Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание!

С сегодняшнего дня Дальне Восточники и Сибиряки сидим в ТС3 по адресу - il2-berloga.ddns.net канал ALSIB (Сибирь и ДВ)

Заходил никого... Предлагаю все-таки не сидеть по св ТСам, а подключаться туда где воюешь, получается более организованно ну и в конечном счете результативнее. Ребят из европейской части не списываем, с некоторыми "полуночниками") оч хорошо слетались.

TeamSpeak сервера: ded-squad.ru (212.224.113.207)  Random Expert 

Опубликовано: (изменено)

Заходил никого... Предлагаю все-таки не сидеть по св ТСам, а подключаться туда где воюешь, получается более организованно ну и в конечном счете результативнее. Ребят из европейской части не списываем, с некоторыми "полуночниками") оч хорошо слетались.

TeamSpeak сервера: ded-squad.ru (212.224.113.207)  Random Expert 

Странно, вчера мы там сидели до ночи. А подключаться где воюешь, помоему из наших мало кто на Random Expert воюет, в основном на TAW. Причина проста, на Random-e в наше время пусто(если даже есть от силы 10), а на TAW есть народ, хоть и иностранцы.

Сегодня кстати начинается войнушка там, и как раз мы прошлой компанией за синих собирались против американских коллег.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

С TAW как то несрослось,надо на RE идти,онлайн ранний поднимать).

Ага, надо что то делать с этим. Давайте вечером соберемся в ТСке, подумаем. На Рандоме тоже народу нет в наше время и есть кто там уже летал с новыми фишками? А то какую то математику ввели, у меня сложно с этим))).

Может какое то коллективное письмо админам ТАУ 

Приветствую, Сибиряков  и Дальневосточников!!! Давно не летал. Ранее летал в "Старичка", в скваде TUS. Сейчас решил вернуться в виртуальное небо. Приобретён БЗС. Ч.З. Несколько дней буду брать БЗМ. Вопрос: возьмете в эскадрилью? Графики полетов и место? Время. Сам из Северска, Томская область. Могу на Истребителях, Штурмах, Бомберах. Красная сторона.

Изменено пользователем Ramzan

Привет! Мы ради всем желающим, адрес ТС где сидим на верху есть. Единственное, это надо летать за ОБЕ стороны, если нет умения за какую либо сторону, быстро научим).

Опубликовано:

Могу за синих, но налет, намного меньше, и в основном на истребителях и только в старичке. В БЗС летал только за красных.

Налет-соответственно и опыт, на синих крафтах, намного меньше. Так же, тактика боя синих сильно отличается от красных. По моему мнению. Потому, не хочу говорить, что я прямо сильно могу за синих. Хотя за красных, не считаю себя асом. Считаю, что при поддержке эскадрильи, летать и учиться намного проще.

Опубликовано:

Считаю, что при поддержке эскадрильи, летать и учиться намного проще.

Так и есть. Тем более если умеешь за красных, за синих будет легче осваивать - автоматика рулит).

Опубликовано:

Конечно, автомат ВМГ, помогает. Но говорят, на ручном управлении шага винта, отдача двигателя, эффективнее. Этого я пока не освоил. Да и времени не так много на полеты. Семья.

Опубликовано:

Конечно, автомат ВМГ, помогает. Но говорят, на ручном управлении шага винта, отдача двигателя, эффективнее. Этого я пока не освоил. Да и времени не так много на полеты. Семья.

Не нужно оно, ручник тебе понадобиться в лучшем случае пару раз за месяц, так как ситуаций где он действительно эффективный очень мало.

Опубликовано:

На красных, практически всегда им пользовался. На синих, насколько помню - никогда! Чувствую, на синяках, надо начинать с Лапотника. Проще всего.

Опубликовано:

Ну, Рамзан, мы тут в РОСС начинаем сибирский полк формировать, летаем за ркка. Только за ркка)))

Опубликовано:

На красных, практически всегда им пользовался. На синих, насколько помню - никогда! Чувствую, на синяках, надо начинать с Лапотника. Проще всего.

Да! И и полегоньку помаленьку... 

Опубликовано:

Ну, Рамзан, мы тут в РОСС начинаем сибирский полк формировать, летаем за ркка. Только за ркка)))

Ну, тогда я обеими лапами ЗА! Вопрос по времени вылетов. Конечно огромное желание вспомнить ADW (из старичка). Хороший проект. Мне очень нравился. Одно ограничение, у меня по времени, не слишком свободно. В будни, вечером 1-3 часа. С 17.00 по МСК. И не каждый день. Короче как у многих - Семья, Дети. Как у вас со штурмами и бомберами?

Опубликовано:

Ну, тогда я обеими лапами ЗА! Вопрос по времени вылетов. Конечно огромное желание вспомнить ADW (из старичка). Хороший проект. Мне очень нравился. Одно ограничение, у меня по времени, не слишком свободно. В будни, вечером 1-3 часа. С 17.00 по МСК. И не каждый день. Короче как у многих - Семья, Дети. Как у вас со штурмами и бомберами?

Со штурмами... Ну командир Бобро-Штурмов у нас ROSS_Solar, он в Малазии живет, по времени, вроде попадаешь. После 17 по МСК народ уже во всю тусуется в ТС. Могу дать контакты скайпа флудилки и скайпа предполетного. С людями познокомишься, скооперируешься, полетаем))

У ROSSов с графиком полетов как-то не очень. Я с полгода назад присматривался, именно это тогда оттолкнуло. 

По сути я красный пилот, но допускаю для себя возможность полетов за синих. Например при подавляющем преимуществе красных на карте - просто для интереса. 

Но при других условиях предпочту красную сторону, т.к. летать с крестами на плоскостях очень неуютно. Да и сын (7 лет) ругается :angry::negative:  что это папа за врагов играет. Воспитан правильно :)

Мой выбор SDV как-то к нам поближе :)

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Нормально все с графиком, Стремимся к 24/7))))

Со штурмами... Ну командир Бобро-Штурмов у нас ROSS_Solar, он в Малазии живет, по времени, вроде попадаешь. После 17 по МСК народ уже во всю тусуется в ТС. Могу дать контакты скайпа флудилки и скайпа предполетного. С людями познокомишься, скооперируешься, полетаем))

В понедельник выходной. Буду расчехлять Warthog. Ставить БЗС. Восстанавливать навыки. Чудится мне, что без танцев с бубном не обойдется. Много пишут про них.

Для начала, наверное, лучше в тимспике встретиться, а там уже дальше видно будет? Поставлю Ил2. Зайду в онлайн и в ТС. Может там с кем нибудь пересекусь. Договоримся!

Опубликовано:

В понедельник выходной. Буду расчехлять Warthog. Ставить БЗС. Восстанавливать навыки. Чудится мне, что без танцев с бубном не обойдется. Много пишут про них.

Для начала, наверное, лучше в тимспике встретиться, а там уже дальше видно будет? Поставлю Ил2. Зайду в онлайн и в ТС. Может там с кем нибудь пересекусь. Договоримся!

Начиная с момента "Ставить БзС" лучше уже находиться в ТС. Тогда вероятность танцев может быть снижена, ибо у летающего народа и бубны уже могут быть сертифицированные - быстрей подскажут куда копать и где смотреть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем  привет. Когда то  летал в старичка в составе Jgr125  (Туман войны, Фронтовое небо, иногда якутский лягушатник). Уже  года  4 как поставил джойстик   пылиться  на полку. Сейчас  решил снова покорять небеса, но все забыл. В общем  чтобы  было интереснее то  хотелось бы скооперироваться с кем-нибудь с ДВ.  Сторона  в принципе не принципиально, могу  и красным   быть, хоть и не летал  за них  очень давно. За синих  в  основном на  истребителях, но  и на He111  с горизонта с 7000м  бомбить умел  хорошо ( через угломер конечно :biggrin:  ).   Зашел  в Берлогу  -  пусто. Где вас искать, господа?) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ТС указан в шапке. Если нет никого - попробуй в личку к SDV_Fin_19 обратиться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тема еще жива ? Дальневосточники есть ? Я в ТС постоянно. 10 лет назад нёс службу в РОСС, затем пересел за свистки, потом Оогромный перерыв, вот сейчас смахнул пыль, размял кости и жажду новых вылетов. 

Опубликовано:

А что мешает вернутся? Ист , Марио - охотно летают на свистках.

В вашем поясе ещё Солар летает на ил2

Дальневосточники есть ? Я в ТС постоянно.

Есть конечно, в каком ТСе? Мы в ТСе указанном в шапке темы. 

Опубликовано:

Есть конечно, в каком ТСе? Мы в ТСе указанном в шапке темы. 

да да. этот тс уже забил в избранное так что ждем )

Опубликовано:

Тема еще жива ? Дальневосточники есть ? Я в ТС постоянно. 10 лет назад нёс службу в РОСС, затем пересел за свистки, потом Оогромный перерыв, вот сейчас смахнул пыль, размял кости и жажду новых вылетов.

Товарищ FlashBack?)
Опубликовано:

Так точно :)

Ну ты это, заходи, если что. Мы ветеранов радушно встречаем.)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ привет всем! Есть ли кто желающие потренироваться в дуэлях? Стоит ли создать отдельную тему, комнатку для этих дел? Али нет, вообще желающие есть? Сам я нуб, и только учусь. :)

Народ привет всем! Есть ли кто желающие потренироваться в дуэлях? Стоит ли создать отдельную тему, комнатку для этих дел? Али нет, вообще желающие есть? Сам я нуб, и только учусь. :)

ага, расскажи всем тут какой ты нуб :)

желание есть но хочется с комментариями а не просто так - огурцов в ж№;% напихают и "Спасибо" :) Ты территориально откуда? 

PS. посмотрел в профиле что из горно-алтайска :) я как бы догадываюсь но.....

Изменено пользователем =ScX=Pandora
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пароль в ТСку? 

Сейчас Сибирь и ДВ сидим по адресу il2-berloga.ru пароль 1945

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...