Перейти к публикации

громкость попаданий по вам  

380 пользователей проголосовало

1. 1. устраивает ли громкость попаданий по вам?

• устраивает
    • не устраивает, хотелось бы погромче

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поменял count = 32 на 64, изменений в онлайн не услышал. По прежнему в противника зарядил в упор - слышу, в себя попадания не слышу

Опубликовано: (изменено)

На западном форуме рекомендовали ещё ставить громкость в игре 100%, а необходимый уровень звука устанавливать общей громкостью виндос.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано: (изменено)

Попробовал покрутить там и тут громкость. Зашел на дедовский мясной. Показалось что все-таки попадания стали чуть больше слышнее, но может "плацебо", т.к. часто сбивают именно в подвисшем состоянии на малых скоростях.

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

Люди утверждают, на том же западном форуме, что при уменьшении громкости в игре, часть сэмплов просто теряется, т.е не начинает воспроизводится вообще.

Я у себя попробовал, вроде разницы нет, и вернул на место. 

Но у меня правда и нареканий на то, что я не слышу звук попаданий не было.

Может связано ещё как то со звуковой картой?

Опубликовано:

Ты в онлайн летаешь? Я хз что там в оффе, может и как то слышно, но вот в онлайне типичная картина: летит самолет, у него на 6 рисуется противник, поливает со всех дудок, куски летят, дым со всех щелей, а тот продолжает лететь по прямой, потому что не слышит что в него попадают. Да сам в такой ситуации не раз и не два бывал, когда видел мимо себя пролетающего противника, начинал с ним бой, и только потому уже узревал, что крылья в хлам и топляк течет (оказывается он не просто так мимо пролетел)). А почему? Да потому что он меня пропатчил конкретно, а я не слышал нифига((

Опубликовано:

Летаю в онлайне изредка. Есть ли там у меня звук попаданий- затрудняюсь ответить. Надо будет слетать - подставиться, послушать.

Опубликовано:

Летаю в онлайне изредка. Есть ли там у меня звук попаданий- затрудняюсь ответить. Надо будет слетать - подставиться, послушать

Поподставляйся. Будут нарекания. :) Пять минут назад в онлайне: огреб от фоки в лоб (беззвучно, поврежден двиг) , получил от второй с шести, отстегнулось крыло. Опять в полной тишине.  

Опубликовано:

В оффлайне звуки есть. Проблема в сети.

Опубликовано:

В оффлайне раз на раз не приходится. Зачастую полная тишина.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В оффлайне раз на раз не приходится. Зачастую полная тишина.

+1

Проблема не только в сети.

• 1CGS
Опубликовано:

........... взяли рофовский движок и тупо переделали, оттуда и все беды.

Тупо переделали? Мда... Боюсь, что "тупо переделать" не получится. А вот писать новый движок с нуля, вот это было бы тупо. Ну и рассуждать в вашем ключе, это пожалуй тоже... Надо проблему искать, а не сиськи мять бестолковыми фразочками...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Иногда с нуля писать быстрее, чем старое переделывать!

Одичалый, хоть в жизни писал писал программу и видел хотя бы "Hello world!"?

Опубликовано:

Ну ХЗ, я с ботами часто тренируюсь и попадания по себе слышу, у меня правда дорогая звуковуха и наушники не самые дешевые, может в этом дело. Я конечно не возьмусь утверждать что все 100% звуков есть, но скажем так, обычно слышу. Если бы так же было бы в сети, то меня устроило бы, разве чуть погромче можно.

Спорить о том что проще, сделать новый движек или переделать старый - нет смысла. Что сделано, то сделано. Нужно как то привлечь разработчиков к этой, на мой взгляд, очень серьезной проблеме. Я надеюсь что она решаема.... Хуже если баг не поддающийся лечению.

Опубликовано:

не надо тут гнуть пальцы что чего.

Этим ты усиленно занимаешься. И, судя по всему, довольно успешно. Скоро руки изгибаться начнут.

Не профи конечно прогер, но немного сталкивался в свое время, в старичке пару командеров переделывал, писал. Что сам не осилил, помогали.

Ух ты, для старичка командеры. А можно посмотреть?

И не лезь с умными словами,

Прости, не хочу до твоего уровня спускаться и использовать глупые слова.

Опубликовано:

А по делу! Надеялись раньше, но http://forum.il2stur...-49?do=findComment&comment=259289 убило все наши надежды.

это что, первое высказывание Лофта в таком роде? ))

и про то что возможности получить анлоки без прохождения кампании никогда не будет говорилось, и про то что опции для отключения GPS не будет. и что теперь? 

им надо понять где косяк (а косяк с вероятностью 97% связан с параметром громкости) и починить звук в оффлайне. когда починят звук в оффлайне можно будет думать про онлайн. 

Опубликовано:

Звуки попаданий действительно слышно слабо или вообще не слышно. В Ил-2, например, слышно когда лупят по бронеспинке, но дырки на крыльях появляются беззвучно. С пролетающими рядом самолетами ситуация похожая. Звуки от разрывов зениток тоже хотелось бы слышать. Если это даже как в реальности, то все равно в игре хотелось бы "реальность" ряда звуков громче. И не надо писать про звуковые карты и аудиосистемы. В том же РоФ все слышно замечательно.  

Опубликовано:

Вроде как на Англоговорящем форуме нашли решение:

кол-во звуковых сэмплов в startup.cfg меняем с 32 на 64 или 128.

Сам потестить раньше вечера не смогу.

Потестил. Вроде чуть получше стало. Возможно психологический фактор. :)

Опубликовано:

Возможно психологический фактор.

Тоже тестил. Плацебо.

Но!!! Проявился интересный момент. Пока грел двигатель на стоянке, кто-то сбросил бомбу. Так вот звук движка на период звука взрыва пропал, а после взрыва опять плавно поднялся до прежнего уровня.

:scratch_one-s_head:

Опубликовано:

на фоке на большой скорости когда резко тянеш ручку на себя то звуктоже пропадает

это , скорее всего, реализация воздействия перегрузки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну по началу я тоже так думал. 

А сейчас думаешь по-другому? Есть основания?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...