Baccap_VR Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 2 часа назад, CCCP_Viper сказал: Облака очень крутые получаются! Только сделайте контакты более видимыми. В разрешении 4k на мониторе 43'' глаза можно сломать, пока самолёт увидишь в далеке. Зачем такой монитор? Лучше поднакопить и шлем VR купить, там не будет проблем с контактами, да и самолёт будет как настоящий а не как нарисованный 1 1 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 18 минут назад, Baccap_VR сказал: Зачем такой монитор? Лучше поднакопить и шлем VR купить, там не будет проблем с контактами, да и самолёт будет как настоящий а не как нарисованный к шлему надо вк ещё покупать. которя его сможет потянуть
adds Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 14 минут назад, Gimpel сказал: к шлему надо вк ещё покупать. которя его сможет потянуть Монитор тоже без видеокарты не работает 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Еще бы теней, с облако на облака. 1 2
=59=Moroka Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Облака порадовали. Отличная работа! Теперь можно ждать сплошной затяжной серой облачности
Гость deleted@171995 Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 1 час назад, adds сказал: Монитор тоже без видеокарты не работает работает ? от проца )))
adds Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 1 час назад, Gimpel сказал: работает ? от проца ))) 43" и 4к - нужна карта не дешевле чем для VR
72AG_Storm Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Облака очень не дотягивают до дкс и мфс2020(. По мне так лучше оптимизировать игру под ВР)
72AG_kalter Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 4 часа назад, 72AG_Storm сказал: По мне так лучше оптимизировать игру под ВР) Там и так уже всё заоптимизированно до нЕльзя. Спасет только многопоток, но это - не при нашей жизни уже. 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 5 часов назад, adds сказал: 43" и 4к - нужна карта не дешевле чем для VR про что я выше и написал ?
TUS_KOPTuK Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 5 часов назад, 72AG_Storm сказал: Облака очень не дотягивают до дкс Ну не знаю. По скринам - вполне себе хорошо. Вживую нужно будет сравнивать. Потом.
hi_ketchup Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 @Han@AnPetrovichУмоляю, после того как Евгений и Сергей закончат с облаками, поручите им заняться видимостью контактов. 1 9
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 25.09.2021 в 02:37, 72AG_Storm сказал: Облака очень не дотягивают до дкс и мфс2020(. Во первых облака в DCS и в MFS очень далеки от реалистичности, а еще если прибавить, что в большинстве модулей DCS и MFS совершенно неестественное ощущение полета то ваше заявление мягко говоря некорректно. Но если еще учесть то, чтобы полетать в последних и якобы "продвинутых" версиях DCS и в MFS, в более менее высоких настройках, нужно обязательно иметь самое топовое железо, да еще и в DCS добровольно=принудительно обязателен переход на Windows 10, то извините...нахрен нужны такие облака и псевдореализм, лучше бы движок оптимизировали, а то "полуторку" уже явно перегрузили рюшечками. Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS... Изменено 26 сентября 2021 пользователем Ninguno 3 1 3 8
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 часа назад, Ninguno сказал: Во первых облака в DCS и в MFS очень далеки от реалистичности, а еще если прибавить, что в большинстве модулей DCS и MFS совершенно неестественное ощущение полета то ваше заявление мягко говоря некорректно. Но если еще учесть то, чтобы полетать в последних и якобы "продвинутых" версиях DCS и в MFS, в более менее высоких настройках, нужно обязательно иметь самое топовое железо, да еще и в DCS добровольно=принудительно обязателен переход на Windows 10, то извините...нахрен нужны такие облака и псевдореализм, лучше бы движок оптимизировали, а то "полуторку" уже явно перегрузили рюшечками. Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS... Не забывайте добавлять, что это ваше личное мнение. Никаких знаний в поведении самолетов и знаний о том, что там в DCS и как замоделено у вас нет, так что о "неестественности ощущении полета" это вы мягко говоря загнули. . И у БЗС и У DCS есть свои сильные слабые стороны, но оба сима более чем достойно моделируют поведение самолетов. 3 1 1
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 35 минут назад, =K=Wurger сказал: Не забывайте добавлять, что это ваше личное мнение. Никаких знаний в поведении самолетов и знаний о том, что там в DCS и как замоделено у вас нет, так что о "неестественности ощущении полета" это вы мягко говоря загнули. . А вы прям уверены, что у меня нет - "знаний в поведении самолетов"?))) Тут вообщет не все "школота-вирпилы", есть и профессионалы в реале Осторожней с оценкой неизвестных вам - можете оказаться идиотом) 35 минут назад, =K=Wurger сказал: у БЗС и У DCS есть свои сильные слабые стороны Вот с этой фразой согласен Изменено 26 сентября 2021 пользователем Ninguno 1
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, Ninguno сказал: А вы прям уверены, что у меня нет - "знаний в поведении самолетов"?))) Тут вообщет не все "школота-вирпилы", есть и профессионалы в реале Осторожней с оценкой неизвестных вам - можете оказаться идиотом) Вот с этой фразой согласен А вы летали на Мустанге в реале? Люди в США, у кого он есть, говорят, что все там ок с симуляцией полета в DCS, так что это все от Лукавого такие заявления. 2 1 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, =K=Wurger сказал: А вы летали на Мустанге в реале? Люди в США, у кого он есть, говорят, что все там ок с симуляцией полета в DCS, так что это все от Лукавого такие заявления. а здесь?
Seryozha Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Не удержался от комментария:). Облака хороши. Море чувствую.. рядом:). 1
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Gimpel сказал: а здесь? Про местный Мустанг не в курсе.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, =K=Wurger сказал: Про местный Мустанг не в курсе. жаль ?
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 19 минут назад, =K=Wurger сказал: А вы летали на Мустанге в реале? Люди в США, у кого он есть, говорят, что все там ок с симуляцией полета в DCS, так что это все от Лукавого такие заявления. А вы?..летали самостоятельно в реале, хоть раз, хоть на чем нибудь..)?
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 51 минуту назад, Ninguno сказал: А вы?..летали самостоятельно в реале, хоть раз, хоть на чем нибудь..)? Не летал и что? И вы в реале не летали на к примеру на Мустанге или Р-47. То, что вы там пролетели на Як-52 или на чем то еще, не дает вам абсолютно никакого права делать заявления о том, что там дескать неестественно. Вы тут один летчик что ли из реала? Думаете не найдется другого реального летчика, который скажет, что вы мягко говоря звиздите? Так что добавляйте в конце ИМХО... 1 2
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 25 минут назад, =K=Wurger сказал: Не летал и что? И вы в реале не летали на к примеру на Мустанге или Р-47. То, что вы там пролетели на Як-52 или на чем то еще, не дает вам абсолютно никакого права делать заявления о том, что там дескать неестественно. Вы тут один летчик что ли из реала? Думаете не найдется другого реального летчика, который скажет, что вы мягко говоря звиздите? Так что добавляйте в конце ИМХО... Вот даже начал писать на чем и сколько у меня часов, а потом думаю - перед кем бисер мечу, зачем...? 2 3
Dornil Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Gimpel сказал: а здесь? Изменено 26 сентября 2021 пользователем Dornil 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, Dornil сказал: это было в теме про фм. нужен человек. который летал на р-51 в реале и тут.
Dornil Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Gimpel сказал: это было в теме про фм. нужен человек. который летал на р-51 в реале и тут. Так это же и есть видео от человека, который летает на P-51 (TF-51, точнее) в реале, в ДКС и тут. Напишите ему и задайте интересующие вопросы. Изменено 26 сентября 2021 пользователем Dornil
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 13 минут назад, Ninguno сказал: Вот даже начал писать на чем и сколько у меня часов, а потом думаю - перед кем бисер мечу, зачем...? А смысл? У вас НЕТ нужного налета на том, на чем нужно, что бы судить, естественно оно или нет. Один налетал 20 лет на ИЛ-76, второй на Миг-29, и по-итогу ощущения будут разные. И да, тут в интернете каждый второй "летчик из реала". А потом выясняется, что где-то там на аэродроме один раз за стойку шасси подержался... 3
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 5 минут назад, Dornil сказал: Так это же и есть видео от человека, который летает на P-51 (TF-51, точнее) в реале, в ДКС и тут. Напишите ему и задайте интересующие вопросы. я про что тебе пишу выше. нужно чтоб здесь.
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, Gimpel сказал: это было в теме про фм. нужен человек. который летал на р-51 в реале и тут. Поверьте проблема симулятров не в том на сколько компьютерная=математическая модель соответствует реалу, а в том чтобы человек знающий реал не по наслышке, сел перед экраном и сказал - вот это зачет, вот это атмосферно это прям оу и тп. 1
Dornil Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Gimpel сказал: я про что тебе пишу выше. нужно чтоб здесь. "Чтоб здесь" что? Чтобы он лично пришёл сюда и перепостил ссылки на свои же видео?:) Что-то я сомневаюсь, что ему это будет интересно:) Ты спросил "как здесь?", тебе ответили. Сомневаюсь, что в мире удастся найти ещё одного владельца Мустанга, играющего в авиасимуляторы:) 1
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 9 минут назад, =K=Wurger сказал: А смысл? У вас НЕТ нужного налета на том, на чем нужно, что бы судить, естественно оно или нет. Один налетал 20 лет на ИЛ-76, второй на Миг-29, и по-итогу ощущения будут разные. И да, тут в интернете каждый второй "летчик из реала". А потом выясняется, что где-то там на аэродроме один раз за стойку шасси подержался... Будьте добры опишите мой налет в часах и весь список летательных освоеных, или вы скорее просто дурачок) 1 1
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Dornil сказал: "Чтоб здесь" что? Чтобы он лично пришёл сюда и перепостил ссылки на свои же видео?:) Что-то я сомневаюсь, что ему это будет интересно:) Ты спросил "как здесь?", тебе ответили. Сомневаюсь, что в мире удастся найти ещё одного владельца Мустанга, играющего в авиасимуляторы:) я тебе выше всё написал. на том форуме человек летал на спит-9. здесь ему реализация нравится 5 минут назад, Ninguno сказал: Поверьте проблема симулятров не в том на сколько компьютерная=математическая модель соответствует реалу, а в том чтобы человек знающий реал не по наслышке, сел перед экраном и сказал - вот это зачет, вот это атмосферно это прям оу и тп. как будто это не реализация модели на эвм
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 11 минут назад, Ninguno сказал: Будьте добры опишите мой налет в часах и весь список летательных освоеных, или вы скорее просто дурачок) 2 миллиона лет на имперском крейсере типа Разрушитель. Будем дальше письками меряться? Вы меня хотели "многолетним опытом" полетов в реале задавить? А я ведь сказал, что вы не один летчик. Вон выше скинули ссылку на сравнение Мустангов. И выяснилось, что ваши ощущения исключительно ВАШИ и никаким образом к правильности моделирования полета в обоих играх не относятся. Изменено 26 сентября 2021 пользователем =K=Wurger 1 2
Dornil Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Gimpel сказал: я тебе выше всё написал. на том форуме человек летал на спит-9. здесь ему реализация нравится Извини, я реально не понимаю, чего ты хочешь. На каком том форуме? При чём здесь спит-9? Зачем ты вообще про мустанг спрашивал? Чем тебя не устраивает приведённое мнение лётчика..? Впрочем, ну и ладно. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 10 минут назад, Ninguno сказал: опишите мой налет в часах и весь список летательных освоеных Зачем комедию ломать? Хотите произвести впечатление - сами и расскажите про свой налет и типы, вами освоенные. 2
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 22 минуты назад, =K=Wurger сказал: 2 миллиона лет на имперском крейсере типа Разрушитель. Будем дальше письками меряться? Вы меня хотели "многолетним опытом" полетов в реале задавить? А я ведь сказал, что вы не один летчик. Вон выше скину ссылку на сравнение Мустангов. И выяснилось, что ваши ощущения исключительно ВАШИ и никаким образом к правильности моделирования полета в обоих играх не относятся. Нет, я просто хочу сказать, что если ты не имеешь опыта самостоятельных полетов, самостоятельных прыжков, самостоятельных погружений, самостоятельных восхождений, не имеешь боевого опыта..и тд и тп, то или спроси сначала, или нехрена умничать) И я ничего не хочу, я всего лишь написал - Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS... Изменено 26 сентября 2021 пользователем Ninguno 1 2
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 24 минуты назад, Dornil сказал: Извини, я реально не понимаю, чего ты хочешь. На каком том форуме? При чём здесь спит-9? Зачем ты вообще про мустанг спрашивал? Чем тебя не устраивает приведённое мнение лётчика..? Впрочем, ну и ладно. ты же говорил про моделирование. вот при этом. ладно
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 15 часов назад, Ninguno сказал: Нет, я просто хочу сказать, что если ты не имеешь опыта самостоятельных полетов, самостоятельных прыжков, самостоятельных погружений, самостоятельных восхождений, не имеешь боевого опыта..и тд и тп, то или спроси сначала, или нехрена умничать) И я ничего не хочу, я всего лишь написал - Выражаю огромную благодарность командам ИЛ-2, 777 и БзБ за то что они долгие годы работают в первую очередь на нас вирпилов, поддерживая очень грамотный балланс между качеством симулятора, его системными требованими, и ценообразованием, а не идут по пути дешевых понтов и "нагибания" всеми возможными способами своих вирпилов как это делают в DCS... Т.е я так понимаю, вы сами реально го..но на вкус пробовали, что бы убедится, что это оно? Ваш пост, с которого все началось, можно охарактеризовать как неприкрытая лесть, неподкрепленная никакими реальными данными. БЗС без сомнения великолепный симулятор, но говорить о том, что тут естественно, а там неестественно, это вы прям с проглотом сделали. А как вам указали на это, вы решили съехать, прикрывшись вашим реальны опытом полетов. Сколько в мире в Ил2 и ДКС играет по всему миру людей? Сколько из них настоящих летчиков? И все дурни, один Ninguno знает, что естественно, а что нет. Самому не смешно? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Учтивая количество предыдущих нарушений - год РО. Следующее нарушение - полный запрет доступа. Изменено 27 сентября 2021 пользователем BlackSix 1 1
Rubine Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, =K=Wurger сказал: Т.е я так понимаю, вы сами реально го..но на вкус пробовали, что бы убедится, что это оно? Ваш пост, с которого все началось, можно охарактеризовать как неприкрытая лесть, неподкрепленная никакими реальными данными. БЗС без сомнения великолепный симулятор, но говорить о том, что тут естественно, а там неестественно, это вы прям с проглотом сделали. А как вам указали на это, вы решили съехать, прикрывшись вашим реальны опытом полетов. Сколько в мире в Ил2 и ДКС играет по всему миру людей? Сколько из них настоящих летчиков? И все дурни, один Ninguno знает, что естественно, а что нет. Самому не смешно? Эка как пучит и прям пропирдорило пробило, может Лоперамид? Изменено 26 сентября 2021 пользователем Ninguno
=K=Wurger Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Ninguno сказал: Эка как пучит и прям пропирдорило пробило, может иммодиум? Не, при таких симптомах вам к проктологу.
Рекомендованные сообщения