Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, FoxbatRU сказал:

Ну ПТ задумано, насколько я понимаю, для рассказов про геймдев и рекрутинг в команду. :) Тут набегаем мы и даже когда в гостях калибровцы спрашиваем про насущный Ил-2, т.к. в кадре есть Альберт. Возможно это несколько противоречит первоначальной идее. И это пока стрим не особо раскручен в кругах игроков Ил-2. А если туда разом набежит весь форум со своим не дамажит/дамажит, не видно/видно, дайте Ла-7 и пр.? :))) Поэтому целесообразнее канализировать аудиторию. Тем более есть какие-то планы коммуницировать ширше и не через форум.

Возможно я и неправ, это просто мнение. :)

Но прошедший стрим очень понравился. На одном дыхании, в живую посмотрел.?

Всё пиар, кроме некролога :) Пусть хоть так ПТ смотрят. Мы не мешаем, мы помогаем. Они не напрягаются, они успокаивают. Всё хорошо :)

9 часов назад, CCCP сказал:

Не обольщайся и не радуйся :) "У нас есть кое чё..." это очень мало :))))))))) Это даже не через год. 

Опубликовано:
31 минуту назад, BRZ513 сказал:

Не обольщайся и не радуйся :) "У нас есть кое чё..." это очень мало :))))))))) Это даже не через год. 

Да хотя бы когда-то! Ведь вообще могут взять и забыть про 41-й год, а тут хоть какая-то надежда :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

зачем выгнали ))) сам ушёль.

19.10.2022 в 17:49, -DED-Rapidus сказал:

В пятницу 21 октября гостем подкаста «После титров», посвященного игровой индустрии, будет ведущий геймдизайнер, исторический консультант и дизайнер миссий проекта «Ил-2 Штурмовик» Виктор Сечной, известный также по форуму игры как @=FB=VikS. Подключайтесь к стриму, начало трансляции в 21:00 МСК: ссылка

хороший стрим, понравился. Почаще бы таких , посвященных именно Ил-2. Старые добрые традиции. Помните, первые стримы, когда все только начиналось? Играли в сим, рассказывали, показывали, очень душевно было ))

требую продолжения! Витя только разожелся отвечать на вопросы, а время закончилось. Очень жалею, что я был в дороге в это время, у меня к Вите была куча вопросов, которые я не задал и надеюсь еще задам.

А в целом - немного огорчен, что Витя не романтик, книжки не читает художественные, кино не смотрит. А то что смотрит - вообще какаято ерунда проходная ))) Сразу видно - человек "инженер практичный".. )) Это плюс и минус. Небом надо болеть. В собственный продукт воодушевленно летать!

Изменено пользователем DiFiS
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, HS_Takeshy сказал:

Вы что выгнали Джейсона?

Я не понимаю по англицки. Что серьёзно ещё и Джейсон нас покинул?:o: 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sashka1308 сказал:

Я не понимаю по англицки. Что серьёзно ещё и Джейсон нас покинул?:o: 

Как оказалось ещё летом. Релиз Нормандии , официально был уже без него.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
Только что, VanGogMaletz77 сказал:

А конкретно причину своего ухода назвал?

Опубликовано:
4 минуты назад, VanGogMaletz77 сказал:

И тем не менее, Нормандия нормально релизнулась и даже никто не собирается расходится. Интрига кто будет следующим продюсером:) Ставлю на Лофта, верю в цикличность:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Vilir сказал:

Интрига кто будет следующим продюсером

А Han чем не нравится? И нужен ли вообще "продюссер"?

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

А Han чем не нравится? И нужен ли вообще "продюссер"?

Продюсер нужен конечно. Хан сейчас продюсер? Как-то я отстал от жизни.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Я не понимаю по англицки. Что серьёзно ещё и Джейсон нас покинул?

Напомню про Яндекс браузер... Переводит видео с Ютюба очень хорошо...

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Vilir сказал:

Ставлю на Лофта, верю в цикличность:)

Лофт командует всей студией

Хан - теперь руководитель проекта.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Eeafanas сказал:

Лофт командует всей студией

Хан - теперь руководитель проекта.

В анонсе стрима написано Викс ведущий геймдизайнер. Это разве не руководитель?

Опубликовано:
15 часов назад, Sashka1308 сказал:

А конкретно причину своего ухода назвал?

Ну как бы,уже 8 месяцев основная причина на дворе это политика...не?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
13 минут назад, =LwS=Wize сказал:

просто санкции..)

вот и Джейсону сказали,что могут включить..)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

8 минут назад, mehh сказал:

просто санкции..)

вот и Джейсону сказали,что могут включить..)

Не захотел мешать своим присутствием?

Теперь у студии развязаны руки. Вперёд на Берлин!

ЛАГГ-3 четвёртый и Чайка! Это восторг !:fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 минут назад, Rolevik сказал:

Теперь у студии развязаны руки. Вперёд на Берлин!

?‍♂️

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Rolevik сказал:

Вообще-то, идея кошмарить бизнес и физлиц под предлогом "иностранный агент" - возникла много лет назад в США, так что, подозреваю, сейчас как 1С так и Джейсону стало трудно вести дела вместе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По хронологии надо добить восточный фронт. 1944 - Багратион, 1945 - Берлин. Даёшь як-3 и ла-7

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 минуту назад, serezha70 сказал:

По хронологии надо добить восточный фронт

сперва  его надо начать с начала,а не с середины..,а уж потом добивать..,ежели по хронологии..

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:
19 часов назад, HS_Takeshy сказал:

Вы что выгнали Джейсона?

Скрытый текст

Никто никого не выгонял, с санкциями никаких связей. Без конспирологии пожалуйста. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Han теперь продюсер. Появилась большая вероятность на восточный фронт и поздние советские самолёты, как мне видится. И это хорошо.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать разработчикам спасибо за возросшую открытость и активность - стримы вот эти, появление полноценного комьюнити-менеджера - этого очень не хватало. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 14

А где это у нас была новость про стрим с разработчиками 9 ноября? Тиграм не докладывают мяса...

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

На прошлом стриме и в телеге было.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Скоро дам анонс. Когда точное время будет. Да и в телеге обычно все самое свежее стараюсь сразу давать в эфир. Подписывайтесь на канал.

Также есть тема где указаны ссылки на дискорд-сервер и телеграм:

• Спасибо! 4
Опубликовано:
26.10.2022 в 16:12, -DED-Rapidus сказал:

Никто никого не выгонял, с санкциями никаких связей. Без конспирологии пожалуйста. 

Тогда что?Конспирология возникает из-за отсутствия информации из официальных источников:dash: 

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Тогда что?Конспирология возникает из-за отсутствия информации из официальных источников:dash: 

Опубликовано:

Так там нет разъяснения того, "почему так". Может, Джейсон просто не захотел быть как оркестр Титаника, который тонул с кораблём и играл. 

К - конспирология. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@MicroShket, @=LwS=Wize, без оркестров, титаников и прочей К, коллектив приступил к работе над следующим ТВД. Понимаю, что мысли шальные возникают на фоне информационного вакуума, скоро добавим кислорода. 

Воспользуюсь рекламной паузой: ищем специалистов и в особенности дизайнера миссий на работу!

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

коллектив приступил к работе над следующим ТВД.

Прямо как немцы - сначала сделают, а потом скажут. Ай!!! - :blink: Немцы!

Чур меня.:good:

• В замешательстве 1
Опубликовано:

1) "Я устал, я ухожу", либо:

2) Не сошлись в каком-то вопросе (личный, финансовый, трудовой или по проекту).

Кто его знает, может быть Джейсон топил за одно, а команда за другое.

Вот такие гадания у меня.

Опубликовано:

Да какая разница? Ротация кадров это нормально и не всегда плохо. За перспективы услышать это да, интересно.

Опубликовано:

А меня вот удивляет другое. А с чего все решили, что Джейсон был единственным и незаменимым? Потому что все, кто помнит историю начиная от 2009 года, должны помнить, как Джейсон пришел в команду. Он не был продюсером. Тогда был Лофт и у него хорошо получалось. Не со всеми его решениями я согласен, но в целом и РоФ и Ил-2 - это заслуга Лофта, как продюсера прежде всего. А Джейсон спас команду, приняв на себя бизнес-удар (как я понимаю) во время кризиса. Тогда он и родился как новый член вкоманды, а позже когда Лофт ушел в новый проект - Джейсон стал продюсером, что видилось логичным с точки зрения финансов и бизнеса, и нелогичным с моей точки зрения, так как команда вся в России, а Джейсон один и в штатах. Да и как разработчик Джейсон вроде не был силен, больше как вдохновитель. Подробностей я не знаю. Мне нравится Джейсон как человек и о нем могу говорить только хорошее. Но я не вижу никакой беды в том, что пальма продюссерства вернется именно к разработчикам в России, и непосредственно в команду, в которой создается игра. Это очень логичный и нормальный шаг. Как я понимаю, в настоящее время финансовая сторона вопроса не так довлеет над шеей, как раньше. А так же, судя по стримам, Лофт как общий руководитель возвращается к работе над новым проектом, пусть не в роли непосредственно продюсера, но более вовлеченно, чем это было, когда он работал над запуском "Калибра". Меня это только радует. Потому у меня хорошее настроение. ))

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
12 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Воспользуюсь рекламной паузой: ищем специалистов и в особенности дизайнера миссий на работу!

Скрытый текст

Такая мысль родилась - а почему бы не сделать отдельную тему на эту тему и не выложить там тестовое задание на эту вакансию? Это же не жутко секретно, чем вы там соискателей озадачиваете? Или какие-то инструменты специальные нужны?

Люди вот силы бы свои попробовали, может кто и решился бы и вам подошёл.

42 минуты назад, Vilir сказал:

Люди вот силы бы свои попробовали, может кто и решился бы и вам подошёл.

Лично моё видение этого вопроса таково, что если человек действительно хочет себя попробовать не просто для развлечения, а для реального устройства на работу в 1с, он найдет пути и связаться с командой, и получить задание, и разобраться с тем, что требуется для проявления себя как кандидата. Даже я, не имея особых намерений уже увидел и услышал все варианты, как надо действовать и что делать. Все кто этого не видит и не способен себя проявить - по определению не подходят как кандидаты. Тут не школа и не детский сад. Вопрос стоит серьезно - хочешь в команду - вперед. Двери открыты. Остальные просто не занимайте наше время. Потому и нет никаких публичных заданий. Ни к чему это.

Изменено пользователем DiFiS
13 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@MicroShket, @=LwS=Wize, без оркестров, титаников и прочей К, коллектив приступил к работе над следующим ТВД. Понимаю, что мысли шальные возникают на фоне информационного вакуума, скоро добавим кислорода. 

Я бы рад....но я "рашин G.I". Могу иногда чего нибудь накалякать литературно... для миссий.Есть пару моих опусов в карьере... но не более

13 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Причины то нет?Это уже прогуглено

Изменено пользователем =LwS=Wize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...