массового возвращение игроков в Игру, приобретения новых дополнений. Почему ждём? На основании чего?
1CGS Рекомендованный комментарий -DED-Rapidus Опубликовано: 18 ноября 2022 1CGS Рекомендованный комментарий Опубликовано: 18 ноября 2022 Добавил в описание стрима тайм коды на ответы ваших вопросов: 3
MaxPyro Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 13.11.2022 в 17:00, Eeafanas сказал: Какая Корея? По моему разрабы уже давали хорошие намёки, что никакой Кореи не будет, так как для неё нужна отдельная игра. Про авианосцы уже много раз говорилось что их не будет ещё очень долго. Тогда здесь больше нечего делать. 1
Eeafanas Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 11 минут назад, MaxPyro сказал: Тогда здесь больше нечего делать. Смешно.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, MaxPyro сказал: Тогда здесь больше нечего делать. До свидания и всего хорошего! )) 1
Oskar_GD Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, MaxPyro сказал: Тогда здесь больше нечего делать. А в игре нет авианосцев? Сейчас специально зайду проверю клиент, но если это правда - смысла оставаться совершенно не вижу. Что мы здесь делаем вообще непонятно тогда.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 18 ноября 2022 Опубликовано: 18 ноября 2022 10 минут назад, Oskar_GD сказал: А в игре нет авианосцев? Сейчас специально зайду проверю клиент, но если это правда - смысла оставаться совершенно не вижу. Что мы здесь делаем вообще непонятно тогда. И действительно! Как они могли создать битву за сталинград или за москву без авианосцев! Кто такое допустил? 3 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Rapidus,
3 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас