Dornil Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Lofte сказал: По вам они сейчас не работают, так что и прав у вас никаких нет)) Права есть - за все прошедшие годы накопились:) Изменено 26 ноября 2021 пользователем Dornil
DiFiS Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 42 минуты назад, I./NJG6Kopfjager сказал: Судя по тому, что я тебя нигде не видел на сервере, то смею предположить что летаешь ты на ЛЕГЕНДАРНОМ сервере WINGS OF LIBERTY. Там кругом сплошное ОЛО ЛО. если внимательно посмотреть онлайн статистику всех серверов, то там можно увидеть всего пяток более менее загруженных. А реально популярных сейчас всего три, Либерти, Фины, и Берлога. Популярность сервера определяется исключительно выбором этого сервера игроками. И если народу хочется там летать - то почему вы позволяете себе считать, что надо ограничивать этих людей в удовольствии от игры?
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) РеализмЪ - это хорошо. Допустим, меткость стрелков приближена к реальной. Тогда, как быть с вероятностью встречи с перехватчиками? В реалиях онлайна Ил-2 БзС вероятность встречи штурма со стервятниками приближается к 100 процентам, особенно, в праймтайм. Однако в реальной Великой Отечественной Войне далеко не каждый вылет штурмов заканчивался встречей со свободными охотниками, тем более серьёзным замесом. На серверах Ил2БзС, напротив, на каждую тушку Ила приходится в среднем 4-5 любителей дешёвых удовольствий на фоках и мессах, уже висящих над целью. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Skin 7
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, DiFiS сказал: почему вы позволяете себе считать, что надо ограничивать этих людей в удовольствии от игры? С чего вы взяли что я говорил о каких либо ограничениях?) Я просто сказал, что, на этом сервере творится. 11 минут назад, Skin сказал: РеализмЪ - это хорошо. Допустим, меткость стрелков приближена к реальной. Тогда, как быть с вероятностью встречи с перехватчиками? В реалиях онлайна Ил-2 БзС вероятность встречи штурма со стервятниками приближается к 100 процентам, особенно, в праймтайм. Однако в реальной Великой Отечественной Войне далеко не каждый вылет штурмов заканчивался встречей со свободными охотниками, тем более серьёзным замесом. На сервере, напротив, на каждую тушку Ила приходится в среднем 4-5 любителей дешёвых удовольствий на фоках и мессах, уже висящих над целью. Какая связь между тем что вы написали, и точностью стрелков на турелях?
Kirill Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, I./NJG6Kopfjager сказал: Дядя, от твоего абсурда тут уже всех подташнивает. Такую чушню несёшь, лишь бы не молча. Освежу твою ущербную память. Тут. Судя по тому, что я тебя нигде не видел на сервере, то смею предположить что летаешь ты на ЛЕГЕНДАРНОМ сервере WINGS OF LIBERTY. Там кругом сплошное ОЛО ЛО. Вот Dornil всё правильно говорит. Прямо и добавить нечего. Не думал, что Либерти стал настолько популярным. Заинтересовали. Попробую там полетать. Хотя... Если "ОЛО ЛО", то как-то всё-таки мне боязно. Может быть подскажете действующий сервер, где не "ОЛО ЛО"? Типа(о), для таких нубов, как я. 1
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, I./NJG6Kopfjager сказал: Какая связь между тем что вы написали, и точностью стрелков на турелях? Прямая- если Вы в теме? Если не въехали, сочувствую! Изменено 26 ноября 2021 пользователем Skin
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, Skin сказал: Тогда, как быть с вероятностью встречи с перехватчиками? В реалиях онлайна Ил-2 БзС вероятность встречи штурма со стервятниками приближается к 100 процентам, особенно, в праймтайм. Не совсем, точно так же не каждый вылет на цель приводит ко встречи с противником. Процентов 30-40
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 5 часов назад, I./NJG6Kopfjager сказал: Какая связь между тем что вы написали, и точностью стрелков на турелях? Извините за резкость, просто такие изменения в игре тянут за собой многие последствия. Попытайтесь взглянуть на игру в онлайне глазами штурма. Без ударников любой сервак превращается в Берлогу. Нет, Берлога тоже нужна для отработки навыков воздушного боя, однако нужны и разные серваки, акцентированные на ударников. Вспомните легендарный НульСервер из старого ИЛа, главной концепцией которого являлся акцент на работу ударной авиации. Так, возвращаясь к конкретному вопросу: Выживаемость ударников- Если урезать возможности бортстрелка до реалистичной, то живучесть штурма упадёт до нуля. Против 4-5 вылетов в среднем, даже в условиях Великой Отечественной Войны. Почему? В онлайне БзС летая на Иле, либо на Штуке Вы встретите перехватчика наверняка, особенно в прайм тайм. В реалиях ВОВ далеко не каждый вылет ударных самолётов сопровождался со встречей с противником. 4 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Не совсем, точно так же не каждый вылет на цель приводит ко встречи с противником. Процентов 30-40 Зависит от наполнения сервера. Я лично "топлю" за 20-30 челов на серваке- максимум( допустим, днём по-московскому или рано утром в воскресенье). Тогда мне, аутисту( не состоящему в скваде) лично комфортно играть. Можно в одну каску поштурмить, можно поохотиться с некоторой вероятностью кого-то словить. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Skin 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 13 минут назад, Skin сказал: можно поохотиться с некоторой вероятностью кого-то словить В вашем случае, словить получается у вас только по шее)) 1
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, II./JG51Grasser сказал: В вашем случае, словить получается у вас только по шее)) Ваше умение дрочить джойстиком не вызывает сомнений. Многие годы тренировок. Давайте не переходить на личности. Я ведь о проблеме в целом пытаюсь рассуждать. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Skin
TUS_Boatsman Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Мне интересно на сколько фрагов расчитывает одиночный истребитель видя строй из 3-4 бомберов никем не прикрытый? Изменено 26 ноября 2021 пользователем Boatsman
-DED-zolotitsa Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Смотря какой игрок, 100% урон или повредить 2-3 самолёта и дотянут до своей полосы или нет. Пойдёт в стату сбитие или нет.
Batzet Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Не пойму, зачем вообще ударникам стрелки? Им и курсового вполне хватает, когда они сталфайтят у земли, с успехом изображая истребителей. Так ведь и было на самом деле, во всех мемуарах написано. Реализьм. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Batzet 1
LbS_Kermet Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 3 часа назад, DiFiS сказал: если внимательно посмотреть онлайн статистику всех серверов, то там можно увидеть всего пяток более менее загруженных. А реально популярных сейчас всего три, Либерти, Фины, и Берлога. Популярность сервера определяется исключительно выбором этого сервера игроками. И если народу хочется там летать - то почему вы позволяете себе считать, что надо ограничивать этих людей в удовольствии от игры? Какое уж тут удовольствие - тут выбора то и нет 2 часа назад, Skin сказал: .... Вспомните легендарный НульСервер из старого ИЛа, главной концепцией которого являлся акцент на работу ударной авиации. Не знаю какая там была концепция, но до таких костылей как к примеру запрет таскать бомбы на истребителях ( а то на бобрах летать не будут) там не доходило, да и сейчас несмотря на все стоны бобры не переводятся (желающие могут статистику того же Либерти глянуть)
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 38 минут назад, LbS_Kermet сказал: Какое уж тут удовольствие - тут выбора то и нет Не знаю какая там была концепция, но до таких костылей как к примеру запрет таскать бомбы на истребителях ( а то на бобрах летать не будут) там не доходило, да и сейчас несмотря на все стоны бобры не переводятся (желающие могут статистику того же Либерти глянуть) На НУЛЛЬВАРЕ это зависело от этапа войны. В 41-42 бомбы можно было таскать на истребителях ВВС РККА. После 42г.уже нельзя. Точный период не помню, но по моему он был привязан к известному Приказу, по которому с истребителей снимались направляющие для РС и бомбодержатели. Вообще система поступления\вывода из эксплуатации типов самолётов там была очень интересной. Например это единственный сервер на котором можно было встретить в воздухе одновременно пушечный И-16 и Фв-190. Длился этот временной промежуток ЕМНИП 1-3 месяца ( игровые 1-3 дня). Пару раз удалось повоевать в "ближнем космосе" с фоками и даже немного побумзумить их..... Изменено 26 ноября 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL 1
-DED-Mazai Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: Например это единственный сервер на котором можно было встретить в воздухе одновременно пушечный И-16 и Фв-190. на ВЗФ я ишаком не одну фоку в землю отправил))),конечно меня тоже землёй кормили не мало))..
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 16 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: На НУЛЛЬВАРЕ это зависело от этапа войны. Просто было продумано всё. Плюс, плейнсет позволял. Не то, что эти ляхи с TAB хапнули там, хапнули здесь, и слепили "из того что было" Еще с понтами- плати донат- за приоритет входа на сервер. И, ещё этот TAB реже бывает, чем ЧМ по футболу. Не много-ли чести? Тем паче, все идеи сворованы с сервера"Тумана Войны" из старого Ила, где эта шобла во главе с Блэкхартом регулярно паслась. Чё то с них бабок никто не снимал. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Skin
Udmurt Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Странно, что коллеги, ратующие за текущую модель меткости, начисто игнорируют факт дикой, необъяснимой косоглазости стрелков в условиях длительного прямолинейного полёта на минимальной дистанции и интервале с противником-истребителем. Этот факт демонстрируется в ролике и легко воспроизводится в клиенте игры. Почему это считается «реалистичнее, чем было» - непонятно. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 6 часов назад, Dornil сказал: С какого расстояния ты прицельно попадёшь именно по кабине стрелка? а насколько у тебя отрегулировано сведение?...
Baeumer7 Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, Udmurt сказал: Странно, что коллеги, ратующие за текущую модель меткости, начисто игнорируют факт дикой, необъяснимой косоглазости стрелков в условиях длительного прямолинейного полёта на минимальной дистанции и интервале с противником-истребителем. Этот факт демонстрируется в ролике и легко воспроизводится в клиенте игры. Почему это считается «реалистичнее, чем было» - непонятно. То то и оно! Сядьте сами за стрелка, и увидите, что поразить цель стало сложнее. Таким образом, можно утверждать, что дело не в меткости ботов-стрелков, а в вероятности повреждений. Берём простой редактор и садимся за стрелка: если раньше можно было легко по жбану ястребу надавать, то теперь это гораздо сложнее. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Skin
Udmurt Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Это тоже, но меткость всё же является первоочередной проблемой. Боты дают очередь за очередью в молоко и даже не пытаются скорректировать огонь. И это при неизменных параметрах движения цели. 2
DiFiS Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 Самолеты истребители создавались с одной целью - догонять и уверенно сбивать бомбардировщики противника. В этом их основная цель. А не для догфайта. Поэтому лично я считаю, что даже перед строем бомбардировщиков один истребитель с опытным пилотом в кабине способен нанести значительный урон более чем одному бомбардировщику в строю. Так же думаю, что защита бомбардировщика стрелками - вынужденная мера, не гарантирующая сбитие истребителя, но лишающего его полной безнаказанности, особенно в высотном сопровождении в стадии догона. Поэтому возможно у нас сейчас меткость стрелков близко к реалу. Но! У нас игра. И нельзя игнорировать тот факт, что игрокам нравятся догфайты. Десятки лет всех игроков вдохновляют именно воздушные бои истребителей с истребителями. Но так же присутствуют и пилоты, желающие полетать на бомберах и штурмовиках. А задача владельцев серверов как то свести этих пилотов вместе и обеспечить заполняемость сервера, чтобы всем было интересно и не скучно. И вот теперь о компромиссах. Конечно можно создать сервер, где единственный способ выполнить удачный вылет с бомбометанием у ударника будет заключаться в тайном взлете с самого дальнего аэродрома, многочасовой полет сквозь ночь на эшелоне 6000 метров сложным маршрутом, причем обязательно строем минимум из трех самолетов, да желательно с сопровождением истребителей и после высотного бомбометания группой быстрый отход от цели. - это как идеальный вариант для бомбера чтобы выжить. А задачей истребителей будет ожидание на аэродроме в дежурном режиме со взлетом и набором высоты в сторону замеченного противника по тревоге. И? сколько человек придут и будут летать на таком сервере? Сколько таких серверов с наполнением игроками мы видим сейчас? Дело в том, что у нас игра. Такое в онлайне очень сложно организовать, заинтересовать массу игроков и поддерживать проект. В реале же, надо давать больше свободы активным держателям серверов в плане гибкой настройки баланса игровой механики. Хотите чтобы и истребители и бомберы развлекались на одной карте и всем было интересно - то надо делать так, чтобы все были примерно в равных условиях и по очкам и по выживаемости. Настройка меткости зениток и стрелков - один из механизмов и он должен быть в руках у создателей миссий. Если же хотите именно как в реале - то создавайте свой сервер с реалистичными настройками меткости стрелков, с реалистичными целями для бомберов и смотрите на его заполняемость. Ну или играйте в оффлайн миссии - там как раз это легко все настроить, все должны развлекаться на свой выбор. Вот об этом весь разговор. Я бы вообще параметры настройки меткости и реакции ИИ у стрелков отдал бы в руки владельцев серверов, чтобы каждый сервер сам мог брать и ставить свой пресет и оперировать балансом игры анализируя заполняемость сервера. Ну или если это невозможно с точки зрения защиты контента - то просто достаточно сделать более широкий набор "реалистичности" для выбора его в редакторе миссий. 1 5
-DED-Mazai Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 сейчас стрелки строя бобров больше напоминают общество слепых или косоглазых,в лучшем случае уровень новобранца,говорите что хотите ,но это есть очень не гуд...,я соглашусь,что в старом варианте присутствовали проблемы,когда стрелки стреляли и попадали из невозможных положений и уже из падающих самолётов,надо было устранить это,теперь-же,как правильно сказали выше,стрелок лупит в молоко даже не пытаясь подкорректировать огонь по практически неподвижному относительно него самолёту,если и попадёт пуля -другая,то как правило никакого вреда,и вы называете это приближением к реалу?... 2
DiFiS Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 11 минут назад, mehh сказал: по практически неподвижному относительно него самолёту,если и попадёт пуля -другая,то как правило никакого вреда,и вы называете это приближением к реалу?... Чтобы развеять сомнение об удобстве и точности стрельбы за стрелка - советую сесть в быстрой миссии но 110ку, перейти на место стрелка оставив прямолетящий автопилот (газ 50%), а в противники поставть любого ястреба, который будет атаковать. И попробовать его сбить. Я думал это легко. Отнюдь.
Norz Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 12 часов назад, Dornil сказал: Я не бываю на TAW, но, судя по отчётам и скриншотам, там бомбардировщики вполне себе ходят группами и с прикрытием, разве нет? Нет Меткость нужно вернуть как было. Или даже сделать выше, то, что про исходит на треках просто лютый позор. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Norz 2
-DED-Mazai Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, DiFiS сказал: И попробовать его сбить. Я думал это легко. Отнюдь. когда я первый раз запустил БЗХ,боекомплекта Мига мне не хватало и на одного мессера,это было ещё кампания,сейчас я довёл счёт до 8-ми ботинков за вылет,если представится возможность..,на стрельбе за стрелка точно так-же можно набить руку,естественно ствол один и повреждений нанесёшь меньше,но чтоб совсем не попасть ,скажем после месяца тренировок-нонсенс... тут я за стрелка ещё не садился,но в старичке настрелялся,там поначалу тоже не попадал,потом наловчился,и еслиб в игре проводили на месте стрелка столько-же времени ,сколько за местом пилота,стреляли-бы не хуже..опыт дело наживное даже в игре.. Изменено 26 ноября 2021 пользователем mehh 2
Udmurt Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 2 часа назад, DiFiS сказал: Чтобы развеять сомнение об удобстве и точности стрельбы за стрелка - советую сесть в быстрой миссии но 110ку, перейти на место стрелка оставив прямолетящий автопилот (газ 50%), а в противники поставть любого ястреба, который будет атаковать. И попробовать его сбить. Я думал это легко. Отнюдь. На видео речь идёт о Не111. Там всё намного лучше в плане устойчивости платформы, секторов стрельбы и обзора. Тем болен, что бомбер там не один, а в строю.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 7 часов назад, Boatsman сказал: Мне интересно на сколько фрагов расчитывает одиночный истребитель видя строй из 3-4 бомберов никем не прикрытый? Все четверо уйдут в стату. Если конечно продолжат свой путь к цели. Ключевой момент в том, сколько времени у ястреба есть их отрабатывать. 4 часа назад, DiFiS сказал: Я бы вообще параметры настройки меткости и реакции ИИ у стрелков отдал бы в руки владельцев серверов Спасибо. Замечательное предложение. Уже дали владельцам серверов менять прочность зданий. Вторым этапом можно будет менять прочность самолётов. Аплодирую стоя. Отличное предложение.https://studbooks.net/1552157/bzhd/vozdeystviya_udarnoy_volny_lyudey_zdaniya_sooruzheniya 3 часа назад, Norz сказал: 15 часов назад, Dornil сказал: Я не бываю на TAW, но, судя по отчётам и скриншотам, там бомбардировщики вполне себе ходят группами и с прикрытием, разве нет? Нет В твоём окружении -нет. Я предлагаю показать класс по отстрелу истребителей с позиции стрелка бобра. Видео будет достаточно. Кто в теме, ответь те на вопрос, какое кол-во БК у нижнего стрелка Пе-2?
adds Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 16 часов назад, Lofte сказал: Да и речь тут вообще не о мнении истребителей, а о том, что стрелки уровня "АС" почти не попадают в мишень на 100-200 м при почти 0-х угловых скоростях. Что хоть с исторической, хоть с геймплейной точки зрения есть абсурд. Хочешь я буду твоим стрелком? Скрытый текст Правда я тоже не уверен что попаду в мишень на 200м
=M=shammy Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 14 часов назад, Boatsman сказал: Мне интересно на сколько фрагов расчитывает одиночный истребитель видя строй из 3-4 бомберов никем не прикрытый? если я на лагге с ВЯ, то все 4 с гарантией, но это от стрелков никак не зависит, спокойно работаешь с 700 м
=LwS=Wize Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 23 часа назад, mehh сказал: больше всего орали о стрелках,особенно пешек ,лыцари ,которые не умели их сбивать,да и сейчас по ходу тоже,я специально тогда (со старой меткостью) брал Пе2,и ставил в противники ботинков асов,из 10-ти раз 9 меня боты сбивали,живым остался только когда уходил буквально в метре от земли,и что самое главное,мой петруха в тех вылетах даже ни разу не задымил противника..,тогда некоторые выкладывали так-же ролики,в которых прекрасно сбивали бобров.. и это всё,повторюсь ,со старой меткостью.. С ботами это как с резиновыми бабами...ты попробуй сбить игрока на "Пешке" который ставит ее на крыло и в тебя одновременно бьют два стрелка в таком положении... В реале для бобов основной формой защиты был плотный строй,где стрелки сосредоточенным огнем прикрывали друг друга, и выпадение их этого строя было почти 100% сбитием. Тут стрелки бьют куда попало и причем даже очень часто по своим плотный строй иногда боком выходит. Вот видосик старый (если лень смотреть полностью с 3:32 видно как стрелки лупят по соседним бомбардировщикам). Кстати две лафки нас раскатали не смотря на плотный строй и стрелков со старой меткостью. 3
=M=shammy Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 О, времена, когда швак наносил повержения, а 151-20 - никаких. А теперь все поменялось на 180. Как вообще в эту игру играть? 1
Udmurt Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 9 часов назад, II./JG51Grasser сказал: Кто в теме, ответь те на вопрос, какое кол-во БК у нижнего стрелка Пе-2? Очень мало - всего 200. Это десять, максимум пятнадцать коротких очередей.
-DED-Mazai Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 32 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Кстати две лафки нас раскатали не смотря на плотный строй и стрелков со старой меткостью. о том и разговор,меткость была не при делах,кто правильно действовал при атаке,того и тапки..,вас великолепно раскатали на проходах и скорости,мастера,чё сказать.. проблема была в том,что стрелки зачастую попадали из невозможных положений,за то теперь они ни с какого положения попасть не могут.. 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 А времени, когда сам игрок пересаживался за стрелка и работал по атакующему уже закончились? Как же раньше деды дети в ил2 грузовик это могли делать?
Lofte Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 9 часов назад, adds сказал: Хочешь я буду твоим стрелком? Скрытый текст 3
hi_ketchup Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Представляю как бы бобры завыли, если б у истребителей была б симметричная опция так же включать автопилота на стрельбу, который бы с 1000 метров из очереди в 10 снарядов попадал бы 4-5 и с любых ракурсов на любых скоростях) 1 1
Lofte Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 41 минуту назад, hi_ketchup сказал: Представляю как бы бобры завыли, если б у истребителей была б симметричная опция так же включать автопилота на стрельбу, который бы с 1000 метров из очереди в 10 снарядов попадал бы 4-5 и с любых ракурсов на любых скоростях) Это была бы симметричная опция, если бы у истребителей отобрали скорость, маневренность, курсовое вооружение, добавили им тот же размер как у бобра и поставили им турели с ИИ-стрелками. Вот это была бы симметрия. А это не симметрия, а хрень Изменено 27 ноября 2021 пользователем Lofte 1
adds Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 20 минут назад, Lofte сказал: Показать содержимое Ну вот видишь. Не нужны вам стрелки, вам нужны радары с читерской стрельбой 1 3
=YeS=Tucha Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Я считаю что идеально было бы некоторое совмещение двух вариантов. С ровно летящего бомбера можно лупить по ястребу как белке в глаз. Но когда начинается ручкодр*ч, как у нас все любят делать в онлайне, то логично же человек (стрелок) не сможет прицельно вести огонь в таком режиме. Даже в гражданской авиации когда на пассажирском идеально ровнолетящем самолёте вы попадаете в турбулентность, представьте что в этот момент вы будете ещё стрелять по атакующему истребителю, результат такой стрельбы будет равен тому как настроены стрелки сейчас. А теперь представим что пилот при этом колбасит потными руками ручку швыряя всех по кабине. максимум что может сделать стрелок крикнуть : опять кренделя выделываешь, о нееет. Итог: Хочешь меткой стрельбы, подставляй стрелку углы и лети ровно. Хочешь уйти от вражеской очереди колбась ручку, но на Петровича не надейся тогда. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас