Перейти к публикации

громкость попаданий по вам  

380 пользователей проголосовало

1. 1. устраивает ли громкость попаданий по вам?

• устраивает
    • не устраивает, хотелось бы погромче

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тов. разработчики! Если будут новости сегодня, просто чиркните пару строк -  работа со звуком ведется/закончена и всем все станет понятней....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем что-то изменилось, кардинально... Или это обновление, или планеты так встали... Летал на Яке и Лагге, слышал 100% попаданий, звуки разные как по громкости, так и по характеру (дерево, сталь). Ни разу не случилось отваливания какой-либо части без предварительно услышанного попадания. Я доволен, голос снимаю) 

Опубликовано: (изменено)

не в онлайне. вчера летал на дуэльном, как не было слышно, так и не стало. звуковая Асус Ксонар ДХ 7.1, усилок марантз не помню какой, уши стилсериес сибирь.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

попадания по себе не слышу,только при определеных условиях совсем невнятно.перестал слышать попадания по противнику.Просто интересно при каких условияхлюди нормально слышат...

Опубликовано:

Они не слышат, их просто устраивает летать таким образом.

Опубликовано:

Слышно как крыло или запчасть отлетает, попаданий не слышно.

Опубликовано:

Сегодня поменял наушники (с 7.1-канальных на хорошие музыкальные стерео) и звуки попаданий появились. В результате всех настоящих и предыдущих смен наушников понял более менее одно — у многоканальных (реально, а не виртуально) и стереонаушников есть свои достоинства и свои недостатки. При этом, полагаю многоканальные наушники предпочтительней, при условии обеспечения более развитых низких частот и полноценного восприятия всех звуков (вот в БзС не воспринимают звуков попаданий и всё).

Опубликовано:

Смею не согласиться, у меня рейзер тиамат 7.1, звуки попаданий слышу отчётливо, может дело в настройках звуковой карты ?

Опубликовано:

Смею не согласиться, у меня рейзер тиамат 7.1, звуки попаданий слышу отчётливо, может дело в настройках звуковой карты ?

Может быть. Но я не специалист по "железу", поэтому соваться в это не буду: подожду специалиста. У меня такие же наушники. Попробовал поднастроить сегодня (только недавно узнал о том, что можно, не закрывая игру, открывать окна других программ, а без этого трудно настраивать). Звук существенно изменился, но с попаданиями как-то не очень. Один раз что-то услышал, но было невнятно. И всё. А с новыми наушниками все попадания слышны. 

Опубликовано:

Вчера играл на лавке. Попадания чуть ли не всем телом ощущал, как будто кто-то молотком со всей дури долбит по самолету.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня звуковая SONAR DX, басы выключены ( FlexBass ), предустановка GAME ( иконка с джойстиком ), на пульку наушников все каналы на максимуме и включено 7.1 ( горит зелёным ).

Может поможет решить вашу проблему.

post-15217-0-12399100-1399724902_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня через раз попадания слышны. Когда очень отчетливо, а когда только по поведению самолета понимаешь, что зацепили. Дело не в железе, по этому поводу можно даже не заморачиваться.

Опубликовано:

Подтверждаю, сегодня были слышны попадания, но всякий раз по разному, то есть видишь по тебе работает, а звука попаданий нет, а бывало летишь и слышишь бздынь! и глядишь по тебе "упырь" работает, старается :P

Опубликовано:

Вчера играл на лавке. Попадания чуть ли не всем телом ощущал, как будто кто-то молотком со всей дури долбит по самолету.

перестаньте летать в оффлайне )

Опубликовано:

Звуки попаданий стали немного слышны, но не все.

Опубликовано:

У меня звуковая SONAR DX, басы выключены ( FlexBass ), предустановка GAME ( иконка с джойстиком ), на пульку наушников все каналы на максимуме и включено 7.1 ( горит зелёным ).

Может поможет решить вашу проблему.

У меня звуковая Asus Xonar Phoebus. И нет. Не хочу менять новые наушники. То, что я сейчас слышу — это фантастика (для наушников, а не для динамиков внешних): у разработчиков, оказывается, так звук двигателя проработан, что один запуск чего стоит (на других наушниках эти звуки и не слышны, а они особенные), ветер по другому свистит (детально).

А я, наоборот, искал наушники с обязательно хорошо проработанными низкими частотами: для озвучивания двигателей, стрельбы и взрывов — это важно. И ... вчера просто наслаждался взрывами бомб и самолётов: ощущение разрыва пространства вокруг себя с вибрацией воздуха. Особенно звук хорош, когда и на звуковой и в игре установлена полная громкость. Великолепная звуковая картинка со сложным многозвучием, переходами, окунающая в звуковую реальность пилотской кабины. Одно плохо — долго не полетаешь, поскольку этот грохот утомляет, да и ни черта не слышно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера я попадания слышал и все нравилось, но сегодня как-то не склалось(

Летал в онлайне, сервер то-же, самолеты те-же... Но попаданий не слышно... Еще заметил, что глюков много было - трассеры слишком длинные по всему небу, обломки летающие, поздняя отработка попаданий... ну и звуков нет

Видимо в серверах делах, что-то там не обсчитывается

Опубликовано:

to SkyD: что за новые наушники?

Опубликовано:

to SkyD: что за новые наушники?

Sennheiser HD8 DJ

Да, действительно, я хоть и слышу звуки попаданий, но совершенно невнятно, несмотря на то что я привык выискивать погрешности в записях на слух, достаточно тренированный.

Я слышу как попадают пули - пчок- пчЁк, как крыло отваливается - кдулс, но в крыло не слышу попадания, или это и есть звук-попадания, или оно просто отваливается и озвучивается только это.
Звуковой тракт - Lexicon Lambda, AKG 271 mk2

В целом я сразу заметил, что в игре все звуки замылены (из кабины), но видимо так и должно быть, но все же как-то по-другому. Пока не сформулирую как.

Изменено пользователем =WAO=ALROM
Опубликовано:

Дело в том, что в более чем половине случаев звуки попаданий неслышны вовсе. Не зависимо от того офлайн или онлайн.

Вот, что меня больше всего удивляет так это то, что тема существует уже скоро как второй месяц, проблема озвучена уже минимум месяца три назад и до сих пор ничего не поправили. Объясните мне, что так сложно поставить значение по звуку на большую громкость? Может вообще звуки попаданий еще не прикрутили все? Ну тогда скажите об этом. Ведь вообще по этой проблеме не было ни одного пояснения от разработчиков.

Звуки попаданий должны быть слышны на самой примитивной акустике.

на первой странице я привел ответ Лофта.

думаю нам уже достаточно дали понять, что мы лишь пассажиры на данном мероприятии, отмечаю это не как какой-либо негатив, а лишь как позицию, которую нужно понять и тогда всё остальное будет восприниматься легче. считаю, что мы, пользователи раннего доступа, в данном случае можем лишь махать руками, махать до тех пор пока на нас не обратят в очередной раз внимание. голосование еще вроде не закрыто и не отменено, так что всё что мы можем, это голосовать большим количеством участников, судя по теме с видимостью контактов - количество решает )

p.s. если будет желание. у кого позволяет знание англ. языка продублировать данный опрос на форуме http://forum.il2sturmovik.com, можете просто обозначить проблему и кинуть ссылку для голосования сюда, с объяснением какой пункт что значит, можете создать новый опрос на том форуме. спасибо заранее.

Опубликовано:

на первой странице я привел ответ Лофта.

думаю нам уже достаточно дали понять, что мы лишь пассажиры на данном мероприятии, отмечаю это не как какой-либо негатив, а лишь как позицию, которую нужно понять и тогда всё остальное будет восприниматься легче. считаю, что мы, пользователи раннего доступа, в данном случае можем лишь махать руками, махать до тех пор пока на нас не обратят в очередной раз внимание. голосование еще вроде не закрыто и не отменено, так что всё что мы можем, это голосовать большим количеством участников, судя по теме с видимостью контактов - количество решает )

Юморну не тему  .. похоже ? :biggrin:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

в последние дни не было возможности полетать. вчера чуток удалось. мне показалось или ситуация со звуком попаданий улучшилась?

Опубликовано:

немного, хотя по прежнему часто бывает что стреляющий звуки попадания слышит, а атакуемый - нет :wacko:

да. в очередной раз я услышал как весьма звонко попадаю по противнику и через раз как попадают по мне. возможно конечно это проблема, которую решают. правда, что мешает появиться в этой ветке разработчикам и отписаться - не понятно.

Опубликовано:

Проголосовал за "погромче", но по идее, нужно бы просто поменять местами слышимость попаданий по противнику и по своему самолёту. На это уже обращали внимание в самом начале РД. Вот как дали возможность воевать с ботами, так сразу и начали обращать внимание :). Думаю -- поправят, когда начнут полировать перед релизом. А пока -- ждём :) .

Опубликовано:

Вот так было б здорово! Но в БзС так пока не случалось (.

Опубликовано:

В РОФ довольно хорошо реализован звук при попадании. Надеюсь на нечто подобное в Сталинградской битве.

Кстати, да!)

когда сидишь под вулчем, вот это то, что хочется слышать в бою - кусочек блокбастера )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Позавчера залез стрелком на ил-2, после попаданий по нашему самолету громкость звуков увеличилась и появился некий свистящий звук как при пробитом фонаре, но стрелок ведь вообще вне кабинки сидит. Вот такая бага со звуком. Пишу в баги.

Опубликовано:

После некоторой настройки наушников (Медуза 5.1) - значительно лучше стали слышатся попадания по крафту. При штурмовке филда скорострелка зацепила руль высоты и я это реально прочувствовал, бодался со Штуками на Иле и 6 определил по звуку попаданий , а только потом увидел трассы. А движки вообще "запели", просто класс. Ну как то так :(

Опубликовано:

Звук попаданий оставляет желать лучшего: и сейчас не очень похож на попадание и не очень слышен, а вот падение чужого самолёта на землю со взрывом слышно великолепно, мощно даже на расстоянии 1,5-2 км. Разрывов зенитных снарядов не слышно.

Опубликовано:

На Мессере хорошо слышен звук,фиксации убраных шасси,  думаю попадания  по самолёту , создают звук гораздо громче.

• Поддерживаю! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Звук попаданий должен был слышен на любой машине, причем попадания любого калибра, хотя пули от пулеметов винтовочного калибра будут однозначно тише пушек, но звук попаданий даже небольших пуль должен быть громче.

Опубликовано:

После некоторой настройки наушников (Медуза 5.1) - значительно лучше стали слышатся попадания по крафту. При штурмовке филда скорострелка зацепила руль высоты и я это реально прочувствовал, бодался со Штуками на Иле и 6 определил по звуку попаданий , а только потом увидел трассы. А движки вообще "запели", просто класс. Ну как то так :(

А что имеено там надо подкрутить?

У меня такие же уши. сделай скрины плз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...