Jump to content

Dornil

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

558 Excellent

About Dornil

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

1110 profile views
  1. Не знаю, как с треками, но аналогичная проблема с кампанией от Veteranen решается, если в файлах папки data/Luascripts/worldobjects/mapemitters/test найти и вырубить (поставив спереди "/") этот эффект, который упоминается в ошибке.
  2. А раннего варианта Тайфуна с "автомобильной" дверью не будет?
  3. А поджечь её пулемётами вообще возможно? А то мне пока в плане визуала из полутора десятков убитых грузовиков удалось добиться только струйки пара из радиатора у парочки.
  4. Не знаю, в правильную ли ветку пишу, но у меня в текущей версии что-то не отображаются никакие повреждения на грузовых автомобилях от пулемётного огня. То есть, попадания-то засчитываются, техника фиксируется как уничтоженная, но ни огня, ни дыма при этом не генерирует. Наблюдал в двух оффлайновых кампаниях: Московское небо и Cambrai. Это у меня одного так?
  5. Нет ли где похожих данных по Bf-109 и по советским истребителям?
  6. Заметил тут сегодня, что боты на У-2, похоже, не подозревают о существовании высотного корректора - на 1000м дымят как паровозы.
  7. Да-а, атмосферную кампанию на У-2 я бы прикупил с удовольствием. Вот бы Самсон за такую взялся! Судя по некоторым миссиям в его замечательной Almost, у него бы получилось отлично.
  8. Каких конкретно самолётов-то? А то "собственный опыт" человека, которому пару раз довелось посидеть в кабине неведомо чего - штука не особо надёжная, не так ли?;) Опять же, в Бекасе, например, на заднем сиденье шум действительно очень дискомфортный, а вот на переднем уже нормально. При этом, повторюсь, сквозь двигатель и гарнитуру вполне себе слышно и ветер на больших скоростях, и звук срывающегося потока, и громыхание обшивки при сваливании. Можете описать, что конкретно вам сейчас в игровом звуке кажется нереалистичным? Ну и к вопросу о "специальных наушниках" - если современные гарниту
  9. А Вы с каким конкретно самолётом сравниваете? Просто так уверенно рассуждаете, что там ложно, а что нет. По мне так более-менее похоже звучит, при том, что никакой динамик реального звука двигателя передать не способен. Учитываете, что помимо ушей работа двигателя ещё и через сам самолёт ощущается?
  10. Не знаю уж сколько там в децибелах, но на скорости за 200 свищет вполне себе, даже сквозь двигатель и гарнитуру.
  11. Ой, да ладно! Это нормально в Кайзершлахте привозить не менее 6 сбитых в каждом вылете, не особо напрягаясь? Причём это было ещё до того, как у самолётов начали крылья отлетать от сердитого взгляда в их сторону( Да, почитал уже. Пока выглядит не особо оптимистично, но радует, что хоть задумались об этом, а не считают, что УНВП.
  12. Ни слова не сказано о том, будет ли приводиться в порядок ДМ самолётов Первой Мировой. Это несколько настораживает. Ну и, конечно, никакой режим карьеры не спасёт оффлайн, пока боты остаются такими же безобидными болванчиками. Уж на что посредственным ИИ был в РоФе, но там боты хотя бы иногда представляли опасность для игрока...
  13. Новые возможности У-2 - это замечательно. Надеюсь, они также найдут своё применение в соответствующих типах миссий режима карьеры. Кстати о бипланах: планируются ли какие-либо работы в отношении проекта Flying Circus? Или же он окончательно заброшен разработчиками? Просто никаких упоминаний о нём не встречается в дневниках уже немало месяцев...
  14. Уж больно тут посредственный ИИ для оффлайн потребления...
×
×
  • Create New...