Jump to content

Dornil

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

278 Excellent

About Dornil

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

665 profile views
  1. Вот за это я больше всего ненавижу эту модную хрень с принудительными обновлениями!
  2. Almost, предпоследняя миссия, "Необычное задание"... Похоже, мне не суждено её пройти:) До крайнего патча ведущий просто отказывался выруливать (не только в этой кампании была такая проблема насколько я понимаю). Теперь же Опель паркуется прямо у него на пути, и ведущий об него убивается:(
  3. Eien no Zero в виде сериала (дорамы) лично мне зашёл куда лучше, чем полнометражка. Графон хуже, боёв меньше, но сюжет подан интереснее.
  4. Да есть вон один сервер уже. Только больше 6 человек я там ни разу не видел:(((
  5. То есть Цирк даже статическими кампаниями укомплектован не будет?
  6. Video name translation sounds rather funny:) It should be something like: "Темпест V против [группы из] пяти реактивных истребителей".
  7. О, да-а! Я в своё время немало дров наломал из-за вот этой вот фигни:)))
  8. MS мне не подходит, т.к. очень желательно, чтобы всё это дело одним устройством системой воспринималось (для старых игр). В БзС я сейчас почти не летаю, больше интересно, нет ли таких проблем в DCS?
  9. Извините, что не совсем в тему, но поделитесь, пожалуйста, отзывами по этому джою. Захотелось вот чего-то нового попробовать, а с FFB никогда дела не имел. СтОит ли оно того? Интересные ли ощущения? Как себя 940 ведёт в играх, которые FFB не поддерживают? Что у него с долговечностью?
  10. Я на Х-45 летал, у него всё нормально работало:)
  11. А я где-то читал, что немцы летали на тарелках над Антарктидой
  12. Ну, Францию хотят всё же больше. А ещё там есть пятый вариант, который отстаёт от Берлина всего на 0,61%
  13. Это который из подвески вывалился?
  14. Blue Max 1966 года. На мой взгляд, пожалуй, лучший фильм о военных лётчиках. И полёты показаны отлично, и сюжет отличается от стандартного превозмогания хорошими парнями плохих. На тему WWI ещё отмечу сериал Wings от BBC 1977-78. Дело происходит в 1915 году, а не в 17-18, как обычно бывает. Отличная вещь, но найти мне её удалось только на ютубе в отвратительно качестве. Если у кого есть получше, буду очень признателен за ссылку. Пара неплохих фильмов об авиации в Корее - Hunters (1958) и Bridges at Toko Ri (1954). В первом есть неплохие воздушные бои Сейбров с перекрашенными под МиГи F-84F, во втором воздушных боёв нет, только штурмовки на Пантерах. Зато отлично и подробно показаны carrier operations, снятые на боевом авианосце, который только год как вернулся из Кореи.
  15. Мне вот интересно, а эта новая физиология на ботов будет распространяться? То есть сейчас-то они и без неё вполне безобидны, но я всё ещё надеюсь, что однажды это изменится. Кстати, там же вроде нового человека на доработку ИИ взяли... Он случаем не желает черкнуть пару строк в следующие дневники? Ну, там, например, что именно он планирует изменять в первую очередь, какими он видит ботов в идеале и т.п.
×
×
  • Create New...