gran Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Наверное вот эта? Я по ней убирал люфты. Но только вот что-то картинки пропали. Нету же ни ссылки ни файла. 1
baraivan Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Господа эксплуатанты, может кто знает обозначение 4х угловых тактовых кнопок используемых в основной хатке рус? Две кнопки вышли из строя!
=IP=SvartUlv Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Нету же ни ссылки ни файла. Действительно Вот: 1 http://gamezet.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=313 2 Еще нашел https://drive.google.com/file/d/0B4ACQrjqL5DLNTdhODVjNGQtNTFkZC00ODk3LWI2YmItYzAxNDVlYWMxZTA2/view?pli=1
Olaf-A Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Что-то у меня с некоторых пор нельзя джой вынуть из ЮСБ, а потом снова вставить с нормальным последующим его определением: не появляется внизу зеленая иконка с загруженным дефолтным профилем. И система после вынимания джоя не выключается и не рестартует, только по кнопке на лице системного блока (или бесконечно долго виден голубой экран с вращающимся колесом), а после перезагрузки по кнопке система ругается, как-то типа "предыдущее выключение произошло некорректно". Кто знает курс лечения?
=V=Heromant Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Ни кто не находил статью в формате .DOC по переделке джоя на магниты, устранению люфтов и замене кабеля ps\2 на USB? Ни как найти не могу. Больно грамотно написано было. Замена кабеля с PS/2 на УСБ сработает только если менять контроллер джоя полностью на другой. Если хочется более надежного соединения - то проще переделать на разъемы DB-9 и РУС и РУД. В УСБ банально не хватит количества контактов, а просто в комп РУС воткнуть нельзя даже заменив кабель.
Olaf-A Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Что-то у меня с некоторых пор нельзя джой вынуть из ЮСБ, а потом снова вставить с нормальным последующим его определением: не появляется внизу зеленая иконка с загруженным дефолтным профилем. И система после вынимания джоя не выключается и не рестартует, только по кнопке на лице системного блока (или бесконечно долго виден голубой экран с вращающимся колесом), а после перезагрузки по кнопке система ругается, как-то типа "предыдущее выключение произошло некорректно". Кто знает курс лечения? Кто-нить вылечился от такой заразы?
-DED-UAFE Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Были у меня масса глюков на 52 Pro, в том числе и то что джой не определялся после отключении от USB и повторного включения -требовалась перезагрузка компа. Все глюки волшебным образом исчезли после удаления драйвера USB 3.0 и переустановки драйвера и ПО джоя. Попробуй, может поможет. В любом случае вернуть 3.0 обратно не сложно.
Olaf-A Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Все глюки волшебным образом исчезли после удаления драйвера USB 3.0 и переустановки драйвера и ПО джоя. Оказалось, что у меня USB 3.0 вообще не установлен, а дрова и софт по новой на Х52 боюсь даже начинать ставить: там ведь с полным удалением дров какие-то заморочки были (люди плакали на форумах). Пока потерплю, да может, кто еще идейку подбросит... Спасибо.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Оказалось, что у меня USB 3.0 вообще не установлен, а дрова и софт по новой на Х52 боюсь даже начинать ставить: там ведь с полным удалением дров какие-то заморочки были (люди плакали на форумах). Пока потерплю, да может, кто еще идейку подбросит... Спасибо. Вот почитай! http://forum.softclub.ru/index.php?/topic/23683-windows-7-%D0%B8-saitek-x52/ http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=716230
Olaf-A Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Оказалось, что у меня USB 3.0 вообще не установлен А, нет! Сегодня нашел в Программах И Компонентах Asmedia ASM104x USB 3.0 Host Controller Driver. Удалил его, перегрузился, но проблема осталась: Х52 после перетыкивания больше не определяется, а при попытке перезагрузки система в вечной перезагрузке. Остается вариант с переустановкой дров Сайтека и SST.
-DED-UAFE Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 У меня там два драйвера было с цифрой 3.0, удалял оба.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Столкнулся со странной проблемой, джой зависает при работе ТСа, команды джоя отрабатываются с ошибками, на дисплее висит название команды. Джой 52про, SST 7.0.27.13, дрова 7.0.34.109. Если не выключить ТС то при повторном подсоединении джоя к компу тот вешает большинство устройства ввода. Как это решается?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Разобрался, необходимо было донастроить ТС правильно...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 не удается поставить драйвера для SST: Как можно решить эту проблему? Уже просто замучился с ней, систему переставлять заново не охота.
Olaf-A Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Я когда-то при не помню уже какой проблеме просто установил предыдущую версию SST. Был у них сервер ftp, и там лежали разные версии. You can browse here for the different versions of everything.ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/ Here's the link to the 64 bit 6.6.6.9 SST software.ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...64_6_6_6_9.exe There are also some older drivers in there.ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_64.exe Если на машине создано несколько пользователей, попытаться установить от имени админа. Изменено 30 мая 2015 пользователем Olaf-A
veterok Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Опубликовано: 31 мая 2015 не удается поставить драйвера для SST: фейл.PNG Как можно решить эту проблему? Уже просто замучился с ней, систему переставлять заново не охота. Изменить язык системы пробовал? Вот, я тебе писал уже.
MetalStorm Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Добрый день. Очень нужна помощь. Дожой работал нормально. Сегодня поставил дрова SST. И в играх министик с колесиком перестал работать. Но в панели управления и колесико и министик работают. Что делать ? Изменено 28 июня 2015 пользователем MetalStorm
Filin333 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Добрый день. Очень нужна помощь. Дожой работал нормально. Сегодня поставил дрова SST. И в играх министик с колесиком перестал работать. Но в панели управления и колесико и министик работают. Что делать ? Если работал нормально,зачем ставил?Погоня за модификацией не всегда айс для игр,могут быть не адаптированы для новшеств. Попробуй через диспетчере устройств удалить драйвер,джойстик из системы.Вынь USB,через несколько минут вставь,может джойстик за ново установится и вернется на исходную. Быть может после отсоединения USB нужно перезагрузить компьютер?Бывает что нужно. Пробуй! Изменено 28 июня 2015 пользователем =ART=Filin_04
MetalStorm Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Если работал нормально,зачем ставил?Погоня за модификацией не всегда айс для игр,могут быть не адаптированы для новшеств. Попробуй через диспетчере устройств удалить драйвер,джойстик из системы.Вынь USB,через несколько минут вставь,может джойстик за ново установится и вернется на исходную. Быть может после отсоединения USB нужно перезагрузить компьютер?Бывает что нужно. Пробуй! Удалял, перетыкал, удалял дрова, перезапускал. Все делал. Ничего не помогает. В панеле управления и редакторе профиля все работает,а в игре нет. Ни в одной ! Дайте старый exe файл SST и дрова желательно то же. Я блин как назло старые файлы удалил когда скачал новые.
MetalStorm Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Я когда-то при не помню уже какой проблеме просто установил предыдущую версию SST. Был у них сервер ftp, и там лежали разные версии. You can browse here for the different versions of everything.ftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/ Here's the link to the 64 bit 6.6.6.9 SST software. ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...64_6_6_6_9.exe There are also some older drivers in there. ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_64.exe Если на машине создано несколько пользователей, попытаться установить от имени админа. попробую это поставить
MetalStorm Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Если сохранился exe SST старый скиньте
Olaf-A Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Если сохранился exe SST старый скиньте Какой SST ты ставил и не работает, чтобы выслать тебе другой? Версию укажи.
Olaf-A Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Я не помню скинь несколько версий Пока нет возможности добраться до моих файловых архивов. Поищи старые версии по ссылкам в моем посте выше: #339
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 похоже что-то не то с цифровой подписью или чего там. Я снес винду и пробовал ставить на нее - ни новые, ни старые не ставятся
Olaf-A Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 похоже что-то не то с цифровой подписью или чего там. Я снес винду и пробовал ставить на нее - ни новые, ни старые не ставятся С FTP сервера не ставятся? Попробуй с официального сайта Saitek/MadCatz http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php И еще вариант, не помню точно как называется фича в системе безопасности Семерки, когда можно разрешить установку софта с непроверенных источников (с Макинтоша сейчас пишу и не могу проверить). После установки фишку включить обратно.
MetalStorm Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 С FTP сервера не ставятся? Попробуй с официального сайта Saitek/MadCatz http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php И еще вариант, не помню точно как называется фича в системе безопасности Семерки, когда можно разрешить установку софта с непроверенных источников (с Макинтоша сейчас пишу и не могу проверить). После установки фишку включить обратно. Отключить принудительную проверку подписи дров
Ahilles Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Ребята подскажите: на Saitek_X52 можно РУД подключить отдельно от РУСА. Привык к своему 16000 и отказываться не хочу.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Ребята подскажите: на Saitek_X52 можно РУД подключить отдельно от РУСА. Привык к своему 16000 и отказываться не хочу. Конечно можно! Единственное, всё что находится на РУСе (3 оси, 7 кнопок, 2 хатки, 3 двухпозиционных переключателя, и самое главное трёхпозиционный переключатель режимов) использовать не сможешь! Изменено 15 июля 2015 пользователем =SAD=BAIKAL
Ahilles Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 РУД в руках не держал, подключается через USB? Судя по фото из РУДа кабель идет сразу в РУС. ;( , а далее из РУСа в пк
Vachik Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 РУД в руках не держал, подключается через USB? Судя по фото из РУДа кабель идет сразу в РУС. ;( , а далее из РУСа в пк Нэт. Руд в комп по ЮСБ. От него кабель к РУСу. Если хочешь иметь РУД от сайтека и другой РУС, то ничего страшного. И то, и то будет работать. Я с Коброй так летал. Но SST разумеется работать не будет. А РУД отличный. Это факт.
Ahilles Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 SST Нэт. Руд в комп по ЮСБ. От него кабель к РУСу. Если хочешь иметь РУД от сайтека и другой РУС, то ничего страшного. И то, и то будет работать. Я с Коброй так летал. Но SST разумеется работать не будет. А РУД отличный. Это факт. SST -?
=V=Heromant Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 SST SST -? SST - это сайтековский маппер с дровами. На счет его работы не скажу, в разных версиях может быть по разному. Отдельно РУД использовать можно, т.к. он подключается в комп через USB. Отдельно РУС в дефолте использовать нельзя, т.к. он подключается к РУД. 1
Vachik Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 У меня точно не работал и не работает. Повешенные на кнопки РУДа сочетания или просто кнопки клавы мертвые. Это конечно сильно сужает поле настроек под себя. Но в любом случае, как дополнение к РУСу будет отличным вариантом.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 У меня точно не работал и не работает. Повешенные на кнопки РУДа сочетания или просто кнопки клавы мертвые. Это конечно сильно сужает поле настроек под себя. Но в любом случае, как дополнение к РУСу будет отличным вариантом. Когда то товарищ sfer все внутренности РУСа переносил в коробочку от видеокассеты. 1
baraivan Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Когда то товарищ sfer все внутренности РУСа переносил в коробочку от видеокассеты. Здорово! А можно ссылочку на подробности этого решения?
=V=Heromant Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Здорово! А можно ссылочку на подробности этого решения? Там по фоткам видно, что плата контроллера из коробки РУС и из ручки перенесена в корпус из под кассеты. Других подробностей вроде не нужно...
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Здорово! А можно ссылочку на подробности этого решения? Ссылки нет, так как Сухой умер. Помню sfer писал, что можно собрать всё обратно. То есть он там ничего не ломал. Аккуратно снял верхнюю кнопочную панель и блок с тремя двухпозиционными переключателями. Надо найти или купить 3 резистора и 3 кнопки, и вперёд! Есть ещё пара фоток. Изменено 17 июля 2015 пользователем =SAD=BAIKAL
fesa Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Подкиньте электро схему ручки управления Х-52 сайтека или фото, как там провода припаяны.Начал мигать как новогодняя ёлка,полез в ручку а там провода сыпятся ,уже четыре штуки отпало,надо бы назад припоять правильно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас