Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, CCCP_Viper сказал:

Облака очень крутые получаются! Только сделайте контакты более видимыми. В разрешении 4k на мониторе 43'' глаза можно сломать, пока самолёт увидишь в далеке.

Зачем такой монитор?:scratch_one-s_head: Лучше поднакопить и шлем VR купить, там не будет проблем с контактами, да и самолёт будет как настоящий а не как нарисованный:good:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, Baccap_VR сказал:

Зачем такой монитор?:scratch_one-s_head: Лучше поднакопить и шлем VR купить, там не будет проблем с контактами, да и самолёт будет как настоящий а не как нарисованный:good:

к шлему надо вк ещё покупать. которя его сможет потянуть

Опубликовано:
14 минут назад, Gimpel сказал:

к шлему надо вк ещё покупать. которя его сможет потянуть

Монитор тоже без видеокарты не работает:crazy:

• Нравится 1
Опубликовано:

Облака порадовали. Отличная работа!
Теперь можно ждать сплошной затяжной серой облачности :rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Монитор тоже без видеокарты не работает:crazy:

работает ?

от проца )))

Опубликовано:
1 час назад, Gimpel сказал:

работает ?

от проца )))

43" и 4к - нужна карта не дешевле чем для VR

Опубликовано:

Облака очень не дотягивают до дкс и мфс2020(.

По мне так лучше оптимизировать игру  под ВР)

Опубликовано:
4 часа назад, 72AG_Storm сказал:

По мне так лучше оптимизировать игру  под ВР)

Там и так уже всё заоптимизированно до нЕльзя. Спасет только многопоток, но это - не при нашей жизни уже.

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, adds сказал:

43" и 4к - нужна карта не дешевле чем для VR

про что я выше и написал ?

Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Облака очень не дотягивают до дкс

Ну не знаю. По скринам - вполне себе хорошо.

Вживую нужно будет сравнивать. Потом.

Опубликовано:

@Han@AnPetrovichУмоляю, после того как Евгений и Сергей закончат с облаками, поручите им заняться видимостью контактов.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)
25.09.2021 в 02:37, 72AG_Storm сказал:

Облака очень не дотягивают до дкс и мфс2020(.

Во первых облака в DCS и в MFS очень далеки от реалистичности, а еще если прибавить, что в большинстве модулей DCS и MFS совершенно неестественное ощущение полета то ваше заявление мягко говоря некорректно. Но если еще учесть то, чтобы полетать в последних и якобы "продвинутых" версиях DCS и в MFS, в более менее высоких настройках, нужно обязательно иметь самое топовое железо, да еще и в DCS добровольно=принудительно обязателен переход на Windows 10, то извините...нахрен нужны такие облака и псевдореализм, лучше бы движок оптимизировали, а то "полуторку" уже явно перегрузили рюшечками.

Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS...

Изменено пользователем Ninguno
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
2 часа назад, Ninguno сказал:

Во первых облака в DCS и в MFS очень далеки от реалистичности, а еще если прибавить, что в большинстве модулей DCS и MFS совершенно неестественное ощущение полета то ваше заявление мягко говоря некорректно. Но если еще учесть то, чтобы полетать в последних и якобы "продвинутых" версиях DCS и в MFS, в более менее высоких настройках, нужно обязательно иметь самое топовое железо, да еще и в DCS добровольно=принудительно обязателен переход на Windows 10, то извините...нахрен нужны такие облака и псевдореализм, лучше бы движок оптимизировали, а то "полуторку" уже явно перегрузили рюшечками.

Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS...

Не забывайте добавлять, что это ваше личное мнение. Никаких знаний в поведении самолетов и знаний о том, что там в DCS и как замоделено у вас нет, так что о "неестественности ощущении полета" это вы мягко говоря загнули. . И у БЗС и У DCS есть свои сильные слабые стороны, но оба сима более чем достойно моделируют поведение самолетов. 

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
35 минут назад, =K=Wurger сказал:

Не забывайте добавлять, что это ваше личное мнение. Никаких знаний в поведении самолетов и знаний о том, что там в DCS и как замоделено у вас нет, так что о "неестественности ощущении полета" это вы мягко говоря загнули. .

А вы прям уверены, что у меня нет - "знаний в поведении самолетов"?))) Тут вообщет не все "школота-вирпилы", есть и профессионалы в реале ;) Осторожней с оценкой неизвестных вам - можете оказаться идиотом)

35 минут назад, =K=Wurger сказал:

у БЗС и У DCS есть свои сильные слабые стороны

Вот с этой фразой согласен

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Ninguno сказал:

А вы прям уверены, что у меня нет - "знаний в поведении самолетов"?))) Тут вообщет не все "школота-вирпилы", есть и профессионалы в реале ;) Осторожней с оценкой неизвестных вам - можете оказаться идиотом)

Вот с этой фразой согласен

А вы летали на Мустанге в реале? Люди в США, у кого он есть, говорят, что все там ок с симуляцией полета в DCS, так что это все от Лукавого такие заявления. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =K=Wurger сказал:

А вы летали на Мустанге в реале? Люди в США, у кого он есть, говорят, что все там ок с симуляцией полета в DCS, так что это все от Лукавого такие заявления. 

а здесь?

Опубликовано:

Не удержался от комментария:). Облака хороши. Море чувствую.. рядом:).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Gimpel сказал:

а здесь?

Про местный Мустанг не в курсе.

Опубликовано:
1 минуту назад, =K=Wurger сказал:

Про местный Мустанг не в курсе.

жаль ?

Опубликовано:
19 минут назад, =K=Wurger сказал:

А вы?..летали самостоятельно в реале, хоть раз, хоть на чем нибудь..)?

Опубликовано:
51 минуту назад, Ninguno сказал:

А вы?..летали самостоятельно в реале, хоть раз, хоть на чем нибудь..)?

Не летал и что? И вы в реале не летали на к примеру на Мустанге или Р-47. То, что вы там пролетели на Як-52 или на чем то еще, не дает вам абсолютно никакого права делать заявления о том, что там дескать неестественно. Вы тут один летчик что ли из реала? Думаете не найдется другого реального летчика, который скажет, что вы мягко говоря звиздите? Так что добавляйте в конце ИМХО...

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
25 минут назад, =K=Wurger сказал:

Не летал и что? И вы в реале не летали на к примеру на Мустанге или Р-47. То, что вы там пролетели на Як-52 или на чем то еще, не дает вам абсолютно никакого права делать заявления о том, что там дескать неестественно. Вы тут один летчик что ли из реала? Думаете не найдется другого реального летчика, который скажет, что вы мягко говоря звиздите? Так что добавляйте в конце ИМХО...

Вот даже начал писать на чем и сколько у меня часов, а потом думаю - перед кем бисер мечу, зачем...?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
2 часа назад, Gimpel сказал:

а здесь?

Изменено пользователем Dornil
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Dornil сказал:

это было в теме про фм. нужен человек. который летал на р-51 в реале и тут.

2 минуты назад, Gimpel сказал:

Так это же и есть видео от человека, который летает на P-51 (TF-51, точнее) в реале, в ДКС и тут. Напишите ему и задайте интересующие вопросы.

Изменено пользователем Dornil
Опубликовано:
13 минут назад, Ninguno сказал:

Вот даже начал писать на чем и сколько у меня часов, а потом думаю - перед кем бисер мечу, зачем...?

А смысл? У вас НЕТ нужного налета на том, на чем нужно, что бы судить, естественно оно или нет. Один налетал 20 лет на ИЛ-76, второй на Миг-29, и по-итогу ощущения будут разные. И да, тут в интернете каждый второй "летчик из реала". А потом выясняется, что где-то там на аэродроме один раз за стойку шасси подержался...

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
5 минут назад, Dornil сказал:

Так это же и есть видео от человека, который летает на P-51 (TF-51, точнее) в реале, в ДКС и тут. Напишите ему и задайте интересующие вопросы.

я про что тебе пишу выше. нужно чтоб здесь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gimpel сказал:

Поверьте проблема симулятров не в том на сколько компьютерная=математическая модель соответствует реалу, а в том чтобы человек знающий реал не по наслышке, сел перед экраном и сказал - вот это зачет, вот это атмосферно это прям оу и тп. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я про что тебе пишу выше. нужно чтоб здесь.

"Чтоб здесь" что? Чтобы он лично пришёл сюда и перепостил ссылки на свои же видео?:) Что-то я сомневаюсь, что ему это будет интересно:) Ты спросил "как здесь?", тебе ответили. Сомневаюсь, что в мире удастся найти ещё одного владельца Мустанга, играющего в авиасимуляторы:)

• Нравится 1
Опубликовано:
9 минут назад, =K=Wurger сказал:

А смысл? У вас НЕТ нужного налета на том, на чем нужно, что бы судить, естественно оно или нет. Один налетал 20 лет на ИЛ-76, второй на Миг-29, и по-итогу ощущения будут разные. И да, тут в интернете каждый второй "летчик из реала". А потом выясняется, что где-то там на аэродроме один раз за стойку шасси подержался...

Будьте добры опишите мой налет в часах и весь список летательных освоеных, или вы скорее просто дурачок)

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Dornil сказал:

"Чтоб здесь" что? Чтобы он лично пришёл сюда и перепостил ссылки на свои же видео?:) Что-то я сомневаюсь, что ему это будет интересно:) Ты спросил "как здесь?", тебе ответили. Сомневаюсь, что в мире удастся найти ещё одного владельца Мустанга, играющего в авиасимуляторы:)

я тебе выше всё написал. на том форуме человек летал на спит-9. здесь ему реализация нравится

5 минут назад, Ninguno сказал:

Поверьте проблема симулятров не в том на сколько компьютерная=математическая модель соответствует реалу, а в том чтобы человек знающий реал не по наслышке, сел перед экраном и сказал - вот это зачет, вот это атмосферно это прям оу и тп. 

как будто это не реализация модели на эвм

11 минут назад, Ninguno сказал:

Будьте добры опишите мой налет в часах и весь список летательных освоеных, или вы скорее просто дурачок)

2 миллиона лет на имперском крейсере типа Разрушитель. Будем дальше письками меряться? Вы меня хотели "многолетним опытом" полетов в реале задавить? А я ведь сказал, что вы не один летчик. Вон выше скинули ссылку на сравнение Мустангов. И выяснилось, что ваши ощущения исключительно ВАШИ и никаким образом к правильности моделирования полета в обоих играх не относятся. 

Изменено пользователем =K=Wurger
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я тебе выше всё написал. на том форуме человек летал на спит-9. здесь ему реализация нравится

Извини, я реально не понимаю, чего ты хочешь. На каком том форуме? При чём здесь спит-9? Зачем ты вообще про мустанг спрашивал? Чем тебя не устраивает приведённое мнение лётчика..? Впрочем, ну и ладно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, Ninguno сказал:

опишите мой налет в часах и весь список летательных освоеных

Зачем комедию ломать? Хотите произвести впечатление - сами и расскажите про свой налет и типы, вами освоенные.

• Поддерживаю! 2
22 минуты назад, =K=Wurger сказал:

2 миллиона лет на имперском крейсере типа Разрушитель. Будем дальше письками меряться? Вы меня хотели "многолетним опытом" полетов в реале задавить? А я ведь сказал, что вы не один летчик. Вон выше скину ссылку на сравнение Мустангов. И выяснилось, что ваши ощущения исключительно ВАШИ и никаким образом к правильности моделирования полета в обоих играх не относятся. 

Нет, я просто хочу сказать, что если ты не имеешь опыта самостоятельных полетов, самостоятельных прыжков, самостоятельных погружений, самостоятельных восхождений, не имеешь боевого опыта..и тд и тп, то или спроси сначала, или нехрена умничать)

И я ничего не хочу, я всего лишь написал - Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS...

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
24 минуты назад, Dornil сказал:

Извини, я реально не понимаю, чего ты хочешь. На каком том форуме? При чём здесь спит-9? Зачем ты вообще про мустанг спрашивал? Чем тебя не устраивает приведённое мнение лётчика..? Впрочем, ну и ладно.

ты же говорил про моделирование. вот при этом.

ладно

15 часов назад, Ninguno сказал:

Нет, я просто хочу сказать, что если ты не имеешь опыта самостоятельных полетов, самостоятельных прыжков, самостоятельных погружений, самостоятельных восхождений, не имеешь боевого опыта..и тд и тп, то или спроси сначала, или нехрена умничать)

И я ничего не хочу, я всего лишь написал - Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS...

Т.е я так понимаю, вы сами реально го..но на вкус пробовали, что бы убедится, что это оно? Ваш пост, с которого все началось, можно охарактеризовать как неприкрытая лесть, неподкрепленная никакими реальными данными. БЗС без сомнения великолепный симулятор, но говорить о том, что тут естественно, а там неестественно, это вы прям с проглотом сделали. А как вам указали на это, вы решили съехать, прикрывшись вашим реальны опытом полетов. Сколько в мире в Ил2 и ДКС играет по всему миру людей? Сколько из них настоящих летчиков? И все дурни, один Ninguno знает, что естественно, а что нет. Самому не смешно?

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Учтивая количество предыдущих нарушений - год РО.

Следующее нарушение - полный запрет доступа.

Изменено пользователем BlackSix
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
7 минут назад, =K=Wurger сказал:

Т.е я так понимаю, вы сами реально го..но на вкус пробовали, что бы убедится, что это оно? Ваш пост, с которого все началось, можно охарактеризовать как неприкрытая лесть, неподкрепленная никакими реальными данными. БЗС без сомнения великолепный симулятор, но говорить о том, что тут естественно, а там неестественно, это вы прям с проглотом сделали. А как вам указали на это, вы решили съехать, прикрывшись вашим реальны опытом полетов. Сколько в мире в Ил2 и ДКС играет по всему миру людей? Сколько из них настоящих летчиков? И все дурни, один Ninguno знает, что естественно, а что нет. Самому не смешно?

Эка как пучит и прям пропирдорило пробило, может Лоперамид?

Опубликовано:
Только что, Ninguno сказал:

Эка как пучит и прям пропирдорило пробило, может иммодиум?

Не, при таких симптомах вам к проктологу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...