[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) В треках с этого сервера заметил (непонятное) сразу после выхода с сервера ,захожу в треки -и опана все отображаются с никами и красные и синие кроме =FB=Arhangel и =FB=Said ? Поймал двух красных ( в треке) наводят на цель друг друга (красный кружок) я в ( пантере )-никогда раньше такого не видел.. См.скины с треков . С видимостью тоже нахимичено у них-2 монитора один для народа (стрим показывать)другой для себя-только коны.. На себе убедился ? стреляют (так себе)) 2 атаковали мою 110 и если сам бы не упал -улетел бы .. Изменено 25 октября 2021 пользователем [U99]OttoU99 1
skolot Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 25 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: захожу в треки -и опана Вы трек (видос) изобразите, а кружки на скинах рисовать и Я могу...
Da_ktoo Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Я могу понять откуда у них красный кружок для наводки. А у тебя то откуда, а? 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 1 час назад, skolot сказал: Вы трек (видос) изобразите, а кружки на скинах рисовать и Я могу... Трек выложу. 1 час назад, =FB=Tokar сказал: Я могу понять откуда у них красный кружок для наводки. А у тебя то откуда, а? Если бы я трек не посмотрел -то так бы и жил с( верой в светлое будущее))? Главное (красный кружок на цели) появляется в середине трека и исчезает раньше конца трека.. После атаки на цель..
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 Трек даже в ZIP весит больше 50 мб.. (00:10:06) перезаписать попробую а то не влезает..в 5 мб..
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 Сервер то не причём -отличный сервер! Просто красные товарищи (которые нам не товарищи)) используют какой то новодел.. Зная что всем лень распаковывать трек и ещё в игру вставлять ..нужно пальчиком клац клац и готово.. для них фильма внизу жми) Но трек тоже выложу.
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 7 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Сервер то не причём -отличный сервер! Тикай с того сервера. Присоединяйся к какой-нить команде. Летающие Бараны любят одиноких обижать )))
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Тикай с того сервера. Присоединяйся к какой-нить команде. Летающие Бараны любят одиноких обижать ))) Прекрасный сервер ! Хоть я и Одинокий волк -но занимал верхнюю строчку в таблице)) Бомберы мы) Пусть играют честно =FB=Arhangel и =FB=Said.. Изменено 25 октября 2021 пользователем [U99]OttoU99
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 14 минут назад, [U99]OttoU99 сказал: Прекрасный сервер ! Хоть я и Одинокий волк -но занимал верхнюю строчку в таблице)) Бомберы мы) Пусть играют честно =FB=Arhangel и =FB=Said.. Прекрасных серверов с МАРКЕРАМИ - не бывает! Маркеры на сервере - сервер для начинающих. Позор всем участникам того ролика на там сервере, особенно таким знатным как Архангел и Саид. Нашли где летать. Верхняя строчка таблицЕ сервера с маркерами - это не аргумент. В оффлайне еще и не такого можно .... Изменено 25 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH
[U99]OttoU99 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 23 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Прекрасных серверов с МАРКЕРАМИ - не бывает! Маркеры на сервере - сервер для начинающих. Позор всем участникам того ролика на там сервере, особенно таким знатным как Архангел и Саид. Нашли где летать. Верхняя строчка таблицЕ сервера с маркерами - это не аргумент. В оффлайне еще и не такого можно .... Ты что то путаешь там на сервере Finnish Virtual Pilots нет маркеров ! Самый известный и посещаемый! Просто ушлые красные нашли лазейку (в заборе)) и воруют..втихаря) А честные синии (репу чешут и удивляются кто то тырет тут)) вместо того чтобы забор проверить)..
=FA=CATFISH Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 23 минуты назад, [U99]OttoU99 сказал: Ты что то путаешь там на сервере Finnish Virtual Pilots нет маркеров ! Самый известный и посещаемый! Просто ушлые красные нашли лазейку (в заборе)) и воруют..втихаря) А честные синии (репу чешут и удивляются кто то тырет тут)) вместо того чтобы забор проверить).. Вот к чему эти интриги и заговоры. Сказал бы сразу - сервер Финниш. Только позволь спросить, а откудова на ролике маркеры??????? И вообще не чему удивляЦЦо. Они уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет лИтают. Одиночке, которую они взяли в оборот, хрен выжить. Но есть такой стишок. Последняя строчка того стишка: "Кучка зайцев пи..ят льва" Мотай на ус и присоединяйся к кучке зайцев Изменено 25 октября 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
adds Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: И вообще не чему удивляЦЦо. Они уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет лИтают. Нуянезнаю, я тоже 20 лет, только все равно все через жопу, ничему не научился за все это время 2 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 7 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Вот к чему эти интриги и заговоры. Сказал бы сразу - сервер Финниш. Только позволь спросить, а откудова на ролике маркеры??????? И вообще не чему удивляЦЦо. Они уже 20 (ДВАДЦАТЬ) лет лИтают. Одиночке, которую они взяли в оборот, хрен выжить. Но есть такой стишок. Последняя строчка того стишка: "Кучка зайцев пи..ят льва" Мотай на ус и присоединяйся к кучке зайцев =Только позволь спросить, а откудова на ролике маркеры??????? = в треке (загадочный красный круг наведённый на цель) это что -тоже спрашиваю..? Почему нет в треке у них ников? у всех есть рядом а именно у них =FB=Arhangel и =FB=Said нету ! Может -чтобы не могли вычислить где они находятся для желающих -взять их шкурки? А их зрение в телескоп смотрят? Кстати о пользе стримов красных в прямом эфире смотреть атаки на тебя (это что то))? Если б сам не упал -одного бы я точно забрал бы..) Слушаем и наслаждаемся! 12 часов назад, =FB=Tokar сказал: Я могу понять откуда у них красный кружок для наводки. А у тебя то откуда, а? А всем можно рассказать -откуда сей новодел у красненьких асов? Почему у других нет? Это взято из трека . Изменено 26 октября 2021 пользователем [U99]OttoU99
WG_Muskat Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 10 hours ago, [U99]OttoU99 said: Главное (красный кружок на цели) появляется в середине трека и исчезает раньше конца трека.. После атаки на цель.. Че, и даже если выключить маркеры, тоже появляется кружок?))) Какие у тебя настройки сложности в игре стоят, можно полюбопытствовать?)) 8 hours ago, [U99]OttoU99 said: Просто ушлые красные нашли лазейку (в заборе)) и воруют..втихаря) А честные синии (репу чешут и удивляются кто то тырет тут)) вместо того чтобы забор проверить)
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 49 минут назад, WG_Muskat сказал: Че, и даже если выключить маркеры, тоже появляется кружок?))) Какие у тебя настройки сложности в игре стоят, можно полюбопытствовать?)) =Че, и даже если выключить маркеры, тоже появляется кружок?)))= представь себе да ! См.видео трека с выключенными всеми маркерами! "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" не пей больше WG_Muskat.. Смотрим..
WG_Muskat Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Второй мой вопрос остался без ответа. Ну и трек записи выложи, глянем у себя) 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 51 минуту назад, WG_Muskat сказал: Второй мой вопрос остался без ответа. Ну и трек записи выложи, глянем у себя) Какие настройки-...нихрена не вижу а читеры с телескопом летают и наводкой на цель .. Короче самые обычные-в моём треке смотри сам! Не стал ничего трогать в треке -всё как есть-см.чит с 00:09:35 сек. сам трек длительность 00:10:06 Сами разберётесь -не маленькие.. dogfight.2021-10-13_21-11-42_09.ziphttps://wdfiles.ru/702481 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 960.11 KB dogfight.2021-10-13_21-11-42_09.trk.ziphttps://wdfiles.ru/32bc00 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 57.52 MB Вот есть без архиватора. dogfight.2021-10-13_21-11-42_09.trkhttps://wdfiles.ru/872844 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 247.99 MB fra virtualpilots - dynamic war.frahttps://wdfiles.ru/888e2d Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 14.24 KB eng virtualpilots - dynamic war.enghttps://wdfiles.ru/ab01c6 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 14.24 KB chs virtualpilots - dynamic war.chshttps://wdfiles.ru/49ad99 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 14.24 KB tc camera.tchttps://wdfiles.ru/b680ff Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 1.32 MBhttps://wdfiles.ru/a4b152 zip dogfight.2021-10-13_21-11-42_09.trk.ziphttps://wdfiles.ru/f0ce79 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 57.52 MB zip dogfight.2021-10-13_21-11-42_09.ziphttps://wdfiles.ru/ffb1ab Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 960.11 KB 7z dogfight.2021-10-13_21-11-42_09.7zhttps://wdfiles.ru/bb4616 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 719.35 KB spa virtualpilots - dynamic war.spa Цитата https://wdfiles.ru/a4b152 Дата загрузки: 26/10/2021 Размер файла: 14.24 KB Изменено 26 октября 2021 пользователем [U99]OttoU99
UFO* Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 При просмотре трека можно включить маркеры не зависимо от настроек сервера .Мне кажется такая возможность всегда была , может я ошибаюсь . 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 21 минуту назад, UFO* сказал: При просмотре трека можно включить маркеры не зависимо от настроек сервера .Мне кажется такая возможность всегда была , может я ошибаюсь . Если тебя сбили а ты писал трек и сразу (не выходя из игры) хочешь провести работу над ошибками и узнать имя (ник) этой редиски-ты всегда увидишь его! Это не зависит от настроек сервера- а здесь в треке все ники есть и своих и чужих -акромя этих двух перцов ..а как они это делают -сиё тайна великая... Безымяные они и фиг что докажешь.. Тут речь о чите красных -лепить метку врагу что бы красный напарник не парился и бил точно в цель.. Таинственный красный кружок- об этом здесь речь.. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 1 час назад, [U99]OttoU99 сказал: Если тебя сбили а ты писал трек и сразу (не выходя из игры) хочешь провести работу над ошибками и узнать имя (ник) этой редиски-ты всегда увидишь его! Это не зависит от настроек сервера- а здесь в треке все ники есть и своих и чужих -акромя этих двух перцов ..а как они это делают -сиё тайна великая... Безымяные они и фиг что докажешь.. Тут речь о чите красных -лепить метку врагу что бы красный напарник не парился и бил точно в цель.. Таинственный красный кружок- об этом здесь речь.. Я открою тебе СТРАШНУЮ тайну. Периодически в треках есть самолёты ( как "красные" так и "синие") у которых НЕТ МАРКЕРОВ................." и мёртвые с косами стоят...." (с)
=SF=Age Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Что вы Отто словно какой-нибудь Колин Пауэр здесь пробиркой видео и картинками машите перед "Бурей в пустыне" "Вихрем в тазике". Каких-то барашков напридумывали, и во всех смертных грехах их обвинили. Трек который соответствует вашему вылету выезду на сервере Finnish Virtualpilots : http://ts3.virtualpilots.fi:8000/en/tankman_sortie/log/1837475/?tour=42 . Где зафиксированно, что пилот PopsiclePeter сломал вам пантеру на самолете ЯК-9Т, а другой пилот n1kolja на самолете Ла-5 FN возможно попытался забрать килл себе уничтожив экипаж Пантеры, но при этом разбился. В результате экипаж танка погиб. Далее, красный кружок появляется во время покидания экипажем подбитого танка. И соответствует направлению взгляда игрока покидающего танк, что видно при просмотре трека из танка. Замечу, что трек создается во время игры на компьютере игрока. Отсюда следует, что что-то у вас в игре дает такой эффект. Либо это фича от разработчиков, либо от вас. Бесплатный совет: перед тем как обвинять кого-либо нужно доказательства подтягивать, а не натягивать их. И еще, берегите время и нервы других людей. Изменено 26 октября 2021 пользователем =SF=Age 5
WG_Muskat Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 1 hour ago, [U99]OttoU99 said: Если тебя сбили а ты писал трек и сразу (не выходя из игры) хочешь провести работу над ошибками и узнать имя (ник) этой редиски-ты всегда увидишь его! Это не зависит от настроек сервера- а здесь в треке все ники есть и своих и чужих -акромя этих двух перцов ..а как они это делают -сиё тайна великая... Безымяные они и фиг что докажешь.. Тут речь о чите красных -лепить метку врагу что бы красный напарник не парился и бил точно в цель.. Таинственный красный кружок- об этом здесь речь.. Возможно я тебя удивлю, но это работает не всегда корректно. Есть пример, когда сразу после вылета (без выхода из игры) просматривал трек и видел, что ники пилотов не соответсвовали реальности - красные пилоты на мессерах, а синие на яках. Upd. Про настройки сложности можешь не отвечать, уже не актуально. Я думал, связано с маркерами цели, но уже про покидание экипажа написали (не знал об этой фитче). Тебя не смутило, что красный кружок появляется, после того как тебя уничтожили? Странный какой-то "читерский радар", показывает мертвые танки)))) Изменено 26 октября 2021 пользователем WG_Muskat 2
[U99]OttoU99 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 22 минуты назад, =SF=Age сказал: Что вы Отто словно какой-нибудь Колин Пауэр здесь пробиркой видео и картинками машите перед "Бурей в пустыне" "Вихрем в тазике". Каких-то барашков напридумывали, и во всех смертных грехах их обвинили. Трек который соответствует вашему вылету выезду на сервере Finnish Virtualpilots : http://ts3.virtualpilots.fi:8000/en/tankman_sortie/log/1837475/?tour=42 . Где зафиксированно, что пилот PopsiclePeter сломал вам пантеру на самолете ЯК-9Т, а другой пилот n1kolja на самолете Ла-5 FN возможно попытался забрать килл себе уничтожив экипаж Пантеры, но при этом разбился. В результате экипаж танка погиб. Далее, красный кружок появляется во время покидания экипажем подбитого танка. И соответствует направлению взгляда игрока покидающего танк, что видно при просмотре трека из танка. Замечу, что трек создается во время игры на компьютере игрока. Отсюда следует, что что-то у вас в игре дает такой эффект. Либо это фича от разработчиков, либо от вас. Бесплатный совет: перед тем как обвинять кого-либо нужно доказательства подтягивать, а не натягивать их. И еще, берегите время и нервы других людей. -=Либо это фича от разработчиков, либо от вас.=- сколько раз покидал танк -такого не видел ни в треках ни живьем.. но спорить не буду..(да, я разработчик игры )) -=Каких-то барашков напридумывали,=- это как посмотреть ..зато теперь весь форум знает сколько шкурок насобирали «Чингачгук и Большой Змей» )
Defiler Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 УК РФ Статья 128.1. Клевета 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 3
Udmurt Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Предлагаю эту тему в раздел «Курилка». 1
DikiyXorek Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) ... Красный кружок... Фу ты ну ты... Вчерась или уже сядне... С соседкой потанцевал под елкой... Сосед не правильно понял, кружок под правым глазом черный у меня, у него под левым... А Вы красный...) Изменено 1 января 2022 пользователем DikiyXorek 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас