Jump to content

Dornil

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

263 Excellent

About Dornil

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. А на тиранидскую тему что-нибудь из таковых порекомендуете?
  2. Вот там как раз эльфы, гномы и танки:)
  3. У меня лет девять назад, в самом начале парапланерного периода жизни, был случай, когда я как раз залетел в открытый багажник Нивы, а тот ещё и поверх меня захлопнулся
  4. Нормальных ботов хоть когда-нибудь!!!
  5. Не знаю, кто там боится без стрелков остаться, но меня лично вымораживает, когда после каждого вылета на перехват бомбардировщиков в карьере, половина состава эскадрильи сменяется Это очень реалистично!
  6. У Нанды поди Ротакс 912 под капотом, вот и различие:)
  7. Смотался тут на месяцок попробовать силы в авиахимработах на дельте. Тяжко! Всё-таки развлекательные полёты и работа - это две большие разницы. Если пустой, да в штиль, то вполне себе приятно и весело, а вот с полным баком и в турбуляку получается очень утомительно. Ну и плюс всякие радости вроде посадок на сельскую дорогу между ЛЭП с неслабым боковым ветром. И всё же, если получится взять отпуск за свой счёт, в августе, наверно, опять поеду:)
  8. В оффлайне титры некоторых радиосообщений теперь часто "зависают", не пропадая с экрана до конца полёта.
  9. А почему это Вы за всех сразу так уверенно говорите? Мне вот например У-2 куда интереснее, чем очередной як или двухмоторный бомбер.
  10. Я скажу больше, ещё и от ракурса многое зависит:) Вот эти две фотки разделяет, наверно, секунд 30: На одной тени ярко-синие, на другой - почти серые. Оффтоп заканчиваю.
  11. Спасибо Сняты, оказывается, аж в феврале 2014 года. Как время-то летит!:(
  12. Забавно, что этот чел - я и есть Нужно просто понимать, что погода и освещённость бывают разные - иногда тени синие, иногда нет. Когда они таки синие, они вполне похожи на то, что есть в игре.
  13. Левая фотка была сделана довольно давно, так что деталей я не помню. Но общая тенденция такова, что на фотках зимой у меня пейзаж обычно получается менее синим, чем выглядел в реальности. Так что, скорее всего, так и было.
  14. И это при том, что мой фотоаппарат эту зимнюю синеву ещё несколько приглушает, глазами куда заметнее смотрится.
  15. Отдельное спасибо за коровок с лошадками! Вот таких вот деталей особенно не хватает в полётах low & slow. А если кто-то из них ещё и бегать научится, будет вообще замечательно!:)
×
×
  • Create New...